Цитата(Tory @ 11.02.2012 - 17:28)

Юль, он так проявил свою слабость, в жизни я имею в виду.
Оказывается, что бы узнать человека, от него надо забеременеть, и тогда проявляются все черты его "золотого" характера, но слишком большой риск так действовать.)
Я ей звоню, пока поддерживаю как могу. На следующей неделе к ней.
И когда я с ней расставался, не знал,что она беременна. Так что тот,кто я есть сейчас по отношению к ней И тот,кем я был,когда любил ее - это разные люди.
Надо понимать,что без любви сейчас и семьи-то не получится. Если решит родить , то придеться признать ребенка, но вместе с ней не буду.
Цитата(Poccи @ 11.02.2012 - 18:53)

Я ей звоню, пока поддерживаю как могу. На следующей неделе к ней.
И когда я с ней расставался, не знал,что она беременна. Так что тот,кто я есть сейчас по отношению к ней И тот,кем я был,когда любил ее - это разные люди.
Надо понимать,что без любви сейчас и семьи-то не получится. Если решит родить , то придеться признать ребенка, но вместе с ней не буду.
Росси, главное не дави на нее, не говори про аборт. Пусть сама примет решение. И жениться вовсе не обязательно, просто признать ребенка и все.
Свободомыслящий
11.02.2012 - 20:50
Цитата(Tory @ 11.02.2012 - 18:23)

Росси, главное не дави на нее, не говори про аборт. Пусть сама примет решение. И жениться вовсе не обязательно, просто признать ребенка и все.
Должен говорить про роды, не должен про аборт? Какой это выбор?
Monsoro
11.02.2012 - 20:58
Цитата(Poccи @ 10.02.2012 - 21:28)

Хочется знать правду ли она говорит...
А история такова, что будучи с ней вместе случилось так ,что я кончил ей на клитор. (вероятность забеременеть мала,Но она есть). Затем Я решил с ней расстаться, и через неделю после этого она заявила ,что забеременела от меня.
Что это? Попытка меня вернуть, нагадить мне или она действительно беременна?

Какая, извиняюсь, банальная ситуация. Подобные девушки обычно таким образом, конечно же пытаются вернуть своих молодых людей. У меня есть знакомая, которая за свои 20 лет раз 5-6 точно "была беременна",никогда такого не понимала. Один вопрос: по чьей инициативе и какой причине вы расстались? Это раз, а два, посоветовала бы просто сходить с ней в больницу к гинекологу, на узи и т.п. Там уже всё сами поймёте. За одно проявите мужскую заботу, увидев что, возможно, ей станет стыдно, если соврала. А если уж не соврала, то прочувствуете хоть немного, что это такое.
Лилюшка
11.02.2012 - 21:09
Цитата(Poccи)
Если решит родить , то придеться признать ребенка, но вместе с ней не буду.
Вот и правильно, только будьте в следующий раз осмотрительнее, а то по всей стране детей наделайте)))
Цитата(Свободомыслящий @ 11.02.2012 - 19:54)

Должен говорить про роды, не должен про аборт? Какой это выбор?
А я говорю, что он должен говорить про роды?
Во-первых, он должен выяснить - беременна ли она на самом деле, а потом от этого и плясать.
Если беременна, честно сказать, что с ней не будет, а дальше пусть она решает сама.
ЗЫ. Никто конечно ничего никому не должен, решать автору.
ИльиниШна
12.02.2012 - 2:55
Цитата(Monsoro @ 11.02.2012 - 21:02)

У меня есть знакомая, которая за свои 20 лет раз 5-6 точно "была беременна",никогда такого не понимала.
Мою невестку в этом плане никто не переплюнул) Через две недели после того как, она впервые объявила нашему сыну, что беременна. Он довольный, позвонил, давай хвалиться. А она потом каждый месяц три года была беременна, пока, наконец-то, на самом деле не забеременела. А так, ежемесячно были "выкидыши")) Примерно в одно и то же время)) Мы уже подхихикивали здесь всей семьей) Все то время они были неженаты, просто жили вместе) Тоже пыталась удержать, а его и держать-то было не нужно. Любовь до гроба и так далее)
ох, Росси) в следующий раз, прежде чем спать с малолетками, просто включай голову
Цитата(Monsoro @ 11.02.2012 - 20:02)

Один вопрос: по чьей инициативе и какой причине вы расстались? Это раз, а два, посоветовала бы просто сходить с ней в больницу к гинекологу, на узи и т.п. Там уже всё сами поймёте. За одно проявите мужскую заботу, увидев что, возможно, ей станет стыдно, если соврала. А если уж не соврала, то прочувствуете хоть немного, что это такое.
Ой, если обманула - расцелую ее. А расстались по моей инициативе. Как же сложно объяснить...это же чувство. У нас оказалось мало общего, слушать ее было неинтересно. Мы с ней разных национальностей и наши родители были против серьезных отношений. В последнее время когда я стал уезжать на учебу, тяга к ней пропала(я перестал ей звонить,писать). Я не мог ее обманывать и поэтому сказал ей правду
Monsoro
12.02.2012 - 12:15
Цитата(Poccи @ 12.02.2012 - 12:05)

Ой, если обманула - расцелую ее. А расстались по моей инициативе. Как же сложно объяснить...это же чувство. У нас оказалось мало общего, слушать ее было неинтересно. Мы с ней разных национальностей и наши родители были против серьезных отношений. В последнее время когда я стал уезжать на учебу, тяга к ней пропала(я перестал ей звонить,писать). Я не мог ее обманывать и поэтому сказал ей правду
К вам очень сильно девочка привязалась, тем более раз вы у неё первый. Тут всё очевидно. В следующий раз будьте аккуратнее с чувствами других людей и не торопите события, потом сами поймёте, что это всё невесело заканчивается.
Цитата(Мэри @ 12.02.2012 - 6:49)

ох, Росси) в следующий раз, прежде чем спать с малолетками, просто включай голову
Да раньше я сам презирал тех, кто сексом занимается не предохраняясь.
Цитата(Monsoro @ 12.02.2012 - 11:19)

К вам очень сильно девочка привязалась, тем более раз вы у неё первый. Тут всё очевидно. В следующий раз будьте аккуратнее с чувствами других людей и не торопите события, потом сами поймёте, что это всё невесело заканчивается.
Я полагаю, что вы думаете она обманывает меня? Тогда почему она говорит, что я ей не нужен! - и это тоже обман, на самом деле хочет меня удержать? Я ломаю голову
Monsoro
12.02.2012 - 12:29
Цитата(Poccи @ 12.02.2012 - 12:24)

Я полагаю, что вы думаете она обманывает меня? Тогда почему она говорит, что я ей не нужен! - и это тоже обман, на самом деле хочет меня удержать? Я ломаю голову
Месть, давление на жалость (если обман 100%-ый), хочет чтобы вы пожалели, чтобы вам стало больно, ждёт что таким образом снова полюбите и т.п. Коварная девочка

И, о, конечно же если вы предложите ей быть снова вместе не думаю что она откажется...
ИльиниШна
12.02.2012 - 12:31
Цитата(Poccи @ 12.02.2012 - 11:24)

Тогда почему она говорит, что я ей не нужен!
Элементарная гордость. Не более.
Хотелось бы так...
Жду понедельника, хоть справку отправит в электронном виде... а пока только ее слова и тон голоса...
АнидаГ
12.02.2012 - 15:20
Какая справка в электронном виде?? хотите я вам их сто нарисую???
Особо не верьте. Но если все-таки случилось, будьте мужчиной!!!!
AlexMax
12.02.2012 - 17:15
Цитата(Poccи @ 10.02.2012 - 22:28)

Что это? Попытка меня вернуть, нагадить мне или она действительно беременна?[/size][/font]
С каких это пор дети это попытка нагадить?
Что бы таких косяков не случалось, предохраняться надо, а если и случилось, то не думать то это такое а принимать как должное и заботиться о ребенке. "Любишь кататься, люби и саночки возить"
Lionna
12.02.2012 - 17:26
О,сколько тут говорено о предохранении,думаю,что теперь он броню на себя оденет.
Poccи,мне не совсем понятны ваши рассуждения.Вы,судя по всему,хотите больше себя убедить в том,что "пролетит",авось обойдётся...а может и не обойдётся.Так что вы сами хотите?...взгляните на свою подпись,может что и поймёте...если пожелаете.
Цитата(Poccи @ 12.02.2012 - 18:19)

Да раньше я сам презирал тех, кто сексом занимается не предохраняясь.
Подобрал же словечко, сердцеед

Презирал, хы! Это типа, когда слышал о таких, то гордо вздевал голову, не смотрел в их сторону, а если и смотрел, то лишь для того, что бы сплюнуть под ноги с полнейшим отвращением к этим жалким людишкам...

М,да.
И как ты только так низко пал? Что уподобился ничтожным червям, не достойных носить гордое имя Человеков в Презервативах!!!
Что то я никак тебя не пойму? Ты сам то чего хочешь? Спасти девчонку от позора и провести с ней полжизни? Этого не получиться - сил не хватит, а жизнь её ещё больше только искаверкаешь.
А ищешь ты, скорее всего пути как отделаться малой кровью.
Самое правильное - это разговор по душам. Встретиться визови и спокойно, без скандалов и эмоций выяснить что нужно тебе и что хочет она.
Советую пойти на хитрую подлость - нужно убедить её, что собственно ты человек поганенький и связав с тобой жизнь она многое потеряет. Разбей в её глазах свой хороший образ. Ничо, потерпишь как нибудь, что кто-то тебя считает сволочью, но станешь осмотрительней.
Ну как-то так...
Слушайте, девочке 16 лет! С чего вы все взяли, что это все уловки, заманухи и коварство?
Вы себя в 16 то помните? Много в вас было женской мудрости и хитрости?
Ну откуда сидя по ту сторону экрана можно знать, врет ли человек или нет, которого даже нет в рамках этого форума.
Цитата(ka1RlsoN @ 12.02.2012 - 16:52)

Что то я никак тебя не пойму? Ты сам то чего хочешь? Спасти девчонку от позора и провести с ней полжизни? Этого не получиться - сил не хватит, а жизнь её ещё больше только искаверкаешь.
А ищешь ты, скорее всего пути как отделаться малой кровью.
Самое правильное - это разговор по душам. Встретиться визови и спокойно, без скандалов и эмоций выяснить что нужно тебе и что хочет она.
Советую пойти на хитрую подлость - нужно убедить её, что собственно ты человек поганенький и связав с тобой жизнь она многое потеряет. Разбей в её глазах свой хороший образ. Ничо, потерпишь как нибудь, что кто-то тебя считает сволочью, но станешь осмотрительней.
Ну как-то так...
Так мне выяснять что нужно ей и мне(поговорить по душам) или казаться поганеньким? Разговор по душам предусматривает отсутствие лжи.
Все равно казаться поганеньким ради того,чтобы убедить ее в том,что не буду с ней я не стану. Для этого можно применить силу слова.
"Малой кровью отделаться"... ну это несколько неточно. Я хочу ,чтобы она четко понимала что
я не буду с ней, исходя из этого приняла решение правильное для себя.
Цитата(Poccи @ 12.02.2012 - 20:16)

Так мне выяснять что нужно ей и мне(поговорить по душам) или казаться поганеньким?
Скажи, ты всерьез спрашиваешь мнение у форума, как поступить и жить дальше?
Цитата(Изуми @ 12.02.2012 - 21:24)

Скажи, ты всерьез спрашиваешь мнение у форума, как поступить и жить дальше?
Нет, это был риторический вопрос.
Цитата(Poccи @ 13.02.2012 - 4:16)

Так мне выяснять что нужно ей и мне(поговорить по душам) или казаться поганеньким? Разговор по душам предусматривает отсутствие лжи.
Все равно казаться поганеньким ради того,чтобы убедить ее в том,что не буду с ней я не стану. Для этого можно применить силу слова.
"Малой кровью отделаться"... ну это несколько неточно. Я хочу ,чтобы она четко понимала что я не буду с ней, исходя из этого приняла решение правильное для себя.
Вот ты знаешь чего тебе надо - отвертеться от девчонки. И она это понимает. Чувствует себя использованной и мстит типа. Глупо правда, но мстит.
Значь подлецом быть не хошь ну и ладно, тогда разговор по душам безо всякой лжи. Говори с отсутствующим видом, что, мол, сожалеешь о случившемся, но полюбому ты с ней не будешь при любом раскладе. Типа, получил, всё что хотел. При этом рекомендуется осматривать проходящих девушек оценивающим похотливым взглядом и видом, к ней же безразличие. Должен быть ярко выраженный контраст чувств, что б заметно было ей. Типа максимум на что она может расчитывать это дружить раз в пол года организмами и всё. Хорошо бы еще пару звонков при вашей встрече, а ты снимаешь трубку и:
- Да, красавица, через полчасика подтянусь, конечно скучаю и т.д.
И если она не повёрнутая на тебе окончательно, то влепит пощёчину и никогда не вспомнит о тебе.
Это меньшее из зол, что ты её можешь причинить. Останешься с ней - она тебя возненавидит и жизнь её может пойти крахом.
Тебе же полагается хороший подзатыльник что б думал в следующий раз.
Цитата
Вот справка, которую она прислала...

И еще, печать всегда должна быть поверх слов?, а то здесь слова сверху печать
Цитата
z
Отличный ответ! ))))
А сколько времени прошло с тех пор?
Но это ладно, то есть ты целеустремлённо жаждешь поломать девчонке жизнь своим проживанием с ней?
Может Тараканова Светлана там нашла своих.. тараканов?
Росси, зачем все на показ, вы справку увидели, делайте выводы, посчитайте сроки.
Цитата(Tory @ 13.02.2012 - 17:10)

Может Тараканова Светлана там нашла своих.. тараканов?
Росси, зачем все на показ, вы справку увидели, делайте выводы, посчитайте сроки.
Меня смущает то,что лист А4..., нет никаких дат, грамматическая ошибка в слове "Справка", подпись черная и то,что ее ФИО печаталось вместе со справкой(то есть не шаблон,где надо в пустые места вписывать ФИО, дату и т.д). Знающие люди, это может быть реальная справка?
AlexMax
13.02.2012 - 18:14
Цитата(Poccи @ 12.02.2012 - 22:16)

Я хочу ,чтобы она четко понимала что я не буду с ней
Блин, вот человеку ей богу делать нефиг, страдает хнёй какой-то. Ну если ты с ней не будешь не зависимо беременна она или нет, какая тебе вообще разница беременна она или врет? Я даже не знаю как это назвать, но слово точно не хорошее...
Цитата(Poccи @ 13.02.2012 - 18:16)

Знающие люди, это может быть реальная справка?
Нет, настоящая справка выгляди иначе и выражения "стадия беременности" в медицинской терминологии нет и вообще все не так написано....
Цитата(Poccи @ 13.02.2012 - 18:16)

Меня смущает то,что лист А4..., нет никаких дат, грамматическая ошибка в слове "Справка", подпись черная и то,что ее ФИО печаталось вместе со справкой(то есть не шаблон,где надо в пустые места вписывать ФИО, дату и т.д). Знающие люди, это может быть реальная справка?
я не знающая, но скажу вам, что это липа.
Ошибки в слове Справка не может быть, так как их обычно сначала распечатывают, потом вписывают в них информацию.
Я свой пост подредактировал. От Z посмеялся.
Щас на компе любую "Сравку" набрать можно! К тому же у "сравки" нет чето номера порядкового. Я насколько помню, при выдачи онных везде - записывают их в журнал, кому и для каких целей выдана. Но могу и ошибиться.
И это поищи в тырнете образцы таких справок. Она, конечно может мазануться, что в частную клинику ходила. Там мол справки как попало выдают. Тогда за ручку и к гинекологу убедиться сам веди.
Тыж настроен дитё на ноги поставить - иначе и темы бы не было? Так?
Цитата(ka1RlsoN @ 13.02.2012 - 18:31)

И это поищи в тырнете образцы таких справок. Она, конечно может мазануться, что в частную клинику ходила. Там мол справки как попало выдают. Тогда за ручку и к гинекологу убедиться сам веди.
Тыж настроен дитё на ноги поставить - иначе и темы бы не было? Так?
а я не уверена, что так, это мы его уже убеждаем, вначале был вариант - аборт.
Vanilka
13.02.2012 - 18:31
Ржу от "Сравки".
У меня тут много свободного времени выдалось, прочитала тему с начала и до конца.
Оба, конечно, офигенны. Но финал в виде "сравки" поставил меня на сторону мальчика.
Цитата(Tory @ 13.02.2012 - 18:34)

а я не уверена, что так, это мы его уже убеждаем, вначале был вариант - аборт.
Я так поняла, что он собирается донести до неё как можно лучше факт, что с ней он быть не собирается, а потом принять её дальнейшее решение.
Росси, я ошибаюсь?
Цитата(Vanilka @ 13.02.2012 - 17:34)

Ржу от "Сравки".
У меня тут много свободного времени выдалось, прочитала тему с начала и до конца.
Оба, конечно, офигенны. Но финал в виде "сравки" поставил меня на сторону мальчика.
Да, кстати, Наташ согласна.)
отзываю свой последний пост, ну зато он узнал, как могло бы быть.
Vanilka
13.02.2012 - 18:33
Блин, ещё и "стадия беременности".
Пойду попрошу справку, что нахожусь в стадии небеременности.
Rone4ka
13.02.2012 - 18:35
Справка липа 100% , можете спать спокойно
Цитата(AlexMax @ 13.02.2012 - 17:18)

Блин, вот человеку ей богу делать нефиг, страдает хнёй какой-то. Ну если ты с ней не будешь не зависимо беременна она или нет, какая тебе вообще разница беременна она или врет? Я даже не знаю как это назвать, но слово точно не хорошее...
Я так забить просто не смогу...И если она беременна ,то это алименты, надо будет устраиваться на работу, при том-то что я учусь и т.д
AlexMax
13.02.2012 - 18:41
Справка может быть хоть откуда, частная клиника или нет, не важно, и формат может быть любой, это в каждой клинике по разному, зато форма заполнения справки установлена по определенному государственному образцу. Обязательно имеется номер справки, справкой без номера можно подтереться, число выдачи, как правило ставится штампом, с данными формы справки, какого числа и кем эта форма принята. Справка должна быть не просто "Сравка" а там определенное заглавие: "Женская консультация." Далее по форме, ФИО, возраст. Дальше идет графа "Диагноз" там пишутзаключение по данным УЗИ, например: УЗИ от 13.02.2012 выявило беременность, срок 3 недели. Плод - состояние N. Число выдачи подпись врача. И все под тремя штампами. Прямоугольная - штамповка клиники, треугольная которую ставят в регистрационный столе в той же клинике и штамп врача-гинеколога - круглая. Все закреплено подписью, иногда не одной. И все данные вписываются в готовый бланк и не от балды. Могу для наглядности в фотошопе нарисовать.
У него щас хороший шанс надавить на неё. Показать очепятки в справке и какой должен быть подлинник и с расстроенным вконец видом сказать:
- А я так надеялся, что ты меня не обманываешь и уже был готов взрастить нашего малыша вместе. Но твоя ложь окончательно убила все мои чувства к тебе! Не тревожь меня больше, я не хочу иметь ничего общего со лжецом.
Горестно выдохнуть, сглотнуть ком в горле, посмотреть печальными глазами, помотать отрицательно с осуждающим видом головой, сказать:
- Прощай.
Развернуться, провести рукой от лба до затылка, сжать там волосы в кулак. Потом резко опустить руку и твёрдым быстрым шагом удалиться, не в коем случае не поворачиваясь. Всё! Занавес!
Vanilka
13.02.2012 - 18:53
Цитата(ka1RlsoN @ 13.02.2012 - 18:48)

Горестно выдохнуть, сглотнуть ком в горле, посмотреть печальными глазами, помотать отрицательно с осуждающим видом головой, сказать:
- Прощай.
Развернуться, провести рукой от лба до затылка, сжать там волосы в кулак. Потом резко опустить руку и твёрдым быстрым шагом удалиться, не в коем случае не поворачиваясь.
В скайпе, что ли?
Цитата(Vanilka @ 13.02.2012 - 17:35)

Я так поняла, что он собирается донести до неё как можно лучше факт, что с ней он быть не собирается, а потом принять её дальнейшее решение.
Росси, я ошибаюсь?
Правильно.
Цитата(Vanilka @ 14.02.2012 - 0:57)

В скайпе, что ли?

Ну можно и в скайпе, но лучше в жизни. Натуральней выглядеть будет.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Представляю, ушел от камеры. Девушка смотрит - а там такая рука откудато сбоку к мышке лезет ))))
Начинающий
13.02.2012 - 19:02
Цитата
Развернуться, провести рукой от лба до затылка, сжать там волосы в кулак. Потом резко опустить руку и твёрдым быстрым шагом удалиться, не в коем случае не поворачиваясь.
смахивает на какое-то поразительное колдовство :-/
Цитата(Начинающий @ 14.02.2012 - 1:06)

смахивает на какое-то поразительное колдовство :-/
Ритуальная магия, хы!
А вообще приблизительный поведенческий сценарий. Должна понять, что перегнула палку, а вот предъявить то уже толком ничего не сможет. Так как будет чувствовать себя виноватой. Сразу нужные слова извинений то не подберёшь, а на это всё и рассчитано.
Vanilka
13.02.2012 - 19:18
Цитата(ka1RlsoN @ 13.02.2012 - 19:20)

А вообще приблизительный поведенческий сценарий. Должна понять, что перегнула палку, а вот предъявить то уже толком ничего не сможет. Так как будет чувствовать себя виноватой. Сразу нужные слова извинений то не подберёшь, а на это всё и рассчитано.
Ну ты прям манипулятор.
Цитата(Vanilka @ 14.02.2012 - 1:22)

Ну ты прям манипулятор.
Это комплимент?
Sterva-chka
13.02.2012 - 19:56
Сравка - Ржачно))))
Сравку она печатала сама стопудово! Настоящая справка - это фирменный бланк, отпечатанный на Госзнаке, насколько я помню, формата А5 или вообще А6. Бамажка тооооненькая. Диагноз и дату врач вписывает от руки и ставит свою печать. Потом в регистратуре еще 2 шлёпают. На бланке мееееленьким шрифтом должно быть напечатано где она была отпечатана, № партии и т.д. Так что девочка не беременна, я считаю.
Цитата(Foxik @ 12.02.2012 - 18:09)

Слушайте, девочке 16 лет! С чего вы все взяли, что это все уловки, заманухи и коварство?
Вы себя в 16 то помните? Много в вас было женской мудрости и хитрости?
Юль, в 16 лет еще похлеще придумать могут! И тут не женская мудрость, а тупость, ибо мудрая женщина знает, что ребенком удержать мужика нельзя.
У моего знакомого еще круче было! Он тоже решил расстаться с девушкой, а она начала ему грозить, что покончит с собой. Он пропустил это мимо ушей. А через несколько дней её подруги стали ему писать, что мол она просила их с ним попрощаться. Парень чуть с собой не покончил, так они его обработали! А меня что-то дернуло ему написать - давно не общались на тот момент. Так я его еле-еле уговорила с ума не сходить и прекратить дурить, т.к. девка эта стопудово просто мстит ему. Так и оказалось! Жива-здорова! Хотела у него на нервах поиграть, а едва жизни не лишила своими выходками! Так что вот такие вот бывают су.ки!
Парня жаль, но сам виноват. Будет теперь более разборчив. "Сравка" развеселила. Эх, наивная дурёха, кто же такие сравки печатает! Но мстительная. ))
Цитата(ka1RlsoN @ 13.02.2012 - 18:48)

- А я так надеялся, что ты меня не обманываешь и уже был готов взрастить нашего малыша вместе. Но твоя ложь окончательно убила все мои чувства к тебе! Не тревожь меня больше, я не хочу иметь ничего общего со лжецом.
шикарно)
ну девочка вообщееее) я б лучше нарисовала)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.