Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Что Вас раздражает в женщинах?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Мужской форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
Cezar2005
Цитата(дядя ЧЁ @ 21.02.2013 - 10:22) *
но посты девушек несут информацию, в которой они осуждают и пытаются переубедить! А зачем???

Вот я кстати тоже заметил. Если говоришь, что ты против курящей девушки - "А почему?! Она имеет права!". Если говоришь, что тебе вообщем-то по барабану на курящую девушку (и соответственно на её здоровье, будущее и т.п.) - "Как это тебе пофик?! Ты не заботишься о девушке?!" Расхождение мыслей какое-то ac.gif
Rone4ka
вы уж определитесь или лошади или курицы что за зоопарк вы тут устроили ? Как-то предвзято вы относитесь, чужие вредные привычки замечаете, а за собой не следите.
Lionna
Цитата(Cezar2005 @ 21.02.2013 - 10:42) *
Вот я кстати тоже заметил. Если говоришь, что ты против курящей девушки - "А почему?! Она имеет права!". Если говоришь, что тебе вообщем-то по барабану на курящую девушку (и соответственно на её здоровье, будущее и т.п.) - "Как это тебе пофик?! Ты не заботишься о девушке?!" Расхождение мыслей какое-то ac.gif

От,вы даёте))
Поэтому женщины и отличаются от вас,мужчин тем,что сами всё придумают,накрутят,да ещё и обидятся.
У женщин мышление,как глаза у хамелеона,видим всё и по отдельности,инфы-куча.
У вас,как у коня в шорах-логика прямолинейна и очевидна.

Cezar2005
Lionna вот поэтому у меня в обсуждениях уже появляется жгучее желание написать алгоритм мнений ag.gif Дабы была логика.

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Цитата(LiTtLe DeViL @ 21.02.2013 - 11:50) *
Как-то предвзято вы относитесь, чужие вредные привычки замечаете, а за собой не следите.

Не поддерживаю конечно высказывания "лошадь" и т.п. Но на счет бревна - так тема-то и называется "Что нас раздражает в женщинах". Она на это и направлена.
Lionna
Цитата(Cezar2005 @ 21.02.2013 - 11:56) *
Уж извините, по первому образованию я технарь, поэтому мыслю в иных плоскостях

Я девушка добрая и понимающая,посему,извиняю flirt.gif

Цитата(Cezar2005 @ 21.02.2013 - 11:56) *
появляется жгучее желание написать алгоритм мнений. Дабы была логика.

Ждём-с,ждём-с. А логикой могу поделиться,абы её у меня излишек,...хотя сУмлеваюсь,что она Вам подойдёт)
BulDog
Цитата(LiTtLe DeViL @ 21.02.2013 - 9:50) *
вы уж определитесь или лошади или курицы что за зоопарк вы тут устроили ? Как-то предвзято вы относитесь, чужие вредные привычки замечаете, а за собой не следите.

А чего тут определяться. Для меня что лошадь, что курица одна фигня. Она же КУРИТ. Хоть корова после этого. Это не женщина. Так. Человеческая особ не определённого пола, размера, внешности и сути.........
На счёт моих вредных привычек. Нуууууууу. Не курю, не пью, ем мало ))))). В данном случаи, если во мне есть качества которые кого то раздражают, я на это смотрю спокойно. Потому как мне это фиолетово. И я не буду с пеной у рта что то кому то доказывать.
Мне помню, одна коллега пыталась доказать, что то что я не пью алкоголь на корпоративе, это оскорбление к окружающим и прежде всего к ней. И что? Я должен был усираться и ей что то объяснять? Да плевал я на это. Даже утруждать себя не стал.
Lionna
Цитата(BulDog @ 22.02.2013 - 8:33) *
И я не буду с пеной у рта что то кому то доказывать.

В течении нескольких постов ты только этим и занимаешься,но при этом,кроме как оскорбительных выпадов,никто ничего путного прочитать не мог,лично я-точно!
BulDog
Цитата(Lionna @ 22.02.2013 - 7:45) *
В течении нескольких постов ты только этим и занимаешься,но при этом,кроме как оскорбительных выпадов,никто ничего путного прочитать не мог,лично я-точно!

Ай как не хорошо. Что именно не понятного измоих постов? Почему я так отношусь к курящим? Хорошо. начнём по пунктам

1. Курящая женщина наносит урон здоровью своего будущего ребёнка.
2. Курящая женщина это не красиво.
3. Курящая женщина не уважение к мужчинам
4. Курящая женщина это урон здоровью и генофонду нации.
Accelerator
Цитата(BulDog @ 21.02.2013 - 8:52) *
А никакого. Просто курицы, насмотревшись зомбиящика решили, что засунув дрянь себе в пасть, они будут крутыми и все парни будут у их ног. Причём, по причине скудоумия и низколоройности мозга, они даже не задумались что

4f.gif Судя по подобной осведомлённости - сами зомбоящиком воспитаны? Будьте любезны выражать свои мысли без оскорблений.

Цитата(Lionna @ 22.02.2013 - 9:45) *

Сложилось аналогичное впечатление.
Фагот
Цитата(BulDog @ 21.02.2013 - 6:52) *
никакого. Просто курицы, насмотревшись зомбиящика решили, что засунув дрянь себе в пасть,

!

BulDog, леХшЭ на поворотах!
Зачем оскорблять собеседников? У каждого своё мнение и здесь не пивная. Курит девушка и пусть курит. Она же не ваши сигареты курит. И вред она не вам наносит. Зачем в каждом посту норовить унизить человека? Делаю вам предупреждение официальное пока ещё!

irin4ik
зависть, эгоизм, сверх самовлюбленность, высокомерие
Evelin
Наверное, этот вопрос больше к мужчинам, но тоже захотелось поучаствовать...
Меня жутко раздражают женщины - мужчины))) Поясню : этт те, которые ходят мужской походкой, не вылезают из джинсов и ругаются матом похлеще любого мужика))), а также раздражают неопрятные женщины - женщины)))
Evgulik
Раздражает меня больше всего когда женщина красится через чур много килограмма 2 на ней этой косметики что поцелуеш а потом болеешь 2 дня!!!
Кондей
Меня очень раздражают девушки, которые курят, матерятся и вообще, ведут себя вульгарно... Ни какой женственности. Такую даже целовать не возможно, лучше пепельницу целовать.(((
Lionna
Цитата(Кондей @ 3.03.2013 - 10:43) *
Такую даже целовать не возможно, лучше пепельницу целовать.(((

Вот сколько я видела такие слова,только здесь,на форуме,считать-не пересчитать ac.gif
Ну так живите с пепельницей,целуйте ее,зачем живая нужная....хотяяя,если подумать,что пепельница у вас делает,если курящих дам на дух не переносите,да и сам не куряк...не курок... *чтой-то хреново сёдня соображаю* bw.gif ... не курящий,о как!

Да,чуть не забыла спросить;"А к чему было сказано про женственность курящей дамы?,они что,кривыми становятся или крокодилообразными?"
Кондей
Цитата(Lionna @ 3.03.2013 - 12:51) *
Да,чуть не забыла спросить;"А к чему было сказано про женственность курящей дамы?,они что,кривыми становятся или крокодилообразными?"

Они мужиковатые! Ведут себя не так, как подобает женщинам!
funkyou
Цитата(Кондей @ 3.03.2013 - 12:36) *

Согласен, и как бы изящно они не держали сигаретку и выдыхали дым, всё равно создается образ чего-то грязного и порочного.
Cezar2005
Цитата(Lionna @ 3.03.2013 - 11:51) *
Вот сколько я видела такие слова,только здесь,на форуме,считать-не пересчитать
Ну так живите с пепельницей,целуйте ее,зачем живая нужная....хотяяя,если подумать,что пепельница у вас делает,если курящих дам на дух не переносите,да и сам не куряк...не курок... *чтой-то хреново сёдня соображаю* ... не курящий,о как!

Такая бурная реакция. Складывается ощущение, что сама балуешься с этим и из-за этого возникают проблемы с мужчинами. Надеюсь что я не прав. Право каждого (и мужчины и женщины) - выбирать себе спутника жизни. И не быть с тем, кого мы на дух не переносим. Кому - то не нравятся рыжие, кому-то слушающие рок, кому-то курящие. Но ведь это не исключает право первых быть рыжими, вторых слушать рок, третьих - курить.
Lionna
Цитата(Кондей @ 3.03.2013 - 11:06) *

Цитата(Cezar2005 @ 3.03.2013 - 11:13) *
Такая бурная реакция. Складывается ощущение, что сама балуешься с этим и из-за этого возникают проблемы с мужчинами.

Мллин,ну вы,мужики,даёте!!! ag.gif
По-поводу мужиковатости...бред чистой воды. В кругу моих знакомых имеется несколько курящих дам.Они курят,но выглядят при этом сногсшибательно,и кстати,довольно успешно одна из них,состоит в законном браке с одним из таких,который раньше "лучше целовался с пепельницей,чем с курящей",теперь готов целовать не только ее,но и песок,по которому она ходила...да и ходит сейчас)
Привожу примеры из жизни,а просто бросаться словами,лишь бы сказать,я не хочу.

Теперь,акцент на моей реакции...как ты определил ее бурность? По буквам? По словам? По тексту вообще? Мне не понятно.Но я отвечу.
Курила много лет,теперь-нет,но не осуждаю курящих,просто права не имею.Кстати,проблем с мужчинами не имею,скажу больше,у меня отличная семья,любящий и любимый муж,умница дочка.
Ты вдруг решил сказать слово в защиту,только с чего взял,что я нападаю? Читай внимательнее то,что я написала.И потом,кто и когда отнимал у вас право выбора?
Особенно у тебя.
Ведь ты так часто об этом пишешь,чуть ли не в каждом посте клич "Свободу попугаям!"
Может у тебя проблемы?
Cezar2005

На счет вышеописанного. Я рад за ту даму, но почему же в данной теме проскальзывает мысль, что если в мире есть мужчины, что им она (та дама) не нравится - они сразу все козлы, ущемляют права бедной девушки курить и вообще быть собой. При этом вообще не принимается в расчет, что мужчине вполне может нравится совершенно другие женщины, в данном случае не курящие. Вы как-то априори вбили в себе в голову, что если девушка курит, то мужик должен либо благоговеть из-за её присутствия рядом (видимо потому что она

Цитата(Lionna @ 3.03.2013 - 12:48) *
выглядят при этом сногсшибательно

) либо ... а иного не существует. Таких надо только любить. Поймите, что существует иное мнение, отличное от Вашего (всех тех, кто недоумевает, что мужики не любят курящих дам).
Lionna
Будем взаимовежливы? О'кеюшки ab.gif

Цитата(Cezar2005 @ 3.03.2013 - 12:01) *
Я рад за ту даму

Я передам,но думается мне,что ей глубоко фиолетово ag.gif
но почему же в данной теме проскальзывает мысль, что если в мире есть мужчины, что им она (та дама) не нравится - они сразу все козлы, ущемляют права бедной девушки курить и вообще быть собой.

Это я тоже скажу,но про козлов говорить не стану,а знаете почему? Потому что она никогда и никого не осуждала за действия и поступки,и не назовет человека рогоносящим животным только лишь потому,что он не одобрямс ее недостатки. Она просто живет своею жизнью и не мешает другим. Да оставим ее в покое)
Поймите, что существует иное мнение, отличное от Вашего (всех тех, кто недоумевает, что мужики не любят курящих дам).

Хочу только ответ на мой вопрос; С чего Вы взяли,что я негативно отношусь к мужчине только потому,что он терпеть не может курящую женщину?
Нука-сь,изобразите мне это пост.
У Вас прямо фобия какая-то,искать чёрную кошку в тёмной комнате,особенно,когда ее там нет. ag.gif
Cezar2005
Цитата(Lionna @ 3.03.2013 - 13:24) *
Будем взаимовежливы? О'кеюшки

Так я только ЗА! az.gif Ничего личного, все в пределах темы.

Цитата(Lionna @ 3.03.2013 - 13:24) *
что я негативно отношусь к мужчине только потому,что он терпеть не может курящую женщину?

Вас имел конкретно не ввиду. Я же специально в скобках дал пояснение, что читая данную тему сложилось такое впечатление на основании всех постов высказавшихся девушек.

дядя ЧЁ
Что Вас раздражает в женщинах?
Прочитав последние посты, даже не знаю... курение не раздражает точно! ведь это тоже самое, что сказать- меня раздражает в женщинах то, что они используют накладные ногти и ресницы!;)))
Думал, что вопрос в теме касался не вредных привычек, а скорее характера, мышления и поступков!
Поликарп
Медлительность и инфантильность.
Сартиэль
Цитата(Lionna @ 3.03.2013 - 18:51) *
Вот сколько я видела такие слова,только здесь,на форуме,считать-не пересчитать ac.gif

тоже диву даюсь сколько любителей оказывается облизывать посторонние предметы 4f.gif кто унитаз залюбил, кому пепельницы подавай...мрак! 4f.gif
BulDog
Гы! Мы то как раз и не любители облизывать пепельницы. Наоборот. Гоним таких от себя ко всем чертям. Пусть с курилками лошары целуются. Если им плевать на себя. на своих будущих детей, они могут и дальше целоваться и "толкать" в пепельницы. Это их личные проблемы. Нам такого "счастья" и даром не нать!
Lionna
Цитата(BulDog @ 4.03.2013 - 7:50) *
Мы то как раз и не любители облизывать пепельницы. Наоборот. Гоним таких от себя ко всем чертям.

МЫ,это кто? Николай I?
Ну и самомнение у тебя vu.gif
И что,кроме курения,больше никаких раздражителей нет?
Tory
Цитата(BulDog @ 4.03.2013 - 8:50) *
Гы! Мы то как раз и не любители облизывать пепельницы. Наоборот. Гоним таких от себя ко всем чертям. Пусть с курилками лошары целуются. Если им плевать на себя. на своих будущих детей, они могут и дальше целоваться и "толкать" в пепельницы. Это их личные проблемы. Нам такого "счастья" и даром не нать!

Лошары, да??

а где гарантия, что кто то по каким то другим признакам не назовет лошарой вас?

если что я не курю, и даже ни разу не пробовала.)))
BulDog
Цитата(Tory @ 4.03.2013 - 12:19) *
Лошары, да??

а где гарантия, что кто то по каким то другим признакам не назовет лошарой вас?

если что я не курю, и даже ни разу не пробовала.)))

Да. ЛОШАРЫ. Это моё мнение и я не раз его обосновывал. Правильно или нет, это отдельный вопрос.

Может. Более того, называли. чаще правда за глаза. А знаешь за что в основном. За то что не курил никогда и бухло не употреблял. И когда "называтели" с 1 по 10 января деградировали от алкоголя я в это время с соратниками мышцы качал. именно за это называли. Но вот кто из нас такой, вопрос риторический.

Вот ты не куришь и это так здорово. Зачем тогда защищаешь их? Не понимаю.
Lionna
Собственно,последнии посты были совсем не по существу.
Вот такая постановка вопроса,как у дяди ЧЁ
Цитата(дядя ЧЁ @ 3.03.2013 - 15:12) *
Думал, что вопрос в теме касался не вредных привычек, а скорее характера, мышления и поступков!

была бы правильной.
BulDog,может тебе есть,что сказать?
BulDog
Характер, мышление, поступки....
Мне не нравятся интриганки и истерички. Феминистки тоже.
О! Знаешь. тут есть девушка на форуме. Баффи по моему. Где то читал её высказывание о том, что когда она расстаётся с парнем, она в лёгкую готова облить его помоями с ног до головы. посыл такой. Дескать, если он от меня ушол, то он лох. А лохи этого достойны. Вот этого вообще в женщинах не переношу. Это какая то дешёвая мелочная мстительность и подлость.
Cezar2005
Цитата(BulDog @ 4.03.2013 - 16:14) *
Дескать, если он от меня ушол, то он лох. А лохи этого достойны. Вот этого вообще в женщинах не переношу. Это какая то дешёвая мелочная мстительность и подлость.

Не буду обсуждать поступок Баффи, не знаю её лично. Но обычно так делают из-за обиды, что якобы не она такая вся стервозная и недоступная первая его кинула, а он её. Следовательно просто надо вставить свои последние 5 копеек ca.gif
BulDog
Так то вообще не хотелось бы переходить тут на личности. Просто привёл пример. Я её тоже не знаю, но просто такое явное, красноречивое высказывание.
Cezar2005
BulDog ИМХО обычно у таких людей просто в душе заниженная самооценка, которую они прикрывают таким вот недостойным поведением. Кстати да, тоже такое раздражает.

DjaStar
Чрезмерный гонор
Кондей
Не нравятся женщины, которые ведут себя, как мужики. Пьют, курят, сквернословят. С такими даже общаться нет желания. Ни чего женственного нет.
Несерьезная
Цитата(Кондей @ 4.03.2013 - 17:57) *
Не нравятся женщины, которые ведут себя, как мужики. Пьют, курят, сквернословят. С такими даже общаться нет желания. Ни чего женственного нет.

А те, которые конёв на скаку притормозят, в горящую избу войдут и мужа на руках вынесут... нравятся?
funkyou
Цитата(Несерьёзная @ 4.03.2013 - 18:41) *
А те, которые конёв на скаку притормозят, в горящую избу войдут и мужа на руках вынесут... нравятся?

Это их работа, дрессировщица, пожарница и санитарка.
Поликарп
Цитата(Кондей @ 3.03.2013 - 10:06) *

А как подабает? Шо стандарт поведения писан?

Вот я знавал двух бабёнок. Обе они медсёстры. Одна курит, да и выпить не дура - но хрен даст, как только мужики вокруг неё не вились, верна была своему, а на него смотреть без слёз нельзя.

Вторая скромница, не курит, всегда потупленный взгляд кротких глаз, а давалка, шо пробы негде ставить, виртуозная исполнительница мужских желаний, ну и себя при этом не забывала.

Какую из двоих ты б взял в жены?
Lionna
Цитата(Поликарп @ 4.03.2013 - 20:51) *
Какую из двоих ты б взял в жены?

Несерьезная
Цитата(Поликарп @ 4.03.2013 - 21:51) *

Ладно.... По теме.... Не сложно догадаться, что сильнее всего раздражают мужчин женские вопросы:
1. В течении первых десяти лет, несвоевременный - Милый, а когда ты на мне женишься?
2. - Милый пойдём тебе что нибудь купим? Я видела шикарное вечернее платье и туфельки....
3. - Завтра приезжает моя мама, ты сильно рад?
и.т.д.
Wendy
Не то чтобы меня раздражали отдельные качества, скорее есть такие женщины, которые меня раздражают в принципе, всё в совокупности отталкивает.
LiRa
беспардонность меня отталкивает...и неприятный запах)
Поликарп
Цитата(Несерьёзная @ 4.03.2013 - 20:21) *
Господя! Шож вы так человека пугаете?! Вот так сразу, бац! Без подготовки и прилюдий....
В жёны... ТовариСЧ, осторожней надо быть. Вы не подумавши ляпнули, а у человека могёт быть и
микарда... во такенный рубец!

Ага, напужашь вас, щас! То размеры апсуждают, а от моиx невинныx альтернатив вас трясёт.
Cezar2005
Цитата(LiRa @ 5.03.2013 - 0:46) *
неприятный запах)

Кстати для меня большим шоком было, когда я встретил такую одну. Думал, что таких не существует. Ну исключаем конечно алкоголичек и наркоманок.
Lionna
Не люблю,когда не могут собраться ко времени.
Есть одна знакомая...ну созвонились,ну договорились,ну даже домой пришла,что бы побыстрее она собралась,да я не угадала,ну покрасилась,ну выбрала наряд,ну чё его менять на другой,третий,пятый,десятый?...
Cezar2005
Цитата(Lionna @ 5.03.2013 - 10:59) *
Я наверное рассуждаю,как мужик

Называется, почувствуй себя в нашей шкуре ag.gif Сам вот не люблю когда люди опаздывают, да и девушки мне кстати всегда попадались какие-то пунктуальные. Всегда во время выходили из дома и на свидания приходили. Молодцы! Ну до 10 минут я вообще не считаю за опоздание, так... на светофоре пробка была, ничего страшного.

Lionna
Цитата(Cezar2005 @ 5.03.2013 - 10:10) *
Называется, почувствуй себя в нашей шкуре

Зря ты,я стараюсь понимать,не то чтобы вас,мужчин,но мужа точно.
Когда я делаю какую-нить гадость,иногда пробую смотреть на это его глазами...и чесслово,порой стыдно становится ah.gif
Cezar2005
Lionna
Цитата(Cezar2005 @ 5.03.2013 - 10:33) *

Истеричек на дух не переношу,хотя порой так хочется закрыть глаза,открыть рот и децибелить на весь дом,только лишь потому,что сломала ноготь или пмс,на худой конец ny.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.