Цитата(Кондей @ 3.03.2013 - 11:06)

Они мужиковатые! Ведут себя не так, как подобает женщинам!
Цитата(Cezar2005 @ 3.03.2013 - 11:13)

Такая бурная реакция. Складывается ощущение, что сама балуешься с этим и из-за этого возникают проблемы с мужчинами.
Мллин,ну вы,мужики,даёте!!!
По-поводу мужиковатости...бред чистой воды. В кругу моих знакомых имеется несколько курящих дам.Они курят,но выглядят при этом сногсшибательно,и кстати,довольно успешно одна из них,состоит в законном браке с одним из таких,который раньше "лучше целовался с пепельницей,чем с курящей",теперь готов целовать не только ее,но и песок,по которому она ходила...да и ходит сейчас)
Привожу примеры из жизни,а просто бросаться словами,лишь бы сказать,я не хочу.
Теперь,акцент на моей реакции...как ты определил ее бурность? По буквам? По словам? По тексту вообще? Мне не понятно.Но я отвечу.
Курила много лет,теперь-нет,но не осуждаю курящих,просто права не имею.Кстати,проблем с мужчинами не имею,скажу больше,у меня отличная семья,любящий и любимый муж,умница дочка.
Ты вдруг решил сказать слово в защиту,только с чего взял,что я нападаю? Читай внимательнее то,что я написала.И потом,кто и когда отнимал у вас право выбора?
Особенно у тебя.
Ведь ты так часто об этом пишешь,чуть ли не в каждом посте клич "Свободу попугаям!"
Может у тебя проблемы?