Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Клуб Любителей "Голодных Игр"
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Флейм Форум > Забавные клубы по интересам
Страницы: 1, 2, 3
Sterva-chka
Что-то костюмчики на книжные не похожи совсем...
Ахтунг..
девочки, а я не знаю ап чем речь? что за книги??? что за фильма?
Milissa
Цитата(Lilusha @ 16.03.2012 - 15:59) *
вооот точно, там вроде две части мясорубки этой)))

тааа, две)))

но прикольно, мне понравилось))

---------------------------------------

Мне оч хочется посмотреть "Игры". Я, наверное, не успею прочитать книжку да?)) Премьера была уже?
Sterva-chka
Милисс, я тока за сегодня половину первой прочитала)))
Ахтунг..
Цитата(happyjenny @ 15.03.2012 - 20:53) *
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

едрена-матрена... канешна я буду сатреть... потома прочитаю

Цитата(Milissa @ 16.03.2012 - 16:15) *
Мне оч хочется посмотреть "Игры". Я, наверное, не успею прочитать книжку да?)) Премьера была уже?

да-да-да... я тоже не успею прочитать..
Sterva-chka
Премьера у нас с 22 марта) Что ж вы, девочки, по три слова в сутки читаете? Там книжечка то тонюсенькая!
Milissa
Я, вообще, не знала, что книжка есть bg.gif )))))

В новостях месяц назад о предстоящей премьере рассказывали - цепануло))
happyjenny
Цитата(Milissa @ 16.03.2012 - 16:54) *
"Королевская Битва", японское да.

Я тоже трейлер видела, очень загорелась)) Оправдаются мои ожидания - вступлю в клуППь))

Спасибо, Женеч, за приглашение! aj.gif

Милисска, я так и знала, что ты тоже в теме ))))) Как чувствовала :)

Вот тебе твоя сойка

happyjenny
Цитата(Ахтунг.. @ 16.03.2012 - 17:14) *
девочки, а я не знаю ап чем речь? что за книги??? что за фильма?

Ахтяяяя ты трейлер видела??? Быра беги смотреть )))) тока на youtube надо

Цитата(Sterva-chka @ 16.03.2012 - 17:16) *
Милисс, я тока за сегодня половину первой прочитала)))

уууууу умница bi.gif Ну как тебе??? Только чур спойлеры скрывай, если что )))) а то у нас половина клуба - не читали гггг
happyjenny
Цитата(Ахтунг.. @ 16.03.2012 - 17:17) *
едрена-матрена... канешна я буду сатреть... потома прочитаю

добро пожаловать в клуб ab.gif

держи свою сойку

Цитата(Sterva-chka @ 16.03.2012 - 17:18) *
Премьера у нас с 22 марта) Что ж вы, девочки, по три слова в сутки читаете? Там книжечка то тонюсенькая!

быстро читается ab.gif
Milissa
Цитата(happyjenny @ 16.03.2012 - 17:10) *
Милисска, я так и знала, что ты тоже в теме ))))) Как чувствовала :)

Вот тебе твоя сойка

Спасибо!)) Такая прелесть! Сразу захотелось материлизовать))
Лаэн
а мне билеты не продали на 24, сказали, еще нееету( редиски)
Sterva-chka
Ну все. Первую книжку добила. В общем-то ничего, понравилось. Самый трагичный момент - смерть Руты. А в финале опять непонятное соплежуйство: люблю - не люблю - любит - не любит. Хрень какая-то. Но в общем вполне логично для того, чтобы было продолжение. В кино пожалуй пойду. Вторую книжку уже начала.
Ирэна
Начала читать..принимайте..))
happyjenny
Цитата(Sterva-chka @ 17.03.2012 - 0:30) *
Ну все. Первую книжку добила. В общем-то ничего, понравилось. Самый трагичный момент - смерть Руты. А в финале опять непонятное соплежуйство: люблю - не люблю - любит - не любит. Хрень какая-то. Но в общем вполне логично для того, чтобы было продолжение. В кино пожалуй пойду. Вторую книжку уже начала.

читай читай дальше

и вопрос

тим Пит или Тим Гейл??

Цитата(Ирэна @ 17.03.2012 - 7:38) *

молодец bi.gif
Sterva-chka
Цитата(happyjenny @ 17.03.2012 - 11:06) *
тим Пит или Тим Гейл??

Тим Кит)))
Мужуки какие-то невнятные и больно замороченные)))
happyjenny
Цитата(Ирэна @ 17.03.2012 - 7:38) *

держи свою сойку ))))

Ирэна
Цитата(happyjenny @ 17.03.2012 - 12:52) *
держи свою сойку ))))

Спасибо..буду стараться..)))
happyjenny
Китнисс Эвердин

Прозвище: КисКисс (Гейл), Огненная Китнисс, Сойка-пересмешница
Глаза: Серые
Волосы: Темные
Семья: Миссис Эвердин (мать), Прим Эвердин (сестра), Пит Мелларк (муж), сын, дочь.
Отношения: Пит Мелларк, Гейл Хоторн
Участник Игр: 74, 75
Сильная сторона: Охота (при помощи лука и стрел), передвижение по деревьям
Родина: Дистрикт-12

Главная героиня трилогии, от ее имени ведется повествование в книгах. Трибут Дистрикта №12 в 74-х и 75-х Голодных Играх. В первой книге она описана как 16-летняя девочка среднего роста с длинными черными волосами (обычно заплетенными в косу), серыми глазами и смуглой кожей. Она ходит в среднюю школу, находящуюся где-то в Дистрикте-12. Она тихая, не особо любит поболтать с окружающими, но все же она нравится жителям Дистрикта-12. Китнисс – великолепный охотник, стрелок и ловец, такой же хороший, как и когда-то был ее отец, погибший на шахте. Китнисс начала охотиться в лесу, став единственным кормильцем в семье, опорой для матери и младшей сестренки Прим. Трудности жизни закалили главную героиню, сделали ее стойкой и выносливой девочкой, которая повзрослела слишком быстро. Главное в жизни Китнисс - ее семья, ради которой она пойдет на все. Так и случилось в День Жатвы, когда Китнисс вызвалась добровольцем, чтобы встать на место сестры в жестоком шоу Голодные Игры...

happyjenny

Цитата
— Помни, что Хеймитч советовал выложиться по полной, — невольно срывается у меня с губ.
Я направляюсь к секции стрельбы из лука. Вот они, долгожданные! Я выбираю лук, надеваю тетиву и набрасываю на плечо подходящий колчан со стрелами.
Я собираю волю в. кулак и возвращаюсь к щиту с мишенями. Выпускаю одну стрелу за другой, пока руки не привыкают к новому оружию.
Опять занимаю ту же позицию в центре зала и поражаю манекен в самое сердце. Следующей стрелой перерубаю веревку, на которой подвешен мешок с песком для боксеров. Мешок бухается на пол и с треском лопается. Тут же делаю кувырок, встаю на колено и точным выстрелом сбиваю светильник высоко под потолком. Вниз летит сноп искр.
Вот теперь то, что надо! Я поворачиваюсь к распорядителям, ожидая их реакции. Некоторые одобрительно кивают, но большинство увлечены жареным поросенком, только что поданным на стол.
Меня охватывает ярость. От этого, возможно, зависит моя жизнь, а им и дела нет. Поросенок куда важнее! Сердце колотится в груди, щеки пылают. Не думая, выхватываю стрелу и посылаю ее в сторону стола. Раздаются вскрики, едоки шарахаются в стороны. Стрела пронзает яблоко во рту поросенка и пришпиливает его к стенe. Все таращатся на меня, не веря глазам.
— Спасибо за внимание, — говорю я с поклоном и, не дожидаясь разрешения, иду к выходу.

Цитата
Хеймитч прав: я выдержала интервью, но кем я, в сущности, была? Глупой девчонкой в красивом платье. Кружащейся, хихикающей. Только когда речь зашла о Прим, я сумела сказать что-то значимое. То ли дело Цеп, его тихая, убийственная мощь. Рядом с ним я пустышка. Глупая, сверкающая и никчемная. Ну, не совсем никчемная: все-таки Одиннадцать баллов за тренировки дают не каждому.
Пит же превратил меня в предмет обожания. И не только своего.
После обеда мы смотрим в гостиной повтор интервью. Я кажусь себе ветреной и пустой со всем этим верчением и хихиканьем, хотя остальные уверяют, что я обаятельна. Вот Пит действительно обаятелен.
Sterva-chka
Вторую дочитала ночью. Ну даже не знаю. В какой-то мере интересней, с другой стороны маловато про арену.

Начала третью. Но пока такое осчучение, что они решили поменять шило на мыло.
happyjenny
Sterva-chka
пооооооожалуйста.....убирай в спойлер всё, что как-то может раскрыть ход событий книг

прошу, убирай в спойлер все тайны книг, которые еще не раскрыты

Цитата(Sterva-chka @ 18.03.2012 - 13:49) *
Вторую дочитала ночью. Ну даже не знаю. В какой-то мере интересней, с другой стороны маловато про арену.

а я наоборот рада т.к это было бы точно, как первая книга )) смысл повторяться :) плюс мне очень понравилось, что много было рассказано про участников, про характеры, про поведение. все-таки в первой книге нас почти не знакомят с участниками
happyjenny
Пит Мелларк

Глаза: Голубые
Волосы: Пепельные
Семья: Миссис Мелларк (мать), Мистер Мелларк (отец), два старших брата.
Отношения: Китнисс Эвердин
Участник Игр: 74, 75
Сильная сторона: Физическая сила, интуитивное понимание, что нужно говорить.
Родина: Дистрикт-12

Описание: Пит Мелларк – шестнадцатилетний парень, трибут из Дистрикта-12. Описан, как «невысокий, коренастый, с пепельными волосами, голубыми глазами». Он городской сын пекаря и талантлив в создании и украшении хлеба и пирогов.

После прибытия в Капитолий обнаруживается, что Пит инстинктивно понимает, как нужно вести себя перед камерой и что говорить, как управлять зрителями, их чувствами.

Пит тайно влюблен в Китнисс на протяжении 10 лет. В детстве, когда им обоим было по 11 лет, Пит спас Китнисс жизнь: специально сжег хлеб, чтобы мать заставила его выбросить, и тогда мальчик отдал буханку умирающей от голода девочке. Тайна его любви раскрывается во время интервью перед 74-ми Голодными Играми.

Он почти никогда не унывает, не расстраивается и вообще принимает все спокойно, так, как есть.

Sterva-chka
Да, конечно уберу)))
happyjenny
Цитата(Sterva-chka @ 18.03.2012 - 13:49) *
они решили поменять шило на мыло.

что значит шило на мыло?

Цитата(Sterva-chka @ 18.03.2012 - 17:17) *
Да, конечно уберу)))

Юля, я с радостью с тобой буду обсуждать книги в спойлерах, если ты не против ab.gif Надо дать хоть чуток времени ребятам на книги, или хотя бы неделю на то, чтобы они посмотрели фильм в кино dev-pr.gif
Lilusha
оооой мне сегодня подруга так бурно описывала все три книги что я прям заразилась)))) Говорила что это прям опупенный крутяк))))
happyjenny
Цитата(Lilusha @ 18.03.2012 - 18:02) *
оооой мне сегодня подруга так бурно описывала все три книги что я прям заразилась)))) Говорила что это прям опупенный крутяк))))

нуу когда? нууу когда же ты начнешь читать, Канча? uw.gif
happyjenny
Голодные Игры на Кинопоиске ab.gif

http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/468581/

премьера (РФ) - 22 марта 2012 года

Captain Neko
Цитата(La_gata @ 14.03.2012 - 13:17) *
согласна, что лучше сначала прочтать))
А я не согласна) Фильм тогда смотреть не будет смысла, книга 100% понравится больше fk.gif

Цитата(Лаэн @ 14.03.2012 - 14:05) *
пф, что за вопрос) конечоно, читала, 2 дня ни работа не делалась, ни домашние дела))
Все три книги за 2 дня? Оо Эн, ты монстр))

happyjenny
Цитата(Captain Neko @ 19.03.2012 - 21:21) *
А я не согласна) Фильм тогда смотреть не будет смысла, книга 100% понравится больше fk.gif

Все три книги за 2 дня? Оо Эн, ты монстр))

Ооооооо Ежаааа ))))

ты вступаешь в клуб? ab.gif
Captain Neko
Цитата(happyjenny @ 19.03.2012 - 20:26) *
ты вступаешь в клуб?
Я в раздумьях ea.gif
Если фильм посмтрю, вступлю ei.gif А пока ми вроде ещё не любитель))
Sterva-chka
Цитата
что значит шило на мыло?

Ну в обчем дочитала я третью....
happyjenny
Sterva-chka
Цитата

ааа да да...так оно и есть :-/

Цитата
Ну в обчем дочитала я третью....

и это самое печальное :(
svitch
девушки, не рассказывайте весь сужет, плиз)))) неинтересно смотреть же будет ag.gif
happyjenny
Цитата(svitch @ 20.03.2012 - 12:34) *
девушки, не рассказывайте весь сужет, плиз)))) неинтересно смотреть же будет ag.gif

нууу мы же в спойлерах ))))
ты не читай гг

а сам сюжет
он и так идет к описанию фильма на всех сайтах ab.gif
svitch
Цитата(happyjenny @ 20.03.2012 - 11:47) *
нууу мы же в спойлерах ))))
ты не читай гг

ушла ^^
Цитата
а сам сюжет
он и так идет к описанию фильма на всех сайтах ab.gif

так я туды спецом не лазю ag.gif шоб изюменка не улетучилась))) вообще, я книжку только-только начала читать ah.gif
happyjenny
Цитата(svitch @ 20.03.2012 - 12:50) *
ушла ^^

но ты приходи приходи do.gif

Цитата(svitch @ 20.03.2012 - 12:50) *
я книжку только-только начала читать ah.gif

умница какая ))))

Corona Borealis
Я паду паду в киноооо) заинтриговали))
Книгу уже потом почитаю)
happyjenny
Цитата(Corona Borealis @ 21.03.2012 - 1:13) *
Я паду паду в киноооо) заинтриговали))
Книгу уже потом почитаю)

отлично bi.gif

держи сойку

Corona Borealis
Цитата(happyjenny @ 21.03.2012 - 20:58) *
отлично bi.gif

держи сойку

пасипа)

выходныыыые где вы?
happyjenny
Цитата(Corona Borealis @ 21.03.2012 - 21:13) *
выходныыыые где вы?

а я уже
купила билеты
на завтра
на премьерный день uw.gif
Ирэна
А я только первую книгу прочитала, со временем напряжёнка..а так-очень понравилась: читается легко, симпатичные герои, любовь..)
happyjenny
Цитата(Ирэна @ 21.03.2012 - 21:41) *
А я только первую книгу прочитала, со временем напряжёнка..а так-очень понравилась: читается легко, симпатичные герои, любовь..)

Ирэна, ну это супер bi.gif
Рада, что тебе понравилось )))

тим Пит или тим Гэйл? ab.gif
Corona Borealis
Цитата(happyjenny @ 21.03.2012 - 21:30) *
а я уже
купила билеты
на завтра
на премьерный день uw.gif

я никада заранее не покупаю)))
приду в кинотеатр - будут билеты, схожу))))
Sterva-chka
А мы обычно ходим, когда "горячка" схлынет.
Ирэна
Цитата(happyjenny @ 21.03.2012 - 22:36) *
Ирэна, ну это супер bi.gif
Рада, что тебе понравилось )))

тим Пит или тим Гэйл? ab.gif

Пит ah.gif
Cuba
Премьера сегодня...из-за работы не смогу пойти. теперь только наследующей неделе. сходившие - делитесь впечатлением, только без спойлеров)))
Лаэн
я на субботу взяла, идем, ждууу)
happyjenny
я только пришла

обрыдалась )))))

герои идеально подобраны

эмоции эмоции
я так счастлива
что в фильме были эмоции

лучший момент - это момент с Рутой

но книга лучше
но я думаю, что это только из-за того, что

Лучший в мире кинозал — это мозг, и ты понимаешь это, когда читаешь хорошую книгу. (с) Ридли Скотт
happyjenny
Цитата(Ирэна @ 22.03.2012 - 2:31) *
Пит ah.gif

yeeeeeeeeeeeeeeeeeees

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.