Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Король 2-ух сердец/King 2 hearts [2012]
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > КИНОмания > AsiaFilm
Страницы: 1, 2
Fоxik

Производство: Южная Корея, 2012 год
Тип: сериал, 20 серий
Жанр: Романтика, комедия
Режиссер: Lee Jae Gyoo
В ролях: Ха Чжи Вон - Kim Hang Ah
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Ли Сын Ги - Lee Jae Ha

Jo Jung Suk - Eun Si Kyung

Lee Yoon Ji - Lee Jae Shin

Описание:
Цитата
Давайте на минутку представим... Южной Кореей управляет конституционная монархия. Главная цель Короля объединить обе Кореи и принести мир и покой своему народу.
Но как быть, если у Короля есть безалаберный младший брат, который готов на многое только бы не быть Королем?
И Король принимает решение - провести военный чемпионат на лучшую армию мира, а представлять Корею будет объединенная команда Севера и Юга.
И для целей объединения полезно, и брата можно пристроить в надежные руки, под жесткий контроль. Но кто знал, что единственная женщина в команде и младший брат Короля возненавидят друг друга при первой же встречи, а по нелепой случайности им придется жениться. И вот здесь уместна была бы надпись: "Добро пожаловать в цирк!"

Кадры:
Corona Borealis
Очень хочу посмотреть, но нет времени Т.Т
Fоxik
Цитата(Corona Borealis @ 12.04.2012 - 11:51) *
Очень хочу посмотреть, но нет времени Т.Т

Я меньше сплю когда серии выходят. Офигенная вещь, Ха Джи Вон - я с нее валяюсь, так отжигает!
А еще Lee Yoon Ji хороша! Я так ждала когда она в кадре появится, жалко что у нее постоянно роли второго плана :(
Corona Borealis
Цитата(Foxik @ 12.04.2012 - 11:01) *
Я меньше сплю когда серии выходят.

Я и так работаю по ночам. Меньше спать - не вариант)
Fоxik
Цитата
Ли Сын Ги внезапно попал под огонь критики из-за подозрения, что он неуважительно отозвался о Пак Ючхоне в своей драме.
12 апреля после трансляции нового эпизода драмы "Король 2 сердец", пользователи сети заметили странный диалог. Им показалось, что этот диалог был целью ударить по рейтингам драмы Ючхона "Приц с чердака".
В новом эпизоде драмы «Король 2 сердец» Хан А (Ха Чжи Вон) танцевала по песню группы T-ara «Bo Peep Bo Peep», чтобы рассмешить Чжэ Ха (Ли Сын Ги). Она показала милый танец, но Чжэ Ха только начал бранить ее, говоря: «Ты собираешься поразить своих «saesang» фанатов этим танцем?»
Поклонники JYJ сразу же вспомнили инцидент, когда Ючхон и другие участники группы были обвинены в использовании насилия в отношении своих «saesang» фанатов. Поклонники и телезрители были просто возмущены словами Ли Сын Ги.

У меня иногда складывается впечатление, что фанаты очень крепко болеют. Собственно из ничего раздуть скандал, да еще наехать на актера, который следует сценарию. О_о
Fоxik

11 апреля на официальном сайте, посвященном драме MBC ‘Король 2 сердец‘, было размещено интервью с Ли Сын Ги.

Цитата
Ли Сын Ги, который играет роль короля Южной Кореи, Ли Чжэ Ха, сказал: “В начале, драма представляет короткий очерк о действующих лицах, ситуации между Северной и Южной Кореей, и различия между повседневной реальностью, чтобы зрители могли лучше понимать суть сюжета. Также был представлен злые, но не менее важные персонажи Юн Чжэ Мун и Ли Сун Чжэ, как они будут создавать препятствия для Чжэ Ха и Хан А.”
“Чем далее разворачивается сюжет драмы, тем больше растет напряжение,”
— добавил он.
По поводу совместной работы с Ха Чжи Вон, он отметил: “Я всегда хотел поработать с Ха Чжи Вон, и моя мечта осуществилась. Часто, когда все складывается не так как ты ожидал и мечтал, ты разочаровываешься, но у нас хорошая совместимость, чем я даже мог ожидать, и я многому у нее научился.”
По сюжету, Чжэ Ха предпочитает немного легкомысленных женщин, и у Ли Сын Ги спросили, каков его идеал в реальной жизни. “Он меняется каждый день,” — сказал актер. “Время идет, и мой идеал также меняется. Это может прозвучать немного странным, но благодаря Чжэ Ха я понял, что немножко легкомысленные девушки могут быть идеалом для любого парня. Это намного реальнее, чем я изначально предполагал.”

(с) Yesasia.ru
Fоxik
Посмотрела 7 и 8 серии.
Так и не увидела выпада в сторону Принца с чердака :)
Но зато мне кажется как-то намутили с определением жанра... Это не комедия, в конце седьмой и половинцу восьмой - рыдало и хлюпало носом.
Очень трогательная и трагичная вещь. Ли Сын Ги мне здесь нравится гораздо больше, чем в Моя девушка кумихо, но вот героиня Хан Джи Вон напрягает наигранностью. В Секретном саду получше было с персонажем.
Но вот меня все больше радует сестра Принца и ее охраник. Думаю из них сделают пару, они хороши вместе^^
Дверь в лето
Ужо хотела было начать смотреть...Но тут прочитала про "хлюпала носом".
Как то расхотелось) Грустного не хочется.
Юльк, больше веселого или грустного все же?
Fоxik
Кать, пока было больше смешного: 6 серий против 2-ух грустных.
Но там и в грустных сериях были смешные сцены. У Ха Джи Вон однозначно комедийный дар, хоть у нее вся такая наигранная героиня - она заставляет смеяться :)
9-ой и 10-ой еще пока нет. Если хочешь начать - начинай, не пожалеешь я думаю. Очень достойная вещь.
Дверь в лето
Хорошо, убедила))
Но я сейчас уже начала другую дораму смотреть...Так что эту вещь беру на заметку.
Fоxik
Цитата(Дверь в лето @ 22.04.2012 - 18:06) *
Но я сейчас уже начала другую дораму смотреть...

Делись, что смотришь?)))
Дверь в лето
Цитата(Foxik @ 22.04.2012 - 18:28) *
Делись, что смотришь?)))

да наткнулась сегодня от безделья на дорамку "Слава и признание") пока вторую серию смотрю.
Ничего так))
Fоxik
Цитата(Foxik @ 22.04.2012 - 15:52) *
9-ой и 10-ой еще пока нет.

Посмотрела, все никак не доходили руки отписаться.
Мне нравится Сын Ги в этой роли, мне нравится его начальник охраны, его сестра, мать и собственно невеста.
Даже дедок из Беглеца *который Каем руководил* и то попеременно вызывает симпатию, но канеш реже желания придушить.
9-ая и 10-ая серии уже не такие слезодробительные, скорее напряженные. Когда ждешь какой-нибудь пакости - Сын Ги расплывается в улыбке и шутит. Или неожидано - хоп и прям в легком шоке. Хорошая вещь, легко идет и цепляет.
Fоxik
Поцелуй Ли Сын Ги и Ха Чжи Вон на съемках драмы «Король 2 сердец» привлек много внимания

Фото Ли Сын Ги и Ха Чжи Вон со съемок драмы канала MBC «Король2 сердец» недавно появилось в Интернете.
27 апреля актёры были замечены в парке развлечений «Everland» в районе Кенги-до. Поклонники не стали терять время и сфотографировали актёров. Ли Чжэ Ха (Ли Сын Ги) и Ким Хан А (Ха Чжи Вон) стали испытывать теплые чувства друг к другу и у них состоялся романтический поцелуй.
Пользователи сети прокомментировали: «Ли Чжэ Ха и Ким Хан Ах, наконец, поженяться?», «Я так завидую им!», «Они целовались перед таким огромным количеством людей!»

© YesAsia
Corona Borealis
Я я я посмотрееееела!!!
Юхуууу))
Кайф, я в восторге от дорамки)))
Было все - и смех, и слезы))
Сегодня приведу мысли в порядок и отпишусь поконкретнее))
Fоxik
Corona Borealis
Тока без спойлеров :) Еще КатькО не смарела :)

Скажи офигенная вещь??? Ын Ши Кен и Принцесса - такие милые!!! Меня в начале порадовало, когда она их построила и отчитывала^^
Corona Borealis
Цитата(Foxik @ 25.06.2012 - 7:02) *
Тока без спойлеров :) Еще КатькО не смарела :)

Как так без спойлеров? Я не смооооогуууу. Нужно же с кем-то поделиться))
Да, вещь шикарная) Так долго не хотела начинать смотреть, а потом не могла оторваться! ))
Сын Ги красавчик))) Он мне в Кумихо не нравился, я за доктора болела) А тут такой лапочка)))) И эта его перемена характера выглядела вполне естественно:)
Чжи Вон всегда отлично играет, тут и говорить не о чем))) Понравился ее акцент, я прям рыдала с некоторых слов))))
Юн Чжи тут тоже очень клевая))) Ни разу не напомнила своих предыдущих героев, умеет перевоплощаться))) И красивая, да)
Чжун Сук вообще красавец))) И внешне мне он понравился, и характером)) Идеальный мужик, чо тут скажешь))) Ох и наплакалась я из-за него)))
А еще очень клевый король и королева-мама)
Думала, что это будет что-то типа Дворца, но эта дорама гораздо лучше! :)
Дверь в лето
Да обсуждайте)) Я все равно не буду читать))))
Corona Borealis
Дверь в лето, ну смотри, сама согласилась)))

Фоксе спойлер
Fоxik
Цитата(Дверь в лето @ 25.06.2012 - 10:28) *
Да обсуждайте)) Я все равно не буду читать))))

Ну-ну, тока под спойлер не лазь :)
Ты же будешь по ходу отписываться?

Корьке
Corona Borealis
Fоxik
Corona Borealis

Дверка, а ты смотришь Короля?

Дверь в лето
Цитата(Foxik @ 14.07.2012 - 11:21) *
Дверка, а ты смотришь Короля?

по тихоньку) со временем сейчас, правда, беда)
Но смотрю)) Я те попозже отпишусь что у меня где))
Fоxik
Цитата(Дверь в лето @ 14.07.2012 - 12:41) *
по тихоньку) со временем сейчас, правда, беда)
Но смотрю)) Я те попозже отпишусь что у меня где))

Ураааааааааа! А то меня тут любопытство изгрызло, еще волнуюсь понравится тебе или нет :)
Как буит минутка - пиши, я буду ждать)))
Дверь в лето
Цитата(Foxik @ 14.07.2012 - 12:56) *
Как буит минутка - пиши, я буду ждать)))

ой, я не могу, чтобы ты меня ждала....)
Вообще я хотела попозже отписаться, когда побольше посмотрю, но если ты меня ждешь))
Юль, ну, у меня пока 5я серия)) Но уже ясно, что мне нравится)) с удовольствием смотрю))
Надеюсь за выходные еще несколько серий заценить))

Принц пеночный, конечно))) Такие вещи клеит)) без улыбки смотреть на него не могу))) Эта его лыба)))
Ха Чжи Вон... опять практически тот же типаж, что и в Таинственном саду....Не знаю, может я к ней и придираюсь. Но я и тогда считала, что актриса она слабовастенькая, так и сейчас думаю это... Но милая)

-Товарищ, за кого ты меня принимаешь?
-За коммуниста...

Моментами просто ржу)) Но этот принц еще тот гавнюк))) да)))
А еще мне нравится его охранник, сын королевского секретаря)) ei.gif Такой мальчиииик))

Про мужика с ручкой, любителя фокусов пока не поняла... чё за фрукт?
Дверь в лето
Когда в твоем возрасте мужчина говорит, что он привлекателен - это выглядит жалко!

)))

Принцесса клёвая!!!
Дверь в лето
Я в шоке от 7й серии... Какой ужас...

Так жалко короля и королеву. И принцесса со скалы бросилась(((
Но у меня в голове не укладывается, как секретарь мог выдать адрес местонахождения короля???
Преданный человек вроде... Такое ощущение, что он специально это сделал. Как можно было???

Киллерша просто ужас, парящий на крыльях ночи...Жуткая. Я ее когда вижу, мне реально хочется спрятаться под стол.
Fоxik
Цитата(Дверь в лето @ 14.07.2012 - 13:46) *
ой, я не могу, чтобы ты меня ждала....)

Блин, терь не буду так говорить)))
Я ж не помру от любопытства =Ъ
Но уже ясно, что мне нравится)) с удовольствием смотрю))

Ураааааааааа! Я нереально рада! А то как-то в последнее время обсуждения заглохли я прям уже стала переживать, вдруг тебе уже не нравится^^
Принц пеночный, конечно))) Такие вещи клеит)) без улыбки смотреть на него не могу))) Эта его лыба)))
Сын Ги - красавец! Я от него таять стала когда он в первых сериях на учениях орал про принадлежность к Королевской семье и что бы его выпустили)))
Ха Чжи Вон... опять практически тот же типаж, что и в Таинственном саду....Не знаю, может я к ней и придираюсь. Но я и тогда считала, что актриса она слабовастенькая, так и сейчас думаю это... Но милая)

Ты знаешь, если в Secret Garden она мне понравилась с первых минут, то тут наверно к серии 10-ой только. Мне наивность ее персонажа казалась переигранной. Вроде такая тетка-спецназовка и краснеет аки девица. Женщина вращающаяся в мужском коллективе ну не тянет на девочку-фиалку :)
А потом попривыкла и она стала милой для меня.
Хотя все ее поступки к Принцу меня вымораживали, ну как можно такую пуську обижать?
-Товарищ, за кого ты меня принимаешь?
-За коммуниста...

Это в туалете вроде было?
Моментами просто ржу)) Но этот принц еще тот гавнюк))) да)))
А еще мне нравится его охранник, сын королевского секретаря)) ei.gif Такой мальчиииик))

Ой, Ын Ши Кен - прелесть, первые минуты бесил своим твердолобием, а потом когда стал начальником охраны - я прониклась.
Тут вся говнистость Принца прям вылезла :) Отомстил называется^^
Но их встреча с Принцессой - это нечто. Я вообще люблю актрису, которая Принцессу сыграла, и вечно ей не везет с любовной линией :(
Про мужика с ручкой, любителя фокусов пока не поняла... чё за фрукт?

Ой, смари дальше.
Фрукт еще тот, не буду ничего рассказывать, а то могу проспойлерить случайно.
Но ужас-ужас он, меня трясло от его собраний и фокусов - неадекват полнейший.
Цитата(Дверь в лето @ 15.07.2012 - 8:18) *
Когда в твоем возрасте мужчина говорит, что он привлекателен - это выглядит жалко!

)))

Принцесса клёвая!!!

Даааааааааааа! Я плакала когда она парализованная оказалась.
Цитата(Дверь в лето @ 15.07.2012 - 11:14) *
Я в шоке от 7й серии... Какой ужас...

Ой... тока не бросай!
Я отпустила и наверно неделю или 2 не смотрела после 7-ой серии.
Так жалко короля и королеву. И принцесса со скалы бросилась(((

Меня до истерики доводили моменты с Принцем после трагедии.
Рыдала как над Афиной.
Но у меня в голове не укладывается, как секретарь мог выдать адрес местонахождения короля???
Преданный человек вроде... Такое ощущение, что он специально это сделал. Как можно было???

Ты знаешь, мне показалось, что он не просчитал такой вариант развития событий.
Тем более он очень предан Королю был, а Дже Ха для него как чирей на заднице.
По-моему никто не хотел что бы ему трон перешел в какой-то момент, ну кроме Короля.
Киллерша просто ужас, парящий на крыльях ночи...Жуткая. Я ее когда вижу, мне реально хочется спрятаться под стол.

Даааааааааа, такая жуткая пародия на Лисбет Саландер. Ееэта вечная жвачка и припухшие глаза - брррррррр.
И не проблеска эмоций, ну кроме тупокайфа от убийств.
Дверь в лето
Цитата(Foxik @ 15.07.2012 - 11:43) *
Мне наивность ее персонажа казалась переигранной.

да сильно она переигрывает! Можно подумать, Северная Корея какая-то совсем темная страна. И девка то вроде не глупая, как мне показалась в первых сериях, а как начала во дворце дурочку включать... пффф....
И не натурально так у нее, как буд-то притворяется( даже стала немного раздражать.
Хотя все ее поступки к Принцу меня вымораживали, ну как можно такую пуську обижать?

Ой, этот пуська тоже хорош!)) Как он подкалывал во время первого ее обеда во дворце? Я валялалась))
Это в туалете вроде было?

неее...) это когда они марафон свой бежали, а она ему потом ногу лечила иголоукалыванием)) а он все думал, что она его убить хочет))
Я вообще люблю актрису, которая Принцессу сыграла, и вечно ей не везет с любовной линией :(

Ой, она такая клёвая!)) я прямо влюбилась в нее)) и играет классно! Ничего с ней раньше не смотрела
Ты знаешь, мне показалось, что он не просчитал такой вариант развития событий.

что значит - не просчитал??? Мог просто какое-нибудь левой место дать этому поклоннику Битлз...Что? Больше в Корее отдохнуть негде?
В какой-то степени смерть короля и на его плечах. Вообще не надо было про королевский отпуск говорить. Опытный же вроде работник.
Но ужас-ужас он, меня трясло от его собраний и фокусов - неадекват полнейший.

да он псих! по нему психушка просто плачет! Взять серию, где он фокусы гостям клуба показывал и мужика заставил в гроб ложиться...брррр... у меня сразу появилось чувство, что это не просто фокус!

Ой... тока не бросай!

Да ну нет, конечно! Буду дальше смотреть.
Просто теперь мне немного странно, что только серию назад я так смеялась
Fоxik
Цитата(Дверь в лето @ 15.07.2012 - 12:23) *
Ой, этот пуська тоже хорош!)) Как он подкалывал во время первого ее обеда во дворце? Я валялалась))

Та он всех подкалывает :) В этом и его пусичность :)
Такой дурашка милый^^ Низзя его обижать =Ъ
неее...) это когда они марафон свой бежали, а она ему потом ногу лечила иголоукалыванием)) а он все думал, что она его убить хочет))

Аааааа, ну она же пообещала его грохнуть за плохое поведение.
И кстати, эта сцена в туалете - писуец. Да, Дже Ха далеко не идеальный Принц, но говорить о том сколько людей его мечтает убить... Это был край, так и хотелось стукнуть Ха Джи Вон.
Ой, она такая клёвая!)) я прямо влюбилась в нее)) и играет классно! Ничего с ней раньше не смотрела

Ой, я смотрела Дворец (сестра Принца), Мяч в игре (подруга детства главного героя), Окрыленные мечтой (завуч) и вроде все...
На остальное либо перевода нет, либо у нее совсем маленькие роли.
что значит - не просчитал??? Мог просто какое-нибудь левой место дать этому поклоннику Битлз...Что? Больше в Корее отдохнуть негде?
В какой-то степени смерть короля и на его плечах. Вообще не надо было про королевский отпуск говорить. Опытный же вроде работник.

Ну эт да. Очень странный момент, но видимо они никак больше не смогли придумать связь Секретаря и Клуба М.
А Принцесса? Ее же тоже заставили сказатьгде брат отдыхает, типа что бы она себя винила и эта жуткая музыка...
Я очень люблю классику, но вот эта мелодия у меня теперь антифаворит.
да он псих! по нему психушка просто плачет! Взять серию, где он фокусы гостям клуба показывал и мужика заставил в гроб ложиться...брррр... у меня сразу появилось чувство, что это не просто фокус!

При чем он этот фокус устроил после того как сын этого дядьки немножко побаловался.
Как так? Ребенок не восхитился Джоном Майерсом, тьфу. Реальный псих. Он еще когда с Королем встречался и карточные фокусы показывал - меня тошнить от него начало.
Да ну нет, конечно! Буду дальше смотреть.
Просто тем мне немного странно, что только серию назад я так смеялась

Мне вот тоже было странно. Комедия-комедия и раз вся в соплях.
Дверь в лето
Посмотрела 9ю серию...
Выбесила меня эта Хан А! Заладила мусор, мусор... Он ей завтрак принес, а она...
Понятно, что приятного мало, когда тебя на всеобщее обозрение выставляют. Но ты куда ехала?
Зналал ведь, что и так будет? Обидела мальчика! А он за нее постоянно перед всеми заступается! ed.gif
И королева-мать с принцессой к ней хорошо относятся.
Fоxik
Цитата(Дверь в лето @ 16.07.2012 - 7:58) *
Посмотрела 9ю серию...
Выбесила меня эта Хан А! Заладила мусор, мусор... Он ей завтрак принес, а она...
Понятно, что приятного мало, когда тебя на всеобщее обозрение выставляют. Но ты куда ехала?
Зналал ведь, что и так будет? Обидела мальчика! А он за нее постоянно перед всеми заступается! ed.gif
И королева-мать с принцессой к ней хорошо относятся.

Ахахахахаха, даааааааааааааа!
Я тоже тут ругалась. Но правдатам еще Секретарь посуропил им. Но Хан А уж как-то агрессивно отреагировала.
Ну а что делать? Не хочешь войны - прыгай перед народом козочкой.
Дверь в лето
Цитата(Foxik @ 16.07.2012 - 8:04) *
Но правдатам еще Секретарь посуропил им.

он меня тоже бесит, если честно!
Сам облажался, а теперь крайнего ищет! Сам же прекрасно знал, что Северная корея ни при чем, и кто на самом деле убил короля.
Конечно, Северная Корея очень удобная подстава.

Corona Borealis
Ну капец, все без меня уже обсудили, и добавить нечего(((
Fоxik
Цитата(Дверь в лето @ 16.07.2012 - 8:33) *
он меня тоже бесит, если честно!
Сам облажался, а теперь крайнего ищет! Сам же прекрасно знал, что Северная корея ни при чем, и кто на самом деле убил короля.
Конечно, Северная Корея очень удобная подстава.

А я когда увидела КТО играет Секретаря - сразу неладное почуяла. И так была странна его преданность Королю...
Все таки после роли Мельгидека я от этого актера только и жду мерзопакости.

Цитата(Corona Borealis @ 16.07.2012 - 11:26) *
Ну капец, все без меня уже обсудили, и добавить нечего(((

Тюююююююю! Не бузи, мы только 9 серий обсудили :)
Присоединяйся^^
Corona Borealis
Цитата(Foxik @ 16.07.2012 - 20:49) *
Тюююююююю! Не бузи, мы только 9 серий обсудили :)
Присоединяйся^^

Как я вовремя тока што зашла))))
Присоединюсь, если успею))))
Дверь в лето
да я теперь только на выходных смогу смотреть, скорее всего((
Цейтнот у меня!

Цитата(Foxik @ 16.07.2012 - 21:49) *
А я когда увидела КТО играет Секретаря - сразу неладное почуяла. И так была странна его преданность Королю...
Все таки после роли Мельгидека я от этого актера только и жду мерзопакости.

Ой, да! Типо Серый кардинал такой! Он то невысоко нового короля по умственным способностям оценивает)
Может решил свою игру развернуть под это дело.
Corona Borealis
Цитата(Дверь в лето @ 17.07.2012 - 8:14) *
Он то невысоко нового короля по умственным способностям оценивает)

Ну, знаете, я в чем-то была с ним согласна))
Как парень себя показывал, так о нем и думали))
Дверь в лето
Цитата(Corona Borealis @ 17.07.2012 - 12:55) *

Кать, да всё понятно! Но просто парню то можно и помочь с высоты своего опыта, поддержать так сказать)
А такое ощущение создается, что он наооборот))
Fоxik
Цитата(Дверь в лето @ 17.07.2012 - 9:14) *
Ой, да! Типо Серый кардинал такой! Он то невысоко нового короля по умственным способностям оценивает)
Может решил свою игру развернуть под это дело.

Канеш решил, тока вот чего не отнять - о стране Секретарь думает в глобальном смысле. Это единственное, что удерживало меня не плевать на его седины ^^
Цитата(Дверь в лето @ 17.07.2012 - 9:14) *
да я теперь только на выходных смогу смотреть, скорее всего((
Цейтнот у меня!

Ну прям никакого отличия от онгоинга, 2 серии в недельку :)
Цитата(Corona Borealis @ 17.07.2012 - 12:55) *

Кать, понятно что жители страны о нем невысокого мнения, но Секретарь?
Мальчик вырос у него на глазах, он не за 3 секунды набрался ума-разума, хитрости и всяких примочек.
Уж если за 20 с лишнем лет не разглядеть ничего в человеке, который рядом - ему не место в политике :)
А политикан он приличный. Так что по мне там было больше личной неприязни, чем мнение сформированное на поведении Принца.
Дверь в лето
Цитата(Foxik @ 17.07.2012 - 21:15) *
Ну прям никакого отличия от онгоинга, 2 серии в недельку :)

Не) ну, у меня больше явно получится, чем две)) Я ж теперь с ума сойду, че там дальше)) bm.gif
Кусочек 10й посмотрела! Ой, но как Джэ Ха Джона из себя вывел! Я прямо даже струхнула)) Думала того разорвет от злости)
Да и мальчишка сам был напуган, это было видно, но взял себя в руки, молодец! Но это... рискует!
А эта сцена, когда он в телефон Ши Гену начал орать Арестуй его и отруби ему голову!!!

И понравилось, что он не кинулся тут же Хан А возвращать! Хотя у меня была такая опаска. Но это было бы слишком))
Fоxik
Цитата(Дверь в лето @ 18.07.2012 - 6:32) *
Не) ну, у меня больше явно получится, чем две)) Я ж теперь с ума сойду, че там дальше)) bm.gif
Кусочек 10й посмотрела! Ой, но как Джэ Ха Джона из себя вывел! Я прямо даже струхнула)) Думала того разорвет от злости)
Да и мальчишка сам был напуган, это было видно, но взял себя в руки, молодец! Но это... рискует!
А эта сцена, когда он в телефон Ши Гену начал орать Арестуй его и отруби ему голову!!!

Оооо, всееееее :)
Там терь такой драйв пойдет!
Я так переживала сдержится или выйдет из себя Принц на встрече с Джоном Майерсом. Нохти грызла и локти кусала :)
Но молодец парень, да он выплеснул эмоции, но Майерс этого не увидел. А вот его неадекват и истерику увидел весь дворец =Ъ

Цитата(Дверь в лето @ 18.07.2012 - 6:32) *
И понравилось, что он не кинулся тут же Хан А возвращать! Хотя у меня была такая опаска. Но это было бы слишком))

А здесь они красиво сделают ^^ Вообще, хочу себе такого жениха!
Дверь в лето
Цитата(Foxik @ 18.07.2012 - 8:15) *
Но молодец парень, да он выплеснул эмоции,

да-да-да)) очень понравилось, как он себя повел!)) Джон же его специально провоцировал, но он не дался))

А здесь они красиво сделают ^^

дя? ой, теперь вообще от любопытсва с ума сойду^^

Fоxik
Цитата(Дверь в лето @ 18.07.2012 - 9:01) *
да-да-да)) очень понравилось, как он себя повел!)) Джон же его специально провоцировал, но он не дался))

А был момент, когда я была уверена: вот-вот сорвется. А Принц раз и так жутко улыбнулся.
У меня челюсть упала.
Дверь в лето
А здесь они красиво сделают ^^

Я 11ю посмотрела, когда он сделал заявление, что ребенок у Хан А от него и поехал в Северную Корею)
Это здесь?))
Ой, но он с этим пробниками канешшшно)) Я сразу вспомнила тот пустой флакон, который он ей тогда задарил))
Fоxik
Цитата(Дверь в лето @ 19.07.2012 - 6:27) *
Я 11ю посмотрела, когда он сделал заявление, что ребенок у Хан А от него и поехал в Северную Корею)
Это здесь?))

Ага, там на 2 серии будет растянуто, но тааааааааааак офигенно!
Ты уже посмотрела как он пересек границу?
Цитата(Дверь в лето @ 19.07.2012 - 6:27) *
Ой, но он с этим пробниками канешшшно)) Я сразу вспомнила тот пустой флакон, который он ей тогда задарил))

Я тоже :) Такой момент ржачный - бутылку из под крема подарил и довольный до опупения!
Дверь в лето
Цитата(Foxik @ 19.07.2012 - 8:28) *
Ты уже посмотрела как он пересек границу?

ну да)) красавчик, конешно)) Под прицелом)) Так они красиво шли))Это было нечто))

Цитата(Foxik @ 19.07.2012 - 8:28) *
Я тоже :) Такой момент ржачный - бутылку из под крема подарил и довольный до опупения!

ы)) и такое у него обескураженного выражение на лице было, когда она фыркнула по поводу косметики))

Ой, конец 10й меня напугал, конечно...Момент, когда Бон-бон на принцессу через стекло в машине смотрела...Я уж полумала, ну все! И еще Ши Ген из машины уматал.

Ой, но они с принцессой такие милыыеее)) ei.gif
Дверь в лето
Ой, 12ю вчера посмотрела) Ну, оооочеень насыщенная серия получилась) столько всего))

Не понравилось, как она освобождала Чжэ Ха!)) Слишком уж картинно! И еще такая потом гордая, даже на него не взглянув, мимо))
И почему она в юбке? Раньше все время в брюках носилась)) но лазать по крышам ей. однозначно, больше идет, чем строить из себя светскую даму.
Но предложение он ей, конечно, очень красиво сделал! Я прямо сомлела)))
Да ни одна бы не отказалась после такого))

А как он Джона снова в который раз разозлил? Тот то думал, что будет потешаться)) И коробку ему эту подсунул, с секретом))
Еще не видела - что там)) Но еще раз убедилась, что Джон Майер Законченный псих!

И я даже прослезилась, когда их мама-королева встретила...Так трогательно.
Fоxik
Дверь в лето
А как тебе шаг с тюбиками?)))
Косметика handmade :) Вообще по мне - это такие драйвовые серии.
Этот подарочек для Джона - я валялась с речи Принца и неадекватности Майерса!
Цитата(Дверь в лето @ 19.07.2012 - 8:55) *
Ой, конец 10й меня напугал, конечно...Момент, когда Бон-бон на принцессу через стекло в машине смотрела...Я уж полумала, ну все! И еще Ши Ген из машины уматал.
Ой, но они с принцессой такие милыыеее))

Я их обожаю! Как он ей попугая подарил? А когда Хан А Принцессу мыла и закрыла палату, Ши Кен такой милый был! Чуть сам в штанишки от страха не наделал ^^
Дверь в лето
Цитата(Foxik @ 20.07.2012 - 8:14) *
А как тебе шаг с тюбиками?)))

да)) здорово он придумал, конечно)) Мудрено было не расстаять ^^
я валялась с речи Принца и неадекватности Майерса!

И еще когда он упорно отказывается его Джоном называть! И все Ким Бу, да Ким Бу!)) А того аж выворачивает от злости))

А когда Хан А Принцессу мыла и закрыла палату, Ши Кен такой милый был! Чуть сам в штанишки от страха не наделал ^^

И так его расстроило, когда она его занудным идиотом обозвала ^^ аааа...мне его прям жалко так стало)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.