Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Искать работу тоже работа.
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Серьезности > Учёба и Карьера
Peter
Я уже не знаю куда податься. То я не устраиваю работодателя, то месторасположение офиса не устраивает меня. В общем, остановился я на том, что поиск работы – тоже работа. Так вот, кто пробовал оставлять свои портфолио на сайтах – биржах сотрудников. Действительно ли работодатели просматривают их? Или это пустая трата времени? Реально ли там найти что-то действительно дельное? Или в хорошие организации устраиваются исключительно через знакомства?
Баффи
Цитата(Peter @ 6.07.2012 - 23:04) *
Или в хорошие организации устраиваются исключительно через знакомства?

Да не. Я вот последнюю работу (по совместительству) чисто по объявлению нашла. А до этого полгода ничего интересного не было на сайтах, из того чтоб меня устраивало.

lollipop
мне как-то за год пришлось 3 раза сменить место работы - вот это я навострилась и резюме писать, и собеседование проходить, и выискивать предложения. Так что это реально труд и еще какой)
Alina-malina
Да, искать работу это тяжкий труд. Увы, он не оплачивается. Но все же, как в поговорке, кто ищет, тот всегда найдет! Главное поставить перед собой конкретные цели, и немного идти на уступки. К примеру, если работа просто далековато, то посчитайте, может она и стоит того, может на дорогу не придется переплачивать сильно.
Сейчас многие хорошие организации сами размещают объявления на сайтах, так как не смотря на кризис, некоторые умеют выживать и расширяются. Вот и нужен новый персонал.
Smoke
Да, поиск работы действительно нелёгкое дело. Порой найти что-то по-настоящему устраивающее тебя трудно, где-то зарплата неудовлетворяющая, где-то завышены условия приёма на работу. Так или иначе, всегду уметь разместить своё резюме, умело продвинуть себя на той или иной бирже труда предоставляет опыт в поиске. Уже осознаёшь все нюансы, к-е бы смогли выделить тебя из общего списка таких же, как и ты, соискателей.
Peter
Цитата(Alina-malina @ 12.07.2012 - 23:44) *
Да, искать работу это тяжкий труд. Увы, он не оплачивается. Но все же, как в поговорке, кто ищет, тот всегда найдет! Главное поставить перед собой конкретные цели, и немного идти на уступки. К примеру, если работа просто далековато, то посчитайте, может она и стоит того, может на дорогу не придется переплачивать сильно.
Сейчас многие хорошие организации сами размещают объявления на сайтах, так как не смотря на кризис, некоторые умеют выживать и расширяются. Вот и нужен новый персонал. Я искала на JobGu.RU. Там есть весьма приличные фирмы. Можно и самим искать, а можно свой профиль заполнить, и со временем, кто ищет такого специалиста как Вы, тот напишет. Все довольно просто.
=
А как долго вы на этом сайте искали работу? Может ещё кто-то искал там же? Просто интересно какой контингент ищет работу на этом сайте и какие кандидаты пользуются большим успехом у работодателей? По поводу уступок согласен. Но не тогда, когда офис находится в двух часах езды от дома, а рабочий день начинается в 8.00 ) Этот сайт, как я вижу, бесплатный. Вы на нем не искали фриланс? А если искали, какие были успехи, не было ли обмана? Я на платный сайтах свои резюме ещё не размещал, но мне они кажутся надежнее бесплатных.
Айя-Софи
У знакомой муж работу меняет…
Вчера прислала предложения в нашей области:

А это я сама вчера наткнулась))))

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.