Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Призрак/Ghost [2012]
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > КИНОмания > AsiaFilm
Страницы: 1, 2
Дверь в лето
Цитата(Foxik @ 2.10.2012 - 7:58) *
лажанула как-то по-детски.

ну да) если собралась играть роль, так играй добросовестно.

Цитата(Foxik @ 2.10.2012 - 7:58) *
так и хотелось его пиф-паф :)

ну, если ему сделают пиф-паф, то не интересно же будет))
Дверь в лето
Кстати, о злодее...
Так он, получается, все замутил, чтобы за отца отомстить. И Нама этого убил, потому как тот свое время его отца подставил?
По крайней мере мне теперь мотивы его понятны

Ой, как интересноооо... Гадес Корове признался, что он не У Хён)
Я все ждала этого момента)) Рано или поздно это должно было произойти! Слишком близко Корова подобрался к тайнам У Хёна.

Ой-ой...хотела больше сегодня не смотреть. Но так интересноооо...
Fоxik
Цитата(Дверь в лето @ 6.10.2012 - 22:35) *
Кстати, о злодее...
Так он, получается, все замутил, чтобы за отца отомстить. И Нама этого убил, потому как тот свое время его отца подставил?
По крайней мере мне теперь мотивы его понятны

Плин, не хочу на твой вопрос про Нама отвечать :) Можно не буду?
Мне жалко Чо Хён Мина, у него тяжелая юность была. Такой скандал, крах отца, злобный дядя...
Но люди вокруг чем виноваты? Девочка актриса, девчонки из фан-клуба... Да те же пациенты операционных и реанимаций, которые могли коньки откинуть при отключении электростанции. Какая-то у него масштабная месть, слишком уж он вредительством занимается.
Ой, как интересноооо... Гадес Корове признался, что он не У Хён)
Я все ждала этого момента)) Рано или поздно это должно было произойти! Слишком близко Корова подобрался к тайнам У Хёна.
Ыыыыыыы, Корова сам был не рад, что узнал этот секрет. :)
Такой он растеряшка был, но вспомнил, что ему Гадес нравился еще с самого начала.
Кстати, ты же уже про смерть детектива смотрела? И про шпиона с подделкой видео?

Ой-ой...хотела больше сегодня не смотреть. Но так интересноооо...

А прикинь, режиссеры отложили выход последних 2-ух серий из-за Олимпиады, я чуть с ума не сошла за 3 недели ожидания!
Дверь в лето
Цитата(Foxik @ 7.10.2012 - 18:50) *
Но люди вокруг чем виноваты?

Ну, это да! Цель оправдывает средства, так сказать!
Ой, но как он дядьку своего щучииит мастерски. Я тому не завидую.
Кстати, ты же уже про смерть детектива смотрела? И про шпиона с подделкой видео?

да, детектива уже убили. Очень жалко было! Я сначала грешным делом подумала, что он тоже подкуплен ((
Сейчас они ищут шпиона у себя в управлении. И в общем то и нашли!
Ыыыыыыы, Корова сам был не рад, что узнал этот секрет. :)

Корова клевый))))
УшлО смотреть))
Fоxik
Цитата(Дверь в лето @ 7.10.2012 - 20:12) *
Ну, это да! Цель оправдывает средства, так сказать!
Ой, но как он дядьку своего щучииит мастерски. Я тому не завидую.

Угу, дядька на самом деле заслужил. Конечно так со своим братом поступить - за гранью добра и зла.
Но меня пугает, как Хён Мин получает кайф от этого. Классический такой доктор зло и личный мотив...
Страшная смесь, а уж помощник - я фигела с этого дядьки, вот уж кардинал - так кардинал.

да, детектива уже убили. Очень жалко было! Я сначала грешным делом подумала, что он тоже подкуплен ((

И я кстати. Особенно когда серия заканчивалась на встрече детектива с Хен Мином.

Сейчас они ищут шпиона у себя в управлении. И в общем то и нашли!

Я была в шоке от персоны, чессговоря другого человека подозревала.
Корова клевый))))

Дыа! Как он все крушил на месте аварии детектива. Меня аж на слезы пробило.
УшлО смотреть))

Давай-давай :)
Дверь в лето
Цитата(Foxik @ 7.10.2012 - 20:34) *
Я была в шоке от персоны, чессговоря другого человека подозревала.

А ты кого подозревала? А я даже не знала на кого думать)) Мне все были подозрительны))
Но больше думала на помощника Коровы))
Fоxik
Цитата(Дверь в лето @ 7.10.2012 - 21:41) *
А ты кого подозревала? А я даже не знала на кого думать)) Мне все были подозрительны))
Но больше думала на помощника Коровы))

На девчонку в очках. Она же экспертизу проводила, вот как она не заметила что над видео похимичили?
До сих пор это мучает.
Дверь в лето
Цитата(Foxik @ 7.10.2012 - 21:44) *
На девчонку в очках.

Девчонка, кстати, аморфная какая-то.. Ни рыба, ни мясо.
У нее вечно какое-то недогоняющее выражение лица)
Fоxik
Цитата(Дверь в лето @ 8.10.2012 - 9:35) *
Девчонка, кстати, аморфная какая-то.. Ни рыба, ни мясо.
У нее вечно какое-то недогоняющее выражение лица)

Угу, никакущая...
Я все поражалась ее приоткрытому рту и распахнутым глазам.
Вроде отдел гениев, а она прям блондинка-блондинка.
Дверь в лето
15 серия...

ааа... как они классно Хён Мина сделали)) даааа... Красавчики!!! Меня просто эмоции через край переполняют))))))
Корова страдалец! Но он так трогательно смотрелся, когда его после освобождения в машине везли...сидит такой, не в теме!))
Варенная картошка, конечно, какашка! Нашла кому улики отдавать! ed.gif
Вообще, она бестолковка какая-то vt.gif
И мне не нравится, что она во все свой нос сует!

Думала, что начальник кибер-группы купленный. Рада, что это не так!
Fоxik
Цитата(Дверь в лето @ 13.10.2012 - 15:21) *
ааа... как они классно Хён Мина сделали)) даааа... Красавчики!!! Меня просто эмоции через край переполняют))))))
Корова страдалец! Но он так трогательно смотрелся, когда его после освобождения в машине везли...сидит такой, не в теме!))

Ыыыы! А как он поначалу в камере выеживался? Пока к нему У Хен не пришел и не сказал вести себя тихо^^
И тофу! Ну почему они его всегда кормят тофу?!
Меня финал порадовал у серии, мурахи прям кросс устроили. Едут такие, все с ноутами, все что-то там строчат. УУУУУУУХ!

Варенная картошка, конечно, какашка! Нашла кому улики отдавать! ed.gif
Вообще, она бестолковка какая-то vt.gif
И мне не нравится, что она во все свой нос сует!

Аха, мне тоже не нравится. И задрала она уже "А У Хен - это Ги Ен??" Успокоилась бы! Только же вредит этим!
Думала, что начальник кибер-группы купленный. Рада, что это не так!

Я тоже в начале так думала, но потом решила. что это было бы слишком очевидно и не стал бы купленный чувак пытаться Ги Ена вскрыть, он слишком много знает и может утопить не хило. Но на настоящих продажников даже не думала. Для меня было шоком флешбек Ги Ена, про то почему его на самом деле исключили из Академии.
Дверь в лето
Цитата(Foxik @ 13.10.2012 - 15:33) *
Для меня было шоком флешбек Ги Ена, про то почему его на самом деле исключили из Академии.

Так я что-то не поняла. Так он тогда с отцом У Хена разговаривал? Я думала, это его отец.
И эта сцена, когда он проникает под видом врача в больницу к отцу У Хена, и тот его узнает! И говорит, что я должен был тогда тебя послушаться???
Чета я не догнала. Я бестолковка((
И как-то отец, выйдя, из комы, сразу понял, что это Ги Ён.

Ой, но эта сцена в мотеле)) Когда он к Кан Ми такой... а потом бац! и наручники! Она бедная не знала куда деваться)))

Цитата(Foxik @ 13.10.2012 - 15:33) *
Ыыыы! А как он поначалу в камере выеживался?

ыыы)) еще пеночная сцена, когда Ги Ён его пьяного на себе домой волок))
Fоxik
Цитата(Дверь в лето @ 14.10.2012 - 0:12) *
Так я что-то не поняла. Так он тогда с отцом У Хена разговаривал? Я думала, это его отец.

Ну да! Он взломал почту отца У Хена по приколу и скачал документы, которые относились к делу отца Хен Мина.
Но само дело превратили в уже известно что, правда я так и не поняла как на Ги Ёна вышли, но в итоге Ги Ён просил бороться за справедливость и правосудие, а отец У Хена говорил, что это невозможно.

И эта сцена, когда он проникает под видом врача в больницу к отцу У Хена, и тот его узнает! И говорит, что я должен был тогда тебя послушаться???
Чета я не догнала. Я бестолковка((
И как-то отец, выйдя, из комы, сразу понял, что это Ги Ён.

А они с детства дружили и я так поняла, что Ги Ёна приняли в семью. Ну и отец-то точно мог понять по поведению кто есть кто.
Не могу представить У Хена, который бы так проникал :)
Ну еще, отец же не в коме все это время был, наверно догадывался по интонациям, голосу в конце концов.

Ой, но эта сцена в мотеле)) Когда он к Кан Ми такой... а потом бац! и наручники! Она бедная не знала куда деваться)))

Такой облом, я-то настроилась на романтик и тут нате вам, обломитесь и слюни подотрите.
Но знатно он ее уделал, хотя рядом с таким мужчиной трудно на другое настроиться. :)
ыыы)) еще пеночная сцена, когда Ги Ён его пьяного на себе домой волок))

Аха, как он не надорвался? Корова не только Бешенный, но и корова по габаритам^^
Дверь в лето
Цитата(Foxik @ 14.10.2012 - 0:40) *
А они с детства дружили и я так поняла, что Ги Ёна приняли в семью.

Ясно, Ну, я так и подумала.

Но конец 17й серии это ппц какой-то...Опять у них важные улики из рук утекли. И руководителя жалко((
Цитата(Foxik @ 14.10.2012 - 0:40) *
Такой облом, я-то настроилась на романтик и тут нате вам, обломитесь и слюни подотрите.

А я бы очень удивилась, если бы они эту линию провели) Не вяжется она как-то))
Но было забавно ^^
Fоxik
Цитата(Дверь в лето @ 14.10.2012 - 0:50) *
Но конец 17й серии это ппц какой-то...Опять у них важные улики из рук утекли. И руководителя жалко((

Ой, это был просто атас. Эта улыбочка у мальчишки-хакера. Вроде такой цветочек, ну ладно, взломами компов занимается, но руки в крови пачкать?
Меня колбасило от этой сцены.
Цитата(Дверь в лето @ 14.10.2012 - 0:50) *
А я бы очень удивилась, если бы они эту линию провели) Не вяжется она как-то))
Но было забавно ^^

Видимо моя душа жаждет романтики вне зависимости от жанра! :)
По мне Ги Ен этакий ловелас, вспомни как он в первых сериях любезничал с картофелиной.
Поэтому я бы не удивилась, тем более мне кажется, что девочка начала влюбляться в Ги Ена и потихоньку забывать свою любовь к У Хену.
Дверь в лето
Цитата(Foxik @ 14.10.2012 - 11:26) *
Ой, это был просто атас. Эта улыбочка у мальчишки-хакера. Вроде такой цветочек, ну ладно, взломами компов занимается, но руки в крови пачкать?
Меня колбасило от этой сцены.

Ой, это такая жуть была! Я некоторое время в себя приходила...
Как Ги Ен кричал в лифте, обняв начальника.
По поводу мальчишек... Мне кажется, они специально отбирали не просто классных компьютерщиков, а всяких отморозков.
Многофункциональные мальчики. Жуть! Взять одного из тех, которых они тогда поймали - взгляд безумный. Мне кажется - такой не задумываясь пустит в ход нож, если понадобится.

Но какой Хён мин игрок! как он убийства своих жертв обставляет! Это что-то! Эта история с прокурором и игроманом? Это ж надо так хитро все подвести?

Цитата(Foxik @ 14.10.2012 - 11:26) *
По мне Ги Ен этакий ловелас, вспомни как он в первых сериях любезничал с картофелиной.

Не, ну он еще тот фрукт)) Но ему сейчас не до лямуров)
Там же такие страсти творятся, мама дорогая!

Ушло смотреть 18ю серию)
Fоxik
Цитата(Дверь в лето @ 14.10.2012 - 11:56) *
Ой, это такая жуть была! Я некоторое время в себя приходила...
Как Ги Ен кричал в лифте, обняв начальника.
По поводу мальчишек... Мне кажется, они специально отбирали не просто классных компьютерщиков, а всяких отморозков.
Многофункциональные мальчики. Жуть! Взять одного из тех, которых они тогда поймали - взгляд безумный. Мне кажется - такой не задумываясь пустит в ход нож, если понадобится.

Тот, который одним из первых колоться на допросе стал?
Мне казалось, что мальчишка, который комиссара грохнул все-таки человечный. Помнишь его развели когда отлавливали эти ддос атаки на то. что типа деньги нужны на лечение матери и он стал подключаться куда-то и их отследили в первый раз?
У меня после этого была стойкая уверенность в его человечности. Но после лифта... маленький уродец.
Но какой Хён мин игрок! как он убийства своих жертв обставляет! Это что-то! Эта история с прокурором и игроманом? Это ж надо так хитро все подвести?

Это да! Как он дядю и брата развел. Мне брата больше всего жалко. Меньше всего он был при делах, а взяли и вот так посадили.
Не, ну он еще тот фрукт)) Но ему сейчас не до лямуров)
Там же такие страсти творятся, мама дорогая!

Ну в самый раз, нужна же разрядка :)
Дверь в лето
Цитата(Foxik @ 14.10.2012 - 12:03) *
Тот, который одним из первых колоться на допросе стал?

не, второй! Который еще в тренажерном зале к начальнику кибер-группы подходил.
Но очкарик тоже - ромашка такая на вид, а ты ж погляди!
Цитата(Foxik @ 14.10.2012 - 12:03) *
Меньше всего он был при делах, а взяли и вот так посадили.

меньше то меньше... а ты вспомни, как он над Хён Мином насмехался: мол, тебе никогда кресло председателя не светит.
Думаю, этого было достаточно.
Fоxik
Цитата(Дверь в лето @ 14.10.2012 - 12:28) *
не, второй! Который еще в тренажерном зале к начальнику кибер-группы подходил.
Но очкарик тоже - ромашка такая на вид, а ты ж погляди!

А все поняла о ком ты.

Цитата(Дверь в лето @ 14.10.2012 - 12:28) *
меньше то меньше... а ты вспомни, как он над Хён Мином насмехался: мол, тебе никогда кресло председателя не светит.
Думаю, этого было достаточно.

Ну это совсем свинство, мало ли кто над кем насмехается. Тоже мне Царевна Лебедь нашелся.
У меня вообще двойственное отношение к Хен Мину. Вроде и жалко его, но с другой стороны - он чудовище.
Дверь в лето
Цитата(Foxik @ 14.10.2012 - 12:39) *
Тоже мне Царевна Лебедь нашелся.

мне кажется он сумасшедший.
И даже если уничтожит всех из своего списка, то вряд ли остановится. Будут все новые и новые люди.
Правильно Ги Ён ему сказал - ты уже не за отца мстишь, ты просто получаешь от этого удовольствие.
Fоxik
Цитата(Дверь в лето @ 14.10.2012 - 12:45) *
мне кажется он сумасшедший.
И даже если уничтожит всех из своего списка, то вряд ли остановится. Будут все новые и новые люди.
Правильно Ги Ён ему сказал - ты уже не за отца мстишь, ты просто получаешь от этого удовольствие.

Ну да. Хотя он пережил жуткое зрелище - тронуться легко от такого.
Мне кажется немаленькую роль его помощник сыграл, настоящий маньячелло.
Дверь в лето
Цитата(Foxik @ 14.10.2012 - 14:16) *
Мне кажется немаленькую роль его помощник сыграл, настоящий маньячелло.

который? Тот, которого отравили?
Или этот?

ыыыы)) чем-то на строго Игоря Скляра похож))) скажи?)))
Fоxik
Цитата(Дверь в лето @ 14.10.2012 - 14:41) *
который? Тот, которого отравили?
Или этот?
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

ыыыы)) чем-то на строго Игоря Скляра похож))) скажи?)))

Вот этот, да!
С его извечным "Я не смог защитить Председателя", тьфу блин...
Зы. ага, я думала откудаже мне его морда знакома, на наших актеров вообще даже не думала.
Дверь в лето
Я досмотрела))
Ну, что ж конец закономерный.

Я, знаешь, чего не поняла? Ги Ена же на суде хотели подвергнуть тесту ДНК, но почему-то передумали.
Мне не ясен этот момент.
Fоxik
Цитата(Дверь в лето @ 14.10.2012 - 19:04) *
Я, знаешь, чего не поняла? Ги Ена же на суде хотели подвергнуть тесту ДНК, но почему-то передумали.
Мне не ясен этот момент.

Ну типа были сомнения в его показаниях и т.п. Правда странно, что подпись под отчетом У Хена *подделанном* переломила сомнения в его персоне и все обернуло в другую сторону.
Цитата(Дверь в лето @ 14.10.2012 - 19:04) *
Я досмотрела))
Ну, что ж конец закономерный.

Для меня не было закономерным самоубийство Хен Мина. Он псих, чудовище... И такая сентиментальность?
Он не поморщившись убил не только актрису, но и кучу народу что бы запутать полицию...
Понравилась в финале лекция Ган Ми, такая отсылка к лекции У Хена: стиль, методы... Крутая точка в сюжете.
Дверь в лето
Цитата(Foxik @ 14.10.2012 - 19:13) *
Ну типа были сомнения в его показаниях и т.п. Правда странно, что подпись под отчетом У Хена *подделанном* переломила сомнения в его персоне и все обернуло в другую сторону.

не, они явно тут не проработали, как-то скомкали этот момент.
Понятно, что они стали сомневаться в личности его, потому и потребовали тест на ДНК. А потом вдруг раз! и у них сомнения все отпали.
Ну, ладно, не буду придираться!)
Цитата(Foxik @ 14.10.2012 - 19:13) *
Для меня не было закономерным самоубийство Хен Мина.

Не, а я ждала от него такого поступка почему-то... Он же сказал: Что поймать себя могу только я сам. Вот и поймал)
Концовку, на мой взгляд можно было сократить за счет этой бестолковой репортерши.
А так мне понравилось))
Fоxik
Цитата(Дверь в лето @ 14.10.2012 - 19:56) *
не, они явно тут не проработали, как-то скомкали этот момент.
Понятно, что они стали сомневаться в личности его, потому и потребовали тест на ДНК. А потом вдруг раз! и у них сомнения все отпали.
Ну, ладно, не буду придираться!)

Я чессговоря пропустила этот момент, пока ты не сакцентировала.
Цитата(Дверь в лето @ 14.10.2012 - 19:56) *
Не, а я ждала от него такого поступка почему-то... Он же сказал: Что поймать себя могу только я сам. Вот и поймал)
Концовку, на мой взгляд можно было сократить за счет этой бестолковой репортерши.
А так мне понравилось))

Я не ждала, он самовлюбленный и уверенный в собственной гениальности. Он выкрутился, не посадили...
Почему, вместо обдумывания следующих шагов о возвращении компании, он шагает в окно?
Любил ту девочку? Не верю, тогда бы так спокойно не выкинул ее из окна, не взломал бы ее аккаунт и не подставлял бы Гадеса с этим убийством.
Ребенок, который не родился? Возможно, но он молодой мужик - еще бы родил с кем-нибудь.
Дверь в лето
Цитата(Foxik @ 14.10.2012 - 20:06) *
Любил ту девочку?

не) не любил.
Ну, надо было видимо какую-то точку в этой истории ставить)) Все-таки конец скомканный))
Хотя да, для такого циничного человека поступок неожиданный, согласна!

И еще... я некоторое время все же думала, что У Хен остался тогда жив в той передряге.
Все думают, что он погиб, а он вдруг появляется в самый неожиданный момент)))
Fоxik
Цитата(Дверь в лето @ 14.10.2012 - 21:18) *
И еще... я некоторое время все же думала, что У Хен остался тогда жив в той передряге.
Все думают, что он погиб, а он вдруг появляется в самый неожиданный момент)))

Для меня эта надежда умерла когда еще в начале Ги Ен пришел на свою могилу и принес фото.
Какая-то точка для меня была этим поставлена.

Цитата(Дверь в лето @ 14.10.2012 - 21:18) *
Все-таки конец скомканный))

Во-во, и пара из Коровы и Картофелины на грани абсурда.
И когда ребенка привели на могилу, аж щемило в груди, но тоже точка.
Вроде столько закончили, а осталось ощущение чего-то лишнего не уходит.
Дверь в лето
Цитата(Foxik @ 14.10.2012 - 21:25) *
пара из Коровы и Картофелины на грани абсурда.

ой, это вообще пфеее... прилепилась к нему, липучка!

Просто они все-это вместили в какие-то пять минут, многое (например, Картошку) можно было опустить) Ничего бы не потеряли))
Но это так мелкие придирки!
Дорама очень понравилась! Смотрела с огромным удовольствием и интересом!))
Fоxik
Цитата(Дверь в лето @ 14.10.2012 - 21:29) *
Дорама очень понравилась! Смотрела с огромным удовольствием и интересом!))

Даааааа! Чжи Соп все-таки хорош, 2-ух таких персонажей сыграть - молодец!
А еще напряжение в сюжете - дорогого стоит. И по мне они не пережали с градусом, не было ощущения "вот вот перегорю".
Нежность Леса
Ооооо! тут тот же актер, что и в Повелителе Солнца. А я думала, меня глюкануло. Пойду-ка поищу) bo.gif Он мне так понравился)
Дверь в лето
Оооо.. ты будешь смотреть?? Шикарная вещь! Меня от нее просто плющило!
Нежность Леса
Цитата(Дверь в лето @ 1.11.2013 - 20:19) *
Оооо.. ты будешь смотреть?? Шикарная вещь! Меня от нее просто плющило!

Да, думаю посмотреть через недельку примерно))))
Fоxik
Цитата(Нежность Леса @ 1.11.2013 - 15:56) *
Ооооо! тут тот же актер, что и в Повелителе Солнца. А я думала, меня глюкануло. Пойду-ка поищу) bo.gif Он мне так понравился)

Ооооооооо! У меня реакция как у Дверки ag.gif
Офигенная вещь, Чжи Соп в Призраке мне в разы больше нравится, чем в Повелителе солнца.
Сюжет - нервно-щекотный и цепляющий. Меня настолько зацепило, что я сидя в Сеуле по ночам проверяла обновление перевода последних серий ca.gif
Нежность Леса
Ни как не начну смотреть, озвучено только 8 серий на Дорамакуне ak.gif Думаю попробовать с титрами начать по ночам глядеть bm.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.