Цитата(Дверь в лето @ 14.10.2012 - 0:12)

Так я что-то не поняла. Так он тогда с отцом У Хена разговаривал? Я думала, это его отец.
Ну да! Он взломал почту отца У Хена по приколу и скачал документы, которые относились к делу отца Хен Мина.
Но само дело превратили в уже известно что, правда я так и не поняла как на Ги Ёна вышли, но в итоге Ги Ён просил бороться за справедливость и правосудие, а отец У Хена говорил, что это невозможно.

И эта сцена, когда он проникает под видом врача в больницу к отцу У Хена, и тот его узнает! И говорит, что я должен был тогда тебя послушаться???
Чета я не догнала. Я бестолковка((
И как-то отец, выйдя, из комы, сразу понял, что это Ги Ён.
А они с детства дружили и я так поняла, что Ги Ёна приняли в семью. Ну и отец-то точно мог понять по поведению кто есть кто.
Не могу представить У Хена, который бы так проникал :)
Ну еще, отец же не в коме все это время был, наверно догадывался по интонациям, голосу в конце концов.

Ой, но эта сцена в мотеле)) Когда он к Кан Ми такой... а потом бац! и наручники! Она бедная не знала куда деваться)))
Такой облом, я-то настроилась на романтик и тут нате вам, обломитесь и слюни подотрите.
Но знатно он ее уделал, хотя рядом с таким мужчиной трудно на другое настроиться. :)

ыыы)) еще пеночная сцена, когда Ги Ён его пьяного на себе домой волок))
Аха, как он не надорвался? Корова не только Бешенный, но и корова по габаритам^^