Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Что делать, если у тебя жена ушла к богатому ?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Любовь и отношения > Скорая помощь
Страницы: 1, 2, 3
Imagination
Цитата(maestozo @ 18.08.2012 - 22:50) *
Недавно я узнал что моя жена ушла к другом по богаче.так вот ехал с работы и мне пришла смс меня нету дома маме не звони.всю неделю маялся под конец узнал что она ушла к парню по багаче.что мне делать теперь посоветуйте????

Вот поэтому я сторонник того, чтобы отношения заводить с тем, кто равен тебе по материальному положению. И повышать его совместно, если не устраивает. Чтобы потом не говорил, что ты ушла потому, что он богаче))))
Эллочка
Цитата(Новогодний Подарочек @ 8.12.2017 - 22:33) *
Вот поэтому я сторонник того, чтобы отношения заводить с тем, кто равен тебе по материальному положению. И повышать его совместно, если не устраивает. Чтобы потом не говорил, что ты ушла потому, что он богаче))))

найдет че сказать ))) у него уши красивее. например
Imagination
Цитата(Эллочка @ 9.12.2017 - 1:38) *
найдет че сказать ))) у него уши красивее. например

но это же будет точно более на правду похоже)))
Blad
Цитата(maestozo @ 18.08.2012 - 21:50) *
она ушла к парню по багаче.что мне делать теперь посоветуйте

Плакать и биться головой о стену, млин! ag.gif

Что делать? Забыть и жить дальше. Знать, что где-то тебя ищет и ждет
ТВОЯ женщина. Надо лишь помочь ей встретится с тобой.
Imagination
Цитата(Blad @ 9.12.2017 - 1:41) *
Надо лишь помочь ей встретится с тобой.

Кто помогать-то будет, Сереж?))) Сама явится. Никому в этой жизни не дано счастье вечной свободы))))
Violator
Ушла и ушла. Вашим отношениям пришел конец и возвращать их бесполезно.
Accelerator
Бросить мужа по SMS - это сильно ag.gif
Дело даже не в том, что она ушла, а как ушла - взяла часть вещей и написала мужу смс. Это легкомысленность и полное неуважение по отношению к эм.. Любимому? bm.gif
Интересно, как поживает автор, спустя шесть лет)
Mari
Что делать-Что делать? УбиццА теперь. Жизнь же кончена - не иначе. ag.gif

Не факт, кстати, что дело именно в богатстве. Да и богатство само собой сверху не падает, скорее всего, фундамент этого богатства - личные качества мужика, РАДИ которых она и ушла. Это может быть - уверенность в себе, доминантность, целеустремлённость, сила, деловые качества. Может быть, основательность, надёжность.
Так что думаю, что дело не совсем в деньгах.
Апостол Иуда
Цитата(maestozo @ 18.08.2012 - 18:50) *
Недавно я узнал что моя жена ушла к другом по богаче.так вот ехал с работы и мне пришла смс меня нету дома маме не звони.всю неделю маялся под конец узнал что она ушла к парню по багаче.что мне делать теперь посоветуйте????
Ничего тут не поделаешь, брат - ты проиграл! У меня аналогичная ситуация, только моя "бывшая" ушла к парню не "по багаче", а - победнее. Правда, периодически возвращается. Женщины - они такие взбалмошные и непредсказуемые!!!
Хельга
Цитата(Апостол Иуда @ 1.12.2018 - 8:49) *
Ничего тут не поделаешь, брат - ты проиграл! У меня аналогичная ситуация, только моя "бывшая" ушла к парню не "по багаче", а - победнее. Правда, периодически возвращается. Женщины - они такие взбалмошные и непредсказуемые!!!

Как же так? От тебя такого совершенства , еще и богатого?
Акробайт
Для начала признаться самому себе что дело не в богатстве. Просто вы перестали её устраивать как человек,мужчина. Я бы задумался о поиске действительно своего человека.
Апостол Иуда
Цитата(Хева @ 1.12.2018 - 9:05) *
Как же так? От тебя такого совершенства , еще и богатого?
И не говори! Я уже и подругу подобрамши себе молоденькую, миниатюрную таку, а "бывшая" снова объявимши - ты мне, говорит, очень родной навсегда, я тебе моих новых деток оставляю на неделю - мы с мужем в Европу слетать хотим, а потом я к тебе вернусь. На неделю. Ну, а, я, что... Взял малышей и с подругой в Эйлат поехали. И всем хорошо! Не надо усложнять жизнь - кому нужны эти драмы и головная боль... Так, вот, обречённо и переползаю с туловища на туловище...
Natik
Цитата(maestozo @ 18.08.2012 - 19:50) *
 Что делать, если у тебя жена ушла к богатому ?, помогите советом

Радоваться жизни)))
Jusi
Только хотела написать, а Натик уже все сказала))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.