Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: С какого возраста дети начинают нас понимать?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Домашний Очаг > Семья и дети
Страницы: 1, 2
Ирэна
понимать:что родители требуют от них, дети начинают рано.. может, даже в младенческом возрасте. А вот понимание-почему родители от них этого требуют , наверно, для всех приходит в разное время, и чисто субъективно.. И вот тут и начинается переломный момент в отношениях с родителями: у одних они становятся "теплее", у других-"кризиснее" и взрывоопаснее..
Гостья*
мне понравилась фраза из фильма, мужчина сказал (когда в его доме появились двое чужих ребятишек-сирот): женщина, пока её дети не вырастут, каждый день совершает подвиг)))
LiRa
Цитата(Гостья* @ 16.09.2012 - 22:18) *
мне понравилась фраза из фильма, мужчина сказал (когда в его доме появились двое чужих ребятишек-сирот): женщина, пока её дети не вырастут, каждый день совершает подвиг)))

Очень понравилась фраза! ei.gif
Wendy
Мой брат привел девочку с ребенком, так вот девочка сама не в адеквате по-моему, но ребенок - прелестный! И моя мама стала замечать, что ребенок понимает мою маму лучше, чем "невестка". Мама объяснила несколько раз Арсюше, что после еды нужно мыть руки, так вот "невестка" забывает помыть ручки Арсюше, а он сам ее тащит к раковине и показывает на полотенце! и это в 2,5 года!

Вот, дети понимают лучше чем взрослые. Обидно, что с такой мамой (про маму Арсения) он все забудет в последствии и перестанет понимать, потому влияние родной мамы неоспоримо. А жаль...
льдинка
ой, мои меня тока теперь стали понимать, наконец-то
я даже как-то удивилась, что так долго пришлось долбиться до их сознания ag.gif
Апостол Иуда
Дети начинают понимать своих родителей очень рано. А вот многие родители до конца жизни не понимают своих детей...
Jusi
Цитата(Апостол Иуда @ 20.03.2021 - 15:51) *
Дети начинают понимать своих родителей очень рано. А вот многие родители до конца жизни не понимают своих детей...

гениальное примечание
Айя-Софи
Цитата(Апостол Иуда @ 20.03.2021 - 15:51) *

Ты наИбаротный весь))),а родители у тебя,видать ,нормальные ag.gif
Soel
Софи, скучаешь по нему?)
Айя-Софи
Цитата(Soel @ 31.08.2025 - 6:05) *
Софи, скучаешь по нему?)

Не то,чтобы скучаюююю)))),но в НЕполитических темах его опыт был интересен ag.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.