Ой добралась я наконец-таки до сюда. Досмотрела-то давно, а сил мысли в слова складывать не было. Сегодня тоже не много этих самых сил, но зато настроение под стать, чтоб вспомнить самые душераздерающие моменты и снова их пережить вас читая.
Концовка мне показалась дико смазанной, на фоне страстей, которые на протяжении всех серий шли по нарастающей. Хотя долго я не забуду, своего недоумения, почему же показывают, как у других все хорошо, если МаРу не добрался до больницы... Я сидела и возмущалась)))))
Конечно, хорошо, что хоть такая концовка, а то будь как в Плохом парне, я не знаю, как бы дальше жила))))
Вот, чем мне нравятся подобные вещи, так это тем, что ты не просто сопереживаешь, кому-то, а проживаешь с ними эмоционально все. Именно поэтому они меня так сильно цепляют и так долго не отпускают. И как результат, я все еще не могу взяться что-то серьезное посмотреть) Хотя чета смотрю
Уж простите за простынь
Цитата(Дверь в лето @ 25.11.2012 - 22:40)

ой, не говори...
А как эта офца бесилась, когда Ын Ки сказала, что бросает компанию ради Ма Ру?
Как же так! Я пожертвовала своей любовью ради успеха, а эта дура...
Да о какой любви может идти речь? Просто собственница. Привыкла, что он по первому свистку к ней прибегал...
И эти ее крокодиловы слезы просто бесят!
Я так думаю, что она бесилась потому, что всю жизнь себя убеждала, что она правильно поступает, что все так поступили бы. А тут такое... правда-то она всегда глаз колит.
Цитата(Дверь в лето @ 28.11.2012 - 5:49)

Ын Ки меня выбесила, когда все стояла и не уезжала, а он, бедный, уже из последних сил держался.
Я прямо в голос уже кричала: Да уезжай ты уже, дура!!!
Я как раз последние три серии досматривала пока сын спал, подвезло мне) Поэтому я кричала про себя и ревела

Мощная вещь по эмоциям, по ощущениям...
Этот момент, когда он с Чже Хи на лавочке объяснялся..."Нуна, это я сделал из тебя монстра"
Согласная. Он мог и по другому сказать, что зря взял на себя тогда вину. А тут так преподнесли.

А этот момент, когда он пьяную Чжэ Хи домой приволок, и потом с Ын Ки за дверью по телефону разговаривал?
Где такие ходят?! Почему я рядом с собой таких не вижу?!
Цитата(Foxik @ 29.11.2012 - 22:54)

Эх, и не рядом со мной ходют.
А хочется же
Понятия не имею. А мене незя

, но это не значит, что не хочется...
Цитата(Foxik @ 29.11.2012 - 22:54)

Не рыдало, для меня это было нипоняткой. Почему он?
Она была уже такой, никто не толкал ее на поход с мужиком в отель. А чего она там ждала?
Тоже мне овечка на борьбе со злом... В ней была эта гниль и то что он ей потом пытался мстить не сделало ее ужаснее - просто проявило настоящее лицо.
Боялась нищеты? Ну все наверно боятся, вопросах в методах борьбы...
Боялась она нищеты? Думаю не совсем так. То чего она достигла, было ее мечтой (она сама же ему говорила). Она по головам прошлась, ради мечты и боялась потерять. Думала, что жизнь в роскоши сделает ее более счастливой. Но походу счастья ей это не прибавило, зато роскошь, а не грязь и хибара.
Мне вообще понравилось как обыгран страх человека, тонкий психологический момент. Сколько ошибок совершено под воздействием страха, потеря рационального мышления, панические атаки. Да еще в сочетании с ее плаксивым личиком)))
Цитата(Дверь в лето @ 30.11.2012 - 5:43)

вот этого вообще не поняла! У меня даже появилась мысль, что Ма Ру все же умер тогда!
И то, что показывали после это типо его реинкарнация была)) Ну и ее тоже))
Я так поняла, он после операции потерял память? А она отказалась от богатства и скупила какой-то магазинчик, чтобы быть к нему поближе? Ну, тут сиди и домысливай, короче...
Я тоже думала, что он умер.
И когда показывать стали, сколько-то там лет спустя. Сидела и думала:"Ну нормально!, я тут по МаРу реву ,а они показывают, спустя 5 минут, как хорошо все у остальных"
Цитата(Дверь в лето @ 30.11.2012 - 5:43)

Юль, да все понятно! Конечно, она уже изначально была такой...
Просто он такой груз вины на себя из-за нее взвалил. И всю жизнь тащил не понятно зачем...(((
И даже если бы тогда того случая не произошло - не факт, что она бы его не бросила ради удачно подвернувшегося богатого дяденьки.
Бросила бы конечно, только вот с тюремным прошлым, далеко б не уехала она)
Цитата(Foxik @ 30.11.2012 - 22:43)

Вот и мне было непонятно, конечно он хороший парень... Но не стоит лезть в бутылку и столько на себя брать.
Альтруизм чистой воды и мазохизм чес слово.
Цитата(Дверь в лето @ 1.12.2012 - 12:07)

Кстати. да! И я тоже офигела) И я было подумала, что это их ребенок с Ма Ру!
Цитата(Foxik @ 1.12.2012 - 13:48)

Ыыыыыыыыыы, и я!

Кто о чем, а я вообще не въехала по началу че происходит ибо сидела на эмоциях. Долшо когда уже к доктору они зашли, до того, как МаРу показали)
Цитата(Дверь в лето @ 1.12.2012 - 12:07)

Я так поняла - живет с ней.
Адвокат Пак же вроде Чжэ Хи рассказывал...
И я так поняла, что Жирафа теперь в ее корпорации работает??? В общем много вопросов.
И меня мучает вопрос, когда Ма Ру Ын Ки полюбил??? Ведь сначала он ею, действительно, пользовался... Где этот момент?
До аварии? Или уже после?
А чет про Жиравчика как-то не сообразила)
Мне кажется еще до аварии он ее полюбил.Еще до того ,ка она пришла к нему в дождь. К слову, где-то даже коммент ваш был, сцена вообще очень сильная была. Я вот даже не скажу дышала ли я в тот момент.
Мне кажется МаРу она зацепила, когда они за сестренкой ездили.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
И вообще вас опасно читать

Как мне теперь смотреть Короля моды, если я знаю, кого там убили