Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Хороший парень/Innocent Man [2012]
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > КИНОмания > AsiaFilm
Страницы: 1, 2
Дверь в лето
Цитата(Foxik @ 1.12.2012 - 13:46) *
Я к тому что ребенка не показали, а Ын Ки на спине тащила какую-то девчонку.

ну, к тому моменту, он уже подростком должен быть... 7 лет же прошло, когда Чжэ Хи посадили. По моим прикидкам, пацану должно быть лет 14)
Вот, кстати, как она тюрьмы боялась. Но раз написано по судьбе...
Короче, пришла к тому от чего ушла...
Цитата(Foxik @ 1.12.2012 - 13:46) *
А мне кажется до. Когда его били те уроды - он уже ее любил.
Ну мне так кажется.

Мне тоже... я все этот момент вспоминаю, когда она к нему в дождь прибежала....
Тогда почему он ее оттолкнул?!
Все ж замороченный он)
Fоxik
Цитата(Дверь в лето @ 1.12.2012 - 13:51) *
ну, к тому моменту, он уже подростком должен быть... 7 лет же прошло, когда Чжэ Хи посадили. По моим прикидкам, пацану должно быть лет 14)
Вот, кстати, как она тюрьмы боялась. Но раз написано по судьбе...
Короче, пришла к тому от чего ушла...

Ну хотя бы помощником в магазинчике... Про него кроме как вскольз ничего и не сказали.
Но может в суперколледже учится.
Цитата(Дверь в лето @ 1.12.2012 - 13:51) *
Мне тоже... я все этот момент вспоминаю, когда она к нему в дождь прибежала....
Тогда почему он ее оттолкнул?!
Все ж замороченный он)

Может не хотел продолжать использовать? Вроде как любимую женщину не делают инструментом мести.
Мне еще запомнилось 2 сцены: когда Чже Хи пришла в бар к Ма Ру и пыталась его поцеловать типа что бы Ын Ки их застукала.
А Ма Ру агрессивно ее прижал к стене и предложил отправить фото поцелуя. Такая сцена офигенная была, уууууууух!
Сразу стало ясно - у Ма Ру зубки как у акулы.
А вторая, сцена на берегу моря перед аварией. Когда он Ын Ки говорил о любви к Чже Хи.
Очень сильно было.
Дверь в лето
Цитата(Foxik @ 1.12.2012 - 13:56) *
А вторая, сцена на берегу моря перед аварией. Когда он Ын Ки говорил о любви к Чже Хи.
Очень сильно было.

ой, вот эта сцена у меня до сих пор перед глазами...
И потом, когда она по встречке летела...

А вообще я поняла, что мне нельзя такие вещи смотреть. Завязывать глаза, затыкать уши, бить по рукам!
Только так.
Но я рада, что не сделали такой конец, как в Любовь, которая убивает.... а то бы я вообще впала в депрессию))
Fоxik
Цитата(Дверь в лето @ 1.12.2012 - 14:01) *
ой, вот эта сцена у меня до сих пор перед глазами...
И потом, когда она по встречке летела...

Даааааа! У меня прям адреналин бегал. Хотя когда я смотрела, то плевалась - слишком рано по мне они пустили эту сцену. Хотя сейчас уже так не думаю)))
Но у меня мурашки бегали по кожи от появления Ын Ки. сидит такая дурочка, пишет имя на стене...
А вообще я поняла, что мне нельзя такие вещи смотреть. Завязывать глаза, затыкать уши, бить по рукам!
Только так.

Но в них есть своя прелесть, я вот расстраиваюсь, переживаю, но оторваться не могу.
Нравится мне у них местами фаталичность, умеют пробрать до печенки.
Но я рада, что не сделали такой конец, как в Любовь, которая убивает.... а то бы я вообще впала в депрессию))

А я была готова именно к такой концовки и очень удивилась реальному финалу.
Но спасибо им за этот подарок)))
Дверь в лето
Цитата(Foxik @ 1.12.2012 - 14:06) *
Но у меня мурашки бегали по кожи от появления Ын Ки. сидит такая дурочка, пишет имя на стене...

ы) мне все покою не давало, как ОН на нее отреагирует при первой встрече после)....А у него такая маска на лице...
Блин, думаю!
Но когда брательник Чже Хички зашел во двор, и Ма Ру мгновенно среагировал - закрыл ее...
Агаааа...думаю. Все, с тобой ясно!)
Нравится мне у них местами фаталичность, умеют пробрать до печенки.

угу.. но не по осени же, когда печёнка и так открыта)
Но спасибо им за этот подарок)))

это да))
Fоxik
Цитата(Дверь в лето @ 1.12.2012 - 14:15) *
Но когда брательник Чже Хички зашел во двор, и Ма Ру мгновенно среагировал - закрыл ее...
Агаааа...думаю. Все, с тобой ясно!)

Это было комично, гнал Ын Ки, слова плохие говорил... А тут раз и сгреб в охапку.
Так мило!
И Жирафик таки мудрый, когда он высказывался Ма Ру, что мошенничество не лучший способ прожить жизнь и что это все из-за потери Ын Ки. Что Ма Ру так себя не вел, когда Дже Хи его кинула...
Капарка
Я досмотрела... Дорама понравилась, интересный и трогательный сюжет. Долгое время не могла понять использует он ее или все таки любит. Я все-таки надеюсь что под конец он ее вспомнил.....
Дверь в лето
Цитата(Капарка @ 16.12.2012 - 13:10) *
Я все-таки надеюсь что под конец он ее вспомнил.....

Я уверена, что он ее вспомнил! Да)

И я до сих пор больная этой вещью...Ничего не могу пока смотреть!
И дело даже не в нехватке времени...Я не нормальная!))

Долгое время не могла понять использует он ее или все таки любит.

а когда поняла?)
Fоxik
Я досмотрела... Дорама понравилась, интересный и трогательный сюжет.

Я очень-очень рада!
Долгое время не могла понять использует он ее или все таки любит.

Я для себя решила, что он ее быстро полюбил. Когда она впервые к нему жить пришла уже любил. Мне так больше нравится))))
Я все-таки надеюсь что под конец он ее вспомнил.....

Ну его заболевание не предполагает потерю памяти, он просто не может только глядя на лицо сказать что это за человек, а по голосу - узнает и все воспоминания у него остались.

Цитата(Дверь в лето @ 16.12.2012 - 14:27) *

Я смотрю периодически что нить. но вообще не торкает. Сильная вещь оказалась, даже не знаю что для меня круче в 2012-ом оказалось: Король моды, Король 2-ух сердец или Хороший парень. Абсолютно шикарные вещи как бы там не было.
Дверь в лето
Цитата(Foxik @ 16.12.2012 - 14:33) *
Король моды

ы....не напоминааай...
Сволочи, убили Лошадку...

Но соглашусь с тобой - это самые шикарные вещи у меня за этот год)
Fоxik
Цитата(Дверь в лето @ 16.12.2012 - 14:39) *
Но соглашусь с тобой - это самые шикарные вещи у меня за этот год)

Я еще Призрака вспомнила, все-таки отличный детектив. Люблю такие логические сюжеты.

Цитата(Дверь в лето @ 16.12.2012 - 14:39) *
Сволочи, убили Лошадку...

Та ваща, нет что бы эту плаксу грохнуть.
Дверь в лето
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Fоxik
Капарка
Цитата(Дверь в лето @ 16.12.2012 - 12:27) *
Я уверена, что он ее вспомнил! Да)

И дело даже не в нехватке времени...Я не нормальная!))

а когда поняла?)

Я тоже хочу верить что он ее вспомнил, ведь он ей кольца подарил, которые купил до опперации.
Я поняла что он любит когда она летела к нему по встречке, а он улыбался...
Foxik, спасибо за рекомендацию :)
Сейчас буду смотреть "Скучаю по тебе", хотя его еще не перевели. Не могу удержаться....
Fоxik
Цитата(Капарка @ 16.12.2012 - 16:27) *
Foxik, спасибо за рекомендацию :)

Не за что!
Я очень рада что понравилось :)
Я поняла что он любит когда она летела к нему по встречке, а он улыбался...

А когда он избитой Чже Хи говорил про любовь к Ын Ки, перед встречей на берегу и аварии? Не торкнуло в тот момент?
Сейчас буду смотреть "Скучаю по тебе", хотя его еще не перевели. Не могу удержаться....

Я уже смотрю, там 12 из 20 перевели.
Капарка
Цитата(Foxik @ 16.12.2012 - 14:49) *
Не за что!
Я очень рада что понравилось :)

А когда он избитой Чже Хи говорил про любовь к Ын Ки, перед встречей на берегу и аварии? Не торкнуло в тот момент?

Если ты имеешь ввиду когда она сама себя отдубасила и на брата пыталась спихнуть, то не совсем.... может потому что злая была на то что после всего что она натворила, он опять все бросил и побежал к ней. Меня больше задело когда он разговаривал с Ын ки на берегу....

Цитата(Foxik @ 16.12.2012 - 14:49) *
Я уже смотрю, там 12 из 20 перевели.

На какой серии остановилась? Я слышала что там тяжелый сюжет... !
Fоxik
Цитата(Капарка @ 16.12.2012 - 17:17) *
На какой серии остановилась? Я слышала что там тяжелый сюжет... !

Все 12 посмотрела сегодня, не могу сказать что тяжелый. Хороший парень был для меня психологически тяжелее.
Я не в восторге чесговоря от Я скучаю по тебе, но очень многим нравится)))
Может дело в моей невосприимчивости Микки Ючона.
Капарка
Я начну сегодня.... :)....
Кстати актер который играет главного героя в сериале "Хороший парень" - просто лапа... Он не выглядит на свои 27...
Fоxik
Цитата(Капарка @ 16.12.2012 - 18:29) *
Кстати актер который играет главного героя в сериале "Хороший парень" - просто лапа... Он не выглядит на свои 27...

Дыа, он - няша!
Мы с Дверкой его еще в Скандал в СонГонГване приметили :)
Капарка
Цитата(Дверь в лето @ 16.12.2012 - 12:27) *
И дело даже не в нехватке времени...Я не нормальная!)

У меня было такое же состояние после дорамы "Влюбленные". Я тогда сказала себе что больше не буду смотреть дорамы... ага! Сейчас!

Цитата(Foxik @ 16.12.2012 - 16:39) *
Дыа, он - няша!
Мы с Дверкой его еще в Скандал в СонГонГване приметили :)

Я не смотрела....
Fоxik
Цитата(Капарка @ 16.12.2012 - 18:41) *
Я не смотрела....

Посмотри, хорошая весчь. Там играет Чжун Ки и Микки :)
Дверь в лето
Цитата(Foxik @ 16.12.2012 - 18:02) *
Может дело в моей невосприимчивости Микки Ючона.

я собственно нигде его больше не смотрела.
Но меня он таки тоже не зацепил)
Все жалею, что эта каза его выбрала) А рядом такой Лошадка был, эхххх...
Цитата(Капарка @ 16.12.2012 - 18:41) *
Я не смотрела....

Присоединяюсь к Фоксе - посмотреть стоит. Единственно в конце скучновато было, когда всякие непонятные штучки-дрючки пошли, слишком тяжко было для моего замороченного мозга)
Но там такие шикарные типажи... ммммммммммммм....)
И странная вещь - к любимым дорамам ее не отношу. Но она у меня на особенном месте) Частенько ее вспоминаю)
Капарка
Значит поставлю в очередь.... :)
Fоxik
Цитата(Дверь в лето @ 16.12.2012 - 19:53) *
я собственно нигде его больше не смотрела.
Но меня он таки тоже не зацепил)
Все жалею, что эта каза его выбрала) А рядом такой Лошадка был, эхххх...

Да дура она, полная.
Цитата(Дверь в лето @ 16.12.2012 - 19:53) *
Но там такие шикарные типажи... ммммммммммммм....)
И странная вещь - к любимым дорамам ее не отношу. Но она у меня на особенном месте) Частенько ее вспоминаю)

Аналогично, не любимая вещь, но Ё Рим и Лошадка - наверно одни из самых любимых персонажей.
Вот насколько яркие и колоритные герои второго плана, наверно только из-за них смотрела до конца :)
Капарка
Лошадка?
Fоxik
Цитата(Капарка @ 16.12.2012 - 20:17) *
Лошадка?

Даааааааааааааааааа!
Там был персонаж, даже не помню его реального имени, все звали его Бешенной Лошадью, а мы с Дверкой нежно Лошадкой^^
Капарка
Не плох.... :)

Обязательно гляну после "Скучаю...."
Дверь в лето
Цитата(Foxik @ 16.12.2012 - 20:22) *
Там был персонаж, даже не помню его реального имени, все звали его Бешенной Лошадью, а мы с Дверкой нежно Лошадкой^^

ааааа... лапушка моя....^^
Я после этой вещи фанат Ю А Ина, пересмотрела с ним все, что переведено, практически)
Нежность Леса
Девоньки я пришла писать простыни, я не могу больше усидеть. Вроде про 9ю серию читать не стала)))))

Цитата(Дверь в лето @ 11.11.2012 - 16:55) *
Как парень себе из-за этой казы жизнь поломал(( Так у меня еще впечатление сложилось, что она это все специально подстроила?

Угу, а был бы выдающимся врачом.

Цитата(Foxik @ 11.11.2012 - 22:11) *
Вот это атас, меня Дже Хи убила наповал просто.
Как так можно? Глядя в глаза заявлять о шантаже? Неужели нельзя было как-то по другому уйти от своей связи с Ма Ру?

Воот, я офигела прям ,когда эта овец явилась заявление писать. Но она же спросила его в участке, а ты можешь понять какая была мечта? Или что-то вроде того.
Она манипуляторша, расчетливая, лживая.
Я конечно по началу поняла почему она Ын Ки сказала, что теперь поиграем, ведь как бы она ее вынудила на парня заявление писать. Даже надежда появилась, что может не все так плохо. Но посмотрев дальше огорчилась. Не, зря он вину взял на себя ох зря(

Цитата(Дверь в лето @ 11.11.2012 - 17:20) *
Ын Ки прикольная)) Чумачечая немного)) Нравятся такие))

По началу она мне не очень понравилась, избалована импульсивная - первое впечатление, не может принять мачеху, обвиняет в том что выдворили ее мать, а сама же к матери презрительно относилась (сюжет где мать куклу ей отдала) Но чем дальше смотришь тем больше понимаешь почему она такая. Она мне определенно нравится, бойкая)

Цитата(Дверь в лето @ 11.11.2012 - 17:35) *
Да я в шоке от этой ситуации была...
Начнем с того, что у него сестренка маленькая с высокой температурой. И он ее бросает и мчится к этой казе!
И она, да, как-то не особо упорствовала его решению взять вину на себя...
И потом за богатея выскочила, не долго думая(((

Вот, я тож так и не поняла какого он бросил сестру. Ну он ее боготворил же, как она ей сказал, что ловил каждое ее слово и слепо следовал за ней. Вероятно в этом все дело, настолько сильно он ее любил. А она... Ну ну капец вообще

Цитата(Foxik @ 11.11.2012 - 19:12) *
Ли Кван Су.
Я тебе для одного эпизода кое что расскажу - это не спойлер, просто что бы было смешно в нужном месте)))
Этот дружок вместе с Джун Ки несколько лет снимались в шоу "Бегущий человек", Джун Ки ушел, а Кван Су остался.
Они реально друзья в жизни, кстати.
Так вот в Бегущем человеке у Кван Су прозвище жираф за рост и неуклюжесть... Да и на лицо похож, да.

Обожаю Жирафика, он милаха такой^^

О я теперь знаю кто Жирафик)))) Угараю с него, его мимика просто с ног сшибательная)

Цитата(Дверь в лето @ 11.11.2012 - 22:20) *
Слушай, я одного не пойму: по идее Ма Ру и Ын Ки раньше, еще до того как он сидел, были знакомы?
Помнишь, он еще на лужайке с этой казой беседовал, и она ему про дочь Председателя говорила?
Или это не про Ын Ки было?
Просто ЫН Ки вроде его не помнит...

Вот я тоже не поняла, может не о том призеденте речь шла?) У Жирафика тож папа президент)

Цитата(Дверь в лето @ 11.11.2012 - 22:20) *
да она вообще за ценой не стоит, я смотрю. Адвоката в оборот взяла.
И меня выбесила ее пламенная речь за столом о том, что только она может быть донором для мужа.
А сама спит и видит, когда он коньки отбросит. Только свадьбы бы дождаться.

Ну ей нужен он, чтоб падчерицу подвинуть. Как же без него, она даже ему всю правду рассказала.
Да она вообще меня уже бесит... Не уходи к Ын Ки, иш! цаца тоже мне. И бросилась в океан и вот не поверю не за что, что она хотела утонуть. Она знала, что он прыгнет за ней. Как бы он там не изменился, она знала, что прыгнет. Бесит аж! "Я к тебе вернусь когда-нибудь, ты подожди"
Я в ужасе.

Но я так и не поняла эпизод из первой серии. К кому она пришла после убийства? К президенту? Тогда почему она так боится, что правда выплывет. Или не к призиденту она прибегала со слезами. Только этот эпизод не дает уверится, что она спецом мужика убила. Но неужели настолько сильной может быть жажда денег, роскоши, что вот так выбросить в окошко человека, который ей дороже жизни, ведь она так сказала после убийства про него. Или для нее действует правило с глаз долой из сердца вон?

Мне надо было высказаться ah.gif

Цитата(Foxik @ 16.12.2012 - 21:22) *
Даааааааааааааааааа!

Лошадкааа

Цитата(Foxik @ 16.12.2012 - 21:05) *
Аналогично, не любимая вещь, но Ё Рим и Лошадка - наверно одни из самых любимых персонажей

Эт да, я до сих пор эту дораму вспоминаю))))
Fоxik
Цитата(Нежность Леса @ 9.09.2013 - 18:14) *
Девоньки я пришла писать простыни, я не могу больше усидеть. Вроде про 9ю серию читать не стала)))))

Вот у тебя сила воли! Я бы не удержалась ca.gif
Воот, я офигела прям ,когда эта овец явилась заявление писать. Но она же спросила его в участке, а ты можешь понять какая была мечта? Или что-то вроде того.
Она манипуляторша, расчетливая, лживая.
Я конечно по началу поняла почему она Ын Ки сказала, что теперь поиграем, ведь как бы она ее вынудила на парня заявление писать. Даже надежда появилась, что может не все так плохо. Но посмотрев дальше огорчилась. Не, зря он вину взял на себя ох зря(

Мне Дже Хи органически не нравилась с первых кадров: плаксивое лицо, эта родинка и видно что она по головам готова полезть ради копейки.
У меня аж руки тряслись, когда Ма Ру её из номера выпихивал в первой серии.
По началу она мне не очень понравилась, избалована импульсивная - первое впечатление, не может принять мачеху, обвиняет в том что выдворили ее мать, а сама же к матери презрительно относилась (сюжет где мать куклу ей отдала) Но чем дальше смотришь тем больше понимаешь почему она такая. Она мне определенно нравится, бойкая)

А мне понравилась почти сразу - оторва. У нее нет уважения к авторитетам, свое готова отстаивать любыми способами. Одна сцена в машине с тем дядькой чего стоила!
А про мать... тяжело девочке: все что осталось, только кукла. Мне кажется это даже не презрение, а непонимание поступков скорее и обида.
Вот, я тож так и не поняла какого он бросил сестру. Ну он ее боготворил же, как она ей сказал, что ловил каждое ее слово и слепо следовал за ней. Вероятно в этом все дело, настолько сильно он ее любил. А она... Ну ну капец вообще

Но никакая любовь не может быть выше больной сестры. Хоть и Шоколадка постоянно болела, но как можно вот так её бросить.
Я понимаю, что Ма Ру был спокоен, Жирафик о девочке позаботится... Но все равно - расстроил.
Угараю с него, его мимика просто с ног сшибательная)

Он классный oa.gif
Ну ей нужен он, чтоб падчерицу подвинуть. Как же без него, она даже ему всю правду рассказала.
Да она вообще меня уже бесит... Не уходи к Ын Ки, иш! цаца тоже мне. И бросилась в океан и вот не поверю не за что, что она хотела утонуть. Она знала, что он прыгнет за ней. Как бы он там не изменился, она знала, что прыгнет. Бесит аж! "Я к тебе вернусь когда-нибудь, ты подожди"
Я в ужасе.

Ага, как она его из тюрьмы ждала ca.gif
А манипуляторша - жуткая, просто паучиха.
Но я так и не поняла эпизод из первой серии. К кому она пришла после убийства? К президенту? Тогда почему она так боится, что правда выплывет. Или не к призиденту она прибегала со слезами. Только этот эпизод не дает уверится, что она спецом мужика убила. Но неужели настолько сильной может быть жажда денег, роскоши, что вот так выбросить в окошко человека, который ей дороже жизни, ведь она так сказала после убийства про него. Или для нее действует правило с глаз долой из сердца вон?

К нему, к нему. Но она же пошла чистенькой якобы, а на деле очень грамотно спланировала всю ситуацию: как и рыбку съесть и что бы Ма Ру помыл тарелку за ней, да еще и в шоколоде остаться. Не могу сказать, что по мне она специально убила того мужика, но определенно идя в гостиницу на рандеву, она имела четкий план как выиграть по максимуму от ситуации.
Эт да, я до сих пор эту дораму вспоминаю))))

Ну так герои-то ого-го какие были! 4p.gif
Дверь в лето
Лесь, ты смотришь?? Круууть)
Меня буквально по каждой серии плющило!

А мне она вот сразу понравилась... И было жалко ее всю дорогу. Не от хорошей жизни она стала такой колючкой.
И как по мне лучше пусть колючкой, чем забиться в угол и молча страдать... И эта ее надломленность внутренняя...
Цитата(Foxik @ 9.09.2013 - 22:27) *
Мне Дже Хи органически не нравилась с первых кадров: плаксивое лицо, эта родинка и видно что она по головам готова полезть ради копейки.
У меня аж руки тряслись, когда Ма Ру её из номера выпихивал в первой серии.

ой, отвратная девка, скажи? Бееееее....
Одно слово Джехичка)) zt.gif

У Жирафика тож папа президент)

ой)) меня так смешили его чебольские замашки))
Нежность Леса
Фоксь, Дверька я так рада, что вы тут со мной))))) zw.gif

Вот у тебя сила воли! Я бы не удержалась

Эт не сила воли а мазахизма))))
Ты в начале написала, что тебя трясло с 9 серии. Так вот решила не трястись раньше времени, меня тем более с каждой серии колбасит)
А мне понравилась почти сразу - оторва. У нее нет уважения к авторитетам, свое готова отстаивать любыми способами. Одна сцена в машине с тем дядькой чего стоила!
А про мать... тяжело девочке: все что осталось, только кукла. Мне кажется это даже не презрение, а непонимание поступков скорее и обида.

Цитата(Дверь в лето @ 11.09.2013 - 14:28) *
А мне она вот сразу понравилась... И было жалко ее всю дорогу. Не от хорошей жизни она стала такой колючкой.
И как по мне лучше пусть колючкой, чем забиться в угол и молча страдать... И эта ее надломленность внутренняя...

У меня сердце прям разрывается... Она сильная девочка как ни крути, а любовь ее сделала беззащитной и ранимой, рухнула та ее колючая защита из-за сильных чувств. Когда она сбежала из дома к побитому Ма Ру и говорила про первый поцелуй и чувства, аж кулоки сжимала. Так хочется чтоб он Джехичку из башки своей доброй вышвырнул.

А не понравилась она мне поначалу именно заскоками, что Ма Ру ее хотел убить, что она чуть не сдохла из-за него. А потом вынудила Джехичку подать заявление. А потом после сюжета с отцом стало понятно почему она такая.

Но никакая любовь не может быть выше больной сестры. Хоть и Шоколадка постоянно болела, но как можно вот так её бросить.
Я понимаю, что Ма Ру был спокоен, Жирафик о девочке позаботится... Но все равно - расстроил.

Ну вот он в 8 серии к ней приехал, когда она позвонила, что якобы брат ее убивает. Там он ей и сказал, что настолько сильно она сидела в его голове, что он даже сестру с выскокой температурой бросил ради нее, что прощал все и несмотря на то что она использовала его, продолжал любить.
Ну вот так вот видимо она ему сильно в душу влезла, что все готов забыть и бросить ради нее. А как он рыдания сдерживал выйдя от нее, вспоминая прошлое с ней.
Возникло ощущение, что он мальчик а она тетка, он еще совсем-совсем молодой, а вот она уже нет...

Ааай не говори! Я так переживаю, так переживаю за них... Аж разговаривать с монитором начала ah.gif

Одно слово Джехичка))

дааа. Я даж не знаю как эту казу обозвать-то)))

Меня добила в 7-8 сериях. Когда брат объявился, она даже предложила своему любовники(мужу) заказать Ма Ру, так она благодарна, что убить решила. А когда узнала, что он не давал номера ее брату, а защищал ее, тут же кинулась готовить и понесла ему. Вероятно покормить беднягу после того как по ее наводке его отдубасили. Как же она меня бееесит и эта ее родинка теперь меня тоже бесит ed.gif

Даж боюсь начинать 9 серию смотреть)))) Так и подмывает прочитать концовку обсуждений и узнать, как все закончилась. А то смотрю и вспоминаю Плохого парня. Боюсь, что после этой дорамы тож несколько недель не будет ниче в меня лезть из фильмов ca.gif
А еще мне интересно, когда же в конце концов наш Жирафчик, сдастся Шоко. Он так ее шугается, умора просто ag.gif
А вот зачем Ма РУ поехал к Ын Ги к морю я пока теряюсь в догадках. Чувство вины, что она страдает из-за него или же все же что-то затеплилось))))
Дверь в лето
Цитата(Нежность Леса @ 11.09.2013 - 19:00) *
Когда она сбежала из дома к побитому Ма Ру и говорила про первый поцелуй и чувства, аж кулоки сжимала.

очень сильная сцена!! У меня она до сих пор перед глазами!

Лесь, у тебя впереди самое-самое! Так что готовься! Как говорит Фокся, доставай носовые платки)
И не вздумай читать обсуждения пока не посмотришь! ed.gif Такого удовольствия себя лишишь!
Нежность Леса
Цитата(Дверь в лето @ 11.09.2013 - 19:51) *
Лесь, у тебя впереди самое-самое! Так что готовься! Как говорит Фокся, доставай носовые платки)

Да я уж чую... Начала смотреть 9ю серию da.gif
Цитата(Дверь в лето @ 11.09.2013 - 19:51) *
И не вздумай читать обсуждения пока не посмотришь! Такого удовольствия себя лишишь!

Неее, не буду, я не люблю когда мне рассказывают фильмы которые я хочу посмотреть или смотрю, а кто-то видел и говорит, что будет))) Интрига пусть будет, аеще надежда, что тут не как в плохом парне все сложится)

Я увидела ответ, зачем Ма Ру поехал к морю. Он ее отшить приехал, да так, чтоб наверняка. И как мне кажется, он это сделал из лучших побуждений. Он не Джехичка и мучить девушку не хотел, а скажи он как-то иначе она бы осталась.

Теперь вот они врезались друг в друга ak.gif А эта... дурында, позволила председателю умереть. И че эт получается Жирафик брат Ын Ги? ai.gif ai.gif ai.gif
А Ма Ру интересно вкурсе, кто есть Жирафик))))
А еще вот интересно, всплывет ли история про маму Ын Ги, что там было на самом деле... Или так и останется частями)
Пошла досматривать, пока дают, хоть минут 10 посмотреть еще может удастся)
Дверь в лето
Цитата(Нежность Леса @ 11.09.2013 - 20:26) *
И че эт получается Жирафик брат Ын Ги?

не-не-не) Ты с чего это взяла??
Он тоже из богатой семьи, но к Ын Ги отношения никакого не имеет!
А эта... дурында, позволила председателю умереть.

Будем называть вещи своими именами: она его убила!!
Fоxik

И меня! И меня!
Одно слово Джехичка))

Да не говори! Мерзкая до ужаса, буэ!
Эт не сила воли а мазахизма))))
Ты в начале написала, что тебя трясло с 9 серии. Так вот решила не трястись раньше времени, меня тем более с каждой серии колбасит)

Не ну в 9-ой был атас. Такие события и даже середины еще не было. С первых серий как понеслось все галопами, так чем дальше тем круче!
У меня сердце прям разрывается... Она сильная девочка как ни крути, а любовь ее сделала беззащитной и ранимой, рухнула та ее колючая защита из-за сильных чувств. Когда она сбежала из дома к побитому Ма Ру и говорила про первый поцелуй и чувства, аж кулоки сжимала. Так хочется чтоб он Джехичку из башки своей доброй вышвырнул.

Оооооооооооо, такая сцена! А еще и дождь до кучи... 4p.gif
У меня щемило всё! И я думаю, что не только у меня^^
А не понравилась она мне поначалу именно заскоками, что Ма Ру ее хотел убить, что она чуть не сдохла из-за него. А потом вынудила Джехичку подать заявление. А потом после сюжета с отцом стало понятно почему она такая.

А я думала, что она нагнетает только из-за Джехички. Хотела её за хвост прищучить. Но не особо получилось.
Ну вот он в 8 серии к ней приехал, когда она позвонила, что якобы брат ее убивает. Там он ей и сказал, что настолько сильно она сидела в его голове, что он даже сестру с выскокой температурой бросил ради нее, что прощал все и несмотря на то что она использовала его, продолжал любить.
Ну вот так вот видимо она ему сильно в душу влезла, что все готов забыть и бросить ради нее. А как он рыдания сдерживал выйдя от нее, вспоминая прошлое с ней.
Возникло ощущение, что он мальчик а она тетка, он еще совсем-совсем молодой, а вот она уже нет...

Но сломалось в нем уже что-то уже к тому моменту. Умерла любовь что ли...
И хорошо, наконец-то перестал ею болеть.
Меня добила в 7-8 сериях. Когда брат объявился, она даже предложила своему любовники(мужу) заказать Ма Ру, так она благодарна, что убить решила. А когда узнала, что он не давал номера ее брату, а защищал ее, тут же кинулась готовить и понесла ему. Вероятно покормить беднягу после того как по ее наводке его отдубасили. Как же она меня бееесит и эта ее родинка теперь меня тоже бесит

Она кинулась скорее не из-за благородства Ма Ру, а несколько по иным причинам.
Но тварь она полная!
Даж боюсь начинать 9 серию смотреть)))) Так и подмывает прочитать концовку обсуждений и узнать, как все закончилась. А то смотрю и вспоминаю Плохого парня. Боюсь, что после этой дорамы тож несколько недель не будет ниче в меня лезть из фильмов

После этой вещи у меня было очень светлое ощущение тем не менее :)
А еще мне интересно, когда же в конце концов наш Жирафчик, сдастся Шоко. Он так ее шугается, умора просто

ag.gif Даааааааааа, девчонка боевая! Но она за столько лет не смогла его охомутать, пока брат был в тюрьме pw.gif
А вот зачем Ма РУ поехал к Ын Ги к морю я пока теряюсь в догадках. Чувство вины, что она страдает из-за него или же все же что-то затеплилось))))

Ой, там столько всего было! Надеюсь, что это еще было замешано и на нежелании вмешивать девочку в эту войну.
Я увидела ответ, зачем Ма Ру поехал к морю. Он ее отшить приехал, да так, чтоб наверняка. И как мне кажется, он это сделал из лучших побуждений. Он не Джехичка и мучить девушку не хотел, а скажи он как-то иначе она бы осталась.

Но как бы там не было... он хотел, что бы Ын Ги с ним осталась. Но как они мчались навстречу друг другу!
Это было фантастично! И ведь никто не свернул... Такое саморазрушение...
Вот и жалко их обоих, но я благодарна сценаристам за такой ход.
И че эт получается Жирафик брат Ын Ги?

Неа, он сын другого чеболя.
У него же братья, которых он периодически вспоминает.
А Ма Ру интересно вкурсе, кто есть Жирафик))))

Ну да. Он же его в самом начале еще пинал за чебольские замашки ca.gif
Нежность Леса
Цитата(Дверь в лето @ 11.09.2013 - 22:22) *
Будем называть вещи своими именами: она его убила!!

Это да, но не без помощи этого адвоката. Бедняга он, угодил в ее сети. Она же порывалась вызвать скорую.
А то что сразу таблеток не дала, так она на эмоциях была. Думаю тут она была искренна, так как речь шла о ее сыне.
Цитата(Дверь в лето @ 11.09.2013 - 22:22) *
не-не-не) Ты с чего это взяла??
Он тоже из богатой семьи, но к Ын Ги отношения никакого не имеет!

Цитата(Foxik @ 11.09.2013 - 22:28) *
Неа, он сын другого чеболя.
У него же братья, которых он периодически вспоминает.

Эт я запуталась ag.gif Там умер, тут умер и у меня ум за разум зашел)
Но сломалось в нем уже что-то уже к тому моменту. Умерла любовь что ли...
И хорошо, наконец-то перестал ею болеть.

А мне кажется именно этот обман про брата и стал последней каплей. Наверно не умерла любовь еще, но умерло все светлое к этой Джехичке.
Она кинулась скорее не из-за благородства Ма Ру, а несколько по иным причинам.
Но тварь она полная!

Дыыыааа еще какая! Ну она все это время то его топит, то заглаживает вину, то использовать пытается... Эт она заглаживать вину летела. Капец блин. Я уже мечтаю о ее крахе ah.gif
Но как бы там не было... он хотел, что бы Ын Ги с ним осталась.

Ооой я незнаю. Мне кажется в тот момент ему было все равно, он пр живому бил. Все на расчет списывал, даже когда за куклой полез. Но ведь тогда это не было расчетом, это был Ма Ру, который всем готов придти на помощь)
Но как они мчались навстречу друг другу!
Это было фантастично! И ведь никто не свернул... Такое саморазрушение...
Вот и жалко их обоих, но я благодарна сценаристам за такой ход.

А я ведь до последнего надеялась, что не столкнуться, а когда их лица показали, поняла, что зря надеялась.
Ну да. Он же его в самом начале еще пинал за чебольские замашки

Аааа, вот терь доехала я))) А вот тогда я не доехала про что он говорил)))

9 серию досмотрела, пошла 10 перед сном смотреть, не могу спать, мне интересно чем встреча Мару и Ын ГИ закончится. Вот ведь удивительно, насколько сильно она его любила, что забыв все, помнила его имя. Она такая светлая в этом эпизоде. улыбается, спокойная. Когда она только шла, я поняла, что это Ын Ги cs.gif

Пришла дописать. Он ее догнал, фуф. У меня сердце чуть не разорвало... Ну вообщеее, во закрутили, все серии в напряжении))))) Все же Кан Ма Ру, есть Кан Ма Ру, побежал Ын ГИ спасать cv.gif
Как бы не прятался он под броней холодности и жестокости, он-то все равно не такой.
Дверь в лето
Цитата(Нежность Леса @ 12.09.2013 - 0:43) *
Это да, но не без помощи этого адвоката. Бедняга он, угодил в ее сети. Она же порывалась вызвать скорую.
А то что сразу таблеток не дала, так она на эмоциях была. Думаю тут она была искренна, так как речь шла о ее сыне.

ой, Лесь) да она, думаешь, за мужа переживала? Она просто боялась, что на нее подозрение потом падет.
Просто испугалась в последний момент. Но я уверена, что мысли о том, чтобы благоверный поскорее умер, она давно вынашивала.
И очень боялась, что он завещание перепишет на Ын Ги. А ведь все к тому и шло, когда муж стал ее в измене подозревать.
Нет у меня к ней ни грамма сожаления. И как-то быстро она от потрясения оправилась.
Ну она все это время то его топит, то заглаживает вину, то использовать пытается...

ой, меня эта сцена, когда она ему еду принесла выбесила просто...(( Мать Тереза!
Нашла как загладить :( Уже бесполезно что-либо заглаживать. По уши в г....
Она такая светлая в этом эпизоде. улыбается, спокойная. Когда она только шла, я поняла, что это Ын Ги

а мне так не хватало прежней Ын Ги, когда она такою стала) Вовсе и не она. И такая беззащитная и уязвимая.
Как бы не прятался он под броней холодности и жестокости, он-то все равно не такой.

конечно, не такой! И он ее любит))
Нежность Леса
Цитата(Дверь в лето @ 12.09.2013 - 11:27) *
ой, Лесь) да она, думаешь, за мужа переживала? Она просто боялась, что на нее подозрение потом падет.
Просто испугалась в последний момент. Но я уверена, что мысли о том, чтобы благоверный поскорее умер, она давно вынашивала.
И очень боялась, что он завещание перепишет на Ын Ги. А ведь все к тому и шло, когда муж стал ее в измене подозревать.
Нет у меня к ней ни грамма сожаления. И как-то быстро она от потрясения оправилась.

Не, я как раз думаю, что она думала о том, что они с сыном ни с чем остаются, а на мужа ей плевать. Он для нее стал трамплином, для достижения мечты.
Там как раз, он переписал завещание на Ын Ги, и когда он загибался и просил таблеток, она его просила, чтоб сына не обделял, что он его сын. а таблы так и не дала мужу aq.gif

а мне так не хватало прежней Ын Ги, когда она такою стала) Вовсе и не она. И такая беззащитная и уязвимая.

Мне пока нормально, посмотрим что дальше будет)

конечно, не такой! И он ее любит))

И ждал как поняла ее и поэтому не переезжал. По крайней мере Жирафчик такие выводы сделал

Посмотрела 11 серию, может удастся сейчас 12 глянуть))))

Цитата(Foxik @ 24.11.2012 - 15:59) *
Дыа, но ее плаксивое лицо меня раздражает чессговоря. Вроде она сидела и угрожала Председательше *подруге матери Ын Ки*, но так это тухло выглядело и даже жалко.
Вот у адвоката Ана получается быть угрожающим и зловещим, а она какая-то кукла с непомерными амбициями.

Воооот очень точное описание. Именно, что как кукла, губки бантиком и никаких эмоций. Даже когда слезы по лицу, а лицо словно из пластика.

Цитата(Дверь в лето @ 24.11.2012 - 16:16) *
а самый конец 11й (я пока дальше не смотрела). Там происходит инаугурация Дже Хи. И тут в зал заходит Ын Ки))
ЭТУ всю перекосило! А еще когда Ын Ки сказала, что ей будет помогать ее жених Ма Ру...

ca.gif Для нее это такой обломище был)))) Она же так этого добивалась и вот тут, когда до короны рукой подать, такой поворот событий)

Оооооо, а меня-то как затянуло. Прям адреналиновая вещица, засасывает по уши.

ага, а я, до кучи, хожу целыми днями говорю Ма Ру ah.gif, мне произношение нравиться)))

Я все ждала в этих сериях когда ей по мордасам надают. Так хотелось что бы ее кто-нибудь отпинал и не меньше чем она Ма Ру

Она сама себе по мордасам один раз надавала)))) Я бы с удовольствием съездила ей кулочком, может вмятинка на пластиковом личике осталась бы ag.gif

Правда она такой тютей стала и ее эта слепая любовь к Ма Ру... слишком сладко.

Я вот боюсь как бы к концу не стало слишком горько мне...

Вот скажите, какого Джехичка припералась к Ма Ру в 11 серии ,когда они переехали?
Дверь в лето
Цитата(Нежность Леса @ 13.09.2013 - 0:29) *
Не, я как раз думаю, что она думала о том, что они с сыном ни с чем остаются

Значит, я забыла... Мне почему-то казалось, что только хотел переписать. Но все равно, останься он жив, она бы ничего не получила. Он ей уже не верил. Он для нее уже послужил трамплином, и уже стал очень мешать. Он был для нее уже опасен в тот момент. Так что все к этому бы пришло. Но своими руками она это делать, конечно, бы не стала. Для того и адвоката пригрела. Всю черную работу на себя взял.
А так - дочь пропала, может вообще уже в живых нет. Получается, она единственная наследница всего. Можно такие махинации раскрутить.
И ждал как поняла ее и поэтому не переезжал.

да) боялся, что она его не найдет) Я тоже так решила.
Вот скажите, какого Джехичка припералась к Ма Ру в 11 серии ,когда они переехали?

ну, наверное, все же вколыхнулось что-то. Видимо, скучает все же по тем временам) А может, просто она уже устала от этой гонки по лестнице вверх, а остановиться уже не может.
Fоxik
Цитата(Дверь в лето @ 13.09.2013 - 8:16) *
Значит, я забыла... Мне почему-то казалось, что только хотел переписать. Но все равно, останься он жив, она бы ничего не получила. Он ей уже не верил.

А по моему Дже Хи взбесилась, что сыну ничего в компании не достается. А так какие-то деньги и жилье им отходило... Или он её одну хотел выгнать, а ребенка оставить у себя и не давать акций в компании.

И мне не хватало... Без памяти она не драйвила уже так. Хотя Ма Ру она и такая устраивала^^
Воооот очень точное описание. Именно, что как кукла, губки бантиком и никаких эмоций. Даже когда слезы по лицу, а лицо словно из пластика.

Да-да-да! Я вообще эту актрису не люблю, ненастоящая она.
Для нее это такой обломище был)))) Она же так этого добивалась и вот тут, когда до короны рукой подать, такой поворот событий)

Обожаю этот момент! Как её приложили лицом об пол с высоты амбиций! Ма Ру - гениальный комбинатор, какие же у него все-таки криминальные наклонности!
Я вот боюсь как бы к концу не стало слишком горько мне...

Даже не знаю что тебе на это сказать, что бы не раскрыть концовку^^

А её тянет к нему, знаешь... такое маниакальное желание обладать им. Пока Ма Ру принадлежал ей с потрохами - не ценила, а сейчас захотела мальчика вернуть.
Ну и к тому же он очень мощный соперник. При его полном отсутствии нужных связей, умеет находить ключевую и важную информацию. Персонаж - блеск!
Нежность Леса
Цитата(Foxik @ 13.09.2013 - 22:28) *
Обожаю этот момент! Как её приложили лицом об пол с высоты амбиций! Ма Ру - гениальный комбинатор, какие же у него все-таки криминальные наклонности!

А еще момент ,когда после того как Адвокат Ан отозвал заявление, она узнала, что Кан Мару пошел к прокурору требовать расследования, вот где я поржала ag.gif А нефиг было к нему лезть. Ой я его обожаю)))

Даже не знаю что тебе на это сказать, что бы не раскрыть концовку^^

Ненадо, я ниже отпишусь какие меня мысли посетили на 12 серии ak.gif

Ну и к тому же он очень мощный соперник. При его полном отсутствии нужных связей, умеет находить ключевую и важную информацию. Персонаж - блеск!

И не говори, а еще шикарно отыграна роль, что немаловажно, не то что эта Джехичка. Я все вспоминаю истеричную мамашу из Плохого парня, вот там игра, так игра, не то что эта...

А теперь о главном. Девоньки я не смогла досмотреть серию. 12 если не ошибаюсь или 13, вечно путаюсь на какой серии остановилась. Не выдержала, выключила на моменте, когда Джехичка приперлась к Ын Ги и начала рассказывать про Ма Ру. Нервы не выдержали, верите? Значит пока там Ма Ру мчится к ним, эта коза решила рассказать о прошлом Ма Ру :( Боюсь смотреть дальше, казалось бы, чего бояться-то, это кино, а все равно ak.gif Жалко нельзя Джехичке по голове съездить(((
А еще, у меня после момента, когда Ма Ру сидел над бумагами компании и у него случился сильный приступ боли головной (первый приступ и пока единственный, который показали), у меня появилось оочень нехорошее предчувствие . В моей больной голове возникла мысля, что либо в конце дорамы Ма Ру умрет от кровоизлияния, либо в лучшем случае, станет не дееспособным. Девочки и долбит меня эта мысль не переставая. Не хочу не хеппи енд . Надеюсь я не права.
Только ничего не говорите ag.gif
Fоxik
Цитата(Нежность Леса @ 14.09.2013 - 23:55) *
А еще момент ,когда после того как Адвокат Ан отозвал заявление, она узнала, что Кан Мару пошел к прокурору требовать расследования, вот где я поржала А нефиг было к нему лезть. Ой я его обожаю)))

Ма Ру - офигенный, даже не верится что он мог стать хорошим и прилежным доктором ag.gif
И не говори, а еще шикарно отыграна роль, что немаловажно, не то что эта Джехичка. Я все вспоминаю истеричную мамашу из Плохого парня, вот там игра, так игра, не то что эта...

Я думаю, что режиссер и хотел сделать Дже Хи такой невнятной. Иначе бы он взял другую актрису на эту роль.
Девоньки я не смогла досмотреть серию. 12 если не ошибаюсь или 13, вечно путаюсь на какой серии остановилась. Не выдержала, выключила на моменте, когда Джехичка приперлась к Ын Ги и начала рассказывать про Ма Ру. Нервы не выдержали, верите? Значит пока там Ма Ру мчится к ним, эта коза решила рассказать о прошлом Ма Ру :( Боюсь смотреть дальше, казалось бы, чего бояться-то, это кино, а все равно Жалко нельзя Джехичке по голове съездить(((

Ой, её эти попытки вернуть мяч на свою сторону поля вызывают только жалость.
Ну не можешь ты быть крутой интриганкой - зачем лезть? Сидела бы тихонько и не вякала.
Но при таком раскладе и кина бы не было ca.gif
Так что не бойся, что бы не случилось там дальше - это будет однозначно круто!
А еще, у меня после момента, когда Ма Ру сидел над бумагами компании и у него случился сильный приступ боли головной (первый приступ и пока единственный, который показали), у меня появилось оочень нехорошее предчувствие . В моей больной голове возникла мысля, что либо в конце дорамы Ма Ру умрет от кровоизлияния, либо в лучшем случае, станет не дееспособным. Девочки и долбит меня эта мысль не переставая. Не хочу не хеппи енд . Надеюсь я не права.

А не первый приступ у него это. Еще была сцена, когда он после аварии, но до встречи с Ын Ги, в ресторане какого-то дядьку шантажировал и ушел в туалет.
У него приступ случился и он там корчился. А потом же ходил то ли к своему сонбэ-врачу, то ли бывшему однокашнику на консультацию и за таблетками.
И его же Жирафик долбил, что нужно лечиться еще пока они в старом доме жили.
Только ничего не говорите

ca.gif Какая хитрая.
Нежность Леса
Ой добралась я наконец-таки до сюда. Досмотрела-то давно, а сил мысли в слова складывать не было. Сегодня тоже не много этих самых сил, но зато настроение под стать, чтоб вспомнить самые душераздерающие моменты и снова их пережить вас читая.

Концовка мне показалась дико смазанной, на фоне страстей, которые на протяжении всех серий шли по нарастающей. Хотя долго я не забуду, своего недоумения, почему же показывают, как у других все хорошо, если МаРу не добрался до больницы... Я сидела и возмущалась)))))
Конечно, хорошо, что хоть такая концовка, а то будь как в Плохом парне, я не знаю, как бы дальше жила))))

Вот, чем мне нравятся подобные вещи, так это тем, что ты не просто сопереживаешь, кому-то, а проживаешь с ними эмоционально все. Именно поэтому они меня так сильно цепляют и так долго не отпускают. И как результат, я все еще не могу взяться что-то серьезное посмотреть) Хотя чета смотрю ca.gif

Уж простите за простынь ah.gif

Цитата(Дверь в лето @ 25.11.2012 - 22:40) *
ой, не говори...
А как эта офца бесилась, когда Ын Ки сказала, что бросает компанию ради Ма Ру?
Как же так! Я пожертвовала своей любовью ради успеха, а эта дура...
Да о какой любви может идти речь? Просто собственница. Привыкла, что он по первому свистку к ней прибегал...
И эти ее крокодиловы слезы просто бесят!

Я так думаю, что она бесилась потому, что всю жизнь себя убеждала, что она правильно поступает, что все так поступили бы. А тут такое... правда-то она всегда глаз колит.

Цитата(Дверь в лето @ 28.11.2012 - 5:49) *
Ын Ки меня выбесила, когда все стояла и не уезжала, а он, бедный, уже из последних сил держался.
Я прямо в голос уже кричала: Да уезжай ты уже, дура!!!

Я как раз последние три серии досматривала пока сын спал, подвезло мне) Поэтому я кричала про себя и ревела ca.gif

Мощная вещь по эмоциям, по ощущениям...
Этот момент, когда он с Чже Хи на лавочке объяснялся..."Нуна, это я сделал из тебя монстра"

Согласная. Он мог и по другому сказать, что зря взял на себя тогда вину. А тут так преподнесли.

А этот момент, когда он пьяную Чжэ Хи домой приволок, и потом с Ын Ки за дверью по телефону разговаривал?
Где такие ходят?! Почему я рядом с собой таких не вижу?!

Цитата(Foxik @ 29.11.2012 - 22:54) *
Эх, и не рядом со мной ходют.
А хочется же

Понятия не имею. А мене незя ca.gif, но это не значит, что не хочется...

Цитата(Foxik @ 29.11.2012 - 22:54) *
Не рыдало, для меня это было нипоняткой. Почему он?
Она была уже такой, никто не толкал ее на поход с мужиком в отель. А чего она там ждала?
Тоже мне овечка на борьбе со злом... В ней была эта гниль и то что он ей потом пытался мстить не сделало ее ужаснее - просто проявило настоящее лицо.
Боялась нищеты? Ну все наверно боятся, вопросах в методах борьбы...

Боялась она нищеты? Думаю не совсем так. То чего она достигла, было ее мечтой (она сама же ему говорила). Она по головам прошлась, ради мечты и боялась потерять. Думала, что жизнь в роскоши сделает ее более счастливой. Но походу счастья ей это не прибавило, зато роскошь, а не грязь и хибара.

Мне вообще понравилось как обыгран страх человека, тонкий психологический момент. Сколько ошибок совершено под воздействием страха, потеря рационального мышления, панические атаки. Да еще в сочетании с ее плаксивым личиком)))

Цитата(Дверь в лето @ 30.11.2012 - 5:43) *
вот этого вообще не поняла! У меня даже появилась мысль, что Ма Ру все же умер тогда!
И то, что показывали после это типо его реинкарнация была)) Ну и ее тоже))
Я так поняла, он после операции потерял память? А она отказалась от богатства и скупила какой-то магазинчик, чтобы быть к нему поближе? Ну, тут сиди и домысливай, короче...

Я тоже думала, что он умер.
И когда показывать стали, сколько-то там лет спустя. Сидела и думала:"Ну нормально!, я тут по МаРу реву ,а они показывают, спустя 5 минут, как хорошо все у остальных" bm.gif

Цитата(Дверь в лето @ 30.11.2012 - 5:43) *
Юль, да все понятно! Конечно, она уже изначально была такой...
Просто он такой груз вины на себя из-за нее взвалил. И всю жизнь тащил не понятно зачем...(((
И даже если бы тогда того случая не произошло - не факт, что она бы его не бросила ради удачно подвернувшегося богатого дяденьки.

Бросила бы конечно, только вот с тюремным прошлым, далеко б не уехала она)

Цитата(Foxik @ 30.11.2012 - 22:43) *
Вот и мне было непонятно, конечно он хороший парень... Но не стоит лезть в бутылку и столько на себя брать.

Альтруизм чистой воды и мазохизм чес слово.

Цитата(Дверь в лето @ 1.12.2012 - 12:07) *
Кстати. да! И я тоже офигела) И я было подумала, что это их ребенок с Ма Ру!

Цитата(Foxik @ 1.12.2012 - 13:48) *
Ыыыыыыыыыы, и я!

ag.gif Кто о чем, а я вообще не въехала по началу че происходит ибо сидела на эмоциях. Долшо когда уже к доктору они зашли, до того, как МаРу показали)

Цитата(Дверь в лето @ 1.12.2012 - 12:07) *
Я так поняла - живет с ней.
Адвокат Пак же вроде Чжэ Хи рассказывал...
И я так поняла, что Жирафа теперь в ее корпорации работает??? В общем много вопросов.
И меня мучает вопрос, когда Ма Ру Ын Ки полюбил??? Ведь сначала он ею, действительно, пользовался... Где этот момент?
До аварии? Или уже после?

А чет про Жиравчика как-то не сообразила)
Мне кажется еще до аварии он ее полюбил.Еще до того ,ка она пришла к нему в дождь. К слову, где-то даже коммент ваш был, сцена вообще очень сильная была. Я вот даже не скажу дышала ли я в тот момент.
Мне кажется МаРу она зацепила, когда они за сестренкой ездили.

Fоxik
Цитата(Нежность Леса @ 17.10.2013 - 2:08) *
Боялась она нищеты? Думаю не совсем так. То чего она достигла, было ее мечтой (она сама же ему говорила). Она по головам прошлась, ради мечты и боялась потерять. Думала, что жизнь в роскоши сделает ее более счастливой. Но походу счастья ей это не прибавило, зато роскошь, а не грязь и хибара.
Мне вообще понравилось как обыгран страх человека, тонкий психологический момент. Сколько ошибок совершено под воздействием страха, потеря рационального мышления, панические атаки. Да еще в сочетании с ее плаксивым личиком)))

Ну как богатство любой ценой может быть мечтой? Я этого не понимаю. У нее не было мечты что-либо создать... Она только хотела отхапать чужое, все под себя подгрести.
По мне это жадность.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.