Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Чтобы вы изменили в своей внешности?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Серьезности > Медицина и Здоровье > Эстетическая медицина
Страницы: 1, 2, 3, 4
Айя-Софи
Цитата(13-й Чертенок @ 13.07.2015 - 15:00) *
а что такое идеал? чей идеал? кому идеал? кто сказал, что именно вот это-идеал?

У каждого он свой...идеал...и к нему нужно стремиться.
Цитата(олененок @ 13.07.2015 - 15:09) *
Сексуальность зависит вовсе не от длины ног.

Оль,ты мне будешь рассказывать,отчего зависит сексуальность? А-ха-ха))))
Мы говорим о внешности( не об энергии,не о шарме)- а ноги- это очень большая доля в ней.
олененок
Цитата(Айя @ 13.07.2015 - 15:33) *
У каждого он свой...идеал...и к нему нужно стремиться.

Оль,ты мне будешь рассказывать,отчего зависит сексуальность? А-ха-ха))))
Мы говорим о внешности( не об энергии,не о шарме)- а ноги- это очень большая доля в ней.

Извини, Айя, я забыла, тебе не хватает 5 см до идеала cz.gif Просто мне удлинять ничего не надо.
Айя-Софи
Цитата(олененок @ 13.07.2015 - 15:43) *
Извини, Айя, я забыла, тебе не хватает 5 см до идеала cz.gif Просто мне удлинять ничего не надо.

Когда человек ничего не хочет в себе менять-это значит он не стремиться к совершенству..Это плохо.
Мне -да-не хватает 5 см.
Aisha
Меня всё устраивает и менять ничего не хочу))
олененок
Цитата(Айя @ 13.07.2015 - 15:49) *
Когда человек ничего не хочет в себе менять-это значит он не стремиться к совершенству..Это плохо.
Мне -да-не хватает 5 см.

Я и так само совершенство, так муж говорит, я ему верю eu.gif Если только прически менять и цвет волос dev-kra.gif
Милли
Именно у пластического хирурга только фигуру и лицо. А если бы, как по волшебству, то практически все))
Glorija
Цитата(Милли @ 14.07.2015 - 15:18) *
А если бы, как по волшебству, то практически все))

По волшебствууу! ei.gif исключительно по волшебству - ФСЁ поменяла бы!!!
Хельга
Цитата(Glorija @ 14.07.2015 - 18:43) *
По волшебствууу! ei.gif исключительно по волшебству - ФСЁ поменяла бы!!!

и я ФСЕ.
Синеглазка
Цитата(Wendy @ 27.09.2012 - 21:42) *
Допустим, вам предлагают совершенно бесплатно у классного пластического хирурга операцию. Любую. Чтобы вы в себе подкорректировали?

Ничего. Моя внешность меня устраивает.
hook
Я даже не задумывался над этим.... меня и так все устраивает.
Эмма
Овал лица и губы слегка(верхнюю)
Nordstern
Если подумать... Рост более чем устраивает, сбивать головой люстры я не хочу, грудь, волосы наращивать-увеличивать - никогда этого не понять было, а вот подкачаться - это да) но это вопрос спорта.
Imagination
А я грудь хочу поменьше..а Опу побольше...эх..
ironman
Цитата(Imagination @ 6.02.2018 - 20:55) *
А я грудь хочу поменьше..а Опу побольше...эх..

грудь не надо, а попу только пластика.
Апостол Иуда
Сделал бы себе лицо попроще и глаза менее выразительными.
Лизавета
Ничего. Я довольна.
Imagination
Цитата(Апостол Иуда @ 7.02.2018 - 0:11) *
Сделал бы себе лицо попроще и глаза менее выразительными.

А зачем? Из любви к окружающим? Чтобы у них при виде тебя комплексов не возникало? ag.gif

Цитата(Лизавета @ 7.02.2018 - 0:12) *
Ничего. Я довольна.

А вот это наверное правильно. Я тоже довольна. Но грудь хочу поменьше. А Опу побольше. ac.gif
Апостол Иуда
Цитата(Imagination @ 6.02.2018 - 20:36) *
А вот это наверное правильно. Я тоже довольна. Но грудь хочу поменьше. А Опу побольше. ac.gif
А, не проще научиться, просто, на руках ходить...
Imagination
Цитата(Апостол Иуда @ 7.02.2018 - 0:39) *
А, не проще научиться, просто, на руках ходить...

Неа. На земле ж чего только не валяется....А я люблю когда красиво перед глазами...
Imagination
Глаза там чьи-нибудь выразительные ...лица непростые...

А стоя на руках что увидишь?)
Aлиса
целый список

Талию выразительную (ребра улалить, наверно)
Попу (спина мееедленно переходит в ноги.накачать не вышло)
И по мелочи. Подправить веки, избавиться от растительности, родинок, что мешают, зубы отбелить.
Ну и если совсем сильно мечтать - то еще повыше стать.

А главное-безболезненное удаление комплексов
.

Natik
Цитата(Epine @ 24.09.2018 - 22:35) *
целый список

Талию выразительную (ребра улалить, наверно)
Попу (спина мееедленно переходит в ноги.накачать не вышло)
И по мелочи. Подправить веки, избавиться от растительности, родинок, что мешают, зубы отбелить.
Ну и если совсем сильно мечтать - то еще повыше стать.

А главное-безболезненное удаление комплексов
.

ac.gif Ну и что же тогда от тебя останется?А как же индивидуальность во внешности?Сейчас так много мукл,и что самое интересное-они все на одно лицо.
Озика
Груди.Нулевка... Для женщины - пипец. Стреляцца.
Ласты. Ноги. Ну 41-й - куда нах.... Вот 38-й хотя бы....
Ножки-то длинные. но.... Вот портят все эти ласты... (
Но - недостижимо....
Прорвемся! )
Aлиса
Цитата(Natik @ 24.09.2018 - 22:58) *
ac.gif Ну и что же тогда от тебя останется?А как же индивидуальность во внешности?Сейчас так много мукл,и что самое интересное-они все на одно лицо.

я ж не трогаю черты лица и ничего кардинально не хочу менять. Только коррекция проблемных мест фигуры. Индивидуальность? Какая? У всех есть попа у меня нет? Тоже повод для гордости. Зато индивидуально)

Обычно так говорят те, у кого есть естественная красота. А если нет? Что тогда? Ненавидеть свое отражение в зеркале?

Хельга
Я тоже хочу ребра удалять

Озика
Фигню глаголите, девы!
Фигура - коректируется элементарно! Тренажорчики!
Ребра удалять!?? Да ты ипанулась! Не смей! Этож..... Пипец....
Хельга
Цитата(Озика @ 24.09.2018 - 23:18) *
Фигню глаголите, девы!
Фигура - коректируется элементарно! Тренажорчики!
Ребра удалять!?? Да ты ипанулась! Не смей! Этож..... Пипец....

Ну да....тренажеры- тренажеры, но есть такой тип фигуры которые талию в принципе не предполагают.
Ахинея
Epine , вы на фото очень позитивная, красивая и зажигательная. Мне кажется, что что вы несколько преувеличиваете масштабы "бедствия". Понятно, конечно, что нет предела совершенству ag.gif

Ребра ломать - это как-то оч жестоко... От увеличения груди отходить надо год, а от такой операции - всю жизнь, наверное. Я даже представить боюсь. Интересно, такое пользуется популярностью?
Aлиса
Цитата(Хева @ 24.09.2018 - 23:21) *
Ну да....тренажеры- тренажеры, но есть такой тип фигуры которые талию в принципе не предполагают.

фигура газета из команды кирпич.

Никогда не было выразительной талии.
Но, мечтать о ней, не значит решится достать парочку костей из организма

Цитата(Ахинея @ 24.09.2018 - 23:24) *
Epine , вы на фото очень позитивная, красивая и зажигательная. Мне кажется, что что вы несколько преувеличиваете масштабы "бедствия". Понятно, конечно, что нет предела совершенству ag.gif

Ребра ломать - это как-то оч жестоко... От увеличения груди отходить надо год, а от такой операции - всю жизнь, наверное.

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Ахинея
Самокритично aa.gif
Aлиса
главное-выделено жирным

Комплексы

Они с тобой-и ничего не поможет. Будешь считать себя последней уродиной даже с внешностью Моники Белуччи
Хельга
Эпинчик, влюбиться тебе надо взаимно)))
Aлиса
Цитата(Хева @ 24.09.2018 - 23:31) *
Эпинчик, влюбиться тебе надо взаимно)))

ct.gif

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Natik
Цитата(Хева @ 24.09.2018 - 23:21) *

Ну и нахрен она сдалась,талия эта!Ещё под нож ложиться,а самое главное ради чего???Чтоб мужикам нравиться?Так им много чего нравится кроме.
Natik
Цитата(Epine @ 24.09.2018 - 23:04) *
я ж не трогаю черты лица и ничего кардинально не хочу менять. Только коррекция проблемных мест фигуры. Индивидуальность? Какая? У всех есть попа у меня нет? Тоже повод для гордости. Зато индивидуально)

Обычно так говорят те, у кого есть естественная красота. А если нет? Что тогда? Ненавидеть свое отражение в зеркале?

С ума сошла aq.gif Твои комплексы- это навязанные индустрией моды идеалы,которые лет через 10 изменятся.Вспомни повальную моду на губы пельменные,силиконовую грудь и зады как у кардашьянихи.А теперь это моветон и признак деревенщин,все ринулись вынимать из сисек и жоп импланты.
А в 30е и 60е была мода на хрупкие тушки и отсутствие груди и попы.
Хельга
Цитата(Natik @ 24.09.2018 - 23:41) *
Ну и нахрен она сдалась,талия эта!Ещё под нож ложиться,а самое главное ради чего???Чтоб мужикам нравиться?Так им много чего нравится кроме.

Я вообще то для себя
Aлиса
Цитата(Natik @ 24.09.2018 - 23:49) *
С ума сошла aq.gif Твои комплексы- это навязанные индустрией моды идеалы,которые лет через 10 изменятся.Вспомни повальную моду на губы пельменные,силиконовую грудь и зады как у кардашьянихи.А теперь это моветон и признак деревенщин,все ринулись вынимать из сисек и жоп импланты.
А в 30е и 60е была мода на хрупкие тушки и отсутствие груди и попы.

*мечтательно*
а во времена Рубенса была мода на дородных дам. Таких из серии "на диете не сидели"

Да? Уже не модно? У меня одна знакомая рисует себе большие губы, вторая гиалуронку колет. Отстали, однако.

Вообще это все просто мечты, разговоры. Просто пропорции хотелось иметь более правильные. Но это да, индустрия красоты.

Цитата(Хева @ 24.09.2018 - 23:54) *
Я вообще то для себя

а как же любить себя такой какая?
Озика
Фигня все это, дифчонки!!!
Талия, туда-сюда...
Вот у меня - ни рожи, ни кожи!
Но нашла ж своего принца!! А как получилось - выезжала с паркинга, он меня стукнул своим джипярой.
Я вылетаю такая , щас в морду вцеплюсь! Я тачку люблю ж свою нежно!

А он так: Сорри. Так получилось..... И - смотрит..... Красивый, гад..... В мундире весь..

И я так..... Подрастерялась, но - собралась....
Говорю:
- Сцуко! Ну признавайся - это ты специально, чтоб меня поужинать пригласить?....
Ну он и пригласил. И - понеслось... )
Natik
Цитата(Epine @ 24.09.2018 - 23:57) *
[i]*мечтательно*
а во времена Рубенса была мода на дородных дам. Таких из серии "на диете не сидели"

Да? Уже не модно? У меня одна знакомая рисует себе большие губы, вторая гиалуронку колет. Отстали, однако.

Вообще это все просто мечты, разговоры. Просто пропорции хотелось иметь более правильные. Но это да, индустрия красоты.

Сейчас в тренде естественная красота,минимум косметики,никаких гелевых ногтей,нарощенных ресниц и волос,некоторые аж брови щипать перестают.

Цитата(Хева @ 24.09.2018 - 23:54) *
Я вообще то для себя

Какой профит тебе от талии?))
Хельга
Цитата(Natik @ 25.09.2018 - 0:13) *
Сейчас в тренде естественная красота,минимум косметики,никаких гелевых ногтей,нарощенных ресниц и волос,некоторые аж брови щипать перестают.

Какой профит тебе от талии?))

Не забывайте я актриса.....
У нас эффект экрана +10кг
Jusi
А теперь диету держишь?
Хельга
Цитата(н@т@ш@ @ 25.09.2018 - 8:13) *
А теперь диету держишь?

Естественно мне еще 10 надо.....но талии увы так и нет, я имею ввиду ярко выраженной.
Natik
Эх,вот проблемы у людей.Тут бы уменьшить свою красоту и обаяние,а то даже как-то неловко ce.gif Шучу конечно же 6u.gif

Цитата(Хева @ 25.09.2018 - 8:17) *
Естественно мне еще 10 надо.....но талии увы так и нет, я имею ввиду ярко выраженной.

Корсет?
Хельга
Цитата(Natik @ 25.09.2018 - 8:22) *
Эх,вот проблемы у людей.Тут бы уменьшить свою красоту и обаяние,а то даже как-то неловко ce.gif Шучу конечно же 6u.gif

Корсет?

Как ты конкретно это представляешь?
К тому в театре в корсета жесть, при речи на опоре мы дышим животом, я в обморок бухнусь после 5 минут....
Да нет это все рассуждения, меня с моими диагнозами никто на пластику и не возьмет но помечтать Можно?
Natik
Цитата(Хева @ 25.09.2018 - 8:24) *
Как ты конкретно это представляешь?
К тому в театре в корсета жесть, при речи на опоре мы дышим животом, я в обморок бухнусь после 5 минут....
Да нет это все рассуждения, меня с моими диагнозами никто на пластику и не возьмет но помечтать Можно?

Проси роли с обмороками ag.gif Шмяк так красиво ca.gif Хева,только не обижайся))Я шучу и настроение хорошее.И я прекрасно понимаю тебя.
Imagination
ничего. Я секси. Со всеми своими килограммами, сантиметрами и тараканами. При любой внешности человек красив только если себя таковым чувствует.
Апостол Иуда
Цитата
Чтобы вы изменили в своей внешности?

Ушки и ноздри я бы изменил... На более изящные и не такие волосатые... забодало постоянно волоски выстригать...
Natik
Цитата(Imagination @ 25.09.2018 - 10:28) *
ничего. Я секси. Со всеми своими килограммами, сантиметрами и тараканами. При любой внешности человек красив только если себя таковым чувствует.

А главнее всего, при любой внешности-это своё здоровье и близких людей.
Ванилька
все что надо изменить,я уже изменила))))собой довольна)))
Jusi
я бы губы подколола, немного, что б красивенько и незаметно
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.