Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ваша роль в кино, какая?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > КИНОмания > Мир кино
Страницы: 1, 2, 3
НеЛ
Я бы с удовольствием сыграла роль какой-нить загадочной девушки,у которой присутсвуют магические способности...а в конце фильма хочу трагически погибнуть... ad.gif вот так вота))))
beda
Килиопатру! ag.gif

Шутю.

Была бы интересна роль Леди Винтер.

Анксунамун (Anhesenamon) из "Мумии".

Большинство ролей Джульет Льюис, к примеру Мелари Нокс.
noma
сыграла ведьму б - яркую и властную - у меня б плучилось!
lehey
в советском военном фильме лейтенантом в роте которая бы удерживала высоту от фашистов, и вся полегла ah.gif вот такая вот у мну фантазия
Vual`
хотела бы сыграть Амели ab.gif еще бы какую-нибудь комедийную роль
DeniS
Хотел бы сыграть Плаксу и Джека Воробья)))))))))))))))))))))))) А так я бы согласился на роль какого нибудь психа)))))))))
Гуляка
Я бы отказался, не люблю сниматься.
Смотря фильмы, представляю себя в главной роли, к примеру в нашумевшем фильме Адмирале, уютно себя чуствовал Колчаком.... cl.gif
Fоxik
Лару Гишар из "Доктора Живаго" и Элизабет Беннет из "Гордость и Предубеждения"
La_gata
С удовольствием сыграла бы Виенн из фильма "Шоколад".
А еще любой персонаж с неуровновешенной психикой или наркомана. Кого-то вроде главной героини фильма "Город без солнца".
DeniS
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
La_gata
LoLa
прочитав в 14 лет "Унесённые ветром" очень долго представляла себя Скарлет .... ооооооо, голубая мечта *то есть розовая* cp.gif

а вообще, если сниматься - то только в образе серьёзных персонажей. ну, лично для меня.
La_gata
Вспомнила!! Хотела бы сыграть Мегги из "Поющих в терновнике"!!!
тоже детская мечта)))
DeniS
[quote name='La_gata' post='463331' date='18.10.2008 - 0:13']
[/quoteСоседкой по палате)))))) ag.gif az.gif
Капарка
Не знаю. Хотела бы сыграть какую нибудь роль с трагическим концом.
SheDDow...XD
Элис Каллен или Ренесми Карли Каллен или Джейн Волтурри из Сумерек.
детская мечта
Ускользающая
Ну.. я что-нить героическое)) Может быть женскую роль в "Турецком гамбите"... может быть в "Алой букве"... или, скажем "Солдат Джейн"... Хотя и в "Вальмоне" (то бишь "Опасных связях") не прочь бы сыграть главную роль... ))
Agent_007
А я бы сыграл Графа Монте-Кристо, правда при этом самому руководить сьёмочным процессом
LaKosta-love
Я бы сыграла секретного агента,что-то вроде Данны Скалли из "Секретных материалов ")))
Agent_007
Цитата(LaKosta-love @ 8.11.2008 - 22:24) *
Я бы сыграла секретного агента,что-то вроде Данны Скалли из "Секретных материалов ")))

Lenhik
В "Адмирале" с Хабенским - мечтать не вредно
В "Мастере и Маргарите" хоть кого нибудь, хоть привидение бы какое доверили сыграть))))
Кицунэ
Какую-нибудь сильно-сильно трагическую, навроде смертельно больной, но очень любящей жизнь девушки. Когда весь фильм она обаяет и влюбляет в себя зрителя, а в конце - бах - и умирает...
Фредди Крюгер.
Фредди, конечно.)))))))))))))
КаБанЧИК
роль айсберга в титанике ag.gif или в пиле мужиком.... я б там порядок быстро навёл ag.gif
Иннулька
я б Каренину сыграла.. роковая любовь, безумная страсть... правда, собственноручно разрушенная семья и по-дурацки законченная жизнь.. однако, натура сильная, и несомненная притягательность в ней есть..
nop
сайлера из героев aq.gif
imbecile
Печорин конечно... Ну и что-нибудь эротическое с Анной Семенович, хоть потрогать...
Effy
Скарлетт О'Хара из "унесенных ветром", ну и ведьму Геллу из "Мастера и Маргариты". вот их я бы с удовольствием сыграла)
imbecile
Цитата(Effy @ 15.12.2008 - 20:47) *
Скарлетт О'Хара из "унесенных ветром", ну и ведьму Геллу из "Мастера и Маргариты". вот их я бы с удовольствием сыграла)

ой, я тоже хочу в "Унесённых Ветром". Только не Скарлет. Рета. Даже пересмотреть захотелось.
Всё, пойду качну.
Lilusha
В фильме Трое и Снежинка, Девушку по фамилии Снежинка в паре с Ургантом...эх....=)
Начинающий
В фильме "Трое в лодке не считая собаки" сыграл бы пьяницу в эпизоде "Таверна Крошка и Джо". :)))
Думаю - смог бы, да. :))
Лёлёк
Мне без разницы в каком фильме, но мне ужасно бы хотелось сыграть роль какой нибудь злючки и стервы.
Elikolani
а у меня еще с детства мечта сняться в фильме ужасов...

Ну бегать там вся в крови ...в грязной одежде...можно без пальца на руке...(но в конце естественно выжить)... ah.gif
annika
в какой-нибудь комедии, или даже комедийном сериале по-типу "Друзей")
Omelia
ДурочкА,которого все любят и жалеют.
zhenechka456
мамашка, обвешанная детьми и любимая мужем!
inDepenDeNt
Иогана Вайса
Толстый Боб
Сыграть Рауля Дюка - и больше ничего не нужно.

Hasta la Victoria siempre!
Княгиня
если бы предложили,хотела бы играть озорную,бесшабашную девченку....но из меня никудышная актриса,поэтому я стараюсь быть в жизни такой..но не играю,а живу..
beda
Глядя на свои последние фотки, подумала, что могла бы сыграть ведьму или цыганку без грима, ай-на-нэ-на-нэ....
Funny bunny
Какую-нибудь яркую отрицательную героиню
ShakuDancer
Предпочла бы сыграть какую-нибудь вредину)
батыр
Главного героя-оборотня ag.gif
ShakuDancer
Я хотя бы разочек попробовала бы сыграть отрицательного героя)
°•A~Max•°
Думаю у меня бы хорошо получилось сыграть Арвен из Властелина колец.
Scream
Хотел бы сыграть английского монарха Генриха VIII.
Создатель Галактической Империи
Доброго волшебника, вероятно.
Black_Romance
Полумна Лавгуд (Гарри Поттер), Марла Зингер (Бойцовский клуб), Август Раш (Август Раш), Верука Соль (Чарли и шоколадная фабрика), Лорен (Жатва).
олененок
Никогда об этом не думала
Лизавета
Безусловно - сценарист и главный режиссер.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.