Таг, "Ловца снов" и "Багровые реки" я смотрела.
Пошла скачиватьПиджак, Дипломную работу, Синий бархат, Жену путешественника во времени и Молодую Викторию.
Предложить могу только что-то из старого. Новые фильмы смотрю только по рекомендации, в основном. Или если по телеку напорюсь и меня "зацепит". Очень нравится триллер-детектив
"Власть страха" 1999 с Джолькой
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Описание:
Линкольн Райм - знаменитый криминалист, автор множества книг, навсегда прикованный к больничной постели. Амелия Донаги - начинающий полицейский, делающий первые неуверенные шаги по кровавым мостовым. Когда в городе появляется страшный маньяк, она становится глазами и ушами Райма на обезумевших от ужаса улицах.
С ее помощью гений криминалистики пытается разгадать тайный шифр, скрытый в непредсказуемых убийствах. Но Линкольн не подозревает, что в дьявольской книге, которую маньяк пишет кровью своих жертв, место главного героя отведено именно ему, и этот роман смерти уже подходит к страшному эпилогу...
В ролях:
Анжелина Джоли, Дензел Вашингтон, Куин Латифа, Луис Гузман, Бобби Каннавале, Майкл Рукер, Джон Бенджамин Хикки, Эд О'Нилл, Лиленд Орсер, Оливия Биркеланд, Майк Макглоун, Ричард Земан, Гэри Суонсон
комедии практически не смотрю.
Из мелодрамм могу предложить "Джиа" (1998)
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Описание:
Основанная на реальных событиях история всемирно известной супер-модели по имени Джиа Мари Куранджи. В конце семидесятых, эту женщину называли королевой мирового подиума. До этого она была обыкновенной девушкой, работавшей мойщицей посуды в заброшенном кафе на окраинах города.
Став популярной манекенщицей, Джиа, к сожалению так и не смогла вдоволь насладиться признанием мировой публики — в конце восьмидесятых она умирает от СПИДа. Между рождением и смертью было лишь короткое дыхание жизни, в которой было все: и взлеты и падения, и разбитая любовь, и слава, и деньги и наркотики.
В ролях:
Анжелина Джоли, Фэй Данэуэй, Элизабет Митчелл, Мерседес Руэл, Скотт Коэн, Луис Джамбальво, Эрик Майкл Коул, Эдмунд Жене, Кайли Трэвис, Джо Бэзил, Джон Консидин
Из исторических могу предложить "Елизавету" и "Золотой век", но их скорее всего все смотрели.