Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Обсуждение Киноклуба №1
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > КИНОмания > КиноКлуб > Архив
Страницы: 1, 2
CHARiSMA
Цитата(R@mina @ 26.10.2012 - 0:57) *
Там всего четыре серии, но серия как полноценный фильм идёт полтора часа, я бы из четырёх посмотрела бы только две: "Макбет" и "Укрощение строптивой" (оставшиеся две это "Сон в летнюю ночь" и "Много шума из ничего")

все равно 4*1,5 многовто, а если все разные части посмотрят тоже не интересно.
shnatali
"Дикая штучка" посматрела бы.
Ирэна
А приключенческую фантастику никто не любит? «Джон Картер» есть желающие посмотреть?
CHARiSMA
Давайте раз триллеров больше сначала посмотрим триллер, и поголосуем дня два за предложенные. Потом что больше голосов наберет то и будем смотреть?
Дверь в лето
Цитата(CHARiSMA @ 27.10.2012 - 21:54) *
Потом что больше голосов наберет то и будем смотреть?

может хотя бы не один, а три, которые больше наберут голосов?
И тогда каждый из трех выберет себе один, который смотреть будет)
CHARiSMA
Дверь в лето
ну обсуждать та мы по одному будем) нам же надо начать, а то все спрашивают "чо смотрим, когда начинаем."
Креммм
Цитата(Дверь в лето @ 27.10.2012 - 20:59) *
может хотя бы не один, а три, которые больше наберут голосов?
И тогда каждый из трех выберет себе один, который смотреть будет)

и что потом каждый будет обсуждать свой фильм?идея ведь была в том чтобы всем вместе посмотреть один фильм и обсудить его.
CHARiSMA
Ну и у нас времени куча, посмотрим и другие, мы же не навсегда потом исключим жанр из киноклуба)
Sterva-chka
Таг, "Ловца снов" и "Багровые реки" я смотрела.
Пошла скачиватьПиджак, Дипломную работу, Синий бархат, Жену путешественника во времени и Молодую Викторию.

Предложить могу только что-то из старого. Новые фильмы смотрю только по рекомендации, в основном. Или если по телеку напорюсь и меня "зацепит". Очень нравится триллер-детектив
"Власть страха" 1999 с Джолькой
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

комедии практически не смотрю.

Из мелодрамм могу предложить "Джиа" (1998)

Из исторических могу предложить "Елизавету" и "Золотой век", но их скорее всего все смотрели.
Дверь в лето
Да) я не подумала)
Тогда давайте так и сделаем, как Алёна предложила. Вариантов в категории триллер более чем достаточно)
Скрип колеса
Цитата(Sterva-chka @ 27.10.2012 - 21:16) *
"Власть страха" 1999 с Джолькой

Из мелодрамм могу предложить "Джиа" (1998)

"Власть страха" пересмотрела бы с удовольствием, люблю фильмы с Джоли, а вот "Джиа" пока нет, расстраиваюсь очень и плачу когда смотрю этот фильм.
Ещё с ней пересмотрела бы "Соблазн"(2001г)/ триллер, драма, мелодрама, детектив
Эльфийка
Могу предложить

"Еще одна из рода Болейн" 2008 год, драма/мелодрама, исторический фильм

Смотрела совсем недавно, но не прочь пересмотреть.

"Византийская принцесса" 2006 год, драма/мелодрама, исторический фильм

"Дорога" 2009 год, триллер, драма, приключение

Sterva-chka
Цитата(R@mina @ 28.10.2012 - 13:44) *
а вот "Джиа" пока нет, расстраиваюсь очень и плачу когда смотрю этот фильм.

И не говори! Я конечно не плачу, но за душу цепляет сильно!
Эльфийка
Из предложенного Детектор Лжи, Пиджак, Багровые реки и Молодая Виктория посмотрела бы. Ничего из этого не видела
Сартиэль
у меня вопрос. а зачем столько предложений? с конкретным списком никак не можем определиться! когда уже фильмы будем смотреть? или так и будем варианты обсуждать?
Ирэна
Цитата(Сартиэль @ 29.10.2012 - 8:21) *
у меня вопрос. а зачем столько предложений? с конкретным списком никак не можем определиться! когда уже фильмы будем смотреть? или так и будем варианты обсуждать?

согласна с Сартиэль-пора начинать просмотр)
Скрип колеса
Цитата(Сартиэль @ 29.10.2012 - 7:21) *
у меня вопрос. а зачем столько предложений?

Ну предложений много не бывает, мы же не на один раз собираемся, что-то можно сейчас посмотреть, что-то оставить на потом.

Цитата(Сартиэль @ 29.10.2012 - 7:21) *
когда уже фильмы будем смотреть? или так и будем варианты обсуждать?

Вот с этим согласна, уже хочется посмотреть фильмы и пообсуждать их.
Fоxik
Я пока мало могу посмотреть, то что 100% готова обсуждать и смотреть.

Цитата(Ахинея @ 23.10.2012 - 20:05) *
9. Багровые реки (2000г)

Цитата(Ахинея @ 23.10.2012 - 20:05) *
2. Реальная любовь(милодрама)

Sladkaya
Я бы багровые реки посмотрела:)
Ахинея

!

Я сейчас открою график просмотров, туда запишу три фильма, за которые тут большинство отписались + открою голосование на остальные фильмы, которые будем обсуждать к пятнице, субботе, воскресенью (следующим)

Sladkaya
А их надо посмотреть и все?потом обсуждаем?
Ахинея
Цитата(Sladkaya @ 2.11.2012 - 22:23) *
А их надо посмотреть и все?потом обсуждаем?

как в книжном клубе - те, которые заинтересуют. Все смотреть мы не заставляем.
Sladkaya
Круто!значит я тоже могу поучаствовать:)
Ахинея
Я могу открывать темы ток в пт, сб, вс (в будние дни я ща как лошадка загоняюсь), поэтому такие дни написала в графике, если будет кто-то, кто поможет с оформлением обсуждений - велкам, тогда темы могут открываться в др. дни.
Sladkaya
Цитата(Ахинея @ 2.11.2012 - 22:36) *
Я могу открывать темы ток в пт, сб, вс (в будние дни я ща как лошадка загоняюсь), поэтому такие дни написала в графике, если будет кто-то, кто поможет с оформлением обсуждений - велкам, тогда темы могут открываться в др. дни.

Я могу помочь:)
Ахинея
График
Голосование

В голосовании желательно отразить неделю какого жанра вы хотели бы получить следующую (сейчас в голосовании только триллеры)

CHARiSMA
Пока смотрят триллеры, потом судя по предложенному будем смотреть драмы..
Предложу еще
Влюбись в меня если осмелишься (как недавно оказалось многие знакомые ни сном ни духом о фильме, может и здесь на форуме будет в новинку кому-то)
Цитата
Судьба свела их не зря: вдвоем они составили странную, но гармоничную пару. Они родились великими выдумщиками, такими, от которых стонала школа. Их проделки можно было бы осудить и окрестить их закоренелыми хулиганами, если бы эти двое не были просто маленькими детьми.
Они придумали игру, такую, которую могли придумать только они, игру «осмелишься — не осмелишься». Они брали друг друга «на слабо». Игра росла вместе с ними, и однажды они стали взрослыми. Все изменилось, но они уже не могли отличить игру от жизни, потому что игра была их жизнью. Никто не хотел уступать. Они шутили и смеялись, они делали друг другу больно, они страдали и теряли годы…
Они знали, что любят друг друга, они произносили эти слова, но игра возвращалась, не позволяя им стать просто мужчиной и женщиной… Однажды изменилось и это…

и Мои черничные ночи
Цитата
Элизабет, молодая женщина, прошедшая через множество разочарований, ищет себя и пытается залечить своё разбитое сердце. По мере того, как заживают сердечные раны, мимолётные встречи с незнакомыми людьми ведут её к новым и неизведанным страницам жизни.

Будь то мечтательный владелец ночного кафе или невезучая девушка-игрок, делающая Элизабет отчаянное предложение, или несчастный полицейский и его непокорная жена — все эти люди помогают Элизабет изменить свои взгляды на жизнь, на взаимоотношения между людьми и, в конечном счёте, на саму себя. Постепенно Элизабет освобождается от прошлого и открывает новый путь к глубинам своей души — путь к подлинной любви.

Я хоть и видела(что уж - они мои любимые ag.gif), первый вообще на зубок помню, но все равно пересмотрю с удовольствием если выберут)
Ахинея
Я пока Реальную любовь убрала... Давайте ее, как новогодний фильм посмотрим?
Цитата(CHARiSMA @ 6.11.2012 - 19:43) *
Пока смотрят триллеры, потом судя по предложенному будем смотреть драмы..

Драмы, а потом комедии...

А я хочу в драмы-биографии добавить, ибо не смотрела, но оч хочу:
Октябрьское небо
Цитата
В октябре 1957 года произошло событие эпохального значения. Советский Союз впервые в истории человечества запустил на земную орбиту первый «Спутник». Мир стал другим.

Запуск советской ракеты произвел неизгладимое впечатление на мальчика по имени Хомер Хикэм из небольшого шахтерского городка Колвуд в Западной Вирджинии. Всерьез «заболевший» космосом, Хомер решает построить собственную ракету. В этом ему начинают помогать трое друзей и школьная учительница. Однако отец Хомера, шахтер — работяга, видящий сына только в роли продолжателя своего нелегкого дела, категорически противится стремлениям своего ребенка.

Но, несмотря ни на что, мальчик сделает все возможное и невозможное, чтобы его мечта стала явью…
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.