Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Приходилось ли вам становиться жертвой мошенников?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Жизненный раздел
Страницы: 1, 2
Хельга
Цитата(олененок @ 12.12.2015 - 16:23) *
Да уж, мне тоже звонили про сына, очень неприятно!!!!! хотя я знала, что он точно дома у себя, потом все равно ему позвонила. Психологи, сволочи!

на том и стоят, ты фильм Мамы смотрела? Я не помню уж какой по счету, там где один из героев жулик, а потом его маму так обворовать пытаются, очень наглядно.
олененок
Цитата(Хева @ 12.12.2015 - 16:29) *
на том и стоят, ты фильм Мамы смотрела? Я не помню уж какой по счету, там где один из героев жулик, а потом его маму так обворовать пытаются, очень наглядно.

Ага, не рой яму другому
Синеглазка
Цитата(Wendy @ 4.11.2012 - 19:10) *
А в вашей жизни случались подобные вещи?

Конечно сталкивалась. И таких примеров можно много приводить.
На личную почту часто приходит спам от неизвестных людей: то вам что-то перечислили на счет, то предлагают что-то (работу, услуги астролога напимер), то ваша регистрация где-то и кем-то одобрена (хотя я нигде не регистрировалась). Я такие письма не читаю и не открываю, а сразу их удаляю.
Еще несколько раз на мобильник приходили СМС от тюремщиков с просьбой вернуть деньги, которые они положили мне на телефон якобы по ошибке. Я когда читала эти СМС, то долго смеялась потом. Тоже СМС сразу же удаляла. И ни в коем случае нельзя переходить на ссылки, которые мошенники присылают вместе с сообщением. Они так либо заражают вирусом телефон и комп, либо такой системой добираются до банковских счетов, чтобы оставить человека без денег.
Апостол Иуда
Да. Когда-то стал гарантом на аренду жилья одной дружественной нам семье. В какой-то день они тайком свалили за границу, оставив неоплаченными крупные счета за квартиру. Адвокат "отбил", но пару недель понервничал.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.