Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кофейня/Coffee House [2010]
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > КИНОмания > AsiaFilm
Страницы: 1, 2
Дверь в лето
Цитата(Foxik @ 7.01.2013 - 18:44) *
Писатель - ГААААААААААААД!

да он вообще меня выбесил. Слов для него подходящих не найду. Развел тут, понимаешь, сопли в студии...
Блин. Девчонка так радовалась, когда он согласился прийти...
И эта его идея выставить девчонку за свою девушку - тоже бредовая...Придурошный, короче.
Цитата(Foxik @ 7.01.2013 - 15:32) *
но ведь хорош паганец, идет ему такой начес и белое. А эта серьга? Уууууууууух!

но ему этого "уууух" хватило только на аэропорт. Ну, еще когда на тачке оттуда гнал. А потом как-то слинял((
Цитата(Foxik @ 7.01.2013 - 15:32) *
Ну таки дева старая, хоть за кого-то... за плохонького, кривенького, но главное замуж :)

не, но она на 100 свиданий в слепую сходила... неужели вообще никто мало-мальски подходящий не подвернулся?
А теперь тоже сидит, сопли жует. Два соплежуя!
Fоxik
Цитата(Дверь в лето @ 7.01.2013 - 19:07) *
да он вообще меня выбесил. Слов для него подходящих не найду. Развел тут, понимаешь, сопли в студии...
Блин. Девчонка так радовалась, когда он согласился прийти...
И эта его идея выставить девчонку за свою девушку - тоже бредовая...Придурошный, короче.

Та ваща... Ты прикинь, она свою часть уговора выполнила, а он... Такая подстава в студии, ну вот за что?
Он о ком-то кроме себя вообще в состоянии думать?!
но ему этого "уууух" хватило только на аэропорт. Ну, еще когда на тачке оттуда гнал. А потом как-то слинял((

А это все Чжэхичка, рядом с ней не могут мужики быть крутыми. Она их подминает, даже Джи Вон и то никакущий.
не, но она на 100 свиданий в слепую сходила... неужели вообще никто мало-мальски подходящий не подвернулся?
А теперь тоже сидит, сопли жует. Два соплежуя!

Да я уверена, что были. Только они явно сбегали от нее, ну кто рядом с этой унылой старой девой выдержит, а?
Fоxik
Я добила :)
По мне финал 17-ой серии самый крутой.
Вот это "Ачачачачачачачачачачач" - гениально!
Кан Чжи Хван - хорош, хоть и роль не айс, но молодец. Не вылетел из моей копилочки актеров^^
Дверь в лето
Цитата(Foxik @ 7.01.2013 - 23:43) *
Вот это "Ачачачачачачачачачачач" - гениально!

ухахаха)) я поржала)))
Честно говоря, сначала испугалась, что он и правда ее укрдет... Тююю...думаю, неужели такую банальщину устроят?)
Ахаха)) Что это было?))

Последнюю уже сегодня не осилю. Завтра досмотрю это безобразие. oa.gif
Fоxik
Цитата(Дверь в лето @ 8.01.2013 - 0:24) *
ухахаха)) я поржала)))
Честно говоря, сначала испугалась, что он и правда ее укрдет... Тююю...думаю, неужели такую банальщину устроят?)
Ахаха)) Что это было?))

Это было гениально!
Я так поняла, что дядьку он бить задумал еще заранее.
Но как он Чжехичку провел, он-то решила, что он ее красть пришел bj.gif
А он такой раз и в прыжке к дядьке.
Я правда так и не поняла, почему ребята Тон Ука держали? Что бы он Писателю не навалял?
Дверь в лето
Цитата(Foxik @ 8.01.2013 - 12:57) *
Но как он Чжехичку провел, он-то решила, что он ее красть пришел bj.gif

она даже в позу соответствующую встала, а он такой мимо bj.gif
Цитата(Foxik @ 8.01.2013 - 12:57) *
Я правда так и не поняла, почему ребята Тон Ука держали? Что бы он Писателю не навалял?

ой, я чета пропустила этот момент)) пойду еще раз пересмотрю)))
И ушло заключительную серию смотреть заодно!))
Fоxik
Цитата(Дверь в лето @ 8.01.2013 - 13:08) *
она даже в позу соответствующую встала, а он такой мимо bj.gif

А глаза, глаза? Вытаращила такая возмущено, типа она против bm.gif

Цитата
И ушло заключительную серию смотреть заодно!))

Давай)))
Дверь в лето
Досмотрела я) кароче все в сиропе))
Даже бывшему жОниху Чжехички пару подобрали) А то мне его как-то даже жалко стало))
Fоxik
Цитата(Дверь в лето @ 8.01.2013 - 14:15) *
Досмотрела я) кароче все в сиропе))

Ну не все, Сын Ён ни о чем осталась.
Ни про книгу, ни про нее с Тон Уком...
Дверь в лето
Цитата(Foxik @ 8.01.2013 - 15:05) *
Ну не все, Сын Ён ни о чем осталась.

ну, книгу то она напишет, я думаю) После того как вернется с Галапогоссов))
А вообще, действительно, должны были ее все же с Тон Уком оставить. А то что? Так и будет до пенсии по писателю страдать?

Меня еще серия напрягла, когда у нее День рождения был. Так жалко ее было. Хотя она сама, конечно, виновата... тюха-матюха...
Но этот же узнал, мог бы и нормально поздравить, а то подсунул ей ручку в карман. Как школьник какой-то...
А она, бедняжка, так обрадовалась((
Fоxik
Цитата(Дверь в лето @ 8.01.2013 - 16:55) *
ну, книгу то она напишет, я думаю) После того как вернется с Галапогоссов))
А вообще, действительно, должны были ее все же с Тон Уком оставить. А то что? Так и будет до пенсии по писателю страдать?

Угу, вот это расстроило в финале. Они закрыли линию с Писателем и Чжехичкой, с ее Женихом и даже отцом (!) Дурехи.
А их с Тон Уком как то побоку. Одно успокаивает, Тон Ук так спокойно взял ее лифчик и девчонка не сильно смутилась... Может они таки того-этого:)

Цитата(Дверь в лето @ 8.01.2013 - 16:55) *
Меня еще серия напрягла, когда у нее День рождения был. Так жалко ее было. Хотя она сама, конечно, виновата... тюха-матюха...
Но этот же узнал, мог бы и нормально поздравить, а то подсунул ей ручку в карман. Как школьник какой-то...
А она, бедняжка, так обрадовалась((

Да вообще была сопливая серия. Меня Писатель пробесил: ни себе, ни людям. Отпустил бы девочку с Тон Уком, у нее хотя бы вечеринка была бы.
Нормально так, принимает человека на работу, смотрит ее справки... Там же есть везде дата рождения, неужели ему настолько пофигу на нее было?
Опять таки, Писатель так мило не мешал до этого Менеджеру, зачем сейчас-то все рушил.
Тон Ука было жалко, когда он спрашивал зачем ему все эти деньги. Вот это мужик, за 2 года раскрутился, что бы любимая ни в чем не знала отказа... Золото, а не парень!

Зы. но как бы там не было, Кан Чжи Хван - офигенен! Буду его нежно любить, вот ни капли не испортилось к нему отношение)))
Дверь в лето
Цитата(Foxik @ 8.01.2013 - 17:25) *
Да вообще была сопливая серия.

да там вообще соплей было слишком много, и по делу и нет...
Кан Чжи Хван - офигенен!

С этим не поспоришь)) Он классный!

Одно успокаивает, Тон Ук так спокойно взял ее лифчик и девчонка не сильно смутилась...

не знаю - по мне так наоборот показывает, что он ей до лампочки) если бы писатель лифчик схватил, она бы краснела и бледнела)))

В целом же впечатления от дорамы не плохие. Во время просмотрела было хуже мнение - затянутость, какие-то персонажи мутные))
Реально можно было вдвое сократить сериал))

И мой прогноз - некоторое время президентша с писакой потешатся, а потом снова разбегутся))
Fоxik
Цитата(Дверь в лето @ 8.01.2013 - 20:27) *
И мой прогноз - некоторое время президентша с писакой потешатся, а потом снова разбегутся))

Ахахахахах, с дурехой ему было бы лучше. Она его хоть уважает)))
Что будешь дальше смотреть? Давай Достоинство Джентельмена? Я его с тобой пересмотрю ah.gif
Дверь в лето
Цитата(Foxik @ 8.01.2013 - 21:29) *
Давай Достоинство Джентельмена? Я его с тобой пересмотрю

да, давай)) но начать могу только с субботы((
Мел
Че-то я не въехала, зачем писателю карандаши, если он умеет пользоваться ноутом?
Издательница вообще не цепляет. Тем более в паре с писателем. Буэ. Как она на него торпедой пошла в телефонную будку, я думала, что она писателю спину сломает.
Секретарша - милашная ei.gif
Дверь в лето
Цитата(Мел @ 22.01.2013 - 10:40) *
Издательница вообще не цепляет. Тем более в паре с писателем. Буэ.

она мне тоже жуть как не нравится... Я с этой актрисой Хорошего парня смотрела, она меня там вообще вымораживала просто))
Цитата(Мел @ 22.01.2013 - 10:40) *
Че-то я не въехала, зачем писателю карандаши, если он умеет пользоваться ноутом?

ну, типо гений)) а какой гений без причуд))
Мел
Вчера досмотрела. Пересматривать не буду. Фильм на один раз.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.