Цитата(Дверь в лето @ 8.01.2013 - 16:55)

ну, книгу то она напишет, я думаю) После того как вернется с Галапогоссов))
А вообще, действительно, должны были ее все же с Тон Уком оставить. А то что? Так и будет до пенсии по писателю страдать?
Угу, вот это расстроило в финале. Они закрыли линию с Писателем и Чжехичкой, с ее Женихом и даже отцом (!) Дурехи.
А их с Тон Уком как то побоку. Одно успокаивает, Тон Ук так спокойно взял ее лифчик и девчонка не сильно смутилась... Может они таки того-этого:)
Цитата(Дверь в лето @ 8.01.2013 - 16:55)

Меня еще серия напрягла, когда у нее День рождения был. Так жалко ее было. Хотя она сама, конечно, виновата... тюха-матюха...
Но этот же узнал, мог бы и нормально поздравить, а то подсунул ей ручку в карман. Как школьник какой-то...
А она, бедняжка, так обрадовалась((
Да вообще была сопливая серия. Меня Писатель пробесил: ни себе, ни людям. Отпустил бы девочку с Тон Уком, у нее хотя бы вечеринка была бы.
Нормально так, принимает человека на работу, смотрит ее справки... Там же есть везде дата рождения, неужели ему настолько пофигу на нее было?
Опять таки, Писатель так мило не мешал до этого Менеджеру, зачем сейчас-то все рушил.
Тон Ука было жалко, когда он спрашивал зачем ему все эти деньги. Вот это мужик, за 2 года раскрутился, что бы любимая ни в чем не знала отказа... Золото, а не парень!
Зы. но как бы там не было, Кан Чжи Хван - офигенен! Буду его нежно любить, вот ни капли не испортилось к нему отношение)))