Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: На скольких языках вы говорите?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Серьезности > Учёба и Карьера
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Мангуста
Английский, немецкий + разговорный французский.
Закончила ин.яз.
Цитата(Grom176 @ 23.08.2010 - 14:03) *
у меня есть серьёзные планы освоить самостоятельно английский язык

Grom176 , послушайте совета, самостоятельно что-то путное выйдет вряд ли, только если вы если очень организованный человек и если будете при этом общаться с носителями языка/очень хорошо говорящими на нём людьми. Практика нужна. Но даже при этом у Вас уйдет гораздо больше времени, чем если Вы будете с кем-то заниматься. Просто потому, что Вы неизбежно будете путаться в объеме информации, влезать в ненужные Вам дебри, и при этом пропускать и не усваивать нужное.
SaRRoF
Украинский, русский. Английский хорошо понимаю что мне говорят, сам отвечаю более менее. Но практики очень мало, махнуть бы заграницу на недельки две в Англию или США, но немогу(
MORRIGAN
Ааа))Я столько языкофф знаю в режиме"читаю, перевожу со словарём))) полиглот короче))) / была такая графа в советских анкетах
Фтопку
Пытаюсь выучить английский).
Лизочка
Я свободно говорю на английском. Согласна с высказываниями выше, это уже интернациональный язык. Везде нужен и сталкиваемся с ним почти каждый день.
Еще плюс учу сейчас Итальянский, в Divelang. Ну это уже по собственному желанию, просто для развития. Интересно очень, а в будущем надеюсь съездить в эту страну
Фтопку
Ну то что английский язык интернациональный согласна полностью.
MsNobody
я знаю английский и немецкий хорошо, и еще на что-то-знаю на японском)все таки школа ин язов хорошая в чем то)
lancetrading
2 иностранего языка, но плохо говорю
созвездие
Я только английский знаю хорошо, и то если бы курсы в divelang не закончила, ничего бы не знала. В школе плохо учила язык, долго думала перед тем как ответить, а тексты только со словарем переводила. Сейчас понимаю на слух язык, и могу свободно говорить. Второй язык нет желания учить, тем более если английский знаешь, по-моему больше никакой и не нужен.
Alana
созвездие , смотря в какую страну путешествовать. Где-то без местного языка не обойтись.
PoisonCat
английский свободно
французский похуже )

училась в свое время в лингвистической гимназии, а там очень хорошо языки преподавали. вот и выучила
MsNobody
Русский, английский свободно)
и еще немецкий на базовом уровне
loOk_like_blOnde
я знаю дви мовы, ридну и матюкы)
Регирег
на русском-то с трудом калякаю :)
Odilia
На родном русском разговариваю, а еще на английском и французском.
frosya
В школе учила английский и французский Для себя белорусский. Но общаюсь только на русском.
ironman
Португальский,английский,свободно.На первом общаюсь ежелневно так как он здесь родной ,а второй изучил много говоря с англоговорящими коллегами.
Аттия
Хорошо знаю русский... Украинскую мову понимаю и немного разговариваю...
Немецкий в школе учила... Ну, некоторые фильмы :"Ja, ja, das ist Fantastisch!" - перевести могу... ad.gif
Ахинея
Хорошо знаю английский. Четыре года учила французский и немецкий, но не могу сказать, что особо ими блещу... Но во Франции или Германии не пропаду, т.к. разговорные фразы все-таки хорошо понимаю. А французский очень пригодился 2 года назад в Марокко, не зря я его в школе учила.
Deckaom
русский, английский и румынский, жила просто долго в Молдове, вот и выучился румынский как-то сам собой.
Зеленка
ой я мечтаю выучить французский английский китайский молдавский и испанский))
но знаю только русский (
lDreedl
Цитата(Зеленка @ 15.01.2011 - 16:44) *
ой я мечтаю выучить французский английский китайский молдавский и испанский))
Ни чего себе, меня хватает только на два языка, это русский и английский. Больше боюсь и не осилю...
FerryCorsten
3 Языка.
Русский, Украинский, и почти свободно на Английском!
Kelly Key
Русский, украинский, английский.
Roman17
Русский, английский, немного немецкий.
Грязный Луи
говорю только на одном)русском)
ka
Толькi Русскii
Di..
Русский, английский, очень хочу и пытаюсь выучить испанский
Харви Спектр
Русский и Английский, правда последний ..на ломанном))))))))
Rat_S
русский да английский
Хороший
Русский, Башкирский, Татарский и англ чуток(можно сказать очень мало)
Solnishko84
Английский, норвежский, немецкий, естественно русский
Опачки
немецкий (могу изъясняться внятно)
английский (впринципе понимаю о чём речь)
Yago
азербайджанский,русский,английский(понимаю и умею говорить)
Гламурное Кисо
Английский осело то, что учила в школе - смогу вести простенькую беседу, а вот русский и немецкий, там уже сложные переводы по научно-технической документации и литературе... экономят на переводчиках, да и я только рада такой экономии))
Дверь в лето
А я только русский знаю)

В школе учила немецкий, но нам так преподовали, что ой!
Кастиэль
Английский знаю посредственно.
Xeruvim
я на русском..сколько пытаюсь выучить английский- не выходит!
Pamella
Русский, латышский, английский - само собой.
испанский учила, но почти не говорю. надо вообще достать учебник и конспекты, и вспомнить :)
учила латынь, но за ненадобностью, могу только пару фразеологизмов всунуть в разговор, для красоты речи :))
Flight attendant
русский, английский, турецкий, испанский (правда начинающий)))...я люблю языки:)))
Ari*
Русский, украинский - свободно, английский - средний, итальянский - чуть ниже среднего.
ironman
Русский ,естественно,и ещё два свободно португальский и английский.
Black_Romance
Русский - родной.
Казахский - папа родился и вырос в Казахстане, учил меня этому языку)
Английский, французский - в школе учила.
В колледже со следующиего года итальянский будет, планирую научиться на нём свободно разговаривать тоже)
Лилюшка
Два родных - русский, татарский.
Английский, немецкий - так как их родители изучали, и мне это просто интересно было.
Французский, испанский - чисто для переводов учила.
Люблю изучать новые языки.
Rone4ka
на латышском, английском и на русском и совсем немного на шведском :)
Dexter
Хорошо - на трёх.
АнидаГ
родной латышский как то стал забываться, русский толком не выучила, немного знаю испанский и немецкий.
Выходит, что ни на одном...
Адель
Русский и украинский bk.gif второй - так себе((
Teppa
На одном - русском. Изучала английский и французский, но не владею ими.
Glorija
Русский, литовский, местный польский, английский - свободно.
Французский, немецкий - слабо, но договориться смогу.
Датский, латышский - смысл пойму, но ответить не смогу)))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.