Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: У вас проблемы с подругами?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Между нами, девочками > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Корона
Цитата(Лилюшка @ 22.02.2014 - 16:59) *
Вообщем взглянула я на своих друзей со стороны и поняла, что мной тупо пользуются ради собственных целей. Поэтому с друзьями завязала.

Нет друзей = Нет проблем. ag.gif
Лилюшка
Цитата(founirskai @ 22.02.2014 - 18:00) *
Нет друзей = Нет проблем. ag.gif

Вот вот))
S-top
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
жженый
Цитата(founirskai @ 22.02.2014 - 19:00) *
Нет друзей = Нет проблем.

Без друзей по факту плохо,а вот подруги для девушек -это ЗЛО!))
Корона
Цитата(жженый @ 22.02.2014 - 17:31) *

Не зло, когда подруга одна, максимум - две.
Радость
у меня одна,самая близкая и родная подруга)она далеко живет,общаемся только по скайпу
жженый
Цитата(founirskai @ 22.02.2014 - 19:35) *
Не зло, когда подруга одна, максимум - две.

Все зависит от жизненого опыта))Чем старше-тем меньше количество подруг,в итоге лучше иметь просто знакомых ,чем истиных подруг которые знают про вас больше остальных.рано или поздно это знание Вам же боком и выйдет
S-top
Цитата

Ну, так и есть
Корона
Цитата(жженый @ 22.02.2014 - 17:38) *
Все зависит от жизненого опыта))Чем старше-тем меньше количество подруг,в итоге лучше иметь просто знакомых ,чем истиных подруг которые знают про вас больше остальных.рано или поздно это знание Вам же боком и выйдет

Согласна частично. Но ведь есть и индивидуальные особенности - те же экстраверты стремятся к расширению круга людей, которые знают о них всё. считаю, и это нужно учесть.
Креммм
Цитата(S-top @ 22.02.2014 - 19:42) *
Ну, так и есть

А что нам тогда мужчин в подружки записывать?
В теме по соседству утверждают, что дружба между М и Ж невозможна, так что получается у женщин не может быть друзей вообще?
жженый
Цитата(founirskai @ 22.02.2014 - 19:44) *
Вероятно, что-то в этом есть, согласна частично. Но ведь есть и индивидуальные особенности - те же экстраверты стремятся к расширению круга людей, которые знают о них всё. считаю, и это нужно учесть.

На необитаемом острове-согласен,но в мире где важней всего имидж---это в итоге вредит!Мало тех кому по факту паралельно на мнение других,у таких возможны истиные подруги-но это очень большая редкость
жженый
Цитата(Креммм @ 22.02.2014 - 19:46) *
А что нам тогда мужчин в подружки записывать?
В теме по соседству утверждают, что дружба между М и Ж невозможна, так что получается у женщин не может быть друзей вообще?

Вы слишком индивидуальны,и чувсвенны,Так что дружба это не для Вас,Для Вас любовь-разве Вам мало?))
Креммм
Цитата(жженый @ 22.02.2014 - 21:53) *
Вы слишком индивидуальны,и чувсвенны,Так что дружба это не для Вас,Для Вас любовь-разве Вам мало?))

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Ну не каждому же посчастливилось найти любовь. А вообще это же не взаимозаменяемые чувства.
жженый
Цитата(Креммм @ 22.02.2014 - 22:04) *
Ну не каждому же посчастливилось найти любовь. А вообще это же не взаимозаменяемые чувства.

Конечно не взаимозаменяемые.Но Вы созданы для любви,а ни как ни для дружбы,дружба-это не эмоциональное чувство,а духовное
Корона
Цитата(жженый @ 22.02.2014 - 19:53) *

Цитата(Креммм @ 22.02.2014 - 20:04) *

Согласна с Кремиком.
Дружба - не мужская прерогатива.:) Почему тогда женской прерогативой является эмпатия, но Дружат только мужчины?

Цитата(жженый @ 22.02.2014 - 20:08) *
Конечно не взаимозаменяемые.Но Вы созданы для любви,а ни как ни для дружбы,дружба-это не эмоциональное чувство,а духовное

Не думаю, что здесь можно нивелировать эмоциональный компонент. Т.е., в межличностных отношениях эмоции не имеют значения, я правильно понимаю? Полагаю, что-то здесь не так, т.к. эти отношения как раз первично строятся благодаря эмоциональному участию.
жженый
Цитата(founirskai @ 22.02.2014 - 22:09) *
Почему тогда женской прерогативой является эмпатия

Эмпатия- это своего рода сочувствие,а в дружбе не сочувствие главное,а помощь и вычисление источника неприятностей,дружба это как бы сухо не звучало"бескорыстное желание помочь в чем бы то ни было"Своего рода обязанность
Корона
Цитата(жженый @ 22.02.2014 - 20:15) *
Эмпатия- это своего рода сочувствие,а в дружбе не сочувствие главное,а помощь и вычисление источника неприятностей,дружба это как бы сухо не звучало"бескорыстное желание помочь в чем бы то ни было"Своего рода обязанность

Не главное, но и не настолько второстепенное. В случае этом роли эмпатии и взаимопомощи в дружбе недалеки.:) Если к "дружбе" добавить понимание как обязанности, тогда любовь давайте назовём каким-нибудь реактивным взаимодействием между двумя людьми. Тогда и это будет "по мужской части", если убрать эмоциональный компонент.
(Мне кажется, мы уже завернули не туда. ag.gif )
Василиска_
А мы с подругой вообще перестали общаться...обида на обиде...и теперь такой клубок что не распутать da.gif
Птаха
У меня проблем куча. Стоит мне завести подругу,как меня тут же бросают. Все считают меня странной.
TadGran
Я не люблю женщин они все коварные стервы. это не крик больной души это факты, я куплю любую из них я знаю,бабла только на некоторых шибко благородных не хватает и это печально.
Креммм
Цитата(TadGran @ 1.06.2014 - 2:21) *
Я не люблю женщин они все коварные стервы. это не крик больной души это факты, я куплю любую из них я знаю,бабла только на некоторых шибко благородных не хватает и это печально.

Да вы оригинал))
TadGran
Цитата(Креммм @ 1.06.2014 - 11:36) *
Да вы оригинал))

Это глупая шутка, не обращайте внимания.)) Я старый романтик и ничего человеческое мне не чуждо.
Anysha
Есть люди, у которых нет своего мнения настолько, что они готовы проживать чужую жизнь, а не творить свою собственную. Вот и подруга топикстартера из того разряда человек. Непонятно только к чему все эти ужимки "я первая захотела, ты ничего не говорила". Как правило, такое поведение свойственно подросткам.
В школе, классе эдак в 8-9, была у меня подруга, которая и одевалась как я, и музыку слушала ту, которую я предпочитала. Но при этом она никогда не заявляла, что она "первая начала". Можно сказать, что она признавала то, что подражает мне.
льдинка
может это зависть?
Marrele
Скорее всего, и именно желание быть первой, а не получается.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.