Юль, а я люблю такое вот в перемешку) И рада, что это была не просто комедия)
Я очень хотела после Плохого парня просто комедию, что бы плакать от смеха и не напрягаться :)
Не свезло мне :(
да они вроде все кинулись рюкзаки набивать, когда из засыпать стало...
И неплохо они там натащили себе. Хватит им) Медиумше, конечно, всё мало. Сидела там в конце, разбухала - мол, кому все достанется.
Она и в правду стукнутая пыльным мешком по голове) Радуйся, что жива осталась!
Все-таки она нескладеха. Такой у нее вечно бардак в комнате был. Я не фанатик чистоты. Но это даже для меня слишком))
И неплохо они там натащили себе. Хватит им) Медиумше, конечно, всё мало. Сидела там в конце, разбухала - мол, кому все достанется.
Она и в правду стукнутая пыльным мешком по голове) Радуйся, что жива осталась!
Все-таки она нескладеха. Такой у нее вечно бардак в комнате был. Я не фанатик чистоты. Но это даже для меня слишком))
Эт точно, все перевернуто постоянно. Как она в этом живет?
И её жадность меня вынесла, они и так неплохо золота натырили, ей хватило бы на безбедную старость. Но нет, всё подавай до последней крошки!
Даже бобовую пасту и ту зажилила.
даааааа) Я тоже! Он так самоотверженно ее спасал! Всю руку разбил, когда стенку долбил.
Было бы удивительно, если бы она не расстаяла) Такой герой!
А с таким перенебрежением к нему по началу относилась. Но они, в прочем, все его недооценивали.
А чья идея была карту сжечь? Его же!))
Было бы удивительно, если бы она не расстаяла) Такой герой!
А с таким перенебрежением к нему по началу относилась. Но они, в прочем, все его недооценивали.
А чья идея была карту сжечь? Его же!))
Ой, меня всю дорогу вымораживало то как они его шпыняли. Нашли себе мальчика для битья.