Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Несуразное сыскное агентство (2007) / Evasive Inquiry Agency
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > КИНОмания > AsiaFilm
Страницы: 1, 2
Fоxik
Цитата(Дверь в лето @ 28.04.2013 - 11:16) *
Юль, а я люблю такое вот в перемешку) И рада, что это была не просто комедия)

Я очень хотела после Плохого парня просто комедию, что бы плакать от смеха и не напрягаться :)
Не свезло мне :(
да они вроде все кинулись рюкзаки набивать, когда из засыпать стало...
И неплохо они там натащили себе. Хватит им) Медиумше, конечно, всё мало. Сидела там в конце, разбухала - мол, кому все достанется.
Она и в правду стукнутая пыльным мешком по голове) Радуйся, что жива осталась!
Все-таки она нескладеха. Такой у нее вечно бардак в комнате был. Я не фанатик чистоты. Но это даже для меня слишком))

Эт точно, все перевернуто постоянно. Как она в этом живет?
И её жадность меня вынесла, они и так неплохо золота натырили, ей хватило бы на безбедную старость. Но нет, всё подавай до последней крошки!
Даже бобовую пасту и ту зажилила. ed.gif
даааааа) Я тоже! Он так самоотверженно ее спасал! Всю руку разбил, когда стенку долбил.
Было бы удивительно, если бы она не расстаяла) Такой герой!
А с таким перенебрежением к нему по началу относилась. Но они, в прочем, все его недооценивали.
А чья идея была карту сжечь? Его же!))

Ой, меня всю дорогу вымораживало то как они его шпыняли. Нашли себе мальчика для битья.
Дверь в лето
Цитата(Foxik @ 28.04.2013 - 11:32) *
Ой, меня всю дорогу вымораживало то как они его шпыняли. Нашли себе мальчика для битья.

Не говори! Особенно экстрасенша старалась! У самой то вместо мозгов горох в голове, а туда же....
Такой парнишка хороший! Мне он сразу понравился!

Вспомнила, что мне не понравилось. Не понравился ход, как будто дух отца рыбины вселился в медиумшу, когда они в завале сидели...
Как-то уж очень за уши притянуто! И как-то они быстро сообразили, где именно им надо копать, чтобы к той стене выйти.
Но это так придирки) Ладно уж))
Fоxik
Цитата(Дверь в лето @ 28.04.2013 - 18:32) *
Вспомнила, что мне не понравилось. Не понравился ход, как будто дух отца рыбины вселился в медиумшу, когда они в завале сидели...
Как-то уж очень за уши притянуто! И как-то они быстро сообразили, где именно им надо копать, чтобы к той стене выйти.
Но это так придирки) Ладно уж))

Ой, меня это тоже покоробило. Типа в нее реально могут духи вселяться, аха... 19 серий никто и ниразу, а тут хопа и она в дамках.
Рыбину даже жалко стало, когда она просила старушку не издеваться над ней.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.