Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Что повесить на стену дома?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Домашний Очаг
Страницы: 1, 2
rukodelnic
У кого что весит на стене дома? Как уют создаёте, ребят?
Sam
Ну что, ковер вот можно повесить, рог какой нить сверху, постеры с любимыми исполнителями, обязательно булавочками приколоть.
Хотя если серьезно, то на фиг ковры и прочую хрень. Пылесборники.
А у меня... У меня что висит на стенах? Телевизор, картина с зебрами и башка жирафа. И в рамочках фотографии в коридоре. Все.
СказкА
На зиму ковры повешу.Так теплее.
А так-фотографии,рисунки детей,работы графические мужа.,мои работы.
irin4ik
у меня висят черно- белые фото-картины, разной величины , разной тематики, не очень много, но мне так уютней и по интерьеру подходит, выбирала сама, и еще очень уют создают живые цветы, ну это конечно мое настроение и вкус.
Jumaissa Trisste'do
Цитата(irin4ik @ 15.07.2013 - 8:49) *
у меня висят черно- белые фото-картины, разной величины , разной тематики, не очень много, но мне так уютней и по интерьеру подходит, выбирала сама, и еще очень уют создают живые цветы, ну это конечно мое настроение и вкус.

Иринчик, цветы на стену ? ea.gif или ты просто про цветы в доме ?))

А мне красивые фотообои нравятся 1l.png и весит одна даже дома, часы awe.gif ещё шляпа вьетнамца и веер висят, припёрла повесила ea.gif ещё чего припру тоже может повешу.
Нравится когда картины весят, но нет пока у меня их (( ещё стены полочками неплохо так украшаются для сувениров к примеру или ваз, книг ei.gif

irin4ik
Цитата(Keillen L'espoir Si @ 15.07.2013 - 9:59) *
Иринчик, цветы на стену ? ea.gif или ты просто про цветы в доме ?))

конечно просто про цветы ))) фото обои это вообще тема, сейчас такие шикарные делают, аж утопаешь в них, растворяешься

а еще, есть просто сами рисуют на обоях какой нибудь авангардный рисунок, или орхидеи, птиц, именно от руки , кстати отлично и интересно получается, ну естественно те кто умеет рисовать, либо по шаблону делают. Видела множество работ, здорово получается
Jumaissa Trisste'do
Цитата(irin4ik @ 15.07.2013 - 9:11) *
конечно просто про цветы ))) фото обои это вообще тема, сейчас такие шикарные делают, аж утопаешь в них, растворяешься

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Я пока свои обоины фото выбрала думала сума сойду, но ничё приклеила и выяснила что выбор правильный ))
irin4ik
Цитата(Keillen L'espoir Si @ 15.07.2013 - 10:17) *

Мел
У меня панно висит в зале над кроватью, 100 х 130 см. Брат из реек сколотил раму, я купила подходящую ткань. Сделали панно за полчаса. Сразу другой вид в комнате.
rukodelnic
Цитата(Мел @ 15.07.2013 - 7:33) *
У меня панно висит в зале над кроватью, 100 х 130 см. Брат из реек сколотил раму, я купила подходящую ткань. Сделали панно за полчаса. Сразу другой вид в комнате.

Панно? А это что такое?
Мел
Цитата(rukodelnic @ 15.07.2013 - 13:36) *
Панно? А это что такое?

Ну, в моем случае, это ткань с цветочным принтом, закрепленная на раме. В интернете навалом картинок панно, можешь полистать.
Панно можно делать из разных тканей, разной фактуры, можно комбинировать несколько видов, можно пришивать тесьму, блестки или пуговицы (кто во что горазд, тут особенности интерьера подскажут идею). Можно сделать панно из небольших досок, можно связать из пряжи или веревок. Можно украшать лепниной или орнаментом. В общем, предлагаемых идей - вагон и тележка ab.gif
aleks.def
Стена-то большая? Я пару полок икеевских повесил на разных уровнях, а на них хлам всякий, ну нэцки там, фото в рамках, награды и т.д. Полки такие толстые коричневые, с потаями.
svitch
Цитата(irin4ik @ 15.07.2013 - 6:49) *

у меня также. чб фото в зеленом паспарту zn.gif и зелень) красиииво. в коридоре и на кухне в основном картины висят (точнее моя мазня))
Мел
Цитата(aleks.def @ 15.07.2013 - 14:46) *
Стена-то большая?
Большая, и на ней ни ковров, ни картин.
На противоположной стене висит фоторамка, в которой черно-белый рисунок. Когда куплю плоский телевизор, скорей всего он тоже будет висеть на стене.

Цитата
Я пару полок икеевских повесил на разных уровнях, а на них хлам всякий, ну нэцки там, фото в рамках, награды и т.д. Полки такие толстые коричневые, с потаями.
А я не хочу нагромождать стены полками. Для фоток и сувениров у меня есть шкаф-перегородка.
Редиска Лимонадовна
висят мои картины
Ice Queen
Цитата(Редиска Лимонадовна @ 15.07.2 013 - 13:55) *
висят мои картины

Здорово! Юль, это вышивка?

У меня висит на одной стене картинка в паспарту, и раньше висели фотографии сына на другой, а после поклейки новых обоев пока ещё не повесили. И часы на третьей стене .
Жалею теперь, что не настояла поклеить фотообои - домочадцы активно сопротивлялись. Да и выбор был не ахти - ничем не впечатлилась. Но вообще- очень нравится.
Редиска Лимонадовна
Цитата(Ice Queen @ 15.07.2013 - 15:34) *

ага, Наташ)) сама вышивала. Мои золотые ручки расстарались blush2.gif
irin4ik
Юльчик, красота то какая, ну ты умничка!!!!
Evelin
Картину Рембрандта ab.gif
rukodelnic
Цитата(Evelin @ 15.07.2013 - 14:45) *
Картину Рембрандта ab.gif

картины-любо-дорого.рф
Мел
Цитата(Ice Queen @ 15.07.2013 - 16:34) *
...Жалею теперь, что не настояла поклеить фотообои - домочадцы активно сопротивлялись. Да и выбор был не ахти - ничем не впечатлилась. Но вообще- очень нравится.

Тоже мечтаю о фотообоях, хотя бы на часть стены. Но пока ничего подходящего не нашла.
rukodelnic
Цитата(Ice Queen @ 15.07.2013 - 14:34) *

У меня висит на одной стене картинка в паспарту, и раньше висели фотографии сына на другой, а после поклейки новых обоев пока ещё не повесили. И часы на третьей стене .
Жалею теперь, что не настояла поклеить фотообои - домочадцы активно сопротивлялись. Да и выбор был не ахти - ничем не впечатлилась. Но вообще- очень нравится.

Поглядите, красота какая! Кто нибудь этим занимается? картины-любо-дорого.рф
СказкА
Цитата(rukodelnic @ 15.07.2013 - 15:00) *

Занимаемся.Есть раздел "мастерская ",там посмотрите)

Цитата(Редиска Лимонадовна @ 15.07.2013 - 13:55) *
висят мои картины

Кудесница)Умница)
rukodelnic
Цитата(СказкА @ 15.07.2013 - 15:03) *
Занимаемся.Есть раздел "мастерская ",там посмотрите)

Кудесница)Умница)

спасибо
СказкА
Цитата(rukodelnic @ 15.07.2013 - 15:06) *
спасибо

Sterva-chka
Цитата(rukodelnic @ 15.07.2013 - 14:58) *
картины-любо-дорого.рф

Цитата(rukodelnic @ 15.07.2013 - 15:00) *

А вот рекламы и скрытой рекламы здесь ОЧЧень не любят!
МеханеГ
У меня ковёр висит с незапамятных времён, с другой стороны мои детские "картины", аж трое часов не ходячих и вечно падающие полки с модельками)
dubovika
Повесьте картины. Можно фотографии развесить.
льдинка
картину или красивые фото обои, сейчас действительно очень много интересных вариантов, хорошего качества, я бы себе именно фото обои бы залепенила ))))
Kartoxa
Люблю зеркала и картины. Поэтому очень много картин, а особенно зеркал. При этом часто меняю зеркала.
Лизавета
Можно сделать так -
- берется рамка деревянная, любого размера.
На обратной стороне рамки аккуратно набиваются маленькие гвоздики, с интервалом в 1 сантиметр.
Потом берется нитка, подходящего цвета, под цвет штор, мебели, ковра и так далее.
Эта нитка натягивается по принципу решетки.
Потом берутся шерстяные нитки, кусочками по 5, 6, 7 сантиметров. Разного цвета.
В цвета мебели, штор и так далее.
И эти нитки просто навязываются произвольно в местах пересечения ниток.
Можно сделать какой-то рисунок, можно все поле заполнить цветом.
Можно сделать цветные полосочки, квадратики, что угодно.
Получается славно, не дорого и нет ни у кого ничего похожего.
ShakuDancer
Раньше календарь висел, сейчас нет.
А вообще я бы хотела картину какую-нибудь повесить.
Лизавета
Картины у меня тоже есть, но это не Веласкес, скучно.
ЛеПа
А я фотографии повесила в зале, в маленьких разноцветных рамочках, там и мои, когда я была совсем маленькой и его армейские, родители, мы вместе за границей. Целая стена получилась - тоже симпотично. Наверху подсветку из софитов сделали, уютно, вся твоя жизнь перед глазами, всем знакомым нравится.
львица
старые мои весят по всей квартире
когда-то плотно занималась
детские мои
ну и ещё там штук пять
сейчас только пыль протираю
Alex
Цитата
У кого что весит на стене дома?
ружье конечно:)
ShakuDancer
Календарь и постер с фразой 'дома нет вкусняшек' ag.gif
Синеглазка
Красивый ковер, картины, сделанные собствееными руками или покупные
СтрахаНет
Голову лося!)))))

Цитата(Синеглазка @ 15.07.2015 - 10:33) *
Красивый ковер, картины, сделанные собствееными руками или покупные

Ковры уже давно не вешают;)
hopea
В спальне у нас висят фотографии семьи моей и моего молодого человека в ч/б. хотели сначала мультирамку, но не нашли такого количества, поэтому накупили одинаковых по стилю, но разных по размеру фоторамок) на кухне тоже фото, сделанные своими руками - 4 времени года.
а так по всему дому развешены картины разной тематики. в коридоре постер с эйфелевой башней))
хочу еще рисунки сестер и свои вышивки повесить, но все руки не доходят)
Любопытная
Цитата(СтрахаНет @ 15.07.2015 - 10:35) *
Голову лося!)))))

про ковры согласна - это вчерашний...даже позавчерашний день) но у меня есть небольшой настенный ковер...что-то вроде картины
голову лося? ты знаешь как жутко это выглядит ночью?особенно, если висит не одна голова животного, а несколько...мамадорогая...
hopea
Цитата(Любопытная @ 15.07.2015 - 10:38) *
но у меня есть небольшой настенный ковер...что-то вроде картины

что-то вроде гобелена? тогда это должно выглядеть красиво))
Любопытная
Цитата(hopea @ 15.07.2015 - 10:39) *
что-то вроде гобелена? тогда это должно выглядеть красиво))

нет-нет...именно ковер...шертяной...с сюжетной картинкой
СтрахаНет
Цитата(Любопытная @ 15.07.2015 - 10:41) *

Мечта моли!)))) bm.gif
hopea
Цитата(Любопытная @ 15.07.2015 - 10:41) *

ну я, говоря про гобелен, именно наличие сюжета имела ввиду)) не так выразилась просто))
просто ковры с орнаментом уже действительно вышли из моды давно)) а так вроде как и картина висит, просто шерстяная)))
Любопытная
Цитата(СтрахаНет @ 15.07.2015 - 10:42) *
Мечта моли!)))) bm.gif

ага...тепеть не могу ковры...но это подарок близкого человека) пока ремонт - лежит свернутый....может дело и не дойдет, чтобы его повесить
СтрахаНет
Цитата(Любопытная @ 15.07.2015 - 10:53) *
ага...тепеть не могу ковры...но это подарок близкого человека) пока ремонт - лежит свернутый....может дело и не дойдет, чтобы его повесить

Зачем свернула? Повесишь - будет скручиваться))
Положи под матрас;) Я так полотна картин хранил
Любопытная
Цитата(СтрахаНет @ 15.07.2015 - 10:56) *
Зачем свернула? Повесишь - будет скручиваться))
Положи под матрас;) Я так полотна картин хранил

все равно его стирать надо будет...выровняется
Mit
На стенах - исключительно живопись маслом, реже - темперой. Не халтура, купленная на улице (считай на барахолке), а с выставок и из мастерских знакомых художников. Подобрано со вкусом, живопись замечательная.
Не признаю всякую бумажную дешевку - постеры, календари и пр., а так же чучела, рога, копыта и пр. ("дохлятина"). И ненавижу кустарную чеканку - совсем старомодно.
Ковры со стен давно все выкинул.
Янтарная Слезинка
Цитата(Mit @ 29.07.2015 - 1:53) *
На стенах - исключительно живопись маслом, реже - темперой. Не халтура, купленная на улице (считай на барахолке), а с выставок и из мастерских знакомых художников. Подобрано со вкусом, живопись замечательная.
Не признаю всякую бумажную дешевку - постеры, календари и пр., а так же чучела, рога, копыта и пр. ("дохлятина"). И ненавижу кустарную чеканку - совсем старомодно.
Ковры со стен давно все выкинул.

А как же графика?!вот почему ее все так недооценивают?!(
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.