Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вас наказывали скакалкой?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Между нами, девочками
Страницы: 1, 2
Alya123
Я от мамы получала. А у вас было такое? Больно очень. ai.gif
Ангел А
Нет, но думаю, что очень больно!
Mikki
Представляю как было больно. Резина как ни как.
$teamPunk
Ремня получал в своё время) Но скалкой - нет.
Редиска Лимонадовна
шлангом резиновым дубасили ac.gif
СказкА
Нет,меня не били в детстве.
Sam
Ага, получала!
И детей ею бывало жиговать )))
Слава
Цитата(СказкА @ 23.07.2013 - 16:59) *
Нет,меня не били в детстве.

и меня тоже
funkyou
Цитата(Редиска Лимонадовна @ 23.07.2013 - 18:20) *

Зато получила билет в жизнь.
Sam
Цитата(Редиска Лимонадовна @ 23.07.2013 - 20:50) *

Поди от стиралки конструкции типа "Киргизия"?
Такие тогда во всех домах были (шланги), висели перекинутыми на кранах ab.gif
Скрип колеса
Меня редко лупили, мама ни разу, бабушка иногда хваталась за что-нибудь, что под руку попадалось, пару раз и скакалкой было дело, больно, особенно если не по попе, а ниже, по ногам.
Nele
А я даже не помню как меня наказывали. Ничего особо радикального - ставили в угол , иногда шлепали, чаще - ругали )))

Сама лично ничего не имею против телесных наказаний детей )) Наоборот, cчитаю, что это НАДО ))))
ella983
Скакалкой? Нет, никогда. Ремнем бывало, но скакалкой нет.
Trusiki Kayfa

розгами, наверняка, больнее ))

скакалкой - прилетало, но не от родителей и чаще случайно.

Alya123, а к чему вопрос был?
Орлангура
Никогда ни ремнем, ни скакалкой. Не за что было. smirk.gif
Ира_Ируся
Скакалкой никогда. Ремень - классика жанра))) Таки и было за что, зубоскалила жуть, сама бы прибила такого ребенка)))
irin4ik
Скакалкой никогда, а вот ремнем бывало получала, да больно было.....
ХАТШЕПСУТ
лупила только мама,рукой по заднице,иногда и по лицу,наверно поэтому я такая злая
Shapo4ka
Нет, такого на счастье не было. И вообще не понимаю таких людей, которые бьют своих детей, еще и такими предметами.
Детей надо любить, а не бить. Если не нравится, как ребенок себя ведет, значит, виноваты в этом только Вы.
Лола Лоу
Неа, скакалкой меня не били. Что то я много пропустила в жизни.
Кстати, можно наказать ребенка скакалкой, заставляя прыгать через неё.
Как вам идея?
Ребенок в движении, при деле, молчит себе и скакает.
vf.gif
Баффи
Ужасть какой...скакалкой... не, меня только тапком поджопник)))

А вообще детей бить нельзя. Словом надо, словом воспитывать. Рукоприкладство их обижает смертельно. Я на дочь только грожусь отшлепать. Пару раз когда шлепка давала - она уходила и со мной не разговаривала потому. Еще и виноватой себя чувствуешь - так что смысл?

Надо словами доносить - ребенок тоже человек.
Рысь
Бог миловал, родители тоже)) И это форменное издевательство над ребенком, одно дело рукой пришлепнуть, но, простите, скакалкой О_О Это ведь можно силу еще не рассчитать. Короче говоря, воспитывать детей надо учиться без таких чудовищных методов.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Wendy
Вообще бить детей - это ужасно, а скакалкой и того мерзко.

Когда родители поймут, что когда они бьют, они просто так выражают свое бессилие справляться с существующими проблемами?

Тем более, из-за вещи.
Чертополох
Представил себе два варианта наказания скакалкой:

1. Пороть
2. Выдать скакалку и заставить скакать, пока ноги не начнут отваливаться :)
Шоколадка
кошмар...боюсь представить как это больно uv.gif
максимум в угол ставили...
Лола Лоу

Неужели только два варианта?)
3. Связать скакалкой и пороть скакалкой
4. Добавь свой вариант
JlucTo4ek
Меня нет
Фунтик
не били, хотя я была довольно шустрым и не очень послушным ребенком.
за все детство один раз только в углу стояла, и то потому, что разрисовала назло родителям все обои в комнате)))
но бить на мой взгляд нельзя. воспитывать нужно словами, и своим же поведением. дети берут пример с родителей.
"не воспитывайте детей, воспитывайте себя. дети все равно будут похожи на вас".
когда будут дети - буду придерживаться этой позиции)
Тигровая Мушка
Эх драли как сидрову козу, и тапком и шлангом и удлинителем , и веником, и выбивалкой для ковров. И не только дома но и воспитатель натравливала всю группу дети бейте её.
CHARiSMA
Ой развели нюни. Меня шлепали и наказывали(скакалкой тоже доставалось, и кабелем толстым) и ничего. Считала, что несправедливо. Вырасла поцефисткой. Но если близких обидят с вертушки точно получат. Главное, как в остальном ребенка воспитывать.
На некоторых детей смотришь и думаешь, что их уже словом не воспитаешь.. родители завоспитывали так этим словом, что никакой скалкой не выбьешь.
Отлично не доводить до того, чтобы надо было пороть, но если и выпороли маньяк от этого не вырастет.

Единственно чего мне кажется стоит избегать - это пощечин - вот они точно унижают и отдаляют. А по заднице надавать нормально!
человек-синусоида
нет, меня так не наказывали.
разве что прыгать на ней заставляли, тоже то ещё наказание =_=
ShakuDancer
Нет.
Ку ку ;)
Скакалкой нет. Не было под рукой))
А физические наказания присутсвовали и самое обидное, когда получала незаслуженно.
Сделала выводы и своих детей наказывали (теперь уже не надо) лишь тогда, когда в их виновности не было сомнений и когда не помогли другие меры воспитания.
Такое бывает. Как дети разные, каждому нужно разная доза ремня)
Лично мне дети, не показывающие характер, которым не надо ремня, не интересны. С ними слишком просто. Люблю шалунчиков. С ними интересно. Не знаешь что выкинет. И очень интерсно испытать себя, как справишься в ситуациях, когда родителям нужно показать что они родители и ребёнок обязан слушаться.
Лизавета
Нет.
Но один раз за мной гонялась прабабушка с бельевой веревкой. Не поймала.
СказкА
Нет.Меня вообще редко наказывали)
Есения
Я бы сама того скалкой, кто попытался меня ударить. Никто не имеет право бить человека.
ЛеПа
Отец никогда меня не бил, но иногда лучше бы побил. Отец наказывал словом, сказал как отрезал. Иногда слово больнее всякого ремня...
Мама у меня импульсивная и вспыльчивая, замахивалась на меня веревкой с прищепками, но с ней главное выдержать один тактический нюанс и она никогда не ударит. Учитесь, дети! Когда мама пыталась замахнуться, я вместо того чтобы убегать и заслуженно получить по заднице прищепками, гордо разворачивалась лицом к матери, типа "ха-ха-ха, я смеюсь в лицо опасности". А у мамы инстинкт никогда не бить меня спереди, "можно попасть по груди или по лицу".
Кстати, такая тактика спасала меня и от бегущей собаки. Надо только развернуться и поймать ее глаза, в такой ситуации собака никогда не укусит. Правда это не спасет в двух случаях, если собака бешенная и если она выполняет команду человека.
Лизавета
Еще как имеет, Есения.
Человек такая животинка, что иногда человеческого языка не понимает.

Лепуся, от бешенной собаки убегать вообще не надо.
Достаточно просто отойти в сторону. У бешенного животного болезнь поражает вестибулярный аппарат и оно просто бежит прямо. Повернуть не может.
Бывали случаи, когда собака погибала упершись носом в столб.

Что касается собаки, которая выполняет команду, то и ее можно в принципе остановить взглядом.
Но тут такая история - взгляд должен быть жестким, властным, - щас порву -.
Любой другой взгляд спровоцирует нападение даже цыпленка.
льдинка
скакалкой не наказывали, а почему автор темы именно про эту вещь спрашивает?
ЛеПа
Цитата(льдинка @ 5.11.2014 - 12:21) *
скакалкой не наказывали, а почему автор темы именно про эту вещь спрашивает?

Льдинка, чичас мы афФтора по дедушке Фрейду разложим, узнаем что там у него за эротические фантазии связанные со скакалкой ag.gif
льдинка
ЛеПа
Цитата(льдинка @ 5.11.2014 - 13:04) *

newman
Скалкой нет , но летящей тарелкой и сковородой в локоть да ag.gif , да у нас вообще Итальянская семья handkiss.gif kisss.gif ua.gif uw.gif ut.gif tf.gif типа история семьи в смайлах
льдинка
дааа??? ai.gif
newman
Что?
льдинка
как вы бурно живете)
newman
Но этож не каждый день , а зверя каждому хочется выпустить погулять )))), это даже интересно когдапосле ссоры вместе начинаешь осколки собирать или ранку ззелёнкой лечить ag.gif
олененок
Нет, конечно. Я хорошая, не за что.
Море Любви
прочла название темы - попутала
уж слишком неоднозначно... а тут грустно
а грустно ли?)) меня скалками не наказывали, меня лупили тем что под руку подвернётся)) Скалка? Пффф, какая мелочь)))
Облако
Сначала прочла"скалкой"))
Вчера весь вечер Ледокол о Льдинке со скалкой мечтал))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.