Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Тайные и не объяснимые наукой факты
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Непознанное
Страницы: 1, 2
:Rain:
перед тем как умереть моя бабушка в течении недели очень громко дышала ртом во сне. после её смерти несколько ночей казалось будто она до сих пор продолжает дышать на своей кровати. спал с включённым светом и открытой дверью. прекратилось всё сразу после похорон
Lionna
Цитата(Diaymond @ 3.09.2013 - 23:16) *
Я не знаю. Ну я вижу, мои друзья которые приходят ко мне в гости. Я им показывал снимки на компе. Марк, мой брат тоже находит их на снимках. Просто может быть при передачи картинки, они теряются. Эх жаль если так Просто хотелось поделится с кем то еще bh.gif

Дим,скорее всего,при передаче,всё растерялось по дороге.Не расстраивайся...я тебе верю.
МеханеГ
Кстати о призраках, этим летом с друзьями на дачу друга ездили, на даче этой неск лет назад его дед при непонятных условиях умер, так вот приехали мы ночью, ночи белые были, друган спать пошёл, а мы в пипелаце копались и вдруг крик нашего друга, говорит его точно разбудило что и он увидел фигуру старика, он палкой ему погрозил и растворился. Чувак этот про деда не знал, хозяин нам только после этого рассказал. Так что призраки то точно существуют, я сам тоже виде, вот сфоткать не получается..
семаргл
Цитата(Патен @ 3.09.2013 - 5:35) *
и вы кирпичу поклоняетесь?

1. Природу уважать надо - а не быть её рабом
2. поклоняетесь - это вы ag.gif холопы "божии" ag.gif - также вы-холопы ag.gif и кирпичу поклонитесь - если будет угроза от него вашей голове ag.gif
3. поклоняться это удел рабов - рабы нужны только диаволу - поэтому все кто поклоняется есть диаволопоклонники - и поэтому библейский бог есть диавол которому нужны рабы "божии"

Цитата(Патен @ 3.09.2013 - 5:35) *
уже нельзя сказать истину?

ты не знаешь истину ибо ты есть холоп-раб лжи - так что лучше тебе молчать

Цитата(Патен @ 3.09.2013 - 5:51) *
их цель: напугать

тебе не дано знать их цель

Цитата(Патен @ 3.09.2013 - 5:51) *
если б они не пугали, то в мире не было бы 9/10 верующих

значит они тоже нужны Г-ос-поду Богу - раз приносят пользу верующим!!!!!!!!!значит поэтому библейский бог-лгун-диавол призывает бороться с тем кто приносит пользу!!!!!!!!!

Кшись
Цитата(семаргл @ 4.09.2013 - 2:19) *
3. поклоняться это удел рабов - рабы нужны только диаволу - поэтому все кто поклоняется есть диаволопоклонники - и поэтому библейский бог есть диавол которому нужны рабы "божии"

...!значит поэтому библейский бог-лгун-диавол призывает бороться с тем кто приносит пользу!!!!!!!!!

семаргл, ты иногда перегибаешь Все же надо разделять, последствия религиозных деятелей, от
Единого Бога, который есть Благо. Творец. Тот кто созидает и дает. Ему ничего не надо, наоборот Он является Источником Жизни. И по Его Силе, Воле(желанию) появились люди. Большинство верующих об этом знают ab.gif

Lionna
семаргл
Кшись
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Diaymond
Я вот думаю что боженька есть, но не в церкви из кирпича и камня, не в иконах рукописных, а в каждом из нас. И я уверен что, не тот человек верит в бога, который на каждом углу или в каждой теме, доказывает свою правоту, распихивая других локтями, орет что его вера сильна. Не тот человек кто каждыми днями, ходит в церковь и соблюдает строго все посты, а тот человек который, не делает зла, и искренне рад за другого, в его успехах и начинаниях. Тот, кто делает добрые дела и помогает другому. Вот в таком человеке, и вправду живет бог aa.gif

http://youtu.be/t6OYYcimNas
Кшись
Цитата(Diaymond @ 4.09.2013 - 12:31) *
Я вот думаю что боженька есть, но не в церкви из кирпича и камня, не в иконах рукописных, а в каждом из нас. И я уверен что, не тот человек верит в бога, который на каждом углу или в каждой теме, доказывает свою правоту, распихивая других локтями, орет что его вера сильна. Не тот человек кто каждыми днями, ходит в церковь и соблюдает строго все посты, а тот человек который, не делает зла, и искренне рад за другого, в его успехах и начинаниях. Тот, кто делает добрые дела и помогает другому. Вот в таком человеке, и вправду живет бог aa.gif

Пылкая речь, и доля правды большая, только выводы неверные. бог не в нас живет, а мы в Боге и благодаря ... просто ,потому что слово Бог символизирует Силы , Принципы и Каноны Природы. А люди все из Природы возникли в Природе живут и за её счет.
pokker
Цитата(Diaymond @ 4.09.2013 - 12:31) *

Сумятица у вас, милейший. Либо он, бог , живёт в каждом, либо ни вовсех, а : по делам их узнаете их, в ком есть бог, а в ком нету. Поэтому, вы бы опредилились сначала.

А вообще мне видео в котором женщина спасает велосипедиста очень понравилось. Хочется верить, что такое существует, а не монтаж.
Diaymond
Цитата(pokker @ 4.09.2013 - 13:47) *
Сумятица у вас, милейший. Либо он, бог , живёт в каждом, либо ни вовсех, а : по делам их узнаете их, в ком есть бог, а в ком нету. Поэтому, вы бы опредилились сначала.

А вообще мне видео в котором женщина спасает велосипедиста очень понравилось. Хочется верить, что такое существует, а не монтаж.

Ну я про то говорю, что бог живет наверное в каждом человеке, а вот насколько его много в нем живет, зависит от его поступков ab.gif
На счет видоса в самом начале. Да, мне тоже очень хочется верить что это не монтаж derisive.gif
Lionna
Хочется верить,что это не монтаж,но...что то заставляет сомневаться в обратном. Слишком всё очевидно.
Патен
Цитата(МеханеГ @ 3.09.2013 - 19:41) *
Откуда вы знаете, что это истина?

давно живу...

так что не факт))

я сказал, что факт не потому, что все тут присутствующие дружно испугались, а потому, что конкрентно здесь присутствующему человеку стало боязно от этих картинок; я привёл её слова; и это факт

бывает боязнь собак, кошек, рож на зеркалах

ну вот покусает вас как-нибудь собака(не дай Бог, конечно! просто для примера говорю), и посмотрим тогда на вашу реакцию на собак воооот с такими челюстями, "мирно" прогуливаемых среди нас

сами же говорите: БЫВАЕТ; а когда я пишу, что боязнь привидений - факт, вы тут же противоречите

Цитата(Сладкая Смерть @ 3.09.2013 - 8:14) *
а боязно только одному человеку пока что.

ну тем не менее одного человека я уже привёл в доказательство; потому что ты писала, что эти лица никого тут не пугают

плюс однозначно они пугают автора этой темы; не случайно ведь появился этот рисунок со спящим ребёнком, окружённым монстрами; он, конечно, никогда в этом не признается; он и здесь уже написал, что "привык"; но это не значит, что существование этих лиц его не тревожит

Цитата(Diaymond @ 3.09.2013 - 19:58) *
Патен мы живем сними, уже из пакон веков. Эти существа всегда рядом. Они повсюду и везде.

я не говорю, что их нет; как христианин я как раз верю в существование духовного мира; я просто говорю: хорошо, он есть; и что дальше? привыкать к ним? и писаться, когда повернёшься к цветку, а там на тебя лицо смотрит? они добрые? они вестники несчастий?

вот я о чём

насчёт вашего "боженьки"; вот пока вы будете Бога боженькой звать, вот до тех пор вас эти лица будут обступать
Diaymond
Цитата(Патен @ 4.09.2013 - 14:32) *
насчёт вашего "боженьки"; вот пока вы будете Бога боженькой звать, вот до тех пор вас эти лица будут обступать

угу ag.gif
А вот пока вы природу, не перестанете сравнивать с кирпичами, я вам верить не буду snoozer_05.gif
Патен
Цитата(Diaymond @ 4.09.2013 - 17:01) *
А вот пока вы природу, не перестанете сравнивать с кирпичами, я вам верить не буду

и вы с кирпичами разговариваете??? и с берёзонькой?
семаргл
Цитата(Кшись @ 4.09.2013 - 10:17) *
ты иногда перегибаешь

это не так ag.gif

Все же надо разделять, последствия религиозных деятелей, от
Единого Бога, который есть Благо. Творец. Тот кто созидает и дает. Ему ничего не надо, наоборот Он является Источником Жизни. И по Его Силе, Воле(желанию) появились люди.

1. я отличаю ложь религиозных деятелей - от Истины- Источника-Родника Всего в пути по жизням
2. Всё и все вокруг - в том числе и люди - это Источник Жизни-Родник Всего в пути по жизням
3. библейский бог это диавол которому нужны рабы безвольные - а не Источник Жизни

Большинство верующих об этом знают

Истину Знают только настоящие Верующие - а не рабы библейского бога-диавола

семаргл
Цитата(Lionna @ 4.09.2013 - 10:21) *
Вы со своей религией все темы уже заполонили.

у меня не религия - а Истина-Вера ab.gif

Цитата(Кшись @ 4.09.2013 - 13:26) *
бог не в нас живет, а мы в Боге

ибо Г-ос-подь Бог это всё и все и мы также - в пути по жизням. - Другой вопрос кто по камим законам живёт - тот таким богом и является - если живёт по Истинным законам - значит Истинный Г-ос-подь Бог ----- если живёт по ложным законам - значит ложный бог

семаргл
Цитата(Патен @ 4.09.2013 - 16:23) *

а ты всё не уважаешь Природу - Мать и твою также ag.gif -то-есть ты не уважаешь Г-ос-пода Бога-Источника-Родника Всего в пути по жизням!!!!!!!!!!!!
Lionna
Цитата(семаргл @ 5.09.2013 - 0:55) *
у меня не религия - а Истина-Вера ab.gif

Кшись
Цитата(Lionna @ 5.09.2013 - 10:31) *

Diaymond
Цитата(Кшись @ 5.09.2013 - 11:08) *

И в правду, превратится скоро тема, в религиозный треп или - Ты мЕня увАжаеШь! (Ик) увжаю!! А бога увжаешь ? Ага Ик nw.gif
ДАВАЙТЕ РЕАЛЬНО ПОГОВОРИМ, В ТЕМУ.

Что вы думаете на счет очень древних, окаменелых находках, дотированных в 10 ки тысяч, а то и сотни, миллионы лет тому назад. Но которые представляют из себя сложные, технические изделия.
Вопрос: Кто их мог сделать и какими же технологиями обладали древние ?
Вот привожу несколько примеров с картинками cd.gif

В 1934 году возле американского городка Лондон (штат Техас) был найден странный молоток, вросший в известняк, возраст которого составлял 140 млн. лет. Инструмент имел вполне современный вид - размеры металлической части составляли около 15 см в длину и около 3 см в диаметре, деревянная рукоятка снаружи окаменела, а изнутри превратилась в уголь (рис.3.6.1., д).

Эксперты, которые осматривали находку, единодушно признали ее мистификацией. Однако дальнейшие исследования, проводившиеся различными научными учреждениями, в том числе знаменитой Баттелевской лабораторией (США), показали, что дело обстоит несколько сложнее. Недоумение вызвал химический состав металлической части: 96,6% железа, 2,6% хлора и 0,76% серы. Никаких других примесей выявить не удалось. Кроме того, в металле не удалось выявить воздушных пузырьков, которые образуются в процессе литья. Качество металла по современным меркам исключительно высокое, а отсутствие добавок, которые применяются в металлургической промышленности при производстве различных сортов стали (марганец, кобальт, никель, вольфрам, ванадий и т.д) вызывает особенно много вопросов. Отсутствуют также, какие либо примеси, а содержание хлора необычайно высоко. Удивляет также то, что в железе не обнаружено никаких следов углерода, тогда как в железной руде из земных месторождений всегда содержится этот элемент и другие примеси. Возможно, благодаря такому составу железо "техасского молота" не ржавеет. Когда в 1934 году от скалы откалывали кусок породы с вросшим инструментом, металл в одном месте сильно поцарапали, и за прошедшие 60 лет на царапине не появилось ни малейших следов коррозии. Как считает доктор К. Е. Баф, директор Музея ископаемых древностей, в котором ныне хранится этот странный инструмент, находка происходит из раннего мелового периода, и, следовательно, ее возраст составляет от 65 до 140 млн. лет.

Или вот еще интересный ФАКТ! Это скорее всего похоже на не удачную высадку космического челнока. Мое мнение такое - Наверное Дино этому челноку отхапал зубками шасси, когда тот приземлялся ov.gif

Загадка Аюдского топорика, найденного в костях мастодонта

Румыния. 2 км от города Аюда. В песчаном карьере на берегу реки Мурыш на глубине 10 м. рабочие обнаружили несколько странных предметов. В двух находках опознали фрагменты костей. Ещё один объект по своему виду и весу походил на каменный топор.

Сотрудники археологического музея определили, что найденные кости – это части конечностей и коренных зубов мастодонта, предка современных слонов. Эти могучие животные обитали на нашей планете 20 млн. лет назад.Третий предмет действительно оказался похожим на топор, но не каменный, а металлический. Длина чуть больше 20 см, два отверстия разного диаметра под прямым углом друг к другу. Деформация большего из них свидетельствует о том, что в этом отверстии крепился некий стержень. Верхняя и боковые поверхности покрыты следами тяжёлых ударов. Предполагаемый топорик явно не годился для использования в качестве примитивного орудия труда. Может быть, объект являлся частью какой-то специализированной машины? Но какой металлический агрегат мог быть современником мастодонтов?

Спектральный анализ показал, что древняя деталь сделана из сложного металлического сплава двенадцати элементов и содержит 89% алюминия. Этот металл встречается в природе только в форме соединений. Выделить его возможно при температуре не ниже 950єС. Кроме того алюминий был открыт лишь в 1825 г. Никто из специалистов археологов, палеонтологов, механиков не смог опознать или установить сходство Аюдского объекта с современными машинами и деталями.

Авиационные инженеры высказали гипотезу, что топорик похож на посадочную опору малогабаритного летательного аппарата, который мог бы совершить мягкую посадку на поверхности земли. Доказательства: форма, два отверстия – точки крепления для опор, следы царапин снизу и по краям, и сам материал - лёгкий алюминий, который в наши дни используют в авиации и космических технологиях. Неужели случайная находка в песчаном карьере на территории Румынии – фрагмент инопланетного корабля?

За прошедшие годы учёные не узнали об этой вещи ничего нового. Точно определить возраст металлического изделия не удалось. Абсолютно неизвестно кто выплавил алюминий в доисторические времена, и сделал из него этот предмет. Совершенно непонятно для чего он служил. Найдёт ли учёные когда-либо разумное объяснение? Возможно, происхождение Аюдского объекта навсегда останется тайной
Патен
Цитата(Diaymond @ 5.09.2013 - 13:59) *
И в правду, превратится скоро тема, в религиозный треп или - Ты мЕня увАжаеШь! (Ик) увжаю!! А бога увжаешь ? Ага Ик

точно; давайте говорить не о Боге, а о, ик, молотке

Цитата(Diaymond @ 5.09.2013 - 13:59) *
Что вы думаете на счет очень древних, окаменелых находках, дотированных в 10 ки тысяч, а то и сотни, миллионы лет тому назад. Но которые представляют из себя сложные, технические изделия.

я как, ик, православный христианин, могу сказать, что на самом деле Земля развивалась не эволюционно, а сотворена за шесть дней; и ей не миллиарды лет, а 7.000 лет; поэтому и находят в ней молотки и алюминиевые железки
Diaymond
Цитата(Патен @ 5.09.2013 - 13:19) *
точно; давайте говорить не о Боге, а о, ик, молотке
я как, ик, православный христианин, могу сказать, что на самом деле Земля развивалась не эволюционно, а сотворена за шесть дней; и ей не миллиарды лет, а 7.000 лет; поэтому и находят в ней молотки и алюминиевые железки

Ну а как же всем известные пирамиды в Гизе, которым 10 000 тысяч лет? Их и сейчас, с помощью современной техники, увы построить не возможно.
Мое мнение что наверное в древности, вместе снами жили чудом выжившие после потопа, про цивилизации. А то что касается относительно десятков тысяч лет, то наверное это боги которые с грохотом и молниями спустились с небес.
Кстати в евангелие, если перевести на технический язык, довольно интересные вещи описываются dn.gif
Патен
Цитата(Diaymond @ 5.09.2013 - 16:25) *
Ну а как же пирамиды которым 10 000 тысяч лет?

а кто сказал, что им 10.000 лет(так, наверное, а не 10 000 тысяч)??? ах, наука; ну так по науке и молотку миллион лет; она, эта наука, и себе, и своим почитателям мозги свернёт

Цитата(Diaymond @ 5.09.2013 - 16:25) *
и их сейчас, с помощью современной техники, увы построить не возможно.

да? то есть запустить космический корабль мы можем, а нагромоздить кучу камней нет? пусть даже там(как я читал) особо хорошо выровнена площадка, пусть даже углы пирамиды обращены строго на какой-то градус, пусть наклон критический и сложный....сомневаюсь, что невозможно в век ракетостроения

я бы, например, ещё лет 200 назад не поверил бы, что можно построить вот такие самолёты, как у нас; я до сих пор, когда сажусь в самолёт, не верю, что эта многотонная громадина сейчас вспорхнёт, как бабочка

я тут опять как, ик, православный христианин, выскажу нашу православную версию: Адам и Ева, а также их ближайшие потомки, не только жили по 700 лет, но и ещё сохраняли почти богоподобную силу ума; а нынче мы, при всей своей гордыне как современники века науки и прогресса, на самом деле имеем ум зарационализированный и потому немощный, ограниченный

например, современные физики признали, что их научная картина мироздания очень совпадает с буддистской картиной мира; при этом учёные создали эту картину напряжённым трудом научного ума и эксперимента, а древние-предревние ещё 2.500 лет назад буддисты постигали его через духовные медитации

современные рационализация и упование на ум на самом деле ограничили силы ума; древние поэтому использовали потенции нашего ума гораздо-гораздо эффективнее; возможно, так и появлялись египетские пирамиды, баальбекский трилитон и другие древние чудеса света

pokker
Diaymond, есть такая книга "Тайны исчезнувших цивилизаций", так вот там собраны все вот эти находки и ещё очень много других, которые свидетельствуют, что ранее на Земле присутствовали цивилизации и из других миров в том числе, которые превосходили нынешнюю или не уступавшие нынешней цивилизации. И я лично согласен с выводами в той книге. Инопланетяне и сегодня не особо себя скрывают, есть масса свидетельств об контактах с человеком.
Просто всё это мне уже известно, а вот такое видео, в котором женщина спасла велосипедиста, не было известно, это сильно и круто.
Diaymond
Цитата(pokker @ 5.09.2013 - 15:17) *
Diaymond, есть такая книга "Тайны исчезнувших цивилизаций", так вот там собраны все вот эти находки и ещё очень много других, которые свидетельствуют, что ранее на Земле присутствовали цивилизации и из других миров в том числе, которые превосходили нынешнюю или не уступавшие нынешней цивилизации. И я лично согласен с выводами в той книге. Инопланетяне и сегодня не особо себя скрывают, есть масса свидетельств об контактах с человеком.
Просто всё это мне уже известно, а вот такое видео, в котором женщина спасла велосипедиста, не было известно, это сильно и круто.

Вот я тоже придерживаюсь мнения, о том что разного рода находки, будь это окаменевшие болтики и шестеренки принадлежали прошлым поколениям людей. И скорее всего некоторые из них пережили всемирный потоп.
Некоторые уфологи утверждают что наша планета, до глобальной катастрофы, вызванной,как не странно ядерными войнами, (о чем могут указывать множество воронок, характер которых соответствует ядерному взрыву) была двух атмосферная. Земное притяжение было не таким большим, и губительное, ультра фиолетовое излучение, не так быстро старила человека. Он был великого роста, а продолжительность его жизни насчитывала десятки тысяч лет. Кстати по всему миру находят захоронения людей великанов, но об этом официальная наука умалчивает.

Цитата(Патен @ 5.09.2013 - 14:53) *
а кто сказал, что им 10.000 лет(так, наверное, а не 10 000 тысяч)??? ах, наука; ну так по науке и молотку миллион лет; она, эта наука, и себе, и своим почитателям мозги свернёт
да? то есть запустить космический корабль мы можем, а нагромоздить кучу камней нет? пусть даже там(как я читал) особо хорошо выровнена площадка, пусть даже углы пирамиды обращены строго на какой-то градус, пусть наклон критический и сложный....сомневаюсь, что невозможно в век ракетостроения

Да, как это не удивительно, но мы реально не можем сегодня, и даже в ближайшем будущем, обрабатывать сто тонные мега литы, а потом еще, и каким то образом, их доставлять за ТЫСЯЧИ километров, в места строительства.

Как вам этот камешек?

Патен
Цитата(Diaymond @ 5.09.2013 - 18:45) *
Как вам этот камешек?

я знаю этот камешек; я же вам уже писал про Баальбек; этот камень оттуда

говорю же: вы судите по СОВРЕМЕННОМУ человеку; а что представляет соврем.человек, глядя вот на такой камень? ну, думает про машины-тягачи; или про великанов(кстати, а тот БАЛШОЙ череп очень и очень похож на фотошоп; ну или на снятый НОРМАЛЬНЫЙ череп с близкого расстояния)

а тогда просто всё в человеке было иным; он жил духовной жизнью(хоть мы и считаем себя цивилизованными, а их немытыми дикарями), имел здоровый и здравый ум; имел титаническую работоспособность; силы его физические были тоже не те

например, один из наших православных святых 19 века писал: "Мы не можем уже нести тех духовных и телесных подвигов, которые несли древние святые; немощны стали!"

то есть древний человек ВО ВСЁМ АБСОЛЮТНО был подобен нам(не верю я в великанов, которые якобы скрывает наука; это уже пошли фантазии; нужно просто здраво рассуждать); но был здоровее и здравее нас

вот, например, хочу высказаться и про этот огромный скелет; знаете, почему я и в него не верю? потому что захоронен он уж больно по-современному - на спине; а, например, неандертальцы хоронили своих мертвецов на боку с поджатыми ногами(в позе эмбриона в животе матери); другие древние хоронили даже стоя; хоронили сидя(мусульмане до сих пор так хоронят)

то есть должна ПРОЧИТЫВАТЬСЯ древность, иное сознание; а у вас - похороны по-современному; поэтому похоже на фотошоп
pokker
Цитата(Diaymond @ 5.09.2013 - 17:45) *
Кстати по всему миру находят захоронения людей великанов, но об этом официальная наука умалчивает.

Ну наука не умалчивает про великанов-это раз, а вот вторая картинка скелета с трактором-это фотошоп. Не хочется щас искать в интернете, попробуйте набрать в поисковике:великаны, фотошоп
В Америке были найдены много захоронений великанов 2,5-3 - 4-5, 5 метров .

Цитата(Diaymond @ 5.09.2013 - 17:45) *
Да, как это не удивительно, но мы реально не можем сегодня, и даже в ближайшем будущем, обрабатывать сто тонные мега литы, а потом еще, и каким то образом, их доставлять за ТЫСЯЧИ километров, в места строительства.

Как вам этот камешек?

Да могут обработать, просто реально в этом нет необходимости. А пирамиды строили не блоками многотонными, а делали опалубки и заливали раствор-бетон. Я смотрел видео, где инженер доказал это по настенным рисункам, как делали опалубку, растирали камень в крошку, добавляли в раствор и заливали, просто бетон такой мощный получился, да и делали это египтяни при контроле инопланетян, живущих в то время и представляющих себя для них богами.
pokker
Да кстати, камень , который притаранили в Питербург, а затем на него установили памятник ПетруI, был охринеть какой величины, просто скульптор его сильно обкрамсал , что даже Екатерина, когда увидела то всплеснула руками, типа народ тащил, тащил, столько понадорвалось и померло, а ты так оскаблил его,...обидно просто.
семаргл

семаргл
Цитата(pokker @ 5.09.2013 - 18:51) *
Да могут обработать, просто реально в этом нет необходимости. А пирамиды строили не блоками многотонными, а делали опалубки и заливали раствор-бетон

1. это только мнение
2. в основе пирамид лежат блоки многотонные - а опалубка и залитый раствор-бетон - это уже надстройки поздней цивилизации

Аглая
Цитата(Diaymond @ 2.09.2013 - 19:46) *
Ведь квантовая физика уже давно доказала теорию параллельных миров.

al.gif Так это ещё Джодано Бруно доказал, за что и сгорел. Называлось это у него теорией множественности миров.

Цитата(Diaymond @ 2.09.2013 - 19:46) *
это, могут быть астральные сущности.

Вполне. Их, говорят, вокруг нас много. Ты фильм "Шестое чувство" с Брюсом Уиллесом не смотрел?

Цитата(Diaymond @ 3.09.2013 - 18:58) *
Напоминаю что, видеокарта и монитор должны быть не самые древние.

Думаю, сейчас много у кого хорошие фотоаппараты и мониторы, многие редактируют фотографии при большом увеличении. Многие ищут специально такие кадры, как и ты. Если бы всё было так просто...
А тебе вообще что важнее, что они там есть или то, что ты их смог сфотографировать?

Цитата(Патен @ 4.09.2013 - 16:23) *

Кирпич - не природа, это продукт человеческой деятельности, творчества, если угодно. ))
А с берёзами? Вы в лесу давно были? К деревьям прикасались?
Есть люди, которые видят души деревьев, рек.
Я, например, ничего не вижу. Но совершенно четко чувствую, что ощущения вблизи гор совсем другие, чем вблизи моря или в лесу.
Diaymond
На счет пирамид и их построек. Ребят, ну не могли у древних людей, тут же с молотом и зубилом, лежать по соседству к примеру станок с 16 ти метровым кругом, для резки гранита, а на камне, следы, именно от такой пилы. Тонкие сверла, которые могли просверливать отверстия, по всей длине камня. Да те же колонны, посмотрите какая четкость обработки и шлифовки. ab.gif

Цитата(Аглая @ 6.09.2013 - 2:11) *
al.gif Так это ещё Джодано Бруно доказал, за что и сгорел. Называлось это у него теорией множественности миров.

Вполне. Их, говорят, вокруг нас много. Ты фильм "Шестое чувство" с Брюсом Уиллесом не смотрел?

Думаю, сейчас много у кого хорошие фотоаппараты и мониторы, многие редактируют фотографии при большом увеличении. Многие ищут специально такие кадры, как и ты. Если бы всё было так просто...
А тебе вообще что важнее, что они там есть или то, что ты их смог сфотографировать?

Кстати вы уже третий человек который мне говорит об этом фильме. ab.gif Нет, фильм я не смотрел. Но мне кто то рассказывал, что там про пацана, который видит прив. Надо будет как нибудь посмотреть, похоже у меня с ним, схожая проблемка. ah.gif
Мне важнее что они там есть. Потому что если бы их на фотках не было, то значит и в живую, их на самом деле не было. Значит мне просто показалось.
Жутковато конечно звучит, но я их видел по настоящему, когда фоткал. А потом еще всех напугал, когда показал друзьям в шк и во дворе.

Вот еще прива. Про нее, у меня целая история. Да кому это интересно? Мне же некто не верит no2.gif ac.gif

Сладкая Смерть
Это легко делается при данном освещении. Обычное движение.
Патен
Цитата(Аглая @ 6.09.2013 - 4:11) *
Кирпич - не природа, это продукт человеческой деятельности, творчества, если угодно. ))

какая разница-то??? ну пусть будет не кирпич; пусть будет камень; это что-то поменяло? с кирпичом нельзя разговаривать, а с камнем можно, что ли?

Так это ещё Джодано Бруно доказал, за что и сгорел. Называлось это у него теорией множественности миров.

под мирами Бруно имел в виду миры, обитаемые людьми; то есть планеты с людьми; а не множество Вселенных

А с берёзами? Вы в лесу давно были? К деревьям прикасались?

?? ну прикасался, и?

мамочки, да они живые!!! ai.gif

так что, ли? ag.gif

Есть люди, которые видят души деревьев, рек.

а есть люди, которые видят себя Наполеонами; ими набиты психбольницы

Я, например, ничего не вижу. Но совершенно четко чувствую, что ощущения вблизи гор совсем другие, чем вблизи моря или в лесу.

а я, например, когда хочу есть, чувствую себя перед куском мяса так, что готов его глазами пожрать; а когда сыт под завязку, и глядеть на него не желаю; и что? как вы, сделать вывод из этого, что у куска коровьего мяса есть душа?

Цитата(Diaymond @ 6.09.2013 - 14:37) *
Да те же колонны, посмотрите какая четкость обработки и шлифовки.

вот стена Воронцовского дворца в Крыму; дворец построен в 18 веке, когда не было электричества, а камни обрабатывались вручную; обратите внимание на шлифовку этих камней; она великолепна и почти идеальна; а ведь это шлифовалось вручную! брат был в этом дворце на экскурсии и говорил, что, по словам экскурсовода, каждый такой камень шлифовался два(!!!) месяца; вручную! до идеально чётких линий; что мешало древним людям отшлифовать камень до идеальной ровности? ничего

фото стены и идеально отшлифованных камней Воронцовского дворца:

Цитата(Diaymond @ 6.09.2013 - 14:37) *
ну не могли у древних людей, тут же с молотом и зубилом, лежать по соседству к примеру станок с 16 ти метровым кругом

а кто об этом написал? какой-нибудь словесный жонглёр, желающий привлечь внимание публики?
pokker
Цитата(семаргл @ 6.09.2013 - 2:25) *
1. это только мнение
2. в основе пирамид лежат блоки многотонные - а опалубка и залитый раствор-бетон - это уже надстройки поздней цивилизации

1. это мнение специалистов, которые в там числе провели спектральные анализы блоков и показали как выглядят они и как выглядят природные камни по своей структуре.
2. после того как раствор -бетон хорошенько окреп, чтобы не рассыпался от множества тыщь тонн сверху, которые будут на них опираться , чтобы простоять тысячи и тысячи лет, то новая опалубка и заливка будет выглядеть так, что будто это огромные блоки положены друг на друга и так искустно подогнаны, что и лезвие туда не засунуть.
pokker
Цитата(Патен @ 6.09.2013 - 15:31) *
вот стена Воронцовского дворца в Крыму; дворец построен в 18 веке, когда не было электричества, а камни обрабатывались вручную; обратите внимание на шлифовку этих камней; она великолепна и почти идеальна; а ведь это шлифовалось вручную! брат был в этом дворце на экскурсии и говорил, что, по словам экскурсовода, каждый такой камень шлифовался два(!!!) месяца; вручную! до идеально чётких линий; что мешало древним людям отшлифовать камень до идеальной ровности? ничего

фото стены и идеально отшлифованных камней Воронцовского дворца:

а кто об этом написал? какой-нибудь словесный жонглёр, желающий привлечь внимание публики?

Враньё патен, вы были в Воронцовском дворце? Это маленький Зимний, там этих кирпичей охринеть, может пол-миллиона, а можит миллион!! А теперь умножте на два месяца и посчитайте, сколько народа должно было учавствовать в строительстве и обработке камней, чтобы построить его в те сроки, в какой он был построен.

Diaymond
Цитата
На счет пирамид и их построек. Ребят, ну не могли у древних людей, тут же с молотом и зубилом, лежать по соседству к примеру станок с 16 ти метровым кругом, для резки гранита, а на камне, следы, именно от такой пилы. Тонкие сверла, которые могли просверливать отверстия, по всей длине камня. Да те же колонны, посмотрите какая четкость обработки и шлифовки.

Понимаешь, Diaymond, я и не говорю что это сделали сами египтяни, потому, что пирамиды построенные ранее великих и позднее великих, обычная куча глиняных камней уступающие по всем параметрам Великим. Просто обрабатывать ещё не высохший но подсохший раствор-бетон, а так же его сверление, не сложное занятие поверь. Ты пойми, я за инопланетян обоими руками за! И то что они прилетали, создали при своём пребывании, а затем улетели, и египтяни снова ничего не могли построить, подобного . А фараонами некоторыми могли быть и сами пришельцы и их потомки, называвшие себя детьми богов, наместниками богов. Также и главные жрецы могли быть как сами пришельци так и их потомки.
Diaymond
Pokker, я тоже за инлошное происхождение dk.gif Патен посмотрите док фильм, прошу http://youtu.be/SYLmAfPkO70 Сняли даже фазку на самом твердом камне кварците, чтобы при транспортировке не повредить ) 04:20 минута
Аглая
а я, например, когда хочу есть, чувствую себя перед куском мяса так, что готов его глазами пожрать; а когда сыт под завязку, и глядеть на него не желаю; и что? как вы, сделать вывод из этого, что у куска коровьего мяса есть душа?

Ну, если чувства возникают только перед куском мяса, да и то, когда голоден - вопросов нет. )

под мирами Бруно имел в виду миры, обитаемые людьми; то есть планеты с людьми; а не множество Вселенных

Тогда при чем были переселение душ, перерождения? Достоверно ведь ничего не известно, но т.к. он обвинялся в магии помимо прочего, есть мнение что под множественностью миров он понимал не только инопланетян.
pokker
Вот ещё один интересный фильм!
семаргл
Цитата(pokker @ 6.09.2013 - 15:36) *
это мнение специалистов,

опять же только мнение

Цитата(pokker @ 6.09.2013 - 15:36) *
которые в там числе провели спектральные анализы блоков и показали как выглядят они

все блоки проверили ????

pokker
Цитата(семаргл @ 7.09.2013 - 4:42) *
опять же только мнение

все блоки проверили ????

семаргл

Цитата(pokker @ 7.09.2013 - 10:43) *
Конечно нет

вот - значит версия с поздней надстройкой на монолиты - жива

Цитата(pokker @ 7.09.2013 - 10:43) *
они сделали анализ вершины пирамиды, которая откалолась и лежит у подножия, ну может ещё парочку.

2. всё что они анализировали ag.gif может быть поздней надстройкой
3. ты сам там не был - исследования не проводил - а поэтому в любом случае у тебя лишь мнение

Патен
Цитата( @ 6.09.2013 - 4:11) *
Цитата(Diaymond @ 2.09.2013 - 19:46)
Ведь квантовая физика уже давно доказала теорию параллельных миров.

ничего такого она не доказала; параллельные миры имеют отношение к духовным сущностям - ангелам, демонам, призракам, а ничего такого наука не доказала и не признаёт; квантовая физика не доказала, а имеет одну из гипотез существования МНОЖЕСТВА ВСЕЛЕННЫХ(Хью Эверетт), вполне материальных и без всяких привидений, естественно

Цитата(Diaymond @ 6.09.2013 - 17:57) *
Патен посмотрите док фильм, прошу

а что там? о высоком техническом уровне древних людей? но я ведь с этим не спорю
МеханеГ
Цитата(Патен @ 9.09.2013 - 8:28) *
параллельные миры имеют отношение к духовным сущностям - ангелам, демонам, призракам, а ничего такого наука не доказала и не признаёт; квантовая физика не доказала, а имеет одну из гипотез существования МНОЖЕСТВА ВСЕЛЕННЫХ(Хью Эверетт), вполне материальных и без всяких привидений

Призрака я видел лично, потому не могу говорить, что их нет, это был не глюк точно.
*Так можно сказать, что Путина или Обамы не существует, только потому что лично с ними за руку не здоровался*=))
Diaymond
Ребята, всем снова привет vh.gif Вот, предлагаю вашему вниманию интересные факты со всего мира, связанные загадками, на которые увы, пока нет ответов bn.gif

Секрет железного меча

Удивительная находка была сделана в Польше в местечке Грабове неподалеку от города Кельце во время добычи известняка. Рабочие обнаружили прекрасно сохранившийся железный меч, изготовленный примерно в 400 году до нашей эры. Но наиболее любопытной деталью ученым показался орнамент на рукояти. Спектрографический анализ
металлической инкрустации дал совершенно необычные показатели - она состояла на 10 процентов из меди, на 5 процентов из магния и на 85 процентов из алюминия. Присутствие последнего было настолько невероятным, что находку пытались представить, как современную подделку. Дело в том, что, как принято считать, алюминий впервые был изготовлен человечеством лишь в 1808 году электролитическим методом. И других технологий получения этого металла мир пока не знает. Если грабовецкая находка - реальный артефакт, можно сделать вывод, что либо древние люди обладали неизвестными сегодня методами получения алюминия, либо мастер использовал металл, попавший на Землю из космоса.

КЛАДБИЩЕ ВАМПИРОВ
Такое неофициальное газвание получило среди археологов странное захо-
ронение, относящееся к концу Х - началу ХI века. Оно было обнаружено в
1994 году возле чешского городка Челяковицы. В одиннадцати ямах лежали
останки 13 человек, связанных кожаными ремнями и с осиновыми кольями,
воткнутыми в сердце. У некоторых покойников к тому же были отрублены ру-
ки и головы. Согласно языческим верованиям и ритуалам так поступали с
вампирами, встающими по ночам из могил и пьющими людскую кровь. Исследо-
вания показали, что захороненные кости принадлежат местным жителям -
исключительно мужчинам примерно одного возраста. Что же произошло в этой
местности? Массовое помешательство жителей деревушки Челяковицы, привед-
шее к трагедии, или некоторые ее обитатели стали жертвами неведомой эпи-
демии приведшей к "вампиризму"? Исторические хроники не сохранили для
нас этих событий. Тайна Челяковицкого кладбища вампиров остается пока
неразгаданной.

НАМ НЕ ИГРАТЬ НА ЭТОЙ "АРФЕ"
Космические струны - гипотетические образования, которое были вынуж-
дены придумать ученые, чтобы хоть как-то объяснить для себя строение
Вселенной. По мнению космофизиков, космические струны - тонкие трубки из
симметричного высокоэнергетического вакуума, пересекающие наш мир как
паутина из конца в конец. Первая работа о них была написана в 1976 году
Т. Кибблом из Имперского колледжа науки и техники в Лондоне. Толщина
космических струн ничтожна (примерно 10 в минус тридцатой степени санти-
метра), а вес одного такого сантиметра огромен ( около 10 в шестнадцатой
степени тонн). Если такая струна пересечет человека в поясе, его голова
и ноги (по закону Всемирного тяготения) схлопнутся со скоростью 6 кило-
метров в секунду. Примерно то же произойдет и с нашей планетой - струна
из вакуума мгновенно рассечет ее на части как проволочная яйцерезка. По
счастью ближайшие струны (если они вообще существуют) находится, как ут-
верждают специалисты, на расстоянии 300 миллионов световых лет от Земли.

НОЧЬ, КОГДА ЗАМЕРЛИ МАЯТНИКИ
Странное явление, получившее название "Парижский сбой", наблюдалось в
столице Франции в ночь с 29 на 30 декабря 1902 года. Во многих местах
города в 1 час 05 минут одновременно остановились стенные маятниковые
часы. Одновременно с этим, как писал "Вестник знания" номер 1 за 1903
год, многие люди ощутили тошноту, головокружение и близость к обмороку.
Директор центральной парижской метеорологической станции сообщил, что
решительно никаких атмосферных аномалий, которые могли бы стать причиной
вышеуказанного, не наблюдалось. Сейсмографы не отметили никаких колеба-
ний почвы. Любопытно, что остановились лишь маятниковые механизмы - на
пружинные часы "Парижский сбой" никакого влияния не оказал. Возможно
именно в этом кроется разгадка необычного происшествия?

А "ТАРЕЛКИ" ВСЕ ЛЕТАЮТ
Робозеро - знаменито тем, что там в августе 1668 года монахи Кирил-
ло-Белозерского монастыря наблюдали "чудо", которое сегодня можно клас-
сифицировать как НЛО. В уникальном письменном свидетельстве, хранящемся
в архиве Петербургского отделения Института истории приводятся показания
очевидцев, которые в течении часа наблюдали маневры огненного шара диа-
метром около 40 аршин. Он испускал лучи к поверхности воды Робозера,
прихотливо менял свою яркость, размеры и направление полета. Неужели с
тех пор пресловутым "зеленым человечкам" еще не надоело пугать землян?
Или подобные шары не имеют к пришельцам никакого отношения, а являются
все же порождением земной природы?
осинка
Цитата(Diaymond @ 3.09.2013 - 20:51) *
в дверном стекле, синее.

А почему синее??? Ведь обычно они сливаются с окружающей средой,нужно приглядываться,чтобы их различить. А это что за привидение,синее почему-то?
осинка
Цитата(Diaymond @ 10.09.2013 - 16:35) *
либо мастер использовал металл, попавший на Землю из космоса.

Не думаю,что использовал металл,попавший из космоса bl.gif Значит,как-то добывали на Земле...

Массовое помешательство жителей деревушки Челяковицы, привед-
шее к трагедии, или некоторые ее обитатели стали жертвами неведомой эпи-
демии приведшей к "вампиризму"?

Наверное,были тёмные времена,жили невежественные люди,распустили истории о вампирах,поверили многие в это,стали выискивать их среди себя... Решили,что вот - эти какие-то странные,не так себя ведут,значит,они вампиры! bm.gif

По мнению космофизиков, космические струны - тонкие трубки из
симметричного высокоэнергетического вакуума, пересекающие наш мир как
паутина из конца в конец.

Толщина
космических струн ничтожна (примерно 10 в минус тридцатой степени санти-
метра), а вес одного такого сантиметра огромен ( около 10 в шестнадцатой
степени тонн). Если такая струна пересечет человека в поясе, его голова
и ноги (по закону Всемирного тяготения) схлопнутся со скоростью 6 кило-
метров в секунду. Примерно то же произойдет и с нашей планетой - струна
из вакуума мгновенно рассечет ее на части как проволочная яйцерезка. По
счастью ближайшие струны (если они вообще существуют) находится, как ут-
верждают специалисты, на расстоянии 300 миллионов световых лет от Земли.

А разве если из вакуума,то они могут быть как проволочная яйцерезка? Извините,я ничего не смыслю в этих делах bk.gif И почему в начале написано,что они пересекают наш мир как паутина из конца в конец,а потом написано,что ближайшие струны находятся на расстоянии 300 миллионов световых лет от нас?

многие люди ощутили тошноту, головокружение и близость к обмороку.
Директор центральной парижской метеорологической станции сообщил, что
решительно никаких атмосферных аномалий, которые могли бы стать причиной
вышеуказанного, не наблюдалось. Сейсмографы не отметили никаких колеба-
ний почвы. Любопытно, что остановились лишь маятниковые механизмы - на
пружинные часы "Парижский сбой" никакого влияния не оказал.

Наверное,мы ещё не изобрели прибор,который бы уловил в этом случае какие-то изменения в чём-то bn.gif

Или подобные шары не имеют к пришельцам никакого отношения, а являются
все же порождением земной природы?

Думается,что это всё же не пришельцы,а ещё не изученная тайна природы ab.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.