Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Тайные и не объяснимые наукой факты
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Непознанное
Страницы: 1, 2
Diaymond
Всем доброго времени суток. Меня зовут Дим. Эту тему я открыл для того чтобы собрать здесь, разные мистические рассказы, тайны, ну а главной темой здесь конечно будет, все то загадочное и непознанное наукой, явления.
Мистика или наука, непознанное, или же технически развитое? Давайте поговорим и обсудим. Предлагайте свои версии или темы для обсуждения ab.gif Незаметно присоединяйтесь dh.gif

Сейчас идут горячие споры по поводу видеоролика, появившегося в Youtube. На нем показывается загадочное спасение велосипедиста от вероятной гибели под колесами грузовой машины.

Вкратце сюжет таков: в ночное время идет обычная езда автомобилей через перекресток. В один момент в кадре появляются ключевые фигуры -- грузовик, который едет на скорости и велосипедист, пересекающий проезжую часть.

Судя по их скорости и направлению движения, должно произойти ужасное столкновение, но ... вдруг невесть откуда возникает женщина, несущаяся невероятно быстро, и спасает велосипедиста, телепортируя его в сторону от опасного места.

Водитель даже не заметил этого чуда и думает, что сбил бедолагу на велосипеде. После остановки авто он выскакивает, чтоб посмотреть на последствия, но видит, что человек с велосипедом уже находится совсем в другом месте, без каких-либо повреждений.

Пока неизвестно, что перед нами -- результат профессионального монтажа видео или же действительно факт телепортации, решать Вам, уважаемый читатель.

Сам ролик можно посмотреть здесь
http://youtu.be/dvxOaaGYzmw
Сладкая Смерть
Надо бы как то по точнее вопросы изложить, а то уж больно все общее. По идее в разделе уже есть темы на все возможные вопросы. Вы хотите обсудить видео? Или невероятные возможности человека в стрессовых ситуациях? или что то еще? по конкретней сформулируйте свои вопросы.
Diaymond
Сладкая Смерть каково ваше мнение? Видео настоящее или все же, это профи монтаж?

Кшись
Дин, на твой вопрос, только специалист по фальсификациям может дать ответ. Ты ищешь чуда, а чудес не бывает, все что происходит во Вселенной - подчиняется закону Природы, просто люди, еще многое из этого Закона не понимают , не ведают.
Люди разные, у каждого свое мировоззрение, субъективные суждения...приоритеты , своя судьба.
Причем приоритеты и судьба часто оказываются на первом месте. Вероятно еще кому-то хочется знать о ролике..., а кого-то конец света беспокоит больше ab.gif
Diaymond
Кшись, согласен что чудеса не противоречат законам природы, они всего лишь противоречат нашим представлениям о законах природы dh.gif

Совсем уже давно, стал замечать в доме, на улице, в квартире у бабушки (особенно у нее) мелкие огоньки и легкие дымки, напоминающие контуры лиц и тел. В Начале думал что это, наверное, из-за монитора компьютера. Глаза привыкают к сюжетам игр, и фотографируя персонажа, как бы, переносят его в мою комнату, или куда либо еще, где нахожусь. Этим себя и успокоил. Но вот как то, в один уж не знаю, прекрасный момент, ковыряя инет, я наткнулся вот на эту картинку. С нее все и началось.

Я вдруг понял, что эти лица и существа, один в один похожи на те, мои, которые, я даже успел заснять. Но уверяя себя что это дефект вебки, чуть не удалил их безвозвратно.

После более внимательного рассмотрения, почти что на каждой фотке, можно было увидеть лица, злые и печальные. Человеческие и лишь немного походившие на людей.

Всмотритесь в белый шум. bt.gif

P.S
Ребята, очень хотелось бы узнать. А у вас, были похожие фотки с непонятными артефактами?
Сладкая Смерть
Честно говоря вообще ничего не увидела =/ По моему это просто у вас воображение :)
Поволока
Цитата(Diaymond @ 4.08.2013 - 13:07) *
Незаметно присоединяйтесь

Вот так вот кто-то подкрадётся и напугает:"бу" :)

Цитата(Сладкая Смерть @ 2.09.2013 - 11:22) *
Честно говоря вообще ничего не увидела =/ По моему это просто у вас воображение :)

Ты стерео картинки умеешь рассматривать? Вот там тоже включается воображение, но только до тех пор пока не уловишь замаскированный рисунок:) А здесь мне видятся очертания лиц и в других местах фото, вовсе вне рамок цветных и указателей
Diaymond
Цитата(Сладкая Смерть @ 2.09.2013 - 9:22) *

Присмотритесь пожалуйста ab.gif Да кстати, у меня на мамином компе их тоже не видно. Все зависит от разрешения монитора и видеокарты.

Diaymond
Цитата(Поволока @ 2.09.2013 - 9:52) *

Ты стерео картинки умеешь рассматривать? Вот там тоже включается воображение, но только до тех пор пока не уловишь замаскированный рисунок:) А здесь мне видятся очертания лиц и в других местах фото, вовсе вне рамок цветных и указателей

Верно, их там очень много, просто я выделил более заметных. Бууууу ag.gif
Просто изо увеличенное, фоткал вечером и потому, много лишнего шума на нем.
Вечерком, приву в старом зеркале на потолке покажу. Выложу оригинал. Если хотите, то можете сами поэкспериментировать, через редакторы изо bq.gif
Поволока
Цитата(Diaymond @ 2.09.2013 - 12:31) *
Если хотите, то можете сами поэкспериментировать

Боязно:)
А рисунок, что ты сюда принёс, который с ребёнком и нитями красными тоже жути нагоняет.
Патен
Цитата(Кшись @ 23.08.2013 - 10:20) *
подчиняется закону Природы

какие ещё "законы Природы"?? природа тупа как кирпич; и с чего это вы её с большой буквы-то??? вы ещё идите и кирпичу поклонитесь; он тоже часть природы

пишите как здравый человек - "законы природы"; нет никакой Природы с большой буквы; природа есть просто мёртвая бессознательная материя, которой Бог придал законы; и она тупо по ним движется; это как я мячик пну - и он летит куда я захочу; а какой-нибудь папуас называет при этом мячик "Мячиком" и утверждает, что это Мячик сам выбрал куда лететь

Цитата(Поволока @ 2.09.2013 - 12:40) *
тоже жути нагоняет.

вот именно; поэтому не надо ляля; товарищ открыл тему не для обсуждения вненаучных фактов, а для пугания масс мистикой

советую всем совершить православное крещение и осенять себя святым крестом; и тогда никакая мистическая тварь к вам не приблизится

а на картинке как раз ребёнок, которого мама не осенила крестом; вот нечисть его и опутывает; меня, когда я сто лет назад работал по распределению в деревне, мучил бес: как только я начинал засыпать, он начинал прыгать на мне; один раз я с перепугу быстро проснулся - и кровать ещё подрагивала от его прыжков; я специально хотел заснять это на видеокамеру - а то ведь никто не поверит!

но пока была суть да дело с видеокамерой, я поставил у изголовья иконы Христа и Богоматери и каждый вечер перед сном читал молитву и осенял кровать крестообразно; и через три-четыре дня бес исчез
Dalhi

Diaymond
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

На фото реально ничего не видно... Однако могу сказать что ты находишься в таком возрасте что можешь чувствовать энергетические возмущения... Попробуй с ними поговорить...
S-top
Diaymond
Патен уж простите, но это ваша личное мнение, о законах природы. Пожалуйста отучайтесь говорить за всех, а так же навязывать свою религию кому либо. У каждого есть свое мнение. А вообще я некого пугать и не собирался и не буду. Просто мне интересно кто они такие и я хотел бы узнать о них побольше. И еще, почему вы решили что это именно бесы или демоны какие то?
Ведь квантовая физика уже давно доказала теорию параллельных миров. Еще, мне кажется, что это, могут быть астральные сущности.
А насчет картинки в самом начале. Правда что-то очень знакомое? Может быть поэтому она так пугает?

Ах да. Я обещал показать зеркало которое на потолке. Но с начало малеху пред истории. Это зеркало с начало висело на дверце старинного шкафа, который бабушке с дедой, достался еще от их родителей. Стоял он в квартире долго и много поведал. Но потом когда они переехали в новую квартиру, то шкаф брать с собой не стали. Во первых он был просто неподъемным. А во вторых очень старым и требующим реставрации. А когда хотели его расшевелить, то он и вовсе сломался.
Тогда решили его разобрать и по частям выбросить на помойку ac.gif При разборке шкафа который таил в себе потайное дно, нашлось много писем с дореволюционным текстом. А еще мы нашли там огромные, бумажные денежки. Не сказать что это был клад, но что какая то заныка на черный день, то это полюбасу df.gif
Когда дошли до дверц, на одной из которых висело тежеленное зеркало, то бабушка вспомнив свой старый шкаф, уж больно пожалела о нем и о своем решении его разломать.
Пусть хоть дверцы от него останутся, сказала она и дверцы выбрасывать не стали.
Спустя два месяца, ремонт в новой квартире подходил к финалу и строители уже заканчивая ремонт, стали выбрасывать остатки стройматериала. В общей куче материалов на их глаза, попались дверцы от шкафа. И тут бабушка вновь вступилась за свое.

- Не отдам выбрасывать память!! Сказала она
- А куда его? Сказали мы с дедой, когда помогали строителям выносить остатки стройматериала, наткнулись на зеркало.
- Вот на потолок повешу и буду любоваться, сказала бабушка.
Сказано сделано. И теперь оно весит на потолке. Мне кажется что, наверное именно с этим зеркалом в квартиру бабушки и дедушки, пришли чудеса

Особо не мучаясь, через встроенный редактор windows прибавляем яркость и контраст и можем увидеть в зеркале лицо ab.gif

Nele
Цитата(Патен @ 2.09.2013 - 17:32) *
меня, когда я сто лет назад работал по распределению в деревне, мучил бес: как только я начинал засыпать, он начинал прыгать на мне; один раз я с перепугу быстро проснулся - и кровать ещё подрагивала от его прыжков

ag.gif

вчера читаю кастанеду
и вдруг заходит петросян
но я не дрогнула и стала
читать сильней
и он ушол
Поволока
МеханеГ
Блин, у меня наверное слишком хорошее воображение, я там столько всего вижу))
семаргл
Цитата(Патен @ 2.09.2013 - 16:32) *
какие ещё "законы Природы"?? природа тупа как кирпич; и с чего это вы её с большой буквы-то??? вы ещё идите и кирпичу поклонитесь; он тоже часть природы

а ну ка не ври и уважай Природу-Мать и твою также ag.gif

нет никакой Природы с большой буквы; природа есть просто мёртвая бессознательная материя, которой Бог придал законы; и она тупо по ним движется;

это ложь - ибо Природа это также Г-ос-подь Бог в пути по жизням

Diaymond
Цитата(МеханеГ @ 2.09.2013 - 23:13) *
Блин, у меня наверное слишком хорошее воображение, я там столько всего вижу))

Приветос Ден dk.gif Просто у тебя монитор и видюшка, мощная наверное. На старых апаратах не все замечают. А еще, их там честно много, только al.gif
Завтра после шк, еще кое что покажу dn.gif
МеханеГ
Diaymond
Здоров Димон) У тебя зеркалка или цифровик более менее есть? вот если качества получше фотки может лучше было бы, вообще я делал так - брал две ИК-камеры и ставил на запись на всю ночь, правда ничего не запечатлел, хотя точно знаю, что домовой есть)
Патен
Цитата(Diaymond @ 2.09.2013 - 20:46) *
Патен уж простите, но это ваша личное мнение, о законах природы.

и вы кирпичу поклоняетесь?

У каждого есть свое мнение.

но истина-то одна; уже нельзя сказать истину?

ваши лица в зеркалах пугают людей; понимаете? это не моё мнение, а факт; если вам доставляет это удовольствие, то мне нет; и если вы останавливаетесь на фото с потусторонними лицами, то я иду дальше и предлагаю, как обрести защиту и избавиться от страха перед этими лицами; а не то можно оказаться в ситуации этого мальчика(а мир, окружающий его с этими рожами, вас, смотрю, устраивает; такая вот "Природа"), беззащитного, окруженного монстрами и даже в качестве игрушки сжимающего в ручонках монстра; если это ваше мнение, то я высказываюсь и буду высказываться ПРОТИВ таких мнений

И еще, почему вы решили что это именно бесы или демоны какие то?

люди пугаются их; с каких пор добро бы пугало? значит, это не добро; а раз это духовные существа, значит, это бесы, или демоны; понятно?

а учитывая, что вы ни с того ни с сего выложили здесь декадентскую картинку с мальчиком, вы не просто интересующие факты выкладываете(факты о мире духовных существ и мне интересны), но и картину мира предлагаете, где бесы(злые духи) торжествуют над человеком

Еще, мне кажется, что это, могут быть астральные сущности.

у вас эти сущности злые; значит, от них нужна защита; если, согласно вашей картинки, ТАМ есть только злые и уродливые сущности, то человек обречён служить им; если же там - согласно моей картине - есть и добрые астральные существа, то нужно прибегать к их помощи; что я и предлагал

то есть это не "навязывание религии", а моя картина астрального мира и способа, как человеку жить рядом с ним; я навязываю? а со злом нужно бороться как-то иначе?

Сладкая Смерть
А с чего вы взяли что это кого то пугает? : )
Зачем за всех говорить?
Меня там вообще ничего не пугает, ибо я там не вижу нихрена, может потому что качество плохое, а может с воображением бяда.
Даже если бы там и были какие то существа на фото, это не повод их бояться.
Патен
Цитата(Сладкая Смерть @ 3.09.2013 - 6:41) *
А с чего вы взяли что это кого то пугает? : )
Зачем за всех говорить?

Цитата(Поволока @ 2.09.2013 - 11:52) *

Цитата(Поволока @ 2.09.2013 - 12:40) *
Боязно:)
А рисунок, что ты сюда принёс, который с ребёнком и нитями красными тоже жути нагоняет.

И это нормальная реакция нормального человека на эту чертовщину

Даже если бы там и были какие то существа на фото, это не повод их бояться.

они пугают; их цель: напугать; таким способом они получают власть над людьми; если б они не пугали, то в мире не было бы 9/10 верующих
Сладкая Смерть
меня они не пугают, наверное я ненормальная : ) а боязно только одному человеку пока что.
жженый
Цитата(Dalhi @ 2.09.2013 - 20:22) *
На фото реально ничего не видно... Однако могу сказать что ты находишься в таком возрасте что можешь чувствовать энергетические возмущения... Попробуй с ними поговорить...

А я так вроде наблюдаю,правда не в местах отмеченных маркером,а рядом
Кшись

пишите как здравый человек - "законы природы"; нет никакой Природы с большой буквы; природа есть просто мёртвая бессознательная материя, которой Бог придал законы; и она тупо по ним движется; это как я мячик пну - и он летит куда я захочу; а какой-нибудь папуас называет при этом мячик "Мячиком" и утверждает, что это Мячик сам выбрал куда лететь

Слово Природа, аббревиатура обозначающая Принципы Рода (Принцип или основа, начало (лат. principium, греч. αρχή).
Первые две буквы в слове - ПР означают предстоящее то, что . древнее всего, с чего или с кого началось, т.е предка, основателя в данном случае РОДА. В каком то смысле Природа, есть первопричина рода.
А всем должно быть известно, что в основе всякого явления, лежат Законы и Сила т.е. Принципы. Отсюда Природа- это принципы ( основные правила) жизни , достающиеся по наследству, от предков при родах , от Родителей(от Предков), наследный дар (талант) , предрасположенность к тем или иным проявлениям.
У всякой сущности или явления есть причина возникновения их рода а Бога является Первопричиной Всех Родов, поэтому Природа с большой буквы ,это слово , символизирующее Проявленного Бога, а не кирпича

Что же касательно фото, то что бы там, не отпечаталось, это вполне объяснимое природное явление , отношения к которым будут иметь субъективные суждения, обусловленные обстоятельствами, одним из которых может быть развитое воображение. и мировоззрение.
МеханеГ
Цитата(Патен @ 3.09.2013 - 6:35) *
но истина-то одна; уже нельзя сказать истину?

Откуда вы знаете, что это истина? О_о

Цитата(Патен @ 3.09.2013 - 6:35) *
ваши лица в зеркалах пугают людей; понимаете? это не моё мнение, а факт;

Меня не пугают, может это фобия, бывает боязнь собак, кошек, рож на зеркалах, так что не факт))
Nele
Меня там вообще ничего не пугает, ибо я там не вижу нихрена

Аналогично )))
Diaymond
Цитата(Патен @ 3.09.2013 - 4:51) *
И это нормальная реакция нормального человека на эту чертовщину они пугают; их цель: напугать; таким способом они получают власть над людьми; если б они не пугали, то в мире не было бы 9/10 верующих

Патен мы живем сними, уже из пакон веков. Эти существа всегда рядом. Они повсюду и везде. Просто их не видно. И зачем сразу паниковать? Расслабтесь ab.gif
Вот посмотрите на вот этого, из иного мира. Оно ведь тоже малеху, наверное испугалось. Ну или приятно удивилось что ее заметили ah.gif

Ребят, по поводу не вижу нефига bm.gif Напоминаю что, видеокарта и монитор должны быть не самые древние. Я у мамы на работе когда был, тоже через ее комп нечего не увидел ab.gif
Сладкая Смерть
У меня достаточно мощный монитор и видюха ) Видать воображение мое хромает)
Diaymond
Цитата(МеханеГ @ 3.09.2013 - 0:44) *
Diaymond
Здоров Димон) У тебя зеркалка или цифровик более менее есть? вот если качества получше фотки может лучше было бы, вообще я делал так - брал две ИК-камеры и ставил на запись на всю ночь, правда ничего не запечатлел, хотя точно знаю, что домовой есть)

Агась, вот. Сам найдешь? ae.gif
Сладкая смерть, мне жаль что вам не видно ac.gif

Рс по мимо плазмоида, на спинке дивана, где цветок, два лица
Сладкая Смерть
pw.gif у меня хромое воображение
Diaymond
Цитата(Сладкая Смерть @ 3.09.2013 - 18:24) *
pw.gif у меня хромое воображение

Не растраивайтесь aw.gif Присмотритесь лучше, к спинке от дивана. Ну или как то сбоку посмотрите, немножко отойдя. У вас должно получится :)
Nele
Цитата(Diaymond @ 3.09.2013 - 19:58) *
видеокарта и монитор должны быть не самые древние.

бгггг ))))
МеханеГ
На диване что-то вижу, посередине, это пришелец? у него то ли уши, то ли антеннки, я не прикалываюсь, я так вижу)
Lionna
Diaymond,если вы хотели нас чем то удивить,попытайтесь для начала снимать более качественные снимки.И потом,если никто ничего не видит,кроме вас...значит ищите проблему в себе.
Мои попытки разглядеть что-либо,были тщетны.Я могу скинуть массу снимков и выделить кружочком заинтересовавшие меня пятнышки и буду утверждать,что это нЕчто,посетившее мой дом.Но это не будет значить,что это так,как мне хочется думать.
Простите,сударь,но советую вам побольше находиться на свежем воздухе.
Nele
Цитата(Diaymond @ 3.09.2013 - 20:20) *
по мимо плазмоида, на спинке дивана, где цветок, два лица

Да пипец как же вы живете-то там - куда ни глянь, лица ))))

Сладкая Смерть
Диван, как диван.
Вот жаль, фото не осталось, у меня маман как то сфотала пейзаж из сухой травы, вот там точно было очертание черепа, которое сложно с чем то спутать ag.gif И то, думаю так случайно получилось и больше воображение свое дело делает, чем там есть на самом деле что то.
Вот это я понимаю лица на фото ag.gif

Diaymond
Цитата(Lionna @ 3.09.2013 - 18:39) *
Diaymond,если вы хотели нас чем то удивить,попытайтесь для начала снимать более качественные снимки.И потом,если никто ничего не видит,кроме вас...значит ищите проблему в себе.
Мои попытки разглядеть что-либо,были тщетны.Я могу скинуть массу снимков и выделить кружочком заинтересовавшие меня пятнышки и буду утверждать,что это нЕчто,посетившее мой дом.Но это не будет значить,что это так,как мне хочется думать.
Простите,сударь,но советую вам побольше находиться на свежем воздухе.

Ладно ладно. Не видите ненужно. Некто же не настаивает ae.gif
Более качественные? Уж простите какие есть. Некто не видит кроме вас* - Отучаемся говорить за всех av.gif Просто кто то видит кто то не видит. Я же просто хотел поделится тем чего сам не слишком понимаю.
По поводу как мы там живем. Бабушка и дед на них не жалуется потому что не верят не во что. А что касается меня и Марка- брата младшего, то мы уже привыкли к ним и не боимся ab.gif
Сладкая Смерть
Цитата(Diaymond @ 3.09.2013 - 19:57) *
Некто не видит кроме вас* - Отучаемся говорить за всех av.gif

Ну нас таких много так то :)
Lionna
Отучаемся говорить за всех

Ни-ни,не в коем разе. Но,простите,если я пропустила...никто,здесь отписавшиеся,не видел этого чуда. Да прозреют глаза незрящего!

А что касается меня и Марка- брата младшего, то мы уже привыкли к ним и не боимся

Ой,мы тоже не боимся.
Diaymond
Цитата(Lionna @ 3.09.2013 - 19:08) *
Ни-ни,не в коем разе. Но,простите,если я пропустила...никто,здесь отписавшиеся,не видел этого чуда. Да прозреют глаза незрящего!
Ой,мы тоже не боимся.

Ну это же не мое воображение. Слезно bh.gif Приглядитесь, пожалуйста. Хотя-бы вот, в дверном стекле, синее.
Lionna
Ну,вижу.Синее пятно. Может стекло отсвечивает?...или помыть его пора.
Нет,если честно,то я верю во нечто таинственное и что разуму нашему не подвластно,но...не вижу я четкости в ваших попытках что то показать,да и объяснить тоже.
Nele
Вижу!!!)) Синяя блямба! ))))

Diaymond
Off: мне ваш дом нравится. Это частный дом или квартира? И в каком городе?
Diaymond
Цитата(Nele @ 3.09.2013 - 20:54) *
Вижу!!!)) Синяя блямба! ))))

Diaymond
Off: мне ваш дом нравится. Это частный дом или квартира? И в каком городе?

Это не блямба ah.gif
Квартира бабулина с дедой. Город Москва ab.gif А я с братом в доме живу, с родителями.
Nele
Цитата(Diaymond @ 3.09.2013 - 23:38) *
Квартира бабулина с дедой. Город Москва

потолки шикарные

Бес в ребро
ag.gif О, Димон и тут свои байки травит про призраков.
Diaymond
Цитата(Обжора @ 3.09.2013 - 21:48) *
ag.gif О, Димон и тут свои байки травит про призраков.

Да нечего я не травлю. И с чего вы взяли? ah.gif Некто же нечего не видит. bn.gif
Lionna
Цитата(Diaymond @ 3.09.2013 - 22:56) *
И с чего вы взяли?

Так и хочется сказать;-С потолка.
Тем более,если никто и ничего не видит.

Diaymond
Цитата(Lionna @ 3.09.2013 - 21:58) *
Так и хочется сказать;-С потолка.
Тем более,если никто и ничего не видит.

Я не знаю. Ну я вижу, мои друзья которые приходят ко мне в гости. Я им показывал снимки на компе. Марк, мой брат тоже находит их на снимках. Просто может быть при передачи картинки, они теряются. Эх жаль если так Просто хотелось поделится с кем то еще bh.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.