Немного о ... Сан-Франциско, пока основные фоточки в обработке, хотела бы поделиться с вами пусть и не особо качественными, но самыми теплыми моментами из моей поездки!
25. Вид на телеграф-хилл, одна из самых известных достопримечательностей наравне с мостом "золотые ворота" и тюрьмой Алькатрас. Подъем был долгий и затяжной, но он того стоил)

26. Вид при подъеме на телеграф-хилл, слева конусообразное здание транс-америка, самое высокое в сан-франциско.

27. Катантый трамвайчик, долго думала о смысле его названия,оказалось, что канат проложен под землей.

28. В Сан-Франциско оочень калоритный город, во-первых он раскинулся, как Рим, на холмах, а во-вторых, его особенный микроклимат всегда держит настороже, вот и океан с холодными течениями и ледяным ветром заставил нас прикупить теплую одежду.

29. А, вот, и он, этот известнейший мост, не знаю, отчего он так популярен, но из 7 мостов, что ведут в СФ он не самый красивый, зато самый опасный!

30. Просто красивая, цветущая улица)

31. Вид на город со смотровой площадки.

32. Алькатрас, из нее не было совершено ни одного удачного побега. она зловеща, туманна и... не хотела бы я в ней сидеть.