Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Что делать, когда одиноко и ничего не радует
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Жизненный раздел
Страницы: 1, 2, 3, 4
СказкА
olegpro
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Wendy
Цитата(olegpro @ 28.09.2013 - 23:03) *

Может быть, вы просто очень умный? В таком случае таблетки, конечно, помогут - сделают из вас дурачка, оно вам надо?) Лучше искать способы самоконтроля без них.

$teamPunk
Цитата
Крыша стала ехать что не до общения было. Увлекся квантовой физикой. И была навязчивая идея сделать ролик про полет на луну аполлона 11.

Ну дык можно дальше развиваться в этом направлении. Зачем же себя колёсами гробить то? Оо
Цитата(Wendy @ 28.09.2013 - 23:42) *
Квантовая физика... звучит как песня....

Орлангура

Насколько я успела ощутить за последние несколько месяцев выходов несколько:
1. Забить и просто начать радоваться тому, что имеешь;
2. Сменить обстановку - уехать, сделать ремонт;
3. Встретиться с друзьями, которых давно не видел.
Можно выполнять данные упражнения комплексно. ip.gif
olegpro
Цитата(СказкА @ 28.09.2013 - 23:41) *
olegpro

$teamPunk
olegpro, СказкА
СказкА
Денис
Тигерлайн
Что делать, когда одиноко и ничего не радует? Наслаждаться покоем. Я так делаю.
Лали
Цитата
Что делать, когда одиноко и ничего не радует?

Сходить в церковь и в баню. ay.gif
Alexander
Цитата
Что делать, когда одиноко и ничего не радует?

Мне помогают размышления о том, что я, собственно, из себя на данный момент представляю.
Team
когда одиноко и ничего не радует - это усталость, нужно спать, пить витамины, а гораздо лучше - ехать в отпуск
Сkиф
Книги временами хорошо разбавляют одиночество.
Yahooo
Идти в фитнес и выжать все и вся там! )) мне помогает...
Marbell
Собственно, если нет возможности быть дома, то посидеть на воздухе, одному и только одному.
А дома можно включить музыку и лечь. Или же поиграть в любимую игру. А также посмотреть фильм (запрещается смотреть мелодрамы))
Цитата(Yahooo @ 24.04.2014 - 23:17) *
Идти в фитнес и выжать все и вся там! )) мне помогает...

кстати да, тоже хороший способ. занятие спортом. я и забыл т_т
ЛеПа
А я бы пошла к родным, у них всегда есть теплые слова и умный совет.
ВАСЯНОВНА
сесть и закурить сигаретку - "....сигарета, сигарета, ты одна не изменяешь, я люблю тебя за это, да и ты об этом знаешь..../це/"
Вамбат
Возможно, что многие из нас уже рождаются на свет одинокими, и это никак нельзя изменить. Китайские ученые обнаружили ген, который делает некоторых людей не слишком удачливыми в отношениях.

Ученые из Пекина обнаружили так называемый ген одиночества. Его обладатели на 20% чаще бывают одинокими в жизни, чем люди, которые не имеют данной вариации гена. Эти выводы были сделаны на основе изучения образцов волос, взятых у 600 китайских студентов. Обладатели G версии гена 5-HTA1 значительно чаще оказывались одинокими, чем те, кто имел С версию этого же гена.

Как выяснили ученые, наличие G версии гена снижает уровень гормона серотонина в мозге, который отвечает за хорошее настроение. Чем ниже уровень этого гормона, тем менее комфортно ощущают себя люди, состоящие в близких отношениях. Собственно, для них становится проблемой даже сформировать эти отношения на начальном этапе, либо их романы постоянно заканчивается болезненными разрывами.

Ученые из Университета Пекина подчеркивают, что при определении влияния данного гена на успех отношений они строго учитывали и другие факторы, которые могут иметь значение, вроде внешнего вида и материального благополучия человека. Оказалось также, что при G версии гена 5-HTA1 люди бывают более невротическими и чаще страдают от депрессии. Естественно, это также не способствует строительству успешных отношений. Отметим, что изменить версию гена невозможно (если только не повышать уровень серотонина искусственно), так что в данном случае можно говорить о несчастливой судьбе человека
человек-синусоида
на одиночество мне почти пофиг
обычно всё-таки меня что-то радует, а если прям ничего не радует, я ложусь спать
а если это не помогает, и ничего не радует систематически -- это уже проблема; возможно даже, депрессия
Лада Север
Цитата
сесть и закурить сигаретку - "....сигарета, сигарета, ты одна не изменяешь, я люблю тебя за это, да и ты об этом знаешь..../це/"

Подписываюсь.
льдинка
в смысле "одиноко"? это как? вокруг нас постоянно снуют люди, негде найти уголка, чтобы спрятаться и побыть в одиночестве, в тишине, мы же не в тайге живем? если одиноко в душе, ну тогда почему-то сразу вспоминается реклама, где блондинка спрашивает: "Тебе скучно и одиноко? Потому что ты сам скучный и одинокий" ag.gif
насчет "ничего не радует" значит скорее всего человек пресытился радостями жизни, видать давненько его судьба не изматывала, не давала каких-нить испытаний, а проще говоря (извиняюсь за выражение) пинка под зад, тогда бы ему не когда было бы сидеть и теребить платочек в одиночестве утирая сопли, двигаться надо! движение это жизнь ag.gif
LonelySoul
Цитата(Вамбат @ 22.11.2014 - 23:15) *
Возможно, что многие из нас уже рождаются на свет одинокими, и это никак нельзя изменить.

Я тоже склоняюсь к мысли, что такие люди есть, но одно маленькое "но" - такие вполне комфортно чувствуют себя в своем одиночестве, это их естественная среда обитания, они не страдают и не впадают по этому поводу в депрессию, им не нужна шумная компания или постоянное присутствие в их жизни бурных романов. Отношения они заводят чаще просто для создания семьи продолжения рода, но даже в браке им нужно "собственное пространство", они живут как бы "отдельно", мало общаясь со своей половинкой и больше времени проводя наедине с собой. Они не пускают никого в свой внутренний мир, тщательно охраняя его даже от близких, про таких говорят "закрытый человек".
львица
Цитата(olegpro @ 27.09.2013 - 22:47) *
Может быть влюбиться надо

Точно! Пора! Спасибо за подсказку, попробую )))
Вамбат
Цитата(LonelySoul @ 29.11.2014 - 18:46) *
Они не пускают никого в свой внутренний мир, тщательно охраняя его даже от близких, про таких говорят "закрытый человек".

Мне кажется, открытый-закрытый, это состояние психики,
а вот одинокий, это несколько другое.
Может "закрытый" просто не встретил свой "ключик" ah.gif

LonelySoul
Цитата(Вамбат @ 30.11.2014 - 11:55) *
Мне кажется, открытый-закрытый, это состояние психики,
а вот одинокий, это несколько другое.
Может "закрытый" просто не встретил свой "ключик" ah.gif

На начальном этапе новых отношений, может быть. А потом, всё вернется на круги своя.
Я говорю о тех, кому общение с целью излития души не нужно.
newman
Я беру свой телефон подхожу к музыкальной системе , вставляю штекер, включаю музыку , сажусь в кресло и ухожу в себя ....
Через часок , когда все приходит в норму, если за это время я конечно не уснул( что тоже очень хорошо) , делаю чай, пью и понимаю что на самом то деле ...... Не все так плохо как было пару часов назад ))))
Мне помогает)))
ЛидиЯ
Я в такое время сплю или опять сплю, а потом снова сплю. Но могу перед этим почитать, а потом спать ag.gif
Лизавета
Наверное было такое, но давно. И уже не помню, что делала.
Варвара
Цитата(ЛидиЯ @ 1.02.2015 - 21:49) *
Я в такое время сплю или опять сплю, а потом снова сплю. Но могу перед этим почитать, а потом спать ag.gif

Я тоже сплю ag.gif
De Puta Madre
Я обычно наслаждаюсь.
Anarhist
Цитата(olegpro @ 27.09.2013 - 21:35) *
что делать когда одиноко и ничего не радует
Найти или создать новые поля доминации.
олененок
Цитата(Anarhist @ 5.02.2015 - 20:59) *
Найти или создать новые поля доминации.

Анархист, зачем все время так сложно выражаетесь? Понты?

Я смотрю любимые фильмы.
Лизавета
,,Доминируют,, обычно самцы макак над макаками.
Термин из жизни фауны.
Anarhist
Цитата(олененок @ 5.02.2015 - 21:08) *
Анархист, зачем все время так сложно выражаетесь? Понты?

олененок, если несложно, в качестве примера мне, попробуйте сформулировать мой ответ проще, не искажая смысл.
олененок
Я не могу, я не знаю, что такое поля доминации, к счастью. А вы о простых человеческих вещах говорить можете?
Anarhist
Цитата(олененок @ 5.02.2015 - 21:31) *
Я не могу
Тогда зачем упрекать в сложности выражения, если не знаете, возможно ли его упростить?

я не знаю, что такое поля доминации
Но при этом Вы не спрашиваете о значении незнакомого Вам понятия, а критикуете стиль изложения информации. Забавно, правда?

А вы о простых человеческих вещах говорить можете?
Это типа как психологи, словоблудием заниматься? Могу, конечно. Любой дурак может. Но не хочу, поскольку за свои слова я привык всегда отвечать. Не любитель я трепаться ни о чём.
олененок
Зря я затеяла этот разговор, не сдержалась...
Marbell
Иногда нужно куда-то вложить свои чувства, иначе они разорвут тебя внутри...
П.С. Музыку слушаю)
Лизавета
В этом случае физический труд очень полезен.
Даже плохой холестерин расщепляет химия хорошего скандала или лопаты.
Корона
Жрать.
Лизавета
Пойду я отсюда пожалуй.
Корона
Да, и не сидеть перед зомбоящиком, хоть каким.:)
Alex
Цитата
что делать когда одиноко и ничего не радует
или ничего или научиться находить повод для радости в том, что есть
олененок
Взять себя за шкирку и куда-нибудь вытащить
м16
А ничего не делать, работа все равно не будет клеиться поэтому это отличный повод отдохнуть, надо обязательно успеть сходить на хоккей или футбол, а то вдруг настроение переменится и тогда хошь не хошь придется работать, так что лови момент!!!!!
Лизавета
Надо одеться красиво, вызвать такси и поехать в кафешку к друзьям.
м16
Алло!!! Под "Одиноко" подразумевается, что друзей нет!!! Но кафе тоже вариант на некоторое время, но никто не знает, чем это может закончится, если в меру, то вернетесь также одинокими. Если через чур, то не одинокими, но захочется снова стать таковым. Вообще одиночества не бывает, бывают люди, которые не умеют общаться, не умеют смотреть на жизнь под разным углом, не умеют извлекать радости от падающего снега, от следа, который оставил самолет в небе, от кругов на воде от не чайно брошенного камня в воду, от вида прохожих на которых смотришь через поднимающийся вверх воздух от укладываемого горячего асфальта и поэтому с одинокими людьми не интересно и очень скучно и перекинувшись с ними парой слов ты бежишь от них, ведь смотреть на круги в воде от брошенных камней будет интересней, чем говорить с ними ни о чем и тратить свое время. А всего лишь то надо оглянуться вокруг, потому что в том, что нас окружает есть все что ты хочешь, надо просто это увидеть.
Aisha
Я не припомню такого состояния, мне с собой скучно не бывает, я обычно всегда нахожу чем себя занять)))
SeregOK
Можно заняться собой, своим развитием... Пойти в спортзал позаниматься, в какой нибудь танцевальный центр начать ходить, если нравятся танцы, там и активный образ жизни начнется, а это уже большой плюс к настроению и здоровью, а также можно и с людьми новыми познакомиться...
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Alraune @ 7.03.2015 - 23:40) *
Я не припомню такого состояния, мне с собой скучно не бывает, я обычно всегда нахожу чем себя занять)))

ппкс.
Я вообще не представляю как может хватить время на хандру и одиночество???
Мне постоянно не хватает времени. А от друзей и знакомых в пору закрываться на семь замков, чтобы побыть одной. ap.gif
Айя-Софи
Иногда полезно побыть одной.
Одиночество просто нужно выбирать-правильное.
И длиться оно должно недолго.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.