Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Встречались Ли Вы С человеком, Которого Не Любили?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Любовь и отношения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата
Встречались Ли Вы С человеком, Которого Не Любили?

Я даже вышла за него замуж. Маме он очень нравился. Она говорила, что за ним я буду как за каменной стеной. А я не могла пойти против родительской воли. Потому что мнение родителей для меня было авторитетным. Но после смерти мамы, сразу разбежались, хотя мама была права насчет каменной стены. Но нам же нужна любофь. Мне повезло.
Второго мужа просто обожаю, правда он не так напорист в житейских делах, но я его люблю.
Мадам Баттерфляй
да, встречалась. и что? любишь избранных, а встречаешься, когда природа требует))))
Любопытная
по-моему, все встречаются с теми, кого не любят....и только со временем можно понять - любишь или нет...бывает, что встречался не с тем/той
или все с первого взгляда влюбляются?
Tigra
Интересно, а кто НЕ встречался? Просто ради секса, ради удовольствия, ради других каких-то вещей.
Да и любовь и влюбленность тоже разные вещи, могли лишь думать, что влюбились, а на самом деле любви там было ни на грош, лишь влюбленность и влечение...
Kogramat
такое бывает думаю, но со временем может начинается любовь, а может просто привязанность уже...
Кошка Клёпа
Цитата(Kogramat @ 9.09.2015 - 11:29) *
такое бывает думаю, но со временем может начинается любовь, а может просто привязанность уже...

Игорь, а мне кажется наоборот, если чувств изначально нет, то они не возьмутся вдруг откуда-то та же привязанность. Скорее наоборот. Да и не продлятся такие отношения долго.
Tigra
Ошибка молодости у многих, что они путают влюбленность (влечение) и любовь.
Ничего плохого во влюбленности нет, но надо понимать, что влюбленность без любви крайне маловероятно послужит фундаментом для семьи.
Любопытная
Цитата(Кошка Клёпа @ 9.09.2015 - 10:50) *
Игорь, а мне кажется наоборот, если чувств изначально нет, то они не возьмутся вдруг откуда-то та же привязанность. Скорее наоборот. Да и не продлятся такие отношения долго.

изначально - это как? с первого взгляда?
Синеглазка
Цитата(Tigra @ 9.09.2015 - 11:03) *
Ошибка молодости у многих, что они путают влюбленность (влечение) и любовь.
Ничего плохого во влюбленности нет, но надо понимать, что влюбленность без любви крайне маловероятно послужит фундаментом для семьи.

Тигра всегда говорит правильно в точку.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Кошка Клёпа @ 9.09.2015 - 10:50) *

согласна. Если с первого раза не возникло ощущения бабочек в животе, то они и не появятся. Может быть как говорят:Стерпится - слюбится, но чаще не "стерпливается".
Кошка Клёпа
Цитата(Любопытная @ 9.09.2015 - 12:05) *
изначально - это как? с первого взгляда?

Нет, не с первого, после того, как начинаешь общаться с человеком, и понимаешь, не твоё.
Fischekranke
Цитата(Любопытная @ 9.09.2015 - 10:27) *
по-моему, все встречаются с теми, кого не любят....и только со временем можно понять - любишь или нет...бывает, что встречался не с тем/той
или все с первого взгляда влюбляются?

А вы со всеми встречаетесь, кто вам предложит? И потом отсеиваете тех, кого не полюбили? Вряд ли. Вы даете согласие только тому, чьи определенные качества вам понравились, которые вы полюбили.

Лично я встречался, однажды. И до сих пор от этого хреново. Но это вопрос личного мнения на ситуацию, так как я не могу понять как современное общество в один и тот же момент времени может говорить, что любить надо только избранных, а сексом заниматься - когда природа потребует, и навешивать ярлыки, вроде "бабник" и "шлюха" на людей, которые следуют этой концепции.

Любопытная
Цитата(Кошка Клёпа @ 9.09.2015 - 11:46) *
Нет, не с первого, после того, как начинаешь общаться с человеком, и понимаешь, не твоё.

вот и я говорю, что пока не встретишься раз-два...или больше, не поймешь - твое или нет....получается, что все так или иначе встречались с тем, кого не любили...или не полюбили пока еще

Цитата(Fischekranke @ 9.09.2015 - 11:58) *
А вы со всеми встречаетесь, кто вам предложит? И потом отсеиваете тех, кого не полюбили? Вряд ли. Вы даете согласие только тому, чьи определенные качества вам понравились, которые вы полюбили.

а я всем отказываю ae.gif чтоб не мучаться сомнениями ag.gif
Fischekranke
Цитата(Любопытная @ 9.09.2015 - 11:59) *
а я всем отказываю ae.gif чтоб не мучаться сомнениями ag.gif

Тоже вариант ap.gif
Но я имею в виду, что заводить отношения, упомянутые в данной теме, с первым попавшимся прохожим никто не станет.
Любопытная
Цитата(Fischekranke @ 9.09.2015 - 12:05) *
Но я имею в виду, что заводить отношения, упомянутые в данной теме, с первым попавшимся прохожим никто не станет.

да тут все о разных отношениях говорят...кому что ad.gif
Кошка Клёпа
Цитата(Любопытная @ 9.09.2015 - 12:59) *
вот и я говорю, что пока не встретишься раз-два...или больше, не поймешь - твое или нет....получается, что все так или иначе встречались с тем, кого не любили...или не полюбили пока еще

Ну тут надо тогда разобраться, что понимать под понятием "встречаться". Лично для меня 2-3 ни к чему необязывающие встречи, никак не называются встречаться, хотя в большинстве подобных случаев хватало одной. Для меня встречаться означает какие-то уже отношения.
Любопытная
Цитата(Кошка Клёпа @ 9.09.2015 - 12:10) *
Ну тут надо тогда разобраться, что понимать под понятием "встречаться". Лично для меня 2-3 ни к чему необязывающие встречи, никак не называются встречаться, хотя в большинстве подобных случаев хватало одной. Для меня встречаться означает какие-то уже отношения.

согласна, что все имеют свой смысл под словом "встречаться"
кто-то написал о полчасах чаепитии, а кому-то и несколько раз в постели - не повод для знакомства ag.gif
Tigra
Цитата(Любопытная @ 9.09.2015 - 13:13) *
согласна, что все имеют свой смысл под словом "встречаться"
кто-то написал о полчасах чаепитии, а кому-то и несколько раз в постели - не повод для знакомства ag.gif

Эт точно! просто встретиться одно, встретиться в постели - другое.....
Вообще, в первую встречу можно определить нравится ли тебе человек (как вариант привлекает, возбуждает, вызывает желание, влечение, итп), но никак а любишь ли ты человека. Да, "любовь с первого взгляда" бывает, но это скарее именно влюбленность (симпатия, вожделение, итп), чем именно любовь. То есть ты чувствуешь, что человек тебе не безразличен, выделяешь его. Перерастет ли чувство в любовь, или останется на уровне влюбленности, симпатии, дружбы итп, зависит от многих вещей....
musik
да, было дело, и не раз((( ни чем хорошим это не закончилось((( лучше не мучить людей, да и себя...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.