Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Встречались Ли Вы С человеком, Которого Не Любили?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Любовь и отношения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Eta
Было ли в вашей жизни такое? Если да, то сколько длились эти отношения? Ради чего все это было?
klio
Не уверена, что все начинают оношения лишь тогда ,когда понимают , что любят...
знаю - занимаюсь буквоедством , но в вопросе указано именно "не любили" ...
отношения основываются на дружбе, взаимном уважении, симпатии, любовь прихожит ( или нет) со временем...

без чувств - отношений у мну не было...( по крайней мере на тот момент чувства были :)))
Marina30587
Было! Длилось не долго 3,5 месяца. у меня была к человеку большая симпатия, но к сожалению не любовь! А вот он меня любил! Поначалу не расставалась с ним, думала что еще все будет, что влюблюсь! А потом, когда поняла что больше чем моя симпатия к нему ни чего не будет, страшно стало! Не хотела с ним расставаться, обалденный человек. Но и обманывать тоже не хотела! Поэтому мы все таки разбежались!
DRAVE
Конечно было!!! И я думаю у всех!!! В жизни мы встречаем много людей и всех любить никак не можем!!! Просто кого то уважаем больше кому то доверяем больше но любим один раз!!!
Клавушка
А я вот влюбчивая и када встречаю кого-нибудь,момоментально влюбляюсь..а потом человек становится мне неинтересен и...ВСЕ!!! конец
akila
Ну, как сказать, когда я начинаю встречаться с человеком-считаю, что люблю его. А проходит время, и думаешь, ни какая это не любовь.
Клавушка
Цитата(akila @ 15.11.2006, 17:33) *
Ну, как сказать, когда я начинаю встречаться с человеком-считаю, что люблю его. А проходит время, и думаешь, ни какая это не любовь.

Во,ВО!!!Да ладно сведет судьба када-нибудь с нужным человеком...я в это верю...наивная
Gull
А мне сначала всегда кажется, что люблю. Понимание приходит только потом. Это можно считать любовью?
~Jenny~
Было такое... было и прошло))
DRAVE
В этом то и дело что нам всем только кажется!!! Нам просто очень интересен новый человек!!! И охота узнать его поближе!!! А потом когда узнаем всякий интерес пропадает!!!
anet
Никогда не любила того, с кем встречалась. Никогда не встречалась с тем, кого любила.
Camasytra
любовь бывает разная:)
но исходя из совей личной жизни на данный момент я могу казать что любила только одного человека!а так.. ну когда начинаешь стречатся человек тебе нравится, а вот полюбишь ты его или нет это покажет время:)
получается, что да встречалась с людьми которых не любила...
Alechka
Любила, по-настоящему, только одного, которого люблю и сейчас. Ко всем остальным была симпания, влюбленность, чтоб глубокое, истинное чувство - нет.
Siesta
Ох..странный вопрос!
Зачем встречаться без чувств..хотя в жизни все возможно, но у меня такого не было!
Eta
Цитата(klio @ 15.11.2006, 13:22) *
Не уверена, что все начинают оношения лишь тогда ,когда понимают , что любят...
знаю - занимаюсь буквоедством , но в вопросе указано именно "не любили" ...
отношения основываются на дружбе, взаимном уважении, симпатии, любовь прихожит ( или нет) со временем...

без чувств - отношений у мну не было...( по крайней мере на тот момент чувства были :)))

имелось ввиду, что когда начинаешь встречаться с человеком, он тебе интересен, есть симпатия, думаешь, что влюбишься потом... но вскоре понимаешь, что все это не так... симпатия и не больше... продолжали ли вы эти отношения, когда все это поняли или заканчивали их, чтобы не обманывать ни себя, ни того, с кем встречались?
Все чаще вижу, как парень и девушка встречаются, НО один из них встречается потому, что пока нет более удачного "варианта"... как вы относитесь к таким отношениям?

P.S. sorry, что сразу не раскрыла тему...
Аксинья
Я встречалась с человеком которого не любила...
Почему? Потому что я тогда не могла по другому. Правильнее будет сказать "мне не дали бы сделать по другому".
Я бросила вызов всем кого знала, когда ушла.
Сейчас я даже не вспоминаю о том периоде моей жизни...
коклюсень
к сожалению да.
Verona
Да встречалась. Для того что бы заполнить своё одиночество и тоску Но терпя наши отношения, я обманывала его и себя, что бы не обидить. Когда очередной раз он обнял меня я просто отскочила. Само собой получилось, тогда всё и обьяснила. До сих пор чувствую свою вину, а он простил и всё понял.
Pain
Жаль, но такое было. Вспоминать не приятно, но когда мы расставались(естествено по моей инициативе) он стоял и плакал (правда старался мне это не показывать), а потом уже месяц спустя почему-то чуствуя к нему полное ОТВРАЩЕНИЕ я вспоминала тот момент когда он плакал и расплакалась сама, было просто противно и в тоже время жалко его. Вот так. Получилась мучала и обманывала и его и себя.
АрлекинкА
Цитата(Sunny..)) @ 16.11.2006, 18:38) *
Жаль, но такое было. Вспоминать не приятно, но когда мы расставались(естествено по моей инициативе) он стоял и плакал (правда старался мне это не показывать), а потом уже месяц спустя почему-то чуствуя к нему полное ОТВРАЩЕНИЕ я вспоминала тот момент когда он плакал и расплакалась сама, было просто противно и в тоже время жалко его. Вот так. Получилась мучала и обманывала и его и себя.

у меня похожая ситуация......стала встречаться с парнем(он сам предложил) а скоро почувствовала,что он мне совсем не нужен, мы тоже расстались, а сейчас мне почему-то противно его вспоминать.....наверно противно от того, что я с ним так поступила....... мне друзья рассказывали, что он после этого очень страдал
Camasytra
не.. ну если с атйок позиции рассматривать.. нет не было:)
Pain
Цитата
у меня похожая ситуация......стала встречаться с парнем(он сам предложил) а скоро почувствовала,что он мне совсем не нужен, мы тоже расстались, а сейчас мне почему-то противно его вспоминать.....наверно противно от того, что я с ним так поступила....... мне друзья рассказывали, что он после этого очень страдал

Во-во. мне тоже так говорили.. + ещё что мне не нравилось в нём, он мог пойти на всё, лишбы ему так было лучше... И за два дня перед тем как мы растались он мне сказал что его какой-то знакомый повесился из-за того что его кинула девушка, потом спросил меня, как бы я поступила на месте парня, а потом сказал что он бы тоже повесился(((( представь, с каким чуством я с ним раставалась....(
АрлекинкА
понимаю.....
этот парень уже пару раз пытался опять предложить встречаться, а когда я отказала "случайно" скинул мне на мыло статью про самоубийства из-за отказов
после этого я с ним как с человеком даже не хочу общаться
Pain
Ну вот и я так же... Как, когда вижу-здороваюсь, но общаться с ним однозначно не хочу. Правда год уже прошёл...
Elektra
Я встречалась с парнем, но любви не было... зато была страсть! Страсть порой связывает людей гораздо больше, чем любовь
Светуленция
Было дело... Встречалась с одним, правда, без интимных отношений, так, поцелуйчики-обнималки...
Просто понравился чем-то, наверно, своим трепетным отношением. Обеспеченный, правда, мне деньги его нафиг не нужны были. Замуж звал. Сейчас в Питер уехал. Я его бросила сама. И не жалею...
touch_inside
Было такое... один раз. Начала встречаться с парнем, который мне даже не нравился, просто для того чтобы хоть немного забыться. Выдержать больше недели рядом с ним я не смогла. После этого я навсегда зареклась поступать так впредь.
Hello Kitty!!!
Конечно встречалась. Было такое время что когда я была одна мне было оч тяжело и лучше мне было быть с любым человеком токо не одной
Ragnar
Цитата(Eta @ 15.11.2006, 16:10) *
Было ли в вашей жизни такое? Если да, то сколько длились эти отношения? Ради чего все это было?

Без чувств не встречался, только банальный секс не более того.
Человек настроения
Цитата(Hello Kitty!!! @ 19.11.2006, 9:41) *
Конечно встречалась. Было такое время что когда я была одна мне было оч тяжело и лучше мне было быть с любым человеком токо не одной
"Уж лучше голодать, чем что попало есть, и лучше будь один, чем с кем попало..." считаю Омар Хаям все таки был прав в этом изречении, однако у меня самого не всегда получается ему следоватьac.gif
Camasytra
хорошее изречение и я с ним согласна:)потому что елси я уже ниче не чувствую к челоевеку ухожу... и одна была долго .. и мне лично не по фиг на кого тратить свои нервы силы и вообще время
Ведьмoчка
Цитата(Eta @ 15.11.2006, 16:10) *

да, конечно, и довольно часто.
Любовь-вообще понятие относительное. Если мне неплохо с мужчиной, в плане секса всё устраивает, так почему бы нам не быть вместе?! НЕ вижу тут никакой проблемы.
Barbiedoll
Встречалась и жалею об этом.
Эл
К сожалению было. ac.gif Встречался месяц.
Barbiedoll
Я понимаю, что я ничего не понимаю)))
Эл
Цитата(Barbiedoll @ 4.12.2006, 16:41) *
Я понимаю, что я ничего не понимаю)))

Ну в общем мне надо было с ней повстречаться... ag.gif
Зачем я думаю ты догадалась. ag.gif
ada
да встречалась и много раз ... и сейчас встречаюсь .. зачем ?? незнаю .. скучно наверно .. ищу в не любимых любимых
Змейка
Встречалась...один раз в моей жизни и надеюсь,что это больше никогда не повторится.Просто он попался,когда я выходила из депрессии,я предложил встречаться,ну я и согласилась.Потом пообещал мне мобильный,а я тогда только и мечтала о нём.Через 2 дня мне так стала противно с ним целоваться и вообще стыдно ходить с ним рядом,но я думала,что ещё потерплю недельку и кину(когда мобильный подарит)...но не дождалась,настолько он стал мне противен,что мне от него и не мобильного и не дворца золотого не хотелось,только,чтоб мои глаза его больше не видели и даже не слышали.Ну где-то недели 3 я его терпела,провстречались так сказать...Но за эти 3 недели я его раз 5 кидала(иногда возвращалась только из-за жалости)...Неееееее...лучше быть одной,чем встречаться с тем,кого не любишь,это же так противно...это точно!!! at.gif at.gif at.gif
Брюнетка.ru
А я в любовь с 1го взгляда не верю, потому и отношения у меня по любому начинаются с человеком, которого я не люблю, а дальше либо влюбляюсь либо увы - не сложилось.... Всякое бывало - я влюблялась серьезно 3 раза, а остальное - так увлечения....

Цитата(Tramp @ 4.12.2006, 19:45) *
...Гы...Да мне 1 годик... ag.gif

Гы гы ag.gif Симпотяжка наверное..... Интернет движение молодеет на глазах))))
Alba-Avis
да встречалась без каких-либо чувств. почему? этот человек появился в нужное время в нужном месте. появился во время жестокой депрессии из-за того, что я казалась себе дико страшной и никому не нужной. встречались полгода. расстались по моей инициативе.
Joe
любили??...сотоварищи..встречаться с тем, кого любишь- редкость в ниши дни:(
Брюнетка.ru
Цитата(Joes @ 6.12.2006, 20:55) *
любили??...сотоварищи..встречаться с тем, кого любишь- редкость в ниши дни:(

это уж точно...влюбляться то особо не в кого ag.gif
из серии как много мальчиков хороших, но тянет что то на плохих
Салма
Грюндик, вот так и бывает. Кто-то смотрит на женщин с отвращением теперь,а потом другие женщины смотрят вслед таким мужчинам и проклинают тех самых виновных женщин.
а относительно темы, не очень приятно вспоминать,но было. Что мной тогда двигало? Знаете что, 9 лет чувств мной двигали. А когда это во мне умерло, и моя вторая половина "созрела",я по инерции что ли упала в обморок от радости. Но уже через неделю поняла,что всё...Но ещё три месяца всё по той же инерции портила нам обоим жизнь. Он меня прекрасно знал, с детства и не мог понять моего поведения. А я...А я не любила, всё прошло и я это понимала. И закрывала глаза, когда он меня цловал, только потому что наворачивались слёзы. А потом не выдержала, уехала и написала смску (***ть,ненавижу в себе это качество - трусости что ли,как в детском саду). Конечно он перезвонил. И конечно на всю жизнь чувство отвращения, жалости к нему и ненависти к себе. Господи, это ужасно
Lupus
За последние лет 10 такого не было, а раньше.... молод был ah.gif
Салма
Грюндик
Знаешь, может и тебе следует быть чуточку внимательнее? Может она вот так ходит рядом-рядом, близко-близко, а ты не оглядываешься?
Насчёт отношений согласна полностью. поддерживаю я тебя в этом вопросе
Елена Владимировна
Цитата(Грюндик @ 6.12.2006, 23:42) *
больная темка...после того,как узнал,что моя,слава Богу бывшая,изменяла мне и тому,с кем изменяла мне(кошмар),на женщин смотрю с чувством рвоты....дай Бог отойду...а пока....ток чувства,и ни с кем боше,если иначе,то только секс и прощай....
да ладно! Баб нормальных кругом полно! А если замкнешся щас то все проспишь! Я всегда говорю сердце должно - "работать"! ))) у самой такая история за плечами но если всех обманутых женщин от мужиков рвать начнет !!! этож все вы все облеваные ходить будите!)) Нельзя жить с вакуумом внутри себя!
Смайлик
Такое было много раз.Была симпатия,но не было любви..а когда мальчик надоедал,мне просто было жалко его бросать.И приходилось терпеть,но в итоге все вставало на свои места=)
ДоБрАя ФеЯ
Да постоянно такое(((Как-то иногда даже бывает без особой симпатии...обидно,А жду чего-то БОЛЬШОГО,ЧИСТОГО=)))
Смайлик
Цитата(ДоБрАя ФеЯ @ 10.12.2006, 16:32) *
Да постоянно такое(((Как-то иногда даже бывает без особой симпатии...обидно,А жду чего-то БОЛЬШОГО,ЧИСТОГО=)))

Появится=)))я раньше встречалась с одним,другим...сама мечтала о большой и чистой любви=)))и Воть дождалась=)) ab.gif
cossia
По всем коменам.. моно сказать, что у все встречались с тем кого не любили.. я раньше в основном встречалась токлько по симпатии или заинтересованности в человеке... и всегда заканчивалось одним. Мы оставалиьс друзьями и продолжаем дружить.. маx длилсь отношения 1.5 месяца :) а сейчас встретила человека, которого безумно люблю :)

Мы любим тех к нос на любит , и губим тех кто в нас влюблен!! так чаще всего!! но ... бывает справедливо!! главное не спать, чтоб он не прошел мимо :)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.