Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: секс с массажистом?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Секс-форум > Прошу Совета
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
shybka
недавно лежала в больнице с астмой,познакомилась с массажистом)сейчас хожу к нему на массаж(бесплатно) дело движется к сексу)безумно хочу,от одних прикосновений рук завожусь,и все равно что у ниго таких,наверное,много и что женат ,хочется просто с ним секса)смущает одно,замужем(никогда не изменяла),но и с мужем уже пол года секса нет.
Nirvana
Я одного не пойму....
А разрешение то у нас для чего спрашивать? ad.gif
shybka
Цитата(Nirvana @ 12.10.2013 - 18:23) *
Я одного не пойму....
А разрешение то у нас для чего спрашивать? ad.gif

да кто же спрашивает разрешение)интересно мнение о ситуации в общем и переспали бы?
Nirvana
А это зависит только от вас лично и вашей психологии.
Например у меня несколько "мужское" отношение к изменам и если у меня нет секса с мужем в течении полугода и это только его желание. То, как гриться - в добрый путь)))
Болезнь, командировка или отъезд, просто не можете находиться по причинам от него не зависящим - это уже предательство.
...Хотя, это прежде всего зависит от того, как вы сами это воспринимаете, ибо вам с этим жить. Зачем вообще кого то спрашивать? ЭТО ВАША ЖИЗНЬ.
Харви Спектр
Вперед!!! Если у вас с мужем нет секса полгода, то тут уж извините, его проблемы.
СказкА
Не пойму..зачем нужны наши мнения?

И почему вы так не уверены?Решили-действуйте.
Nirvana
Цитата(Харви Спектр @ 12.10.2013 - 18:43) *
Вперед!!! Если у вас с мужем нет секса полгода, то тут уж извините, его проблемы.

А если он в больнице? Тоже его?
shybka
Цитата(СказкА @ 12.10.2013 - 18:44) *

И почему вы так не уверены?Решили-действуйте.

интересно,может кто то сталкивался с таккой ситуацией?)сами понимаете,руки массажиста многое умеют,а уверенности нет,потому что изменять это ая яй)великого разрешения ни у кого не спрашиваю,интересны мнения)
Nirvana
Цитата(shybka @ 12.10.2013 - 18:48) *
интересно,может кто то сталкивался с таккой ситуацией?)сами понимаете,руки массажиста многое умеют,а уверенности нет,потому что изменять это ая яй)великого разрешения ни у кого не спрашиваю,интересны мнения)

Ну вот мне интересно....
В чем причина отсутствия секса с мужем?
Urfin Jus
Цитата(СказкА @ 12.10.2013 - 18:44) *

Совесть успокоить)
СказкА
shybka
1-давайте вы будете писать более грамотно.2-ничего такого я не знаю,когда мне массажист лечит астму,мне не до секса,приступы забивают.А потом для меня-это всего лишь персонал больницы.Уж если и изменять супругу,то не с первым встречным,и потом...меня бы такие сомнения не мучили.

Urfin Jus
аха(
shybka
Цитата(Urfin Jus @ 12.10.2013 - 18:50) *
Совесть успокоить)

совести нет)
СказкА
shybka
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Urfin Jus
Цитата(shybka @ 12.10.2013 - 18:53) *
совести нет)

И таки что вас останавливает?))
shybka
Цитата(Urfin Jus @ 12.10.2013 - 19:01) *
И таки что вас останавливает?))

а вдруг еще захочется?)а это уже привязанность
Urfin Jus
Цитата(shybka @ 12.10.2013 - 19:02) *

Продолжите логическую цепочку)
Nirvana
Цитата(shybka @ 12.10.2013 - 19:02) *

Отношения надо уметь вовремя заканчивать. А это не каждому дано.
shybka
[quote name='Urfin Jus' date='12.10.2013 - 19:05' post='1679149']
Продолжите логическую цепочку)

два пути развития
1.один раз переспали,тебе хочется,а тебя уже не хотят,от этого страдаешь.
2.секс затянулся не на один раз ,а это уже отношения,и ничего из этого хорошего нет)
Urfin Jus
shybka
Какие негативные развязки событий)) Значит не судьба?)
shybka
Цитата(Urfin Jus @ 12.10.2013 - 19:20) *
shybka
Какие негативные развязки событий)) Значит не судьба?)

давольно объективные развязки событий для замужней девушки)а судьба не судьба,этого никто не знает)
Lionna
shybka,просто отпустите ситуацию. Река ваших отношений рано или поздно прибьет вас к одному берегу....если муж вас раньше не прибъет.
Ира_Ируся
Мне кажется, когда люди обращаются за советом с подобным вопросом, это означает, что им необходимы союзники. Что-бы кто-то просто сказал - "Да, действуй. Это нормально". Соглашусь с Урфином, что автору просто необходимо успокоить совесть. На самом деле она уже решила, она пойдет на этот шаг. Иначе бы вообще не задавалась вопросом "Быть или не быть?". Дело решенное, тут просто вопрос времени...
Шоколадка
могу подкинуть еще одну развязку... втык от мужа за измену ag.gif по моему самый худший вариант.
Ира_Ируся
Цитата(chocolate-haze @ 12.10.2013 - 20:01) *
могу подкинуть еще одну развязку... втык от мужа за измену ag.gif по моему самый худший вариант.

Да нет, не самый. Самый - это разрушить семью ради минутного удовольствия.
shybka
Цитата(chocolate-haze @ 12.10.2013 - 20:01) *

а откуда он узнает?я бы от мужа не хотела бы знать об измене...Такие откровения рушат семью уже окончательно
Живущая на звезде
Прошу сразу не кидаться тапками.
А мне кажется , что вот это :
Цитата(shybka @ 12.10.2013 - 18:20) *
с мужем уже пол года секса нет

все решает. Надо конечно знать причину....но без секса такое время лично мне было бы тяжко. Поэтому я автора оправдаю, если она на этот шаг пойдет.
Шоколадка
Цитата(Ира_Ируся @ 12.10.2013 - 20:03) *
Да нет, не самый. Самый - это разрушить семью ради минутного удовольствия.

ну я это и имела ввиду,что в любом случае после измены сложно сохранить семью...чаще всего все заканчивается очень печально(( Я к этому серьезно отношусь и считаю,что нельзя поддаваться минутным слабостям...расплата слишком велика.
Живущая на звезде
Цитата(shybka @ 12.10.2013 - 20:04) *
а откуда он узнает?я бы от мужа не хотела бы знать об измене...Такие откровения рушат семью уже окончательно

Добрые люди везде найдутся...Имейте это в виду.
Шоколадка
Цитата(shybka @ 12.10.2013 - 20:04) *

а совесть мучить совсем не будет?
Живущая на звезде
Цитата(chocolate-haze @ 12.10.2013 - 20:06) *
а совесть мучить совсем не будет?

Это мужа совесть мучить должна в такой ситуации. Если конечно он не сломал член, пальцы и язык.)
shybka
Цитата(Живущая на звезде @ 12.10.2013 - 20:06) *
Добрые люди везде найдутся...Имейте это в виду.

не думаю что это так,ведь об этом никто не знает

Цитата(Живущая на звезде @ 12.10.2013 - 20:07) *
Это мужа совесть мучить должна в такой ситуации. Если конечно он не сломал член, пальцы и язык.)

или не натер мазоли
Lionna
Цитата(shybka @ 12.10.2013 - 20:08) *
не думаю что это так,ведь об этом никто не знает

Не могу не согдаситься с Живущей,доброта-штука повсеместная и очень отзывчивая)
Шоколадка
Цитата(Живущая на звезде @ 12.10.2013 - 20:07) *

ну ты же не знаешь наверняка по какой причине у них этого нет...всякое может быть...
Ира_Ируся
Цитата(Живущая на звезде @ 12.10.2013 - 20:05) *
Прошу сразу не кидаться тапками.
А мне кажется , что вот это :
все решает. Надо конечно знать причину....но без секса такое время лично мне было бы тяжко. Поэтому я автора оправдаю, если она на этот шаг пойдет.

Ну если в отношениях нет секса, то это означает что в паре какие-то проблемы. Их нужно либо решать, а если нет, то какой смысл жить с человеком и время от времени ему изменять?!
Супружеские интимные отношения очень важны. Это ведь не просто секс, это сродни единению, лично для меня.

Цитата(chocolate-haze @ 12.10.2013 - 20:05) *
ну я это и имела ввиду,что в любом случае после измены сложно сохранить семью...чаще всего все заканчивается очень печально(( Я к этому серьезно отношусь и считаю,что нельзя поддаваться минутным слабостям...расплата слишком велика.

Расплата велика, если эти отношения что-то значат.
Я к этому тоже отношусь серьезно.
Живущая на звезде
А Вы вообще-то уверены, что массажист согласен?)))))По-моему для Вас сейчас вопрос только в этом. Вы и правда на данный момент для себя все решили. Злость на мужа прям чувствуется))))И по-моему справедливо.
Ира_Ируся
Цитата(chocolate-haze @ 12.10.2013 - 20:11) *
ну ты же не знаешь наверняка по какой причине у них этого нет...всякое может быть...

Хотелось бы знать причину, чтобы было хоть какое-то понимание проблемы.
Живущая на звезде
Цитата(chocolate-haze @ 12.10.2013 - 20:11) *

Ну я же еще в первом своем посте написала - важно конечно знать причину. И если она не в тройном физическом увечье, то автор в своем праве.
Шоколадка
Цитата(Ира_Ируся @ 12.10.2013 - 20:14) *
Хотелось бы знать причину, чтобы было хоть какое-то понимание проблемы.

вот-вот...я этого тоже не совсем понимаю.
Ира_Ируся
Цитата(Lionna @ 12.10.2013 - 20:10) *
Не могу не согдаситься с Живущей,доброта-штука повсеместная и очень отзывчивая)

Да-да. Это просто святая наивность, что правда никому не станет известной) Рано или поздно... Не зря говорят, что все тайное когда-то станет явным.
shybka
Цитата(Живущая на звезде @ 12.10.2013 - 20:13) *
А Вы вообще-то уверены, что массажист согласен?)))))По-моему для Вас сейчас вопрос только в этом. Вы и правда на данный момент для себя все решили. Злость на мужа прям чувствуется))))И по-моему справедливо.

массажист согласен
Живущая на звезде
Ну автор...ну скажите уже , почему у Вас муж себя так ведет плохо? А то мы Вам тут насоветуем))))
Шоколадка
Цитата(Живущая на звезде @ 12.10.2013 - 20:13) *

действительно,не будет же он спать с каждой клиенткой...эт в его обязанности не входит.
Ира_Ируся
Цитата(Живущая на звезде @ 12.10.2013 - 20:14) *
Ну я же еще в первом своем посте написала - важно конечно знать причину. И если она не в тройном физическом увечье, то автор в своем праве.

А почему все сразу винят мужчину? Мы же не знаем почему у них нет интима.
И, кстати, отсутствие секса не повод изменять, это повод задуматься об отношениях. Но я об этом уже писала)
shybka
Цитата(chocolate-haze @ 12.10.2013 - 20:15) *
вот-вот...я этого тоже не совсем понимаю.

как бы вам сказать,мой муж не любит секс,ролевые игры,образы ,нижнее белье,романтика-не помогает.
Шоколадка
а вдруг проблему со здоровьем...а вы вместо того,чтоб помочь и поддержать сразу налево.
Ира_Ируся
Цитата(shybka @ 12.10.2013 - 20:19) *
как бы вам сказать,мой муж не любит секс,ролевые игры,образы ,нижнее белье,романтика-не помогает.

Очень расплывчато. Сколько вы вместе и сколько лет мужу, если не секрет.
У него проблемы с потенцией и он не хочет к врачу?
shybka
Цитата(Ира_Ируся @ 12.10.2013 - 20:18) *
А почему все сразу винят мужчину? Мы же не знаем почему у них нет интима.
И, кстати, отсутствие секса не повод изменять, это повод задуматься об отношениях. Но я об этом уже писала)

вокруг меня много мужчин,которым я нравлюсь,я никогда не принимала ухаживаний,не флиртовала,и вообще о других мужиках не думала,а тут как мания какая та,можно сказать что даже страсть с обеих сторон,а я как школьница ломаюсь
Шоколадка
Цитата(shybka @ 12.10.2013 - 20:22) *
вокруг меня много мужчин,которым я нравлюсь,я никогда не принимала ухаживаний,не флиртовала,и вообще о других мужиках не думала,а тут как мания какая та,можно сказать что даже страсть с обеих сторон,а я как школьница ломаюсь

вот такие увлечения и губят.
shybka
Цитата(Ира_Ируся @ 12.10.2013 - 20:20) *
Очень расплывчато. Сколько вы вместе и сколько лет мужу, если не секрет.
У него проблемы с потенцией и он не хочет к врачу?

к врачу ходил,проблем с потенцией нет,4 года вместе,3 в браке,мне 23,ему 25,а проблемы с самого начала такие,человек на своей волне живет
Живущая на звезде
Ууу...автор, а нафига он Вам сдался тогда? Муж Ваш....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.