Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Отношения на расстоянии
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Любовь и отношения > Скорая помощь
Страницы: 1, 2
Лизавета
Думаю, что любовь не клей, склеивать расстояния.
Айя-Софи
Цитата(Лизавета @ 15.08.2017 - 18:20) *
Думаю, что любовь не клей, склеивать расстояния.

Не клей.....не зря говорят в народе:,,с глаз долой ,из сердца вон,, zr.gif ...
Но расстояние может быть лакмусовой бумажкой...проверкой чувств...

Лично я считаю,что пока Любовь не прошла какую-то проверку...какие-то перепетии в нее не вплетались, то её трудно считать настоящей...
...должна она ,,закаляться,,.....как сталь))) ag.gif
льдинка
Вся правда об отношениях есть в учебнике по биологии за 7-8 классы. Всё просто — отношения делятся всего на два типа: симбиоз и паразитизм. Нет никаких других вариантов, нет сложностей. Либо вам обоим зашибись, либо один живёт только для себя, воспринимая партнера как приложение...(с)
Гусёна ✌
Цитата(льдинка @ 17.10.2019 - 13:06) *
Вся правда об отношениях есть в учебнике по биологии за 7-8 классы. Всё просто — отношения делятся всего на два типа: симбиоз и паразитизм. Нет никаких других вариантов, нет сложностей. Либо вам обоим зашибись, либо один живёт только для себя, воспринимая партнера как приложение...(с)

проблема в том, что в реальном мире паразитизм - это один из вариантов симбиоза) вот так и живем в мире иллюзий и грез)
Беш Пельменьбаев
я тоже влюбился в женщину,которая живёт далеко от меня.Мало того,что я не вынесу дороги,так у неё ещё живут три собаки сучьего пола и она,кажется,немного сумасшедшая.Но я чувствую к ней некую особую нежность и позывы.Жаль,что мы не живём в соседних квартирах.
Любопытная
Цитата(ВованЪ @ 17.04.2020 - 13:02) *
я тоже влюбился в женщину,которая живёт далеко от меня.Мало того,что я не вынесу дороги,так у неё ещё живут три собаки сучьего пола и она,кажется,немного сумасшедшая.Но я чувствую к ней некую особую нежность и позывы.Жаль,что мы не живём в соседних квартирах.

очень далеко живет? и на поезде не вынесешь?
Velvet
Цитата(ВованЪ @ 17.04.2020 - 13:02) *

хотеть - значит мочь!

при желании , всегда найдутся варианты ab.gif

Беш Пельменьбаев
Цитата(Любопытная @ 17.04.2020 - 17:44) *
очень далеко живет? и на поезде не вынесешь?

Поезда-это кошмар!
Tesouro
Цитата(ВованЪ @ 17.04.2020 - 12:02) *

А в чем её сумасшествие проявлятся? ag.gif
Беш Пельменьбаев
Цитата(Tesouro @ 17.04.2020 - 18:40) *
А в чем её сумасшествие проявлятся? ag.gif

Это только подозрения )))))
льдинка
Цитата(ВованЪ @ 17.04.2020 - 17:30) *
Поезда-это кошмар!

Та ладно, а как же жаренная курочка, яйца вкрутую, карты на раздевание, я уж молчу как хорошо спится под стук колес ag.gif
Беш Пельменьбаев
Цитата(не все дома @ 17.04.2020 - 22:25) *
Та ладно, а как же жаренная курочка, яйца вкрутую, карты на раздевание, я уж молчу как хорошо спится под стук колес ag.gif

Я падаю с верхней полки,когда сплю ah.gif
Маугли
Цитата(ВованЪ @ 17.04.2020 - 15:44) *

Не рано диагностировал?;)
льдинка
Цитата(ВованЪ @ 17.04.2020 - 21:27) *

Заметно ag.gif
Маугли
Цитата(ВованЪ @ 17.04.2020 - 19:27) *

А на нижнюю тебя не пускают?;)
Беш Пельменьбаев
Цитата(Маугли @ 17.04.2020 - 22:31) *

Не! Говорят: "Вы же-мужчина,а у нас- тугосеря Додик (месячные,диарея,ценный веник,золотая колбаса). Уступите,пожалуйста!" ag.gif
Tesouro
Цитата(ВованЪ @ 17.04.2020 - 14:44) *

В наличии 3-х сук? ag.gif
Гусёна ✌
Цитата(не все дома @ 17.04.2020 - 19:29) *
Заметно

Цитата(Маугли @ 17.04.2020 - 19:31) *

что вы глумитесь, откройте уже человеку тайну, что на верхних полках есть ремни и ограничители ri.gif
льдинка
Цитата(Гусёна ✌ @ 18.04.2020 - 0:40) *
что вы глумитесь, откройте уже человеку тайну, что на верхних полках есть ремни и ограничители ri.gif

Да ты шо? О_о
Беш Пельменьбаев
Цитата(Гусёна ✌ @ 18.04.2020 - 1:40) *

Да ты шо?!-2 ah.gif

Цитата(Маугли @ 17.04.2020 - 22:28) *
Не рано диагностировал?;)

Скорее всего-рано )))

Цитата(Tesouro @ 17.04.2020 - 23:49) *
В наличии 3-х сук? ag.gif

Наличие 3-ёх сук доказано фотографически ))))))))
Jusi
Цитата(ВованЪ @ 19.04.2020 - 12:32) *
Да ты шо?!-2 ah.gif

Скорее всего-рано )))

лучше летать с верхней полки, чем ремнями себя)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.