Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Жанна Фриске/Дмитрий Шепелев
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Звездная правда > Персоны
Страницы: 1, 2, 3
Кошка Клёпа
Очень жалко. Светлая память.
ЛеПа
Как жалко... я очень расстроилась когда узнала.
льдинка
я потрясена! как же так? ведь она вроде шла на поправку?
Кошка Клёпа
Цитата(льдинка @ 16.06.2015 - 8:08) *
я потрясена! как же так? ведь она вроде шла на поправку?

Рак - страшная болезнь, вроде все спокойно - ремиссия, а потом в один миг.
dandelion
не верится((
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Светлая память.

Варвара
Не верится, совершенно не верится (((((((((((((
Маугли
Обалдеть! Я думал , что ей лучше.
Жалко, очень жалко!
олененок
40 лет всего, не верится, жаль....
Хельга
Очень жалко, прожила свою жизнь как факел.....
alex алекс
так страшно...

да, знали всё, но веря в чудо
вполголоса без суеты и не крича
мы верили, что будет жить, покуда
в не ярком свете теплилась свеча
в красивой нежности, судьбу твою листая
запомним песни, образ твой родной
и гаснут свечи, словно птицы улетают,
чтоб возвратиться новою весной...

пчму так мало живут прекрасные люди...

Масяня
Какая новость с утра....
Жизнь забирает таких молодых и талантливых...
Люди, берегите друг друга, старайтесь здесь и сейчас сказать все, что вы хотите сказать.. Успейте, любите, верьте, будьте милосердны, великодушны и добры друг к другу..
Жанне светлая память!
Aisha
Очень печально/
Она же поправлялась,весёлая такая была...
Тэя
Очень жаль Жанну!
Жизнь в очередной раз показала свою несправедливость. Уходят такие нужные близким и вообще многими любимые, молодые и талантливые. Красивые.
Мэри
я тоже думала, что болезнь побороли ..
светлая память!

Цитата
Отец певицы Владимир сообщил, что последние три месяца Жанна находилась в коме. И семья, по его словам, об этом просто никому не говорила.

- Вся семья. Жена, две подружки и отец. Кто еще? Ребенок должен с отцом остаться. Если он нам его будет давать, разрешит, чтобы мы его воспитывали, будем мы помогать ему воспитывать, естественно. Куда ж мы его оставим? Он не останется без никого. Отдыхает в Болгарии. Она в коме три месяца лежала, мы просто не говорили. Скорее всего, на Николо-Архангельском будем хоронить, - сообщил он радиостанции «Комсомольская правда».
Дейзи
Очень неожиданная печальная весть...
Соболезную родным!
svitch
шок.. вся инфа была о ее чудесном выздоровлении и вот так.. очень печально.
Айя-Софи
Жаль.........................
ShakuDancer
Очень жалко((
Мэри
Модераторы социальной сети «ВКонтакте» удалили из сообщества MDK шутку о смерти певицы Жанны Фриске. Об этом глава пресс-службы соцсети Георгий Лобушкин сообщил в микроблоге Twitter.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Мэри
Прощание с певицей Жанной Фриске, которая умерла в ночь на вторник в 40 лет от рака головного мозга, состоится в среду в "Крокус Сити Холле" в Москве, похороны пройдут в четверг на Николо-Архангельском кладбище, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на отца артистки Владимира Фриске.

Он уточнил, что прощание начнется в 14:00.
Синеглазка
От этой новости я была в растерянности и сначала не поверила в неё. Ушел из жизни замечательный человек. Родным и близким Жанны Фриске выражаю свои искренние соболезнования. Вечная память, тебе Жанна.
Баффи
Ужасно жаль. Такая она была сильная..
wiliwi
Жаль. Все думали, что идет на поправку, а тут... бац...

Смотрела "Пусть Говорят" жалко отца. Видно для него это сильный удар. А вот статусы в соц. сетях просто убивают. Я понимаю, если ты реально скорбишь, был ее поклонником, то да, это оеально скорьбь, но статусы лепят кому не лень.
Синеглазка
Она сама боролась с раком и перечисляла деньги на лечение детям, больным раком. Я ценю таких людей.
wiliwi
Цитата(Синеглазка @ 19.06.2015 - 8:40) *
на сама боролась с раком и перечисляла деньги на лечение детям, больным раком. Я ценю таких людей

Да.
Мне кажется, что она узнала, что больна будучи беременной. И решила родить. Я не знаю, честно, смогла ли я так.
Варвара
Цитата(wiliwi @ 20.06.2015 - 20:39) *
Да.
Мне кажется, что она узнала, что больна будучи беременной. И решила родить. Я не знаю, честно, смогла ли я так.

Это ее первенец, ребенок поздний. Думаю, ни одна женщина в здравом уме не отказалась бы от ребенка, даже ценой своей жизни. На то мы и женщины.
wiliwi
Цитата(Варвара @ 20.06.2015 - 20:45) *
Это ее первенец, ребенок поздний. Думаю, ни одна женщина в здравом уме не отказалась бы от ребенка, даже ценой своей жизни. На то мы и женщины.

Женнщины разные, смотрела интервью, продюссер "Ласковый Май" - Андрей Разин в программе "Прямой эфир" рассказал, что когда его жена былап беремменна у нее обнаружили лейкоз сделала аборт и поэтому до сих пор жива. Он так и сказал "возможно и Жанна была бы жива, если решилась на такое"

Еще меня убмвает тот факт, что не успели ее похоронить, а в сети уже стали обсуждать куда ее родные денут 25 млн рублей, которые остались от лечения. Мол, неужели оставят себе.
Муза
Пусть земля ей будет пухом.....
Мэри
Родители покойной Жанны Фриске и ее гражданский муж телеведущий Дмитрий Шепелев договорились, что все имущество певицы достанется Шепелеву и общему сыну пары, а все конфликтные вопросы по поводу ребенка будут решены в рамках мирового соглашения, сообщает «Комсомольская правда».
Напомним, 15 июня знаменитая российская певица Жанна Фриске скончалась после долгой борьбы с раком головного мозга, который ей диагностировали в начале 2014 года.
полит.ру
льдинка
Печально все это, жалко отца
Синеглазка
Цитата(льдинка @ 17.12.2015 - 6:56) *
Печально все это, жалко отца

Да, такие скандалы в семье и врагу не пожелаешь. Сочувствую отцу Жанны Фриске, что зять оказался таким подонком.
pussy
Госдума требует от «Русфонда» и родных Фриске отчета о тратах

13 января депутат Государственной Думы, Вадим Соловьев, заявил в интервью «Русской службе новостей», что направит в «Русфонд» официальный запрос о судьбе 21 миллиона рублей, собранного на лечение покойной певицы Жанны Фриске и оставшегося на счету ее родственников.

Вадим Соловьев, член фракции КПРФ в Госдуме, заинтересовался судьбой крупной суммы денег, оставшейся на счетах семьи Жанны Фриске после ее смерти в июне прошлого года. Политик считает, что Владимир Фриске и Дмитрий Шепелев, а также представители «Русфонда» (организации, занимавшейся сбором пожертвований на лечение певицы) должны работать сообща и предоставить подробный отчет о тратах.

«Мы просим «Русфонд» проинформировать нас о том, на что ушли эти деньги и представили ли родственники отчет о расходовании. Эти деньги собирались всем миром. Кажется, в этом вопросе должна быть полная прозрачность», — отметил Соловьев в интервью «Русской службе новостей».

Если наследники певицы не предоставят требуемые документы в самое ближайшее время, депутат намерен обратиться в Генпрокуратуру.
Напомним, что в середине декабря 2015 года родители Жанны Фриске, а также ее гражданский супруг и отец маленького сына Платона, Дмитрий Шепелев, поделили имущество артистки. Сразу после этого на официальном сайте «Русфонда» было опубликовано письмо-заявление о претензиях организации к наследственному имуществу. Всего же на лечение Жанны за первые несколько месяцев 2014 года было собрано 69 миллионов рублей. По желанию самой звезды «Русфонд» еще при ее жизни передал 33 миллиона на оплату лечения девяти детей с онкологическими заболеваниями.

В октябре 2015-го фонд уже просил Владимира и Ольгу Фриске, а также, разумеется, Дмитрия Шепелева разобраться между собой и объяснить, где же находится оставшаяся крупная сумма денег. «У меня нет доступа к средствам Жанны. С этим вопросом нужно обратиться к ее семье», — заявил телеведущий в интервью газете «Комсомольская правда». При этом Владимир Борисович Фриске практически уверен, что отец его внука присвоил себе внушительную часть средств, собранных на лечение его дочери. Тем не менее, перед новогодними каникулами мужчина выразил желание помириться с зятем.
woman.ru
льдинка
Вспомнили)) наверное Шепелев себе все забрал
Шоколадка
о Господи...прошли похороны и началась дележка денег...
Мэри
kino-teatr.ru

19 ноября 2016
Дмитрий Шепелев сообщил в своем Инстаграме о выходе первого тиража своей книги «Жанна», посвященной скончавшейся после продолжительной борьбы с раком певице Жанне Фриске, с которой Шепелев состоял в гражданском браке.

Дмитрий Шепелев написал книгу о Жанне Фриске

Работать над книгой Шепелев начал еще при жизни Жанны. По его словам «сама идея появилась еще тогда, когда Жанна была нездорова, и мы пытались понять, что с нами происходит. Мы довольно быстро поняли, что наш опыт по-своему уникальный, и этим просто необходимо поделиться, потому что главная цель этой книги - быть полезным. Не обнажать какие-то ненужные части болезни или нашей личной жизни, а именно помочь тем людям, которые столкнулись с той же проблемой, с которой столкнулись мы - рак».
Книга, по словам ведущего, «адресована тем людям, кто болеет, кто растерян, кто узнали о страшном диагнозе и не знаю, что им делать. В книге есть практические рекомендации медицинского и психологического характера, даже бытовые».

Все средства от продажи книги Шепелев планирует отправить в фонд помощи хосписам «Вера».

Шепелев также дал откровенное интервью Андрею Малахову в передаче «Пусть говорят», выпуск которой выйдет в эфир в понедельник, 21 ноября. Малахов проанонсировал это интервью как «самое откровенное интервью года», в котором Шепелев впервые рассказывает о жизни без Жанны, своей новой книге и о том, каково жить близким больных с диагнозом «рак».

Книга «Жанна» появится в продаже 24 ноября.
Мэри
woman.ru
Интервью Дмитрия Шепелева на программе «Пусть говорят» вызвало бурю обсуждений в Сети. Телеведущий побеседовал с Андреем Малаховым о своей книге «Жанна», а также рассказал, как переживал болезнь гражданской супруги и ее уход из жизни. Кроме того, Дмитрий затронул тему сложных отношений с семьей Жанны, которая не дает покоя ему и журналистам вот уже который месяц. Шепелев признался, что, несмотря на слухи, не запрещает сыну Платону общаться с родственниками.

«На протяжении полутора лет и зрителей, и читателей водят за нос, потому что никогда не существовало никаких запретов на общение бабушки и дедушки с внуком. Пожалуйста, приезжайте, навестите вашего внука. Последний раз Платон видел и слышал бабушку в апреле этого года. Дедушку — полтора года назад. Я очень хочу мира, спокойствия для всех нас», — заявил ведущий.

Это признание задело сестру Жанны Фриске Наталью. Она опубликовала в своем микроблоге фотографию маленького Платона и подписала: «Маленький мой принц. Как же ты похож на маму. Как же я скучаю по тебе». На расспросы поклонников о том, действительно ли бабушка и дедушка не хотят видеться с мальчиком, Наталья ответила: «Вот и верьте Шепелеву! Если бы давал, проблем бы не было».
льдинка
он там еще и про деньги обмолвился, которые пропали, якобы доступ имела Жанна и ее мать, а вдруг он по доверенности снял эти деньги, ох и мутная история, наверное теперь семья Жанны пойдет к Малахову, чтобы еще свою версию изложить
Варвара
Цитата(льдинка @ 22.11.2016 - 14:39) *
наверное теперь семья Жанны пойдет к Малахову, чтобы еще свою версию изложить

Были уже.
Давно еще, как бы не летом или весной.
Отец тоже плакал. И мать Жанны.

Шепелеву не верю ни на грош.
После того, как его всюду отправили в бессрочный отпуск, решил обогатиться за счет имени Жанны.
Мерзкий человечишка, как по мне...
Снимали же видео, как отец Жанны приезжал на встречу к нему, только Шепелев спрятался за охраной и Платона спрятал.
Брр... вот не выношу его и все тут!

И вот что интересно, сколько людей отзываются о Жанне супер положительно!
И на Последнем герое она мне очень понравилась, как-то чувствовалась душевно.
А теперь такая грязь после ее смерти.
Miranda
Не пора ли уже забыть обо всем этом? Жанна уже год как умерла. Но спекуляции на этих сплетнях продолжаются до сих пор.
Столько грязи и мерзости ради того, чтобы быть в фокусе славы.
Шоколадка
Ксения Собчак прокомментировала выход книги Дмитрия Шепелева о Жанне Фриске

"Жанна всегда была как бы в стороне от шоу-бизнеса, хотя была его неотъемлемой частью. И я с огромным сочувствием отношусь к Диме Шепелеву - все эти бесконечные спекуляции на интересе к их беде-просто отвратительны. Причем отвратительны мне не журналисты (их даже можно понять-плохо учился, в "Ведомости" не возьмут, пойду к Габрелянову строчить про любовников, инопланетян, кто кого рожает и прочую низкопотребщину). Мне непонятны мотивы родственников звезд, которые считают возможным выносить личную жизнь ушедшего от нас человека на потребу толпы, причем явно не спрашивая на то согласие самих участников этой личной жизни. И в этом смысле Дима сделал очень правильно - вместо диких ток-шоу с руганью родственников, которые в силу воспитания, видимо, не понимают, как это ужасно все смотрится со стороны, Дима написал книгу об их общей борьбе с общим горем. Для себя, для памяти, для сына и для всех тех, кто с подобной бедой столкнулся".
wiliwi
Цитата(pussy @ 13.01.2016 - 11:49) *
Госдума требует от «Русфонда» и родных Фриске отчета о тратах

Хм, а причем тут госдума? Или депутатам обидно, что деньги им не перепали?

Я думаю, что всем все равно ху из ху, лишь бы отметиться в этой грязи. Смерть Жанны давно перестала быть смертью и превратилась в копание и топтание грязного белья.

Я считаю, что если бы Фриске (царствие ей небесное) знала, что и самое главное КТО будет спекулировать ее кончиной она бы сразу повесилась. Ибо это не только неправильно, но и очень - очень жестоко.
Мэри
kommersant.ru
Деньги Жанны
Перовский суд Москвы принял исковое заявление Русфонда
Pushinka
Папа Жанны вообще сума сошел.Столько наезжать на Шепелева.

Все ходит и ходит по программам.
льдинка
Интересно, чем же дело кончится
Эллочка
блин столько возни вокруг нее.. оставили б уже в покое! это я родным ее... да и журналистам
Мэри
10 августа. /ТАСС/. Мосгорсуд в четверг рассмотрит апелляционную жалобу родителей певицы Жанны Фриске на решение по иску "Русфонда" о возврате организации 21,6 млн рублей.
В жалобе родители Жанны Фриске требуют отменить решение суда первой инстанции о солидарном взыскании средств и отказать в удовлетворении требований истца.

"Русфонд" обратился в суд с иском к Владимиру и Ольге Фриске, а также четырехлетнему сыну певицы Платону в лице его законного представителя Дмитрия Шепелева об отчете расходования 21,6 млн рублей, собранных телезрителями Первого канала на лечение Жанны Фриске. Как пояснили в "Русфонде", родственники певицы принимали активное участие в сборе средств на ее лечение: обращались за помощью в фонд, выступали в телепередачах. Однако после смерти Жанны они отказались предоставить документы, подтверждающие направление пожертвований на оплату медицинских услуг.
Договор, заключенный с Жанной Фриске, предусматривал целевое расходование средств и обязывал предоставить отчет о расходах на лечение, а также возврат неизрасходованной суммы. В "Русфонде" заявляли, что предоставленные организацией документы свидетельствуют, что на лечение была потрачена лишь небольшая часть из общей суммы в 25 млн рублей. В фонде сообщали, что получили отчет о расходовании только 4,12 млн рублей.
19 мая суд удовлетворил гражданский иск "Русфонда" о взыскании с родственников Фриске 21,6 млн рублей, собранных телезрителями Первого канала на лечение певицы. Суд постановил взыскать деньги солидарно с родителей певицы и ее сына, представителем которого является его отец Дмитрий Шепелев.
Жанна Фриске скончалась 15 июня 2015 года в возрасте 40 лет. С 2013 года она боролась с раком головного мозга.
15 июня 2015 года певица Жанна Фриске погибла после долгой борьбы с раком головного мозга. Накануне второй годовщины смерти артистки мать покойной Ольга написала дочери откровенное письмо, в котором среди прочего упомянула, что она не ходит к ней на могилу. А недавно стало известно, что и вдовец Жанны Дмитрий Шепелев не посещает Троекуровское кладбище, где похоронена артистка.

Телеведущий рассказал об этом в студии своего нового шоу «На самом деле» на Первом канале. Героями недавнего выпуска программы стали бывшие супруги Прохор Шаляпин и Лариса Копенкина. Когда экс-жена певца заговорила о смерти дочери, которую потеряла 20 лет назад, она призналась, что до сих пор тяжело переживает эту утрату и скучает по наследнице.

Шепелев поддержал Копенкину, заявив, что он тоже не может смириться со смертью любимой женщины и до конца принять тот факт, что ее больше нет в живых. «Я тоже не могу принять смерть близкого человека и тоже не бываю на кладбище», — рассказал Дмитрий.

Могила Жанны Фриске
instagram.com/maria_remizova/

Напомним, недавно семья Жанны установила на ее могиле памятник, сделанный по одной из фотографий артистки. Кроме того, там же установили лавочку специально для поклонников покойной певицы, которые регулярно приходят на Троекуровское кладбище и приносят цветы.
Айя-Софи
Чет какой-то памятник....не похожий... bl.gif
Апостол Иуда
Цитата(Айя-Софи @ 10.08.2017 - 6:33) *
Чет какой-то памятник....не похожий... bl.gif
Действительно... Даже, близко идентичности никакой... Ни в фигуре, ни в лице... Впрочем, какая разница... Она памятник себе создала неруктворный - её песни навсегда войдут в Золотой Фонд российской эстрады...
Айя-Софи
Цитата(Апостол Иуда @ 10.08.2017 - 8:33) *
Действительно... Даже, близко идентичности никакой... Ни в фигуре, ни в лице... Впрочем, какая разница... Она памятник себе создала неруктворный - её песни навсегда войдут в Золотой Фонд российской эстрады...

Наверное непроверенному мастеру заказали..(
Как это неважно?
Важно!
Я бы мимо прошла и даже не узнала ac.gif
Жаль....сэкономили.....

Цитата(Апостол Иуда @ 10.08.2017 - 8:33) *

Наверное непроверенному мастеру заказали..(
Как это неважно?
Важно!
Я бы мимо прошла и даже не узнала ac.gif
Жаль....сэкономили.....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.