Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сексуальность
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Между нами, девочками
Страницы: 1, 2, 3, 4
Luminosa
Цитата(Epine @ 3.09.2018 - 22:08) *
йогой занималась, а о таком не слышала bl.gif
Чатуранга?
Покажь что ли.

А вообще соглаюсна с Озикой. Импланты - это ужасно. Небольшая грудь...мммм...

Так Акробатикус и написал :кажется. Нет такого
Что дано, то и ваше. Импланты зло.

Озика
Цитата(Mari @ 3.09.2018 - 22:06) *
Я с удовольствием. Могу даже стать БИ - ради тебя исключительно! ag.gif

Заманчиво. Но... Будем посмотреть...
Шутка.))

Цитата(Epine @ 3.09.2018 - 22:08) *
Импланты - это ужасно. Небольшая грудь...мммм...

Если б небольшая... А так... Плоскодонка.... (
Ща подпила.... Мож сфоткаю... )
Скрип колеса
Озика, не переживай, родишь, будут у тебя сиськи ( мне очень нравилось, когда до родов у меня маленькая грудь была, а сейчас троечка, но я чето комплексую.)
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Mari
Ща Озика сфоткается! Ждёмс!!!!!

Озика, ты подумай ещё!!! А то вдруг я в тебя влюблюсь! ag.gif

П.С: Кстати, да - после родов на 1 размер будет больше. Стопудофффф.
Озика
Да любуйтесь! Было бы чего скрывать... ))

Ни памацать, ни погладить... )
Озика
Цитата(Mari @ 3.09.2018 - 23:08) *
Кстати, да - после родов на 1 размер будет больше. Стопудофффф.

У меня - не будет. Пустоцвет... (
Mari
Всегда можно хотя бы поцеловать!!!

Будет больше. От беременных гормонов ещё никто с тем же самым размером не уходил. Тока малыша корми сиськой, чтоб уж наверняка.
Озика
Цитата(Mari @ 4.09.2018 - 0:20) *
Всегда можно хотя бы поцеловать!!!

Да, я от этого тащусь. Как удав по стекловате... )

Цитата(Mari @ 4.09.2018 - 0:20) *
Будет больше.

Да забейте! Это - мое.
Не парюсь шибко. Конечно, хотелось бы троечку...
Сцуко! У меня у подружайки - честная пятерка! Так когда мы с ней выгуливаемся, мужики глаза об нее ломают! А я уж так... Мимо проходила, рядом постояла... ))
Luminosa
Тему сексуальности перевели в сиськи ag.gif
Хельга
Ну не знаю, после родом и кормления грудь как увеличивается, так потом и сдуваеться.
По мне так лучше маленькая и крепкая, чем уши спаниеля....
Скрип колеса
Я не кормила ни одного ни другого, но грудь никуда не сдулась ac.gif
Imagination
Девочки, тема сисек в другом месте. А мужская сексуальность для меня в мозгах..шоб умный был и с чувством юмора...а еще в надежности. Чтоб такой взял и без разговоров все решил. Да. Если с мужчиной не приходится быть мужчиной - вот это самый секс)))
ЗЫ. Ну и немного в руках..)))

А сексуальная женщина - это которую видит мужик и сразу о сексе думает. Как я кароч...
Озика
Цитата(Luminosa @ 4.09.2018 - 7:53) *
Тему сексуальности перевели в сиськи ag.gif

в конечном итоге - все в них упирается. ))

Цитата(Imagination @ 4.09.2018 - 10:03) *
А сексуальная женщина - это которую видит мужик и сразу о сексе думает. Как я кароч...

Аналогично! Не сиськой единой жив человек! ag.gif
Лисён
Цитата(Озика @ 4.09.2018 - 10:19) *
в конечном итоге - все в них упирается. ))
Аналогично! Не сиськой единой жив человек! ag.gif

Есть еще попки))) не только на сиськи смотрят мужчины (да и женщины чего уж там)
Озика
Цитата(Лисён @ 4.09.2018 - 10:37) *
Есть еще попки)))

Тоже тема! ay.gif
Лисён
Цитата(Озика @ 4.09.2018 - 10:43) *
Тоже тема! ay.gif

причем зачастую они влияют больше груди))
Озика
Цитата(Лисён @ 4.09.2018 - 10:47) *
причем зачастую они влияют больше груди))

Думаю, тут баланс важен... ag.gif
Любопытная
Цитата(Imagination @ 4.09.2018 - 10:03) *
Чтоб такой взял и без разговоров

на этом можно остановиться... ag.gif
Лисён
Цитата(Озика @ 4.09.2018 - 10:52) *
Думаю, тут баланс важен... ag.gif

есс-но)) как и образ в целом)
но мужчины делятся обычно на два лагеря: одним больше нравятся бюсты, другим попки))))
Любопытная
Цитата(Лисён @ 4.09.2018 - 10:56) *
есс-но)) как и образ в целом)
но мужчины делятся обычно на два лагеря: одним больше нравятся бюсты, другим попки))))

любят разных женщин...и с формами...чрезмерными...и без...
Лисён
Цитата(Любопытная @ 4.09.2018 - 10:58) *
любят разных женщин...и с формами...чрезмерными...и без...

Ничуть этого не отрицаю) но раз уж речь о формах зашла - то вот так вот))
а так то да, сексуальность она в голове и воображении к тому же))
Озика
Цитата(Лисён @ 4.09.2018 - 10:56) *
мужчины делятся обычно на два лагеря: одним больше нравятся бюсты, другим попки))))

Мужчины делятся на два лагеря: одни хотят и могут, другие - идут нах... ae.gif
Лисён
Цитата(Озика @ 4.09.2018 - 11:06) *
Мужчины делятся на два лагеря: одни хотят и могут, другие - идут нах... ae.gif

Это классификация по другому признаку)))
Озика
Цитата(Лисён @ 4.09.2018 - 11:08) *
Это классификация по другому признаку)))

По - основополагающему! ag.gif
Любопытная
Цитата(Лисён @ 4.09.2018 - 11:01) *
Ничуть этого не отрицаю) но раз уж речь о формах зашла - то вот так вот))
а так то да, сексуальность она в голове и воображении к тому же))

да, иногда смотрю на женщин некоторых и думаю - повезло ей с мужчиной, такое воображение))))
Лисён
Цитата(Озика @ 4.09.2018 - 11:14) *
По - основополагающему! ag.gif

))) не можешь - не мужик?)))
Mari
Цитата(Лисён @ 4.09.2018 - 11:20) *

ИМХО. Мужик. В жизни разное случается. Мужик - это сильно больше, чем можешь и не можешь. Как и женщина - сильно больше, чем сиси и попа.
Imagination
Не...сексуальность и мужская и женская - она в голове прежде всего. А как эти люди выглядят, дело второе.
Лисён
Цитата(Mari @ 4.09.2018 - 11:23) *
ИМХО. Мужик. В жизни разное случается. Мужик - это сильно больше, чем можешь и не можешь. Как и женщина - сильно больше, чем сиси и попа.

Вот тут согласен)) но это тема для другой темы)))
Озика
Цитата(Лисён @ 4.09.2018 - 11:20) *

Напомнило анекдот:

- Как называется мужчина, который хочет, но не может?
- Импотент.
- А который может, но не хочет?
- СВОЛОЧЬ!!!

ag.gif ag.gif
Забирающая дыхание ☝
Цитата(Imagination @ 4.09.2018 - 14:26) *
Не...сексуальность и мужская и женская - она в голове прежде всего. А как эти люди выглядят, дело второе.

Если человек тебе внешне не нравится, врятли ты захочешь узнать его мозг) и сексуальность.
Есть конечно такие люди, на которых смотришь и они прям секс излучают, энергетика такая. Но это не такое уж и частое явление. Все же в первую очередь смотрят на внешний облик и подачу себя, а уже потом ум и душу.
Imagination
Цитата(Забирающая дыхание @ 4.09.2018 - 12:41) *
Есть конечно такие люди, на которых смотришь и они прям секс излучают, энергетика такая. Но это не такое уж и частое явление.
Не частое. Но вот это она и есть...сексуальность..
Цитата(Забирающая дыхание @ 4.09.2018 - 12:41) *
Если человек тебе внешне не нравится, врятли ты захочешь узнать его мозг)

значит в нем ее нет..все просто...
Забирающая дыхание ☝
Просто ты говоришь, что мозг для тебя сексуален) но если он внешне тебе не нравится, ты не захочешь узнать какой у него мозг ) может он очень мужественен и сексуален, если рот откроет, а так смотришь и не нравится )
Imagination
Цитата(Забирающая дыхание @ 4.09.2018 - 12:48) *
Просто ты говоришь, что мозг для тебя сексуален) но если он внешне тебе не нравится, ты не захочешь узнать какой у него мозг ) может он очень мужественен и сексуален, если рот откроет, а так смотришь и не нравится )

Не поверишь, ни разу в жизни такого не было..вот наоборот бывало)))Был ничего, пока рот не открыл)))А так...или я всем даю шанс, или внешность для меня не имеет принципиального значения)))
Любопытная
Оль, ну какая сексуальность, если человек внешне неприятен? а мозг нужен бри любой внешности и сексуальности....я его тр-ть не буду ag.gif
Imagination
Цитата(Любопытная @ 4.09.2018 - 12:54) *
Оль, ну какая сексуальность, если человек внешне неприятен? а мозг нужен бри любой внешности и сексуальности....я его тр-ть не буду ag.gif

ну не знаю...я еще не встречала в своей жизни людей, которые мне были прям неприятны ВНЕШНЕ. Вот внутренне - таких полно...
Лисён
Цитата(Imagination @ 4.09.2018 - 13:00) *
ну не знаю...я еще не встречала в своей жизни людей, которые мне были прям неприятны ВНЕШНЕ. Вот внутренне - таких полно...

Однако такие бывают) что прям вот внешне и сразу неприятны (не беру лиц запустивших себя, а обычные люди, но вот не нравится и все тут)
Imagination
Цитата(Лисён @ 4.09.2018 - 13:07) *
Однако такие бывают) что прям вот внешне и сразу неприятны (не беру лиц запустивших себя, а обычные люди, но вот не нравится и все тут)

наверное, в моей жизни еще не настал такой момент..или одни ничегошные попадаются)))Или...как в том фильме с Гвинет Пэлтроу) Где у мужика в глазах одно время внутреннее за внешнее принималось..и он такой влюбился, а потом все вернулось как было, и она очень толстая оказалась.)))
Mari
Согласна, бывают. Даже внешне привлекательные люди - смотришь - и НЕТЪ. Ну, просто категорическое НЕТЪ!!!!! Ощущаешь внутреннюю чужеродность и ничего с этим не поделать.

Чем дальше, тем меньше и меньше в жизни встречаю людей, с которыми хотела бы сблизиться - не имею в виду секс. ИЛи имею в виду не только секс. Скорее душевное притяжение. Ощущается - к единицам.

Видимо, потому так, что чем дальше, чем лучше осознаёшь себя - свою личность, свои фильтры восприятия и пароли в микромир. )))))))))))
Любопытная
Цитата(Imagination @ 4.09.2018 - 13:10) *
наверное, в моей жизни еще не настал такой момент..или одни ничегошные попадаются)))

Вот это скорее всего...а внешность все таки важна
Скрип колеса
Помню в юности зачитывалась романами Анн и Серж Голон про Анжелику, помните там муж Анжелики Жоффрей де Пейрак был очень некрасив, хромой, со шрамом на лице, а смог своим умом, внутренним обаянием так влюбить в себя Анжелику, что она за ним чуть ли не босиком на край света. Так что не всегда дело только во внешней красоте, сексуальность это больше, чем внешнее.
Забирающая дыхание ☝
У нее сложились Так обстоятельства, что она смогла узнать его душу и влюбиться, при других обстоятельствах она и не захотела бы )
Любопытная
Цитата(Скрип колеса @ 4.09.2018 - 13:39) *
Помню в юности зачитывалась романами Анн и Серж Голон про Анжелику, помните там муж Анжелики Жоффрей де Пейрак был очень некрасив, хромой, со шрамом на лице, а смог своим умом, внутренним обаянием так влюбить в себя Анжелику, что она за ним чуть ли не босиком на край света. Так что не всегда дело только во внешней красоте, сексуальность это больше, чем внешнее.

Это любовь и желание не с первого взгляда)
На самом деле большинство внешне некрасивых людей находят свою любовь...
Luminosa
Всегда при знакомстве с мужчиной с первых минут общения понимала: могут быть какие то отношения или нет. Далеко не факт, что будут в реальности, но в теории чувствую на подсознаниии.
Забирающая дыхание ☝
Просто у меня либо я его хочу прям здесь и сейчас завалить или никак. Если никак, то нет шансов и все это с первого взгляда и пусть он хоть 1000 раз умный и благородно-мужественный
Jusi
Цитата(Скрип колеса @ 4.09.2018 - 13:39) *

Я бы не сказала, что он был очень не красив, потому что никогда не считала смазливых мужчин красивыми, у меня совсем другой эталон мужской красоты и, вспоминая свои девичьи эмоции от книжных героев и Жофрей и Батлер и Рочестер, красивые мужчины) ибо харизматичны и умны.
Забирающая дыхание ☝
Да и он был скорее не страшный, а со шрамом, это ее отталкивало.
Скрип колеса
Цитата(н@т@ш@ @ 4.09.2018 - 14:40) *
Я бы не сказала, что он был очень не красив, потому что никогда не считала смазливых мужчин красивыми, у меня совсем другой эталон мужской красоты и, вспоминая свои девичьи эмоции от книжных героев и Жофрей и Батлер и Рочестер, красивые мужчины) ибо харизматичны и умны.

Так я об этом и говорю, что внешняя красота не всегда равно привлекательность и сексуальность
Забирающая дыхание ☝
Цитата(Скрип колеса @ 4.09.2018 - 18:10) *
Так я об этом и говорю, что внешняя красота не всегда равно привлекательность и сексуальность

Всегда ) потому что красота у всех разная.
Он должен нравится именно ТЕБЕ!
Акробайт
Цитата(Креммм @ 14.03.2014 - 18:48) *
В чем она выражается ?

В энергетике, это самое главное.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.