Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Что есть БОГ и какие задачи ОН ставит перед человеком?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Непознанное
Страницы: 1, 2
Патен
Цитата(pokker @ 18.08.2014 - 14:21) *
Не для того, чтобы они встали в ровень с богами.

естественно! раз они созданы из обезьян! кто животному позволит встать вровень с Богом или богами? потому-то "мыслящие люди" и не претендуют на то, что у человека есть какой-то высший смысл или он предназначен для чего-то высокого

а вот мы, которые дураки дураками, верим, что в человека(и только в человека) вложено дыхание Бога; поэтому человек это никак не просто мыслящая безволосая обезьяна; человек способен быть поэтому богоподобным

именно поэтому мы, которые идиоты идиотами, видим творения духа человека - прекрасные картины, книги, величественные здания, совершеннейшие механизмы - и говорим "Божественно!"; ни обезьяна, ни продукты из неё на такие творения не способны
ЛеПа
Цитата(Патен @ 18.08.2014 - 2:09) *
ага; значит, вон та лампочка в моей люстре тоже Бог? мои какашки - тоже Бог? это таким Богом вы, согласно вашего учения, стремитесь стать? стать моими какашками?

нееет, тут явно что-то не так; если Бог это лампочка и какашки, то я выше Бога

Патен, вот вы все переворачиваете с ног на голову. Я хочу рассказать вам одну настоящую историю, а вы потом смейтесь если хотите.

В войну, в концлагере Освемцим, фашисты издеваясь над религиозным стариком-евреем, бросили его в выгребную яму. Смеялись и спрашивали его:
Где же твой бог? Почему он тебе не помогает?
На что старик ответил:
Он здесь, со мной, в этой яме.

Для меня это показатель веры и определение одновременно. Бог везде, он вокруг нас, и в нас, и в микро- и в макро- мире. Это очень тяжело представить, но это так.
Патен
Цитата(ЛеПа @ 18.08.2014 - 18:43) *
Бог везде, он вокруг нас, и в нас, и в микро- и в макро- мире. Это очень тяжело представить, но это так.

ЛеПа, Бог везде; но не Сам Он, конечно; потому что тогда Бог был и в тех фашистах; а это абсурд, правда? Именно абсурд, потому что со злыми людьми святой Бог быть не может; с ними сатана, а не Бог

Если Бог был в яме со стариком-евреем - то не потому, что Бог везде вот в таком прямолинейном смысле(и что Он тогда также, прости, Господи, в моих какашках), а что там была Его благодать, Его энергии

Иначе Бог тогда и в тех фашистах, и в бездушных врачах, и в ворах-олигархах, и в ноже убийцы-садиста; согласись, что как-то нутро такую мысль не принимает; там сатана, а не Бог! Точно так же с ямой: старик-еврей был в яме, но не был ямой; точно так же Бог был в яме со стариком, но Он тоже не был ямой

То есть фраза "Бог везде" значит, что Бог ВСЁ ВИДИТ и ВСЕ НАШИ МЫСЛИ и ЧУВСТВА ЗНАЕТ; а не так, что Он в злодеях или в лампочке...

Цитата(Lifemanager @ 18.08.2014 - 13:52) *
Бог - это и не преисподняя и не Небо и не навозная яма или сточная канава по отдельности, а всё это вместе с остальной материей Вселенной вкупе с Духом Божим и есть Бог

И Гитлер тоже входит (вместе с Духом Божьим!!) в составную часть Бога? и Чикатилло? и прочие садисты тоже часть Бога???

Неправда; Бог не может включать в Себя зло; Бог свят и отторгает от Себя зло; а по-вашему, и сатана тогда часть Бога; вот до чего можно договориться-то...

Также и человек, созданный по образу Бога, имеет и Дух, и физическое тело

Если уж вы собираетесь судить о Боге согласно Библии, то вот что Библия прямо и чётко говорит о Боге: "Бог есть дух, и поклоняющиеся Ему должны поклоняться в духе и истине;"Кто не любит, тот не познал Бога, потому что Бог есть любовь"

А дух не имеет физического тела; и любовь как духовное явление(любовь не имеет физического тела, потрогать любовь низзя) тоже не имеет физического тела

так что когда Библия говорит, что человек был создан по образу и подобию Бога, то имеется в виду не физическое тело - которое было сделано из праха по образу и подобию животных, тоже сотворённых из того же праха; а имеется в виду духовная особенность человека, его принципиальное отличие от всего в этом мире - богоподобная свобода, богоподобный разум; то есть ДУХОВНЫЕ вещи, а не физическо-материальные

разъедающую кислоту(можно сравнить с огнём преисподней)

ооочень отдалённо; ну очень отдалённо можно их сравнить: желудочная кислота действует во благо человека, а огонь геенны действует в наказание грешников

Стул не создан по образу и подобию Бога, поэтому он никогда Богом не станет в отличие от человека,

хорошо; берём тогда статую человека; древние греки и римляне ваяли статуи, один в один с человеком, вплоть до волос; образ и подобие человека статуя? конечно; когда она станет человеком?

становление Богом которого предусмотрено его Отцом Небесным - Богом.

нет; человеку как образу Бога предусмотрено стать не Богом, а богом; то есть опять же - образом и подобием; точно так же как кусок камня никогда не станет человеком; но вполне может стать образом человека

не может одна природа перейти в другую; не может камень ожить; не может животное стать человеком; не может человек стать Богом; но камень может стать образом человека, а человек - образом и даже подобием Бога; но только образом и подобием, а не Самим Богом

Это по аналогии также как и становление со временем взрослым человеком новорождённого сына — таким же как и его отец предусмотрено, заложено изначально природой. Короче, как ребёнок(сын) со временем становится сам взрослым отцом, также и взрослый человек со временем становится таким же как и его Отец Небесный, то есть Богом при стремлении человека к этому

нет; ребёнок имеет со своим отцом ОДНУ ПРИРОДУ - человеческую; именно поэтому у него есть все шансы стать взрослым отцом; у человека и Бога - разные природы
forrest20141
Цитата(pokker @ 18.08.2014 - 13:08) *
таблички с писменами Шумерской цивилизации, в которых говорится, что человек был создан пришельцами (богами) из обезьяны ещё никто из мыслящих людей не отверг!

В интернете можно прочитать что угодно. Но богосотворённость - это альфа и омега древневосточного представления о человеке. Оно
выражено в шумерском мифе об Энки и Нинхурсаг. Миф полностью посвящён созданию человека "из глины, что над бездной". И в более
позднем аккадском "Сказание об Атрахасисе". Есть и вавилонский миф о сотворение мира и людей: Мардук задумал великое дело:
захотел он создать существа, напоминающие богов своим обликом и разумом. Он убил свирепого Кингу - супруга побеждённой Тиамат,
смешал его кровь с глиной и вылепил первых людей. Во всём они стали похожи на богов, но были слабее их, и время жизни их было
ограничено.
По смыслу, все три мифа индентичны, разнятся лишь в мелочах. Увы, но обезьяны не присутствуют.
Патен
Цитата(forrest20141 @ 22.08.2014 - 0:26) *
Увы, но обезьяны не присутствуют

Тем не менее некоторые мыслящие люди с завидным упорством продолжают настаивать на своём близком родстве с обезьянами

Пусть с обезьянами, только бы не с Богом, не с Высшим Разумом!

с удивлением я смотрю на этих некоторых мыслящих людей; если они мыслящие, они бы должны превозносить Разум, а вместе с ним и Жизнь, ибо в мёртвой материи никакого разума нет

но нет! люди, называющие себя мыслящими(и однозначно противопоставляющие себе верующих как немыслящих), ставят себе идеалами животное начало, безмыслящую(да что там мелочиться? тупую: у стола нет и намёка на ум) материю; все свои силы они зачастую посвящают на доказательство того, что их источник и первоначало не Высший и Живой Разум-Бог, а тупая материя и малосмысленное животное
pokker
Цитата(forrest20141 @ 21.08.2014 - 23:26) *
В интернете можно прочитать что угодно. Но богосотворённость - это альфа и омега древневосточного представления о человеке. Оно
выражено в шумерском мифе об Энки и Нинхурсаг. Миф полностью посвящён созданию человека "из глины, что над бездной". И в более
позднем аккадском "Сказание об Атрахасисе". Есть и вавилонский миф о сотворение мира и людей: Мардук задумал великое дело:
захотел он создать существа, напоминающие богов своим обликом и разумом. Он убил свирепого Кингу - супруга побеждённой Тиамат,
смешал его кровь с глиной и вылепил первых людей. Во всём они стали похожи на богов, но были слабее их, и время жизни их было
ограничено.
По смыслу, все три мифа индентичны, разнятся лишь в мелочах. Увы, но обезьяны не присутствуют.

Мифы...есть мифы! Малоли какие племена , что пересказывают... А вот Шумерская цивилизация БЫЛА- ЭТО ФАКТ.

Цитата(Патен @ 22.08.2014 - 4:00) *
с удивлением я смотрю на этих некоторых мыслящих людей; если они мыслящие, они бы должны превозносить Разум, а вместе с ним и Жизнь, ибо в мёртвой материи никакого разума нет

но нет! люди, называющие себя мыслящими(и однозначно противопоставляющие себе верующих как немыслящих), ставят себе идеалами животное начало, безмыслящую(да что там мелочиться? тупую: у стола нет и намёка на ум) материю; все свои силы они зачастую посвящают на доказательство того, что их источник и первоначало не Высший и Живой Разум-Бог, а тупая материя и малосмысленное животное

А что у вас обезьяны безмыслящие твари? Смешной вы...глупышка. Бог-Разум создал ВСЁ, в том числе и животных, а не сказал Земле и та произвела.
Патен
эта версия мне больше нравится; потому что мой жизненный опыт видит в человеке прах+богоподобные способности, которых нет в прахе; да и если оставаться христианином, то в Библии всё-таки сказано о прахе как том материале, который Бог взял для сотворения человека; и царь Давид в своей молитве к Богу говорит: "Я прах и пепел" - когда хочет сказать, кто есть человек без Бога; Давид не сказал "Я обезьяна"; да и что нас так тянет к обезьяне?
Патен
причём: мужчина сотворён из праха, а женщина - от человека-мужчины

в связи с этим мне вспомнилась одна интересная, на мой взгляд, православная притча: Шёл как-то старец по городу и увидел распутную женщину, которая смотрела на него - как и следует женщине её профессии - в упор; старец воспылал праведным гневом: "Что ты, бесстыжая, так смотришь на мужчину? Устыдись и опусти взгляд к земле!" А женщина ему в ответ: "Нет, это вы, мужчины, созданы из земли - вам в неё и смотреть; а мы, женщины, созданы из мужчин - нам нужно смотреть на вас"

вот такое толкование! ab.gif
Чертополох
К слову о начале темы

Цитата(squirrell @ 20.03.2014 - 17:06) *
[size=3]
Что есть БОГ и какие задачи ОН ставит перед человеком?

Наверное нет человека, которому бы не было известно выражение из Библии, что человек создан по образу и подобию Бога (Бытие, гл.1 ст.27). Принимая это утверждение, верующая часть человечества ошибочно наделяет Создателя человеческим обликом и наделяет ЕГО человеческими качествами. Об ошибочности этой точки зрения прямо говорится в ченнелинговой информации от СОЗДАТЕЛЯ, получаемой с 2004 г. и по настоящее время академиком российской академии наук Масловым Леонидом Ивановичем.

Только незнакомые с темой утверждают, что "верующая часть человечества ошибочно наделяет Создателя человеческим обликом и наделяет ЕГО человеческими качествами". По учению церкви (и Православной, и Католической) образ и подобие Бога в человеке, в первую очередь, заключается в бессмертной душе и свободе воли.
ЛеПа
Цитата
ЛеПа, Бог везде; но не Сам Он, конечно; потому что тогда Бог был и в тех фашистах; а это абсурд, правда? Именно абсурд, потому что со злыми людьми святой Бог быть не может; с ними сатана, а не Бог

Если Бог был в яме со стариком-евреем - то не потому, что Бог везде вот в таком прямолинейном смысле(и что Он тогда также, прости, Господи, в моих какашках), а что там была Его благодать, Его энергии

Иначе Бог тогда и в тех фашистах, и в бездушных врачах, и в ворах-олигархах, и в ноже убийцы-садиста; согласись, что как-то нутро такую мысль не принимает; там сатана, а не Бог! Точно так же с ямой: старик-еврей был в яме, но не был ямой; точно так же Бог был в яме со стариком, но Он тоже не был ямой

То есть фраза "Бог везде" значит, что Бог ВСЁ ВИДИТ и ВСЕ НАШИ МЫСЛИ и ЧУВСТВА ЗНАЕТ; а не так, что Он в злодеях или в лампочке...

Патен, именно так! И в злодеях, и в фашистах, и в маньяках - потому что их души - это части Его Души. В них во всех есть Его Дух, Его Душа.
Иначе в чем смысл спасения? Спастись может ЛЮБОЙ, понимаете любой человек, будь он Гитлер, Масад или Сталин с Лениным, погубившими миллионы жизней, ЛЮБОЙ. Если примет веру в Бога в своем сердце.
И как это ни странно, спастись может и сатана, ведь Бог создал его совершенным ангелом, равным себе. Гордыня превратила его в того, кем он стал. Но и у него есть шанс вернуться, попросив прощения.
Патен, какашки и лампочки, как вы материальны, оторвитесь от 4-х мерного пространства, поймите, что у Бога нет ограничений пространств и бесконечность - это тоже Он. Представить Его величие невозможно, понять Его замысел ни кому не дано. Все что здесь будет сказано и написано, все это части Его плана.
Патен
Цитата(ЛеПа @ 22.08.2014 - 14:39) *
Патен, именно так! И в злодеях, и в фашистах, и в маньяках - потому что их души - это части Его Души. В них во всех есть Его Дух, Его Душа.
Иначе в чем смысл спасения? Спастись может ЛЮБОЙ, понимаете любой человек, будь он Гитлер, Масад или Сталин с Лениным, погубившими миллионы жизней, ЛЮБОЙ. Если примет веру в Бога в своем сердце.

Но тогда ваш старик-еврей догматическм ошибался, так?

Нет, не так; именно, что Бог был с ним, но не был с теми фашистами; потому что Бог с теми, кто несправедливо мучается, а не с теми, кто мучает

Не думаю, что правильно говорить, что душа фашиста - часть души Бога; или Гитлер - часть Бога; Гитлер и фашист МОГЛИ бы спастись, если бы покаялись и встали на путь честной жизни; то есть - перестали бы быть фашистами; вот тогда бы их души могли бы стать частью Бога

А с таким, как у вас, толкованием, смысл спасения вообще исчезает: к чему говорить о спасении, если я и так часть Бога? вот именно что нужно поверить в Бога; а что это значит? значит, что нужно перестать делать злые дела; фашисты и Гитлер делали злые дела? делали; до конца своей жизни делали; ну и о какой тогда их вере в Бога тут можно говорить???? о каком спасении????

насчёт сатаны; не знаю, откуда вы черпаете сведения о том, что Бог создал сатану равным Себе(как это можно СОЗДАТЬ равным себе? РОДИТЬ можно равным себе, как рождает человек равного себе человека; а создать человек человека из подручного материала - не может; созданный человеком папой Карло Буратино не был и не стал бы никогда человеком) и о том, что сатана может спастись; в Библии об этом ничего нет; там сатана создан как тварь, не равная Творцу; и пала ИМЕННО потому, что возомнила себя равной Богу-Творцу

Цитата(ЛеПа @ 22.08.2014 - 14:39) *
Патен, какашки и лампочки, как вы материальны

именно так; а вот Бог - нематериален; ибо материя - это связанная законами причин-следствий субстанция; Бог же ничем не связан, а на это способен только дух; только дух свободен, материя несвободна

потому-то в суде судят человека, укравшего брошь, но никогда не судят ворону или обезьяну, укравших брошь; потому что человек богоподобен, в нём есть дыхание Бога - есть дух, а, значит, дар свободного выбора; в животных же одна материя, свободы практически нет, поэтому они воруют не по свободному выбору, а по инстинкту; поэтому человек подсуден, а неодушевлённые вещи и животные - нет
ЛеПа
Цитата
именно так; а вот Бог - нематериален; ибо материя - это связанная законами причин-следствий субстанция; Бог же ничем не связан, а на это способен только дух; только дух свободен, материя несвободна

По вашему Бог не создал материальный мир? А рулит только людьми?
Я черпаю информацию из многих источников, если вам интересно почитайте Космический миф из Калагии, там очень подробно о происхождении Бога.
Патен
Цитата(ЛеПа @ 22.08.2014 - 15:12) *
По вашему Бог не создал материальный мир? А рулит только людьми?

Создал; но не из Себя, потому что Он свободный дух, а не связанная материя; и ничего связанного в Боге нет; иначе какой Он Бог? Бог создал материальный мир из ничего; на то Он и всемогущий Бог

Цитата(ЛеПа @ 22.08.2014 - 15:12) *
Я черпаю информацию из многих источников, если вам интересно почитайте Космический миф из Калагии, там очень подробно о происхождении Бога.

к сожалению, я всего лишь человек, а поэтому не вечный и всё перечитать не могу; да и зачем мне читать этот миф, если я вижу по вашим словам, что он неверен?
ЛеПа
Цитата(Патен @ 22.08.2014 - 14:19) *
Создал; но не из Себя, потому что Он свободный дух, а не связанная материя; и ничего связанного в Боге нет; иначе какой Он Бог? Бог создал материальный мир из ничего; на то Он и всемогущий Бог

к сожалению, я всего лишь человек, а поэтому не вечный и всё перечитать не могу; да и зачем мне читать этот миф, если я вижу по вашим словам, что он неверен?

Вы забыли сказать, что ВЫ так думаете, что неверен. Другой поддержит, третий сснова не поддержит, а четвертый скажет - я никого, никуда не посылал.
Сколько людей, столько и мнений. Возможно вам в этой жизни не откроется Истина, а может и откроется.
Денис 1914
В Библии есть неоспоримые доказательства существования Бога.
Римлянам 12:1 сказано : "... задействуя разум"
Библия поощряет нас строить веру на на слепом доверии к религии.
Давайте все вместе рассмотрим линии доказательств , опирающихся на Библию.
льдинка
Давайте!
Денис 1914
Цитата(pokker @ 1.06.2014 - 21:42) *
Неуже ли ЭТОТ МИР отдан Богу-Дьяволу, Лукавому???? Ибо лукавство кругом...и в малом и в большом...Особенно в большом!!!
Как с ЭТИМ бороться?! Как ЭТО победить?!
И кто Он реальный Бог, а не мнимый...?? Чтобы услышал молитву к Нему и избавил от лукавого!

Вы правильно заметили - сейчас в нашем мире много страданий.
В Библии записано "...а весь мир лежит во власти Злого".(1 Иоанна 5:19) Здесь идет речь о Сатане Дьяволе. Именно он виноват во всех страданиях и несчастии людей.
Возникает вопрос - где же Бог, почему Он не вмешается?
В Библии мы может узнать ответ на этот вопрос. Если Вам интересно почему Бог допустил несправедливость в этом мире, мы можем поговорить об этом позднее.

Вы подняли волнующие вопросы- как с этим бороться и как победить?

Бог создал на небе правительство и назначил Иисуса царем. В Библии оно называется Царством Бога. А об Иисусе говорится, как о "Царе царствующих и Господине господствующих"(1 Тимофея 6:15). В Библии говорится , что вскоре после того как Иисус стал царем Божьего Царства, он начал воевать против Сатаны. Воля Бога в отношении земле не изменилась. Он по-прежнему хочет, чтобы земля была раем, и на ней вечно жили совершенные люди. Конец страданиям на земле положит война Армагеддон, после которой угодные Богу люди, живущие по божьим принципам, будут вечно жить в раю на земле.
Денис 1914
Цитата(льдинка @ 26.03.2021 - 19:15) *
Давайте!

Доказательств очень много, думаю лучше разбирать их по отдельности не выкладывая все сразу, потому как могут возникнуть вопросы.

Порядок во Вселенной и наличие жизни в ней свидетельствует о том, что Творец существует. В Библии говорится: «Несомненно, каждый дом строится кем-то, а построивший все есть Бог» (Евреям 3:4). Хотя эта логика проста, она служит мощным аргументом для многих высокообразованных людей.

Большинство сеичас сидит и читаете этот комментарий расположившись перед компьютером у себя дома, а этот дом, он разве появился сам по себе?? Или его построили люди?
Также и наша Земля, и Вселенная появились не сами по себе. Их создал Всемогущий Бог.
Апостол Иуда
Цитата(Денис 1914 @ 26.03.2021 - 16:13) *
В Библии есть неоспоримые доказательства существования Бога.

А космогоническая теория древнеегипетских жрецов неоспоримо доказывает, что Земля - плоская. А учёный сосед неоспоримо доказал, что ночи зимой длиннее дня из-за зажигания фонарей, которые её нагревают и ночь поэтому расширяется... Ещё Аристотель одним из первых когда-то сказал, что только дурак ни в чём не сомневается и всё знает наверняка.
Денис 1914
Цитата(Апостол Иуда @ 27.03.2021 - 14:04) *
А космогоническая теория древнеегипетских жрецов неоспоримо доказывает, что Земля - плоская. А учёный сосед неоспоримо доказал, что ночи зимой длиннее дня из-за зажигания фонарей, которые её нагревают и ночь поэтому расширяется... Ещё Аристотель одним из первых когда-то сказал, что только дурак ни в чём не сомневается и всё знает наверняка.

Извините, это Вы к чему ведете, Ваш комментарий видимо не закончен, или Вы ошиблись цитированием.
pokker
Цитата(Денис 1914 @ 27.03.2021 - 11:34) *
Вы подняли волнующие вопросы- как с этим бороться и как победить?

Бог создал на небе правительство и назначил Иисуса царем. В Библии оно называется Царством Бога. А об Иисусе говорится, как о "Царе царствующих и Господине господствующих"(1 Тимофея 6:15). В Библии говорится , что вскоре после того как Иисус стал царем Божьего Царства, он начал воевать против Сатаны. Воля Бога в отношении земле не изменилась. Он по-прежнему хочет, чтобы земля была раем, и на ней вечно жили совершенные люди. Конец страданиям на земле положит война Армагеддон, после которой угодные Богу люди, живущие по божьим принципам, будут вечно жить в раю на земле.

Денис, а до Армагедона победить никак нельзя?
Вот я периодически молюсь так : Господь мой и Бог мой, Отец Небесный, Боже любви моей, прошу Тебя во имя Иисуса Христа, Сына Твоего, разрушь пожалуйста дела, планы, замыслы, намерения сатаны, дьявола, лукавого во мне, в моей семье, в моём роду, в моей стране и на всей Земле. Аминь.
А что вы предложите на настоящий момент времени?
Денис 1914
Цитата(льдинка @ 26.03.2021 - 19:15) *
Давайте!

Следующие доказательство заключается в то, что у каждого человека есть врожденное желание понять, в чем смысл жизни, и оно не исчезает с удовлетворением физических потребностей. Это желание, наряду со стремлением узнать Бога и поклоняться ему, Библия относит к «духовным потребностям»

"Счастливы осознающие свои духовные потребности, потому что им принадлежит небесное царство."(Матфея 5:3)

Наличие духовных потребностей подтверждает не только то, что Бог есть, но и то, что Творец любит людей и хочет, чтобы мы удовлетворяли эти потребности

"Он же сказал в ответ: "написано:" Не только хлебом должен жить человек, но и каждым словом, выходящим из уст Иеговы"".(Матфея 4:4)

Jusi
Денис 1914
А вы из свидетелей Иеговы будете?
Денис 1914
Цитата(pokker @ 27.03.2021 - 14:30) *
Денис, а до Армагедона победить никак нельзя?
Вот я периодически молюсь так : Господь мой и Бог мой, Отец Небесный, Боже любви моей, прошу Тебя во имя Иисуса Христа, Сына Твоего, разрушь пожалуйста дела, планы, замыслы, намерения сатаны, дьявола, лукавого во мне, в моей семье, в моём роду, в моей стране и на всей Земле. Аминь.
А что вы предложите на настоящий момент времени?

То что вы молитесь, это правильно, молитва позволяет нам общаться с Богом. Бог же общается с нами через свое слово Библию.
На настоящий момент мы ничего не можем сделать, кроме как узнавать о Боге, и приближаться к Нему. Праведные нормы и принципы Бога помогают нам жить в это тяжелое время. Также у нас есть надежда на вечную жизнь в раю на земле. Это позволяет сейчас жить с радостью в сердце.

В воине Армагеддон мы также не будем участвовать. Нас защитят Иисус Христос , 144 000 и миллиарды ангелов.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.