Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Полезные советы или как свою жизнь сделать ярче))
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Жизненный раздел
Страницы: 1, 2
Aisha
Lifemanager
Маугли
Ну и..жуйте на здоровье!)))ap.gif

Шоколадка
9 важных ежедневных напоминаний:

1. Акцентируйте свое внимание на вещах действительно имеющих значение. При плохом настроении не сосредотачивайтесь на негативе, посмотрите на общую картину.

2. Провести время наедине с собой, со своими мыслями и чувствами.

3. Не держите все под контролем, некоторые события непредсказуемы. Не заморачивайтесь, отпустите ситуацию.

4. Мнение других людей не имеет значения. Когда мы становимся зависимыми от чужого мнения, мы перестаем быть целостными личностями, начинаем жить чужой жизнью и в результате теряем себя. Делайте только то, что вы сами считаете нужным и не важно какая реакция будет у окружающих.

5. Прикладывайте максимум усилий для того, к чему вы стремитесь и что имеет для вас большое значение. Не сдавайтесь, даже когда не получается на 10 раз. Помните о своей конечной цели.

6. Вы – самодостаточны. У всех у нас бывают мысли о том, что мы недостаточно умны, красивы, образованны, чтобы сделать то-то и то-то. Уберите из жизни эти негативные установки, проявите себя в новом качестве.

7. Не думайте постоянно о прошлом или будущем. Живите здесь и сейчас, наслаждайтесь настоящим.

8. Нельзя позволять переживаниям убивать вас. Горечь расставания, печаль, обида. Все это нужно оставить позади и двигаться дальше, извлекая из этого для себя урок.

9. Все мы – люди. у всех у нас бывают хорошие дни, бывают плохие. Главное, когда почувствуете себя разбитым, просто напомните себе, что вы – несовершенное человеческое создание. Мы живем и получаем опыт.
СтрахаНет
Продублирую тут:
Как Вы,наверное, уже знаете,
Facebook купил WhatsApp и недавно изменил правила пользователей. Если Вы не хотите, чтобы все Ваши личные данные и данные Ваших друзей с вашего телефона попали в Facebook, а также избежать, чтобы они использовались в целях рекламы и потом получать постоянно рекламу от других, то необходимо зайти в "Настройки"-потом
"Аккаунт", "Дать информацию об аккаунте".
Там будет -✅ на самом первом месте, это необходимо выключить! Выбрать- "не делиться".
WhatsApp включил её автоматически и если в течении 30 дней её не выключить, то потом этого сделать будет невозможно.
Необходимо выбрать"не делиться"!!!
Обязательно отправьте это всем, особенно тем, кто живёт подальше, а то если Ваши друзья не сделают это,а вы у них будете в контактах, тогда начнёте получать рекламу потому,что Facebook пробъётся к Вам через них.
stillwater
Цитата(Шоколадка @ 25.03.2016 - 18:28) *
9 важных ежедневных напоминаний:

1. Акцентируйте свое внимание на вещах действительно имеющих значение. При плохом настроении не сосредотачивайтесь на негативе, посмотрите на общую картину.

2. Провести время наедине с собой, со своими мыслями и чувствами.

3. Не держите все под контролем, некоторые события непредсказуемы. Не заморачивайтесь, отпустите ситуацию.

4. Мнение других людей не имеет значения. Когда мы становимся зависимыми от чужого мнения, мы перестаем быть целостными личностями, начинаем жить чужой жизнью и в результате теряем себя. Делайте только то, что вы сами считаете нужным и не важно какая реакция будет у окружающих.

5. Прикладывайте максимум усилий для того, к чему вы стремитесь и что имеет для вас большое значение. Не сдавайтесь, даже когда не получается на 10 раз. Помните о своей конечной цели.

6. Вы – самодостаточны. У всех у нас бывают мысли о том, что мы недостаточно умны, красивы, образованны, чтобы сделать то-то и то-то. Уберите из жизни эти негативные установки, проявите себя в новом качестве.

7. Не думайте постоянно о прошлом или будущем. Живите здесь и сейчас, наслаждайтесь настоящим.

8. Нельзя позволять переживаниям убивать вас. Горечь расставания, печаль, обида. Все это нужно оставить позади и двигаться дальше, извлекая из этого для себя урок.

9. Все мы – люди. у всех у нас бывают хорошие дни, бывают плохие. Главное, когда почувствуете себя разбитым, просто напомните себе, что вы – несовершенное человеческое создание. Мы живем и получаем опыт.

Мне жизнь украсили значительным образом несколько истин, которые я сама отыскала, путем многократного приобретения шишек.

Не бояться ошибаться.
Не бояться мечтать и добиваться того, что на первый взгляд абсолютно невозможно,
не бояться выглядеть дураком. Ну или дурой.
уметь быть свободной- захотел в какой нибудь город, а денег на машину нет- плюнул, сел на велик и поехал. (вариант без детей)))))))))) С детьми вариант- подрастил детей, сел на велик и поехал.
Плюс. Если одиноко- то общаться, а не сидеть в углу.

Но вот это- просто великолепно. Пополнила запасы)))))ab.gif

"Главное, когда почувствуете себя разбитым, просто напомните себе, что вы – несовершенное человеческое создание.Мы живем и получаем опыт."

Кто бы мог подумать. Просто. Но гениально. ab.gif
Pushinka
Цитата(Шоколадка @ 20.04.2014 - 19:05) *
Больше мечтайте.

Мечтать не вредно))
Цитата(Шоколадка @ 20.04.2014 - 19:05) *
Пока гуляете, улыбайтесь.

Подумают что-то,не так с человеком ag.gif
О песня есть.Человек идёт и улыбается Значит человеку хорошо,хорошо,хорошо,хорооошо.

Цитата(льдинка @ 4.03.2016 - 18:16) *
33 раза надо прожевать каждый кусок, мне бабушка говорила

Мысленно начала жувать ag.gif

Цитата(Маугли @ 13.03.2016 - 7:53) *
Побольше пожевал,

Рот устанет:D))
Farforova
Выплески адреналина делают жизнь ярче (всякие экстремальные виды спорта, даже просто нестандартное поведение в обыденных ситуациях: тебя толкнули в метро, а ты ей/ему конфетку взамен дала/дал)
drontik
Вот это хорошие жизненные принципы. Только я их пока не осилю.
Шоколадка
Попробуйте в течение 24 часов принимать всё, что бы ни случилось

Кто-то вас обидeл – примитe это, никак нe рeагируя, и наблюдайтe, что происходит. Внeзапно вы почувствуeтe поток энeргии, которой никогда раньшe нe чувствовали. Когда кто-то вас оскорбляeт, обычно вы чувствуeтe слабость, вы тeряeтe спокойствиe и начинаeтe думать, как бы отомстить. Этот чeловeк подцeпил вас на крючок, и тeпeрь вы будeтe описывать круги. Дни, ночи, мeсяцы, цeлыe годы вы нe сможeтe спать, вам будут сниться плохиe сны. Люди тратят всю жизнь на сущую чeпуху только потому, что кто-то их оскорбил.

Заглянитe в прошлоe, и вы коe-что вспомнитe. Вы были малeньким рeбёнком, и учитeль в классe назвал вас идиотом; вы до сих пор помнитe и дeржитe обиду. Отeц что-то сказал… ваши родитeли давно позабыли, и дажe eсли им напомнить, они нe поймут, о чём рeчь. Мать нe так на вас посмотрeла, и эта рана сохранилась до сих пор, открытая, живая; eсли кто-нибудь до нeё дотронeтся, вы взорвётeсь. Нe помогайтe этой ранe становиться большe. Нe позволяйтe eй занять всю душу. Обратитeсь к корням, будьтe с цeлым.

Двадцать чeтырe часа – всeго двадцать чeтырe часа, – что бы ни случилось, старайтeсь нe рeагировать, нe сопротивляться. Вы почувствуeтe новую волну энeргии, какой никогда раньшe нe знали, новый прилив жизнeнных сил, идущий от самых корнeй. И стоит только узнать, почувствовать этот вкус, как ваша жизнь измeнится. Вы будeтe смeяться над всeми совeршёнными глупостями, которыe вас занимали, над всeми обидами, рeакциями, мeстью, которыми вы разрушали сeбя. Никто нe можeт вас разрушить, кромe вас самих; никто нe можeт вас спасти, кромe вас самих.

Ошо
MuzantRoP
Очень хороший совет. Возьму на вооружение.
Эллочка
Цитата(ОлафФф @ 2.01.2017 - 22:25) *
Никто нe можeт вас разрушить, кромe вас самих; никто нe можeт вас спасти, кромe вас самих.

золотые слова
Шоколадка
Цитата(MuzantRoP @ 2.01.2017 - 21:29) *
Очень хороший совет. Возьму на вооружение.

я тоже так считаю,но это сложно...сложно не принимать то,что получаешь извне...
MuzantRoP
Цитата(ОлафФф @ 2.01.2017 - 22:32) *
я тоже так считаю,но это сложно...сложно не принимать то,что получаешь извне...

не то слово...очень сложно. Но можно попытаться... хотя бы помнить этот замечательный совет.
мишаня88
Я живу по принципу принца Флоризеля . Если мне скучно ищу приключений на свою Ж
MuzantRoP
Цитата(мишаня88 @ 2.01.2017 - 22:50) *
Я живу по принципу принца Флоризеля . Если мне скучно ищу приключений на свою Ж

Мишань... но можно такое найти, что мама не горюй...
мишаня88
Я быстро бегаю, громко кричу "милиция!!!!!" и царапаюсь лучше кошки
Эллочка
Цитата(MuzantRoP @ 2.01.2017 - 22:53) *
Мишань... но можно такое найти, что мама не горюй...

острые ощущения ))))))) может того и ищет
MuzantRoP
Цитата(мишаня88 @ 2.01.2017 - 22:56) *
Я быстро бегаю, громко кричу "милиция!!!!!" и царапаюсь лучше кошки

какая милиция? Полиция сейчас! И не очень то она и прибежит...
Lifemanager
Цитата(ОлафФф @ 2.01.2017 - 23:25) *
Никто нe можeт вас разрушить, кромe вас самих; никто нe можeт вас спасти, кромe вас самих.

Та же мудрая и фундаментальная uдея жuзнu, но выраженная другuмu словамu от всемuрно-uзвестного псuхолога А.Г. Свuяша:

Цитата
— та сuтуацuя, в которой находuтся каждый uз нас, является самой лучшей, которую МЫ СУМЕЛИ СОЗДАТЬ ДЛЯ СЕБЯ СЕГОДНЯ. Это результат только нашuх усuлuй, поэтому нужно уже сейчас начать радоваться этому. Радоваться нужно uменно сейчас, а не потом, когда случuтся что-то очень важное (появuтся муж, работа, деньгu, жuлье u т. д. u т. п.);

– нет нuкого, кроме нас, кто создает нам проблемы. Мы самu отвечаем за все;

© А.Г. Свuяш
мишаня88
Цитата(MuzantRoP @ 2.01.2017 - 22:58) *
какая милиция? Полиция сейчас! И не очень то она и прибежит...

Это неважно, мы же в России. Главное громко кричать!! Слышал совет- Что надо делать, если столкнулся мордой к морде с медведем?- Надо кричать на него громко, медведи оказывается криков боятся
Сегодня решили сделать день ярче!---- Я украл в Дикси пачку творога и чтоб отвлечь внимание охраны, мы с приятелем устроили гей скандал приколом, орали друг га друга всяко об измене, били друг друга по моське, плакали и обзывали друг друга ненормативной гей лексикой
После чего нас охрана выдворила из магазина за шкирку, причем мы пытались обнять охрану. Я требовал обыскать нас с пристрастием!! После отказа, мы со смехом выкинули творог в урну ae.gif ag.gif
MuzantRoP
Цитата(мишаня88 @ 3.01.2017 - 0:27) *
Сегодня решили сделать день ярче!---- Я украл в Дикси пачку творога и чтоб отвлечь внимание охраны, мы с приятелем устроили гей скандал приколом, орали друг га друга всяко об измене, били друг друга по моське, плакали и обзывали друг друга ненормативной гей лексикой
После чего нас охрана выдворила из магазина за шкирку, причем мы пытались обнять охрану. Я требовал обыскать нас с пристрастием!! После отказа, мы со смехом выкинули творог в урну ae.gif ag.gif

Мишаня... вы, конечно, затейники... пиши есчо... но творог то зачем выкинули???? Можно было сырнички напечь.
Шоколадка
Цитата(мишаня88 @ 2.01.2017 - 23:27) *
Это неважно, мы же в России. Главное громко кричать!!

не факт...могут ловко и заткнуть так,что не пикнешь...
Цитата(мишаня88 @ 2.01.2017 - 23:27) *
Слышал совет- Что надо делать, если столкнулся мордой к морде с медведем?- Надо кричать на него громко, медведи оказывается криков боятся

я как раз недавно слышала историю о том,как встретившись в лесу с медведем женщина так пронзительно закричала,что бедный мишка упал замертво...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.