Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Россия - Украина
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Мировые Новости
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
K1r1LL
Цитата(Вик @ 14.12.2022 - 5:36) *
.......

А ты прекращай поить свою даму)
Айя-Софи
Цитата(K1r1LL @ 14.12.2022 - 8:29) *
Ты породила?)) Ты кто такая?) Рассмешила меня, клоунесса ты, а не геополитик. Лучше торты пеки, честно

Украину породила Россия ae.gif
Ты не в курсе?)))

,, Найдите хоть одну строчку в учебниках(нормальных!))) ИСТОРИИ, где и когда существовало государство Украина,,?

Учи историю, необразованный ae.gif

Цитата(K1r1LL @ 14.12.2022 - 8:34) *

Безграмотный дядя ae.gif ag.gif ag.gif
Гардемарин
Цитата(K1r1LL @ 14.12.2022 - 8:34) *

А кролик в чужих эполетах всё также непроходимо глуп... ag.gif
K1r1LL

«Мальчик Вова из Киева мечтает о ракетах. Вова, ты получишь ракеты, жди».

Это шутка депутата «Справедливой России» Олега Нилова на благотворительной акции «Ёлка Желаний» в Государственной Думе.

Там висят новогодние пожелания от детей-сирот, детей военнослужащих, а также от граждан с ограниченными возможностями. Чиновники забирают открытки и стараются выполнить пожелания людей.

Нилов же решил сначала пошутить над мальчиком Вовой из Киева. Больше всех шутку чиновника оценил депутат Артём Метелёв, просто закрывший лицо рукой.
Гардемарин
Цитата(K1r1LL @ 14.12.2022 - 19:32) *

«Мальчик Вова из Киева мечтает о ракетах. Вова, ты получишь ракеты, жди».

Это шутка депутата «Справедливой России» Олега Нилова на благотворительной акции «Ёлка Желаний» в Государственной Думе.

Там висят новогодние пожелания от детей-сирот, детей военнослужащих, а также от граждан с ограниченными возможностями. Чиновники забирают открытки и стараются выполнить пожелания людей.

Нилов же решил сначала пошутить над мальчиком Вовой из Киева. Больше всех шутку чиновника оценил депутат Артём Метелёв, просто закрывший лицо рукой.

Придурок, речь идёт о клоуне! ag.gif
Айя-Софи
Цитата(Гардемарин @ 15.12.2022 - 0:50) *
Придурок, речь идёт о клоуне! ag.gif

Клоуне из балагана...
Дорик Тупотилов
Цитата(K1r1LL @ 14.12.2022 - 19:32) *

Я с ужасом думаю, кого нарожает это пьяное кровавое б ы д л о, захватившее власть в России, и что будет с моей страной через два-три поколения.
Впрочем, что тут думать. Всё более или менее ясно.
© Иван Бунин
Perfect Lie
додиков и нарожало)
Гардемарин
Цитата(Дорик Тупотилов @ 15.12.2022 - 17:14) *
Я с ужасом думаю, кого нарожает это пьяное кровавое б ы д л о, захватившее власть в России, и что будет с моей страной через два-три поколения.
© Иван Бунин

Что будет через два-три поколения? Додиков придурков не будет... ag.gif
Айя-Софи
Цитата(Дорик Тупотилов @ 15.12.2022 - 17:14) *
© Иван Бунин

...., если б у тебя было...., чем думать)))
Мэл
Куча-мала Оскаров фильму обеспечен.

Цитата
Антимайдан-коммент
19 дек в 22:18
Европа сходит с ума 🤦‍♂
Срамота

В Италии сняли фильм о «любви» между парнем из Харькова и российским военным

По сюжету 17-летний украинец Денис уезжает от войны в Италию, где живет его бабушка. Он постоянно вспоминает о своем "бойфренде" — 19-летнем Дмитрие из России. В частности, в фильме есть кадр, где россиянин в форме с триколором обнимается с украинцем — эти события якобы происходят в октябре 2021 года в Харькове. В июле 2022 года россиянин бросает армию. Денис оставляет бабушке записку с текстом:

"Вибач бабусю я мусив ити. Скоро пове рнуся з ним. Бережи Астора, я тебе кохаю. Денис".
Гардемарин
Цитата(Мэл @ 21.12.2022 - 16:41) *
Куча-мала Оскаров фильму обеспечен.

Вот дерьмо!
Апостол Иуда
В Украину доставлены первые суперсовременные немецкие танки "Леопард"! А в пaPaшу прибыли танки Т-34 из Лаоса, подаренные ещё сссром в 60-е годы!

В Россию из Лаоса привезли тридцать танков Т-34...

А ещё в пaPaше планируют выпуск тачанок модели "ростовчанка" с деревянными колёсами, обитыми обручами из высокопрочного титано-вольфрамового сплава по космической технологии. А, кто-то говорил, что у пaPaши в этой войне нет союзников! bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif
Идиоты страны непуганных идиотов, вы уже объявили конкурс на должность "егорова и кантарии", а красную тряпку с молотком и серпом припасли? bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif
Sibded
Цитата(Апостол Иуда @ 5.02.2023 - 12:50) *
В Украину доставлены первые суперсовременные немецкие танки "Леопард"!

Да будут и лепарды гореть... Куда денутся...
И абрамсы заодно...
Za сахар!
В рф дефицит бюджета за декабрь-22 - минус 3,9 трлн. Руб
За январь-23 - минус 3,0 трлн.рублей.
Это с учётом того, что на весь год закладывали дефицит 3,3 трлн.
В общем, от СВО уже бюджет даже трещать начал.
Будут сокращать медицину, образование, строительство - радуйтесь быдлопатриоты! 🙈
Lumen Coeli
Цитата(Апостол Иуда @ 5.02.2023 - 8:50) *
В Украину доставлены первые суперсовременные немецкие танки "Леопард"!

Это опять какой-нибудь "Цензор.нет" написал? Или разведданные?
Насколько известно поставку суперсовременных 2А7+ не то что даже не обещали, но и речи о таком не вели, не?
Апостол Иуда
Цитата(Sibded @ 5.02.2023 - 13:13) *
Да будут и лепарды гореть... Куда денутся...
И абрамсы заодно...
Ну, пока что горите вы! bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif
Получай, рашист, гранату!

В Белгородской области РФ – пожар на заводе...
Речь идет о пожаре на Борисовском заводе мостовых металлоконструкций. В соцсетях говорится о том, что на этом заводе изготавливались конструкции для Крымского моста.

Цитата(Za сахар! @ 5.02.2023 - 13:18) *
В общем, от СВО уже бюджет даже трещать начал.
Будут сокращать медицину, образование, строительство - радуйтесь быдлопатриоты! 🙈

Да, быдлу пaPaши не надо ничего этого - рос бы лопух за помойкой жопy подтирать, не дорожала б водка и была бы страна родная. И нету других забот. bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif
Апостол Иуда
Цитата(Lumen Coeli @ 5.02.2023 - 13:23) *
Это опять какой-нибудь "Цензор.нет" написал? Или разведданные?
Насколько известно поставку суперсовременных 2А7+ не то что даже не обещали, но и речи о таком не вели, не?
Да, "Запад" даст Украине всё, что нужно, не волнуйся! Сначала одними байрактарами и жавелинами ВСУ воевали и даже тех хватило, чтоб поганую росийскую орду остановить. А теперь и Хаймарсы поставляют, и Атакамсы и про F-16 уже разговаривают. Кончать вас будут! Осточертели вы всем с вашей поганой пaPaшей и её тупым и злобным стадом полутрезвых приматов-неудачников! bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif
Lumen Coeli
Цитата(Апостол Иуда @ 5.02.2023 - 17:31) *
Да, "Запад" даст Украине всё, что нужно, не волнуйся! Сначала одними байрактарами и жавелинами ВСУ воевали и даже тех хватило, чтоб поганую росийскую орду остановить. А теперь и Хаймарсы поставляют, и Атакамсы и про F-16 уже разговаривают.

Не знаю, не знаю. Пока сша считают, что ф16 Украине не нужны. Потому что если ПВО их посбивает - электорат побъет Бидона ссаными тряпками. И вообще республиканца выберет.
Апостол Иуда
Цитата(Lumen Coeli @ 5.02.2023 - 18:31) *
Не знаю, не знаю. Пока сша считают, что ф16 Украине не нужны. Потому что если ПВО их посбивает - электорат побъет Бидона ссаными тряпками. И вообще республиканца выберет.
Да, что-то не особо пво пaPaши F-16 сбивает. По крайней мере в Израильско-арабских войнах. В частности - сегодня в Сирии, которую Израиль бомбит, когда хочет, несмотря на все ваши С-300 и прочий хлам, типа "Панцирей" и прочее. Просто, вы живёте в иллюзиях вашего "не имеющего аналогов в мире" оружия. Которое на деле оказывается обычным слегка модернизированным старым советским дерьмом. Ведь, единственное, в чём пaPaша реально преуспела - это ПРОПАГАНДА. Да, и с сервильным стадом повезло - не зря 100 лет Шариковых генерировали.
Lumen Coeli
Цитата(Апостол Иуда @ 5.02.2023 - 20:04) *
Да, что-то не особо пво пaPaши F-16 сбивает. По крайней мере в Израильско-арабских войнах. В частности - сегодня в Сирии, которую Израиль бомбит, когда хочет, несмотря на все ваши С-300 и прочий хлам, типа "Панцирей" и прочее.

По Сирии - там непонятно. Вроде как, пока самолеты в воздушном пространстве Израиля - их и не пытаются сбить. А они из своего воздушного пространства отстреляются и на аэродром. Кое где в интернетах пишут, что сирийская С-300 вообще без команды от российских военных не работает.
Тут лучше по Ираку судить. Там из допотопного С-125 через день эти f016 сбивали.
АПД: Из сегодняшнего интервью Беннета
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Lumen Coeli
Цитата(Апостол Иуда @ 5.02.2023 - 17:31) *
Атакамсы

Посмотрел характеристики. Чет мне кажется - хрена с два атакамсы Украине дадут.
У него КВО -225-250 метров по сравнению с 7 метрами М30.
Стоит миллион долларов. В то время как 152-мм снаряд - 1000.
Т.е. если на складе хранить 500 снарядов - то атакамс в два раза дороже склада будет. А с такой погрешностью еще и хрен попадешь по складу. Это еще если ПВО не собъет.
Za сахар!
Самая правильная иллюстрация конфликта ag.gif ag.gif ag.gif
Апостол Иуда
Цитата(Lumen Coeli @ 5.02.2023 - 19:35) *
Тут лучше по Ираку судить. Там из допотопного С-125 через день эти f-16 сбивали.
За обе иракские войны было сбито всего два F-16 и один F-15, остальных было несколько транспортных самолётов. И про "через день" тоже, конечно, звонкая брехня. Но вброс понятен - очень хочется думать, что "не имеющее аналогов в мире" даже старинное российское оружие и сегодня способно уничтожить любую суперсовременную западную технику. Просто - одним своим видом. ...Зря, всё-таки США и Великобритания решили помогать сссру в войне против Германии. Смотреть со стороны, как две эти крысы жрут друг друга, а потом добить выжившую было бы несоизмеримо разумнее и дальновиднее. Ну, да, что уж теперь...
Айя-Софи
Цитата(Апостол Иуда @ 6.02.2023 - 20:31) *
За обе иракские войны было сбито всего два F-16 и один F-15,

Господи.... Сиди ты брехун старый, не высовывайся))))

,, Союзники "второго сорта". Почему Ф-16, поставляемый партнерам США вне НАТО, называют "самым худшим истребителем 4-го поколения"...
Тут.. https://dzen.ru/a/YwIVjU8ZnXyG-bYc

Цитата(Lumen Coeli @ 5.02.2023 - 21:03) *
Посмотрел характеристики. Чет мне кажется - хрена с два атакамсы Украине дадут.
У него КВО -225-250 метров по сравнению с 7 метрами М30.
Стоит миллион долларов.

Да этим тока бабло драть...
Больше ничего не умеют)))

Цитата(Lumen Coeli @ 5.02.2023 - 19:31) *
Не знаю, не знаю. Пока сша считают, что ф16 Украине не нужны. Потому что если ПВО их посбивает

Да на раз bs.gif br.gif br.gif bj.gif bi.gif
Lumen Coeli
Цитата(Апостол Иуда @ 6.02.2023 - 20:31) *
За обе иракские войны было сбито всего два F-16 и один F-15, остальных было несколько транспортных самолётов. И про "через день" тоже, конечно, звонкая брехня. Но вброс понятен - очень хочется думать, что "не имеющее аналогов в мире" даже старинное российское оружие и сегодня способно уничтожить любую суперсовременную западную технику.

Википедия пишет иное:
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Хотя если почитать далее - можно отметить, что Ф-16 чаще падают из-за технических неисправностей, чем от попадания ракет.
Za сахар!
Глядь!! То вирусологи, то политики, то специалисты по наступательным блиндажам и ПВО, теперь эксперты по авиации? ag.gif ag.gif
Mggu
Да интересная статистика, сколько денег тратят на это...
Я и не думал что Иракские ЗРК могут такие самолёты сбивать.
Но если верить Википедии это не миф. Интересно летчику после того как он катапультироваться что то будет за то что потерял самолёт?
Za сахар!
Уникальные случаи еще и не такие бывают:
Во время 2МВ американский летчик сбил японский истребитель из пистолета, спускаясь на парашюте. ae.gif
Lumen Coeli
Цитата(Апостол Иуда @ 6.02.2023 - 20:31) *
Зря, всё-таки США и Великобритания решили помогать сссру в войне против Германии. Смотреть со стороны, как две эти крысы жрут друг друга, а потом добить выжившую было бы несоизмеримо разумнее и дальновиднее. Ну, да, что уж теперь...

Ты прямо чудеса "разума и дальновидности" проявляешь. Видишь ли ВБ было немного проблематично смотреть со стороны, когда авиация Германии бомбила Лондон.
Что же до США, то наверняка были там в то время люди, разделяющие твой ход мыслей.
Ну вот только добить выжившего - кишка тонка была у США.
Айя-Софи
Цитата(Lumen Coeli @ 7.02.2023 - 11:47) *
Ты прямо чудеса "разума и дальновидности" проявляешь. Видишь ли ВБ было немного проблематично смотреть со стороны, когда авиация Германии бомбила Лондон.
Что же до США, то наверняка были там в то время люди, разделяющие твой ход мыслей.
Ну вот только добить выжившего - кишка тонка была у США.

Не обращай на этого малохольного внимания gu.gif fi.gif shsh.gif
Он в истории плавает))))даж элементарного не знает)) ag.gif
Мэл
Андрий
Цитата(Айя-Софи @ 7.02.2023 - 16:11) *
Не обращай на этого малохольного внимания gu.gif fi.gif shsh.gif
Он в истории плавает))))даж элементарного не знает)) ag.gif

Софи!! Вернись!!!))
Харош капризничать az.gif aq.gif !!)
Cortes
Цитата(Мэл @ 28.02.2023 - 14:28) *

Неа, ничем не отличается, последний год явственно показал, что патриоты всех мастей и националисты ничем друг от друга не отличаются, только названием нации
K1r1LL
Цитата(Мэл @ 28.02.2023 - 14:28) *

Софа с чукчами - яркий пример))
Айя-Софи
Цитата(K1r1LL @ 28.02.2023 - 17:22) *
Софа с чукчами - яркий пример))

.... Только что отвечала Бейту в теме видео о форумчаназ)

,, я говорю,, чукча,,
ae.gif это оборот в русском языке)))можно сказать,, народный фольклор,, ae.gif....

Потом, ты тоже мыслишь узко))
Укро-Ненависть - просачивается везде

-в Гимне страны
-в выступлениях ваших президентов и последнего наркомана Зе в том числе
- в Законах, принятых в последнее время
-в педагогике детсадовских и уч заведений( воспитательной политике
В отношении ГОСУДАРСТВА! к памятниками русской культуры
-в переименовании улиц
-в искажения свой Истории...
........
.......
список можно вести очень долго.
НИЧЕГО ПОДОБНОГО В РОССИИ НЕТ!

ae.gif съел? ()))
Мэл
Цитата
Аристарх Пупов

сегодня в 9:54 · в БЕСПЛАТНОЕ САЛО и КОЛБАСА ПО Z,ZZ™
Только четыре страны способны помирить Россию и Украину. Это Китай, Индия, Бразилия и Турция - экс-советник Меркель

То есть начать войну могут только США, Англия, Германия и прочая по@бота , а как закончить конфликт, так это пусть другие...

Сказочные мрази !!
Айя-Софи
Мэл
Цитата
То есть начать войну могут только США, Англия, Германия и прочая по@бота , а как закончить конфликт, так это пусть другие...

Сказочные мрази !!

Кто то сомневался?)))
Индусы, например, по умнее оказались укров....послали Штаты лесом..
Белорусы вообще красавчики.... dv.gif
Да и арабско-китайский мир тоже не оплошал)))

За что ж Украине судьбина такая?) видать, есть за что.
Мэл

Цитата
Русский Медведь против Табаки
вчера в 21:53 · от Александра Сергеева
Хряк жалуется, что оставшиеся в Бахмуте гражданские выходят эвакуироваться к Вагнеровцам, а не к ВСУ и что вообще много тут ждут Россию.
https://vk.com/video-127053613_456259132
Вустер
Много это сколько?
В Бахмуте осталось всего несколько сот человек гражданских.
Вустер
Максим Кац умничка), хорошее сравнение в ролике
ag.gif

Lumen Coeli
Цитата(Вустер @ 5.03.2023 - 18:18) *
Максим Кац умничка)

Ну... ah.gif Вброс для чемпиона по покеру откровенно слабенький
Гардемарин
Цитата(Вустер @ 5.03.2023 - 18:18) *
Максим Кац умничка), хорошее сравнение в ролике
ag.gif

Кац? Это ещё тот еврей... за деньги ещё и не то наговорит! ag.gif
Lumen Coeli
Цитата(Вустер @ 5.03.2023 - 13:42) *
Lumen Coeli
Читай вести), как раз твой уровень.

Почему обязательно вести?
Можно и супостатскую пропаганду послушать, только не такую примитивную аки Цензор нет и прочая.
Например вот:

Автор, конечно, ангажированный говнюк, перебежчик и часто врун, но...
Но, например, в ссылке выше он обсуждает слушания в Конгрессе, а такую информацию более известные СМИ мне сегодня не принесли.
Поскольку автор - ангажированный врун, его выводы и рассуждения воспринимать на веру не обязательно, но зато можно получить краткий экскурс о том, что на самом деле обсуждалось в Конгрессе. Ну уж цитаты политиков он перевирать не будет. Понять почему США не хотят поставлять Украине Ф-16, что на самом деле говорили официальные представители США о возможной реакции на применение ЯО Россией, а не то, как Ходорковский и Латынина ими сказанное переврали.
Да, и еще этот тип - граждан США, потому Зеленский его видео не модерирует.
Cortes
С какой радости он перебежчик? Он украинец, гражданином рф никогда не был. С КГБ порвал до выезда в США, выехать смог только после развала СССР

Он родился в Харькове, долго жил в Херсоне и болеет за Украину
Ангажированный врун - это вы, что Швеца перебежчиком, говнюком и вруном обзываете, он с начала войны собирает и анализирует материалы в открытых источниках США для украинской аудитории, если вам не нравится что он говорит, вас никто не просит слушать.
Слушайте соловьева, симонян и скабееву.
Зеленский вообще ничьи видео не модерирует
Айя-Софи
Цитата(Lumen Coeli @ 5.03.2023 - 19:07) *
Ну... ah.gif Вброс для чемпиона по покеру откровенно слабенький

Вустер только такую бурду и постит)))

Гонят укров в зашей, вот и начала по инету хрень собирать)) vh.gif bd.gif bd.gif bd.gif bd.gif
Вустер
Цитата(Гардемарин @ 5.03.2023 - 19:11) *
Кац? Это ещё тот еврей... за деньги ещё и не то наговорит! ag.gif

Посчитай сколько евреев в окружении Путина)).
И ещё, ты хоть продолжение своей подписи знаешь?))

"Бисмарк о России: «Никогда не воюйте с русскими. На каждую вашу военную хитрость они ответят непредсказуемой глупостью»
Айя-Софи
Цитата(Вустер @ 6.03.2023 - 11:18) *
Бисмарк о России: «Никогда не воюйте с русскими. На каждую вашу военную хитрость они ответят непредсказуемой глупостью»

Ты и мыслишь, как червивоголовая..
То, что русскому хорошо, немцу-смерть,,
))))
Это в этом смысле))
K1r1LL
Цитата(Вустер @ 6.03.2023 - 11:18) *
"Бисмарк о России: «Никогда не воюйте с русскими. На каждую вашу военную хитрость они ответят непредсказуемой глупостью»

ag.gif

Lumen Coeli
Цитата(Cortes @ 6.03.2023 - 3:24) *
С какой радости он перебежчик? Он украинец, гражданином рф никогда не был. С КГБ порвал до выезда в США, выехать смог только после развала СССР

Он родился в Харькове, долго жил в Херсоне и болеет за Украину
Ангажированный врун - это вы, что Швеца перебежчиком, говнюком и вруном обзываете, он с начала войны собирает и анализирует материалы в открытых источниках США для украинской аудитории, если вам не нравится что он говорит, вас никто не просит слушать.
Слушайте соловьева, симонян и скабееву.
Зеленский вообще ничьи видео не модерирует

Вряд ли с КГБ можно взять и порвать. Перешел бы в СБУ работать, болельщик за Украину, так сбег же в США при подвернувшейся возможности и все, что знал рассказал ЦРУ. И без пыток даже, а за гамбургер.
Врет он избирательно и исключительно в своих личных интересах, чем выгодно отличается от пропагандистов Зеленского. На предлагаемом видео вопиющего вранья я не детектировал, лишь очень субъективные оценки, но предупредить же я должен, коль к просмотру предлагаю.
Лично то конечно Зеленский вряд ли модерирует, но попробуй какой украинский портал запостить видео с освобожденными жителями Соледара - мигом не станет портала. Дождь вон не даст соврать их из Украины ссаными тряпками погнали за какую-то фигню. А до этого Зеленскому не дотянуться, поэтому он иногда может позволить себе сказать такое, что украинцам Зеленский не разрешает говорить.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.