Цитата(Сибирский Кот @ 26.05.2020 - 14:19)

Ну это так, да... Но они не только Россией не интересуются. Говорят, что их, кроме США, вообще практически ничто не интересует.
И это правильно! Ну, я пишу про Россию, так потерял в ней 32 года своей беспокойной жизни, вот и срыгиваю до сих пор непереваренное. А, американцы(я о нормальных говорю) никогда даже пьяными жить в Россию не переедут - на кой чёрт она им нужна в СМИ! Я не говорю про разных экстремалов - Миклухо-Маклаев, описывающих жизнь дикарей. Переехать из США в Россию, это всё равно, чтоб было понятнее - из Москвы с Кутузовского проспекта переехать в райцентр Мухосранск Хабаровского Края в барак с клопами и сортиром во дворе...
Цитата(Сибирский Кот @ 26.05.2020 - 14:19)

Что касается героических предков, то они были, жили, и много для нас сделали. Они подарили нам точку опоры, на которую мы до сих пор опираемся в период безвременья.
Да, обычные были предки у россиян! Как и у всех народов! Кто-то герой, кто-то предатель, у одного предок - идиот, у другого - Академик... Чего щёки-то надувать и выделываться? сами и делами СЕГОДНЯ доказывайте своё величие, а не тревожте могилы предков! Сто раз уже напоминал всем тут гениальную басню Крылова "Гуси": "Оставьте предков вы в покое, им по делам была и честь. А, вы, друзья, лишь, гОдны на жаркое" - вот, и всё, что нужно знать россиянам о себе и своих "героических" предках. Гордиться надо своими, своего поколения достижениями и победами, а не победами Невского, Донского, Суворова и Кутузова - кому сегодня они интересны, кроме историков и художественной литературы...