Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Селфи
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Мировые Новости > Новости за чашкой кофе
Страницы: 1, 2, 3, 4
льдинка
бросить работу...ненормальный, куда его родственники смотрят? наверное это бедствие как и когда-то игромания была
STEPPE_WOLF
Селфи хорошо когда в меру и к месту
$teamPunk
Не так давно увидел в магазине селфи палку...
Нет. Я, конечно, всё понимаю. Но этого я не понимаю.
Хотя ни разу в городе никого не видел с этой штукой. Нет продаж что ли?)
dandelion
мда.. каждый сходит с ума по своему))
льдинка
эконом вариант палки для селфи ag.gif
hook
Цитата
Селфи хорошо когда в меру и к месту

Точно, а то фотканье всего, везде и всюду - это уже диагноз....
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Мода, она серьезная дама.
Гардемарин
Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 20.09.2015 - 10:17) *
Мода, она серьезная дама.

...и с серьёзными последствиями!
Тэя

Активисты организации «Люди за этичное обращение с животными» (РЕТА) вступили в битву за права павиана Наруто. В 2011 году примат сделал селфи на камеру отвлекшегося фотографа Дэвида Слейтера. После этого началась борьба за признание снимка интеллектуальной собственностью животного. Бюро охраны авторских прав США рассмотрело дело и постановило, что работа животного не может быть защищена авторским правом. Но зоозащитники не удовлетворены решением и требуют суд признать примата обладателем авторских прав. Они хотят, чтобы животному была выплачена компенсация.

ap.gif ai.gif
Kogramat
эх мода на эти селфи. если сейчас посмотреть в сетях, то там только такие фотки. народ перестал как-то еще фоткаться. ппц полный. фотки ужасные
Тэя
Не знаю, но мне кажется, что эта мода на фото от того, что проще "зафоткать" момент, чем описать свое состояние, или событие. Этак люди и говорить разучатся связно. )))
Маугли
Мир сошел с ума! Как жалко ;)
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Каждый миг нам дается один раз и запечатлить его обязательно нужно. Чтобы было потом что в старости вспомнить.
жженый
Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 23.09.2015 - 20:02) *
Каждый миг нам дается один раз и запечатлить его обязательно нужно. Чтобы было потом что в старости вспомнить.

И расстраиваться что этот прекрасный миг больше не повториться?Нет как то такой подход это не моё
Маугли
Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 23.09.2015 - 19:02) *

При условии, что фотки будут распечатаны на бумаге. Кто знает, какие технические устройства будут через 30 лет;. Может и Интернет изменится az.gif
Тогда уж не повспоминать. ag.gif
Ирис
Одно из первых селфи в истории, 1920 г.

Тэя
Сирин забавно. )
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(жженый @ 23.09.2015 - 19:11) *
И расстраиваться что этот прекрасный миг больше не повториться?Нет как то такой подход это не моё

ну не знаю. Я например с удовольствием смотрю на фотки 15 летней давности. И думаю как я все же изменилась.В лучшую сторону.
Нужно не расстраиваться. Ведь каждый миг нашей жизни прекрасен по своему.
жженый
Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 24.09.2015 - 8:19) *
ну не знаю. Я например с удовольствием смотрю на фотки 15 летней давности. И думаю как я все же изменилась.В лучшую сторону.
Нужно не расстраиваться. Ведь каждый миг нашей жизни прекрасен по своему.

На службе я делал дембельский альбом,делал так как ни кто не делал,убил на него почти 4 месяца,оформил шикарно на каждой страничке в ручную вырезал буковки из сигаретной фольги и приклеевал под фотографиями морские прибаутки и поговорки подбирая по смыслу к фотографиям на этой странице,в оконцовке после службы а прошло уже 20 с лишним лет, я лично его смотрел только два раза и то в момент приличного алкогольного опьянения и не по личной инициативе а по просьбе рядом находящихся,и кроме душевной боли ни каких эмоций у меня это не вызвало) так что я точно мимо
Мэри
полит.ру
По делу о смертельном селфи 17-летнего юноши в Вологде началась доследственная проверка. Об этом сообщает вологодское управление СК РФ.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Мэри

Компания Clever Dog Products презентовала устройство Pooch Selfie («Собачье селфи») для любителей фотографироваться с собаками, сообщает Metro.co.uk.

В сентябре американский бренд сухих завтраков Cinnamon Toast Crunch представил похожий аксессуар — палку для селфи с ложкой на одном конце и креплением для гаджета на другом. Длина изобретения в разложенном состоянии достигает 76 сантиметров, и оно позволяет владельцу есть и фотографироваться одновременно.
lenta.ru
Мэри
газета.ру
В США застрявшие в лифте жених и невеста Лиз Коупленд и Гарри Стейн, их друзья и родственники сделали серию незабываемых селфи. Как пишет Metro, если речь идет о настоящей любви, то подобные инциденты вечеринку не остановят.

Свадьба проходила в городе Александрия. Коупленд и Стейн, все их гости и даже раввин оказались в «тесной металлической коробке» непосредственно перед церемонией бракосочетания, сообщает газета. Вместо того чтобы паниковать, набрасываться друг на друга и решать, кого «съесть» первым, Коупленд, Стейн и их сопровождающие решили использовать это время для создания великолепных свадебных фотографий, говорится в заметке.

Через 20 минут на место происшествия прибыли сотрудники пожарного департамента Александрии и освободили жениха, невесту и их гостей. В результате Коупленд и Стейн немного опоздали на собственную свадьбу.

льдинка
незабываемая свадьба получилась))
Мэри
Ряд лондонских банков вводит новую систему, согласно которой для подтверждения личности клиенты должны делать селфи, пишет издание Daily Mail.
Aisha
Вот радость селфяшникам:)))
Мэри
газета.ру
25.10.2015, 12:20
В одной из фотостудий в центре Лондона прошел чемпионат мира по селфи. Об этом сообщает The Independent.

Призовой фонд чемпионата составляет £1000, кроме того, победителю причитается золотой монопод, более известный как селфи-палка. Любители фотографии приняли участвия в соревнованиях в разных категориях: «Надутые губы», «Зеркало», «Крутой прикид», «Знаменитость» и «Наживка для акулы».

Кроме того, среди категорий значилась и «Карен Дзанчук» – совместная фотография с самопровозглашенной королевой селфи.

Звездой чемпионата стала Кэти Грант, которая опубликовала в своем инстаграме коллаж из ее работ в черно-белых тонах.

льдинка
Карен такая смешная))
Ирис
Парень из Японии по имени Mansun создал чересчур длинные «руки» для селфи.

etoday.ru
ShakuDancer
Выглядит глупо и некрасиво...
льдинка
какой чудак)))
СказкА
ерунда какая то)
Слава
тем не менее селфи все делают и это уже в привычку вошло
Мэри
news.ru
Бен Стиллер установил мировой рекорд по длине селфи-палки на премьере "Образцового самца - 2" в Лондоне. Актер и режиссер получил соответствующий сертификат от представителей Книги рекордов Гиннесса.

Размер монопода, использованного Стиллером для коллективного снимка с приглашенными на премьеру знаменитостями, составила 8,5 метра, пишет The Telegraph. В сертификате, подтверждающем факт установления рекорда, длина палки указана в метрах и сантиметрах, а также в футах и дюймах.
Цитата

Kevin Hughes ✔ @Popprince
#ZoolanderLondon Ben Stiller has broken the Guinness World Record for the worlds longest selfie stick.! 8.56m!!
02:07 - 5 февраля 2016

льдинка
Глупость не имеет границ))) 8,5 метра кто больше?
олененок
Ладно, молодняк безмозглый, но пожилые люди, фи
Мэри
lenta.ru

brahim zaibat ✔ @BZaibat
Mettez les KO demain en allant tous voter. Pour préserver notre France fraternelle!!! #jadoreça
22:51 - 12 декабря 2015

Районный суд Парижа оштрафовал танцора и бывшего любовника американской поп-певицы Мадонны Брахима Заибата (Brahim Zaibat) за селфи со спящим основателем французского «Национального фронта» Жан-Мари Ле Пеном. Как пишет The Local, молодого человека обязали выплатить один евро, а также удалить оскорбительный снимок.
Редиска Лимонадовна
фиии)) у меня одно селфи. Свою мордашку с маской из глины фоткала для потомков aa.gif
hook
Это уже не селфи.... это тупость, глупость и дебилизм...
Шоколадка
из-за чего люди только не судятся ag.gif
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Слава @ 20.11.2015 - 8:05) *
тем не менее селфи все делают и это уже в привычку вошло

ну положим не все. Я не люблю вообще фоткаться. Поэтому к селфи отношусь спокойно.
Мэри
news.ru
Власти Мумбаи запретили делать селфи в 16 районах города, сообщает The Guardian. Это связано с тем, что фотографирование в этих зонах небезопасно, однако ради удачного снимка любители автопортретов готовы идти на неоправданный риск.

Как отмечает издание, на долю Индии приходится наибольшее число людей, погибших в попытках сделать селфи, - 19 из 49 погибших с 2014 года. Это, среди прочего, объясняется огромной территорией страны и населением около 1,25 млрд человек, а также тем, что именно здесь рынок смартфонов развивается самыми стремительными темпами.

Эти тенденции насторожили полицию, поспешившую запретить селфи в зонах, считающихся небезопасными. Так, делать автопортреты запрещено на побережье, где отсутствуют поручи или заграждения. Нарушителям грозит штраф в размере 1200 рупий (около 18 долларов) - довольно чувствительная сумма для Индии.

В феврале 18-летний студент колледжа погиб, пытаясь сделать селфи на вершине скалы в индийском городе Насик. Он сорвался с вершины, упал в воду и утонул. Вместе с ним утонул его однокашник, бросившийся в воду ради спасения товарища.

В январе этого года 18-летняя девушка сорвалась со стены форта в Мумбаи и утонула в море. После этого инцидента полиция провела операцию по выявлению опасных мест, популярных среди любителей селфи, и выставила там соответствующие знаки.
Маугли
Бедные, бедные люди. ;)
Мэри
газета.ру
Североамериканская компания Amazon подала заявку на патент, в котором значится подтверждение покупок с помощью селфи. Об этом сообщает Re/Code.

Согласно описанию заявки, покупатели интернет-площадки смогут подтвердить свой платеж либо с помощью селфи, либо с помощью видео.

Кроме того, механизм подтверждения может не только запросить фото или видео, но и определенные жесты пользователя на камеру: например, попросить пользователя улыбнуться.

Представитель Amazon пока не комментирует информацию.

Ранее стало известно, что платежная система MasterCard запустит в Британии систему подтверждения платежей с помощью селфи.
Мэри
ru.hellomagazine.com
18.03.2016 16:55
Американская теннисистка Серена Уильямс, которая не раз становилась жертвой боди-шейминга из-за мускулистой фигуры, продолжает демонстрировать поклонникам свою женственность: на днях она провела онлайн-сессию в Snapchat, подарив подписчикам возможность провести вместе с ней день у бассейна.
Особого внимания публики вновь заслужила фигура теннисистки, а также фрагмент видео, в котором Серена, подобно Ким Кардашьян, снимает себя в зеркале. В черном слитном купальнике, обнажаюшем живот, Уильямс выглядит на видеоселфи весьма аппетитно и вполне могла бы составить конкуренцию Ким.

Серена УильямсСерена УильямсВ прошлом году вскоре после финала Уимблдона, в котором Серена в очередной раз одержала победу, на нее обрушилась критика интернет-пользователей, называвших ее излишне мужественной и отпускавших невежественные шуточки в сторону ее чрезмерно атлетического телосложения. Однако вскоре теннисистке удалось победить недоброжелателей - Серена не раз публиковала в Instagram фотографии, акцентирующие внимание на ее женственных формах и регулярно появлялась на публике в элегантных платьях. Словом - во многом брала бример все с той же Кардашьян.
Гардемарин
Цитата(Мэри @ 19.03.2016 - 12:12) *
ru.hellomagazine.com
18.03.2016 16:55
Американская теннисистка Серена Уильямс, которая не раз становилась жертвой боди-шейминга из-за мускулистой фигуры, продолжает демонстрировать поклонникам свою женственность: на днях она провела онлайн-сессию в Snapchat, подарив подписчикам возможность провести вместе с ней день у бассейна.

Время идёт неумолимо... надо спешить.
Мэри
газета.ру
Цитата

Daily Mail Online ✔ @MailOnline
This woman's reflection is looking the wrong way and people can't cope dailym.ai/1TidBj1
18:43 - 30 марта 2016

«Потустороннее» селфи напугало пользователей социальных сетей, сообщает Daily Mail. Издание задается вопросом, можно ли назвать этот снимок самым «жутким» автопортретом.

Речь идет о фотографии мужчины и женщины, которые позируют для селфи. Отражение мужчины не вызвало у комментаторов никаких вопросов, тогда как отражение женщины привело к бурным спорам, поскольку вместо затылка у отражения лицо.

Пользователи интересуются, что за «дьявольщина» происходит на фото. Одни предполагают, что в дело вмешались «паранормальные силы», другие объясняют загадку фотошопом, третьи считают, что за лицо был принят орнамент платка на голове женщины.

Некоторые сравнивают снимок с поттерианой, когда профессор Квиринус Квиррелл размотал тюрбан, и под ним обнаружилось лицо лорда Волан-де-Морта.
Шоколадка
лицо в зеркале гораздо злее...
Мэри
Цитата(Шоколадка @ 30.03.2016 - 16:09) *
лицо в зеркале гораздо злее...

жутковато)
Мэри

Знаменитые статуи грифонов на Банковском мосту в Санкт-Петербурге планируется отреставрировать и защитить от неаккуратных фанатов селфи в 2017 году. Об этом сообщает «Интерфакс».

«Мы планируем реставрацию грифонов, и крылья сделаем вандалозащищенными, чтобы перестали на них залезать ногами и делать селфи. Грифоны требуют реставрации, также как и сам мост», – заявил на пресс-конференции глава комитета по государственному контролю, использованию и охране памятников истории и культуры Петербурга Сергей Макаров.

Как именно предполагается защитить грифонов от вандалов, Макаров не уточнил, но сообщил, что после работ позолоченные крылья нельзя будет «расковырять».

По словам главы комитета, в 2016 году грифонов вряд ли будут реставрировать. «Но, думаю, они будут сняты на время ремонта моста, а в 2017 году будут отреставрированы», – рассказал Макаров.

Статуи грифонов появились на мосту в 1826 году. Они пользуются большой популярностью у туристов.
газета.ру
Мэри
news.ru

Надию Гарсиа, сотрудницу отдела полиции в городе Нуэво-Леон на севере Мексики, отстранили от службы после того, как ее селфи получило вирусное распространение. Ее начальству не понравилось, что девушка сделала фото в униформе, на сиденье патрульного автомобиля, с автоматом на коленях и пистолетом в кобуре.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.