Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Бросила девушка
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Любовь и отношения > Скорая помощь
Страницы: 1, 2
pokker
Цитата(Theleg @ 17.02.2015 - 19:09) *
Проблема в том что я теперь не знаю с какой стороны к ней подойти, что бы она захотела продолжить, ну или заново начать, наши отношения

А что если она действительно разлюбила? Вот вы резко изменились, изменились взгляды...а у неё тоже самое...и любовь прошла\исчезла.Так бывает.
Тогда действительно всё сложно, ибо она могла устать от вас...ну, тоесть вы ей надоели. (любовь исчезла от ссор и неурядиц...оставалась привязанность и...ТО, ЧТО ВЫ У НЕЁ ПЕРВЫЙ! А когда поехала к тёте, да возможно там хорошо побеседовала с тётей на эту тему, так её и озарило истина в сухом остатке - она вас больше не любит. Любовь прошла. А для девушек и женщин ЭТОТ ФАКТ играет наиважнейшую роль!)
Таким образом я предлагаю вам следующее: ВАМ нужно начать ухаживать за нею снова, как в первый раз! Настраивайте себя на ЭТО и сообразно с ЭТИМ делайте свои поступки. Цель: Чтобы она занова, в вас нового, влюбилась.
Theleg
Цитата(pokker @ 17.02.2015 - 20:28) *
Таким образом я предлагаю вам следующее: ВАМ нужно начать ухаживать за нею снова, как в первый раз! Настраивайте себя на ЭТО и сообразно с ЭТИМ делайте свои поступки. Цель: Чтобы она занова, в вас нового, влюбилась.

Как думаете, лучше со временем начать заново ухаживать?
Anarhist
Ухаживать? Понятно. Из моих слов Вы не поняли абсолютно ничего. Пациент безнадёжен.
pokker
Цитата(Theleg @ 17.02.2015 - 20:32) *
Как думаете, лучше со временем начать заново ухаживать?

Понятие, со временем, растяжимое....продолжай с ней общаться и потехоньку начинай набирать обороты. Главное ПОНЯТЬ, что ты новый и всё начинаешь с чистого листа. Совет: подумай хорошенько над этим, хотя бы 1 час в день. Ты сам должен понять, как себя вести, потому что получить должен познания - какова ситуация и как нужно поступать, чтобы было хорошо вам обоим. Это важно- хорошо вам обоим. Иначе через некоторое время всё начнётся снова, если урока не выучишь и совершишь теже ошибки.
Theleg
Цитата(Anarhist @ 17.02.2015 - 20:39) *
Ухаживать? Понятно. Из моих слов Вы не поняли абсолютно ничего. Пациент безнадёжен.

я уже и не знаю кого слушать, и как лучше. .
олененок
В таких делах, или никого, или поговорить с одним человеком, другом, например.
pokker
Цитата(Theleg @ 17.02.2015 - 21:07) *

Не распыляйся щас, главное понять: Как надо себя вести, чтобы вам обоим было хорошо.
Theleg
Цитата(олененок @ 17.02.2015 - 21:11) *
В таких делах, или никого, или поговорить с одним человеком, другом, например.

говорил... и не только с другом
олененок
Цитата(Theleg @ 17.02.2015 - 21:13) *
говорил... и не только с другом

Возьми паузу, иногда нужно ничего не делать, пусть все идет само собой
pokker
Цитата(Theleg @ 17.02.2015 - 21:07) *

Тогда так: Всё испытывай, хорошего держись.
Theleg
Цитата(олененок @ 17.02.2015 - 21:16) *
Возьми паузу, иногда нужно ничего не делать, пусть все идет само собой

так и быть... Постараюсь хотя бы на время забыться. Только что то это не выходит
олененок
Цитата(Theleg @ 17.02.2015 - 21:18) *
так и быть... Постараюсь хотя бы на время забыться. Только что то это не выходит

Получится, заставь себя чем-то заняться, физические нагрузки помогают
pokker
Цитата(Theleg @ 17.02.2015 - 21:18) *

Как это забыться? Так ты любишь или так себе?
Theleg
Цитата(pokker @ 17.02.2015 - 21:21) *
Как это забыться? Так ты любишь или так себе?

Люблю...
pokker
Цитата(Theleg @ 17.02.2015 - 21:25) *
Люблю...

Вот и действуй с любовью, только подумай хорошенько сначала.
Theleg
Цитата(pokker @ 17.02.2015 - 21:28) *
Вот и действуй с любовью, только подумай хорошенько сначала.

мне уже иногда кажется что лучше все забыть... Но понимаю что это, наверное, невозможно
pokker
Цитата(Theleg @ 17.02.2015 - 21:30) *
мне уже иногда кажется что лучше все забыть... Но понимаю что это, наверное, невозможно

Ладно...Я тебя понимаю...выпей успакоительное, ляж спать, а завтра на отдохнувшую голову перечитай мои посты и займись познанием точной правды, что для вас обоих будет хорошо.
pokker
Да, со всеми вопросами, когда будешь думать, обращайся к Любви и всё станет очень понятно.
Лизавета
В твоем возрасте давно пора становится мужчиной.
И принимать решения, как это делают мужчины.
Ты любишь девушку. Ты был с нею три с половиной года.
Сейчас она ждет от тебя мужского решения и мужского поступка.
Так и веди себя, как мужик.

Если ты сейчас струсишь или откажешься принимать решение, то всю жизнь ты будешь поступать так же.
Ты это должен понять.
hook
Да что вы его уговариваете... если уж получилась такая ситуация, то не факт что все можно вернуть или восстановить поведи он себя по новому... Если есть настоящая любовь то любят не за что или как то, а за то что просто есть... есть недостатки - ничего, есть не айсовская внешность - ничего в будущем все притрется и перетрется... А разговоры я тебя разлюбила/л за то что не так посмотрела/л и не так вела или ведешь - это все так.... отговорки, любви то возможно и не было.

Займись собой, учебой если учишься, иди подкачай мышцу - скоро лето, пляж... там девчонок пруд пруди и без парней... 19 лет... ха, жизнь только начинается - не трать время на нытье и поиски решения проблемы где то на форумах... только ты ее сможешь решить и не здесь, а в реале.
олененок
Полностью согласна с Гринчем.
жженый
Цитата(Theleg @ 17.02.2015 - 0:34) *
Я встречался с девушкой 3,5 года. Месяц назад я предложил сделать небольшой перерыв в отношениях, что бы "отдохнуть" друг от друга и осознать ошибки в отношениях,

Раз тебе нужна была пауза=следовательно уже до того момента было что то не айс((Чтоб тебе что то сказать нужно реально узнать первопричину желания твоего "отдыха".
Я попросил время в две недели.

Ты уверен на 100% ,что подруги, или тетя, или еще кто нибудь не надул ей в уши что ты взял паузу чтоб заняться другой девушкой?
За это время она не изменяла(100%). Я в ней уверен, так как был у нее первый, да и возможности не было бы у нее изменить, поскольку всегда была с тетей.

Не хотел бы в тебя вселять сомнение,но 100% было бы ,еслиб ты общался с ней по телефону 24 часа в сутки-на протяжении всех трех недель,а так лишь процентов 90 не больше.

Мы говорили с ней и она мне толком не объяснила почему бросила меня. Сказала только то что разлюбила...

Что ты подразумеваешь под словом "толком"?Ты думаешь такие моменты доказываются с математической точностью?-это ж чувства ,а не геометрия
По факту ты первый сказал ей что устал-следовательно ты зародил в ней сомнение что можешь её бросить в любой момент,и чтоб теперь доказать что она тебя ни так поняла,маловато просто к ней прийти с цветами.И уж тем более глупо выносить ей мозг вопросами "почему,из за чего" и т.п. Сдаётся мне что ты не сильно откровенен перед самим собой,и пытаешься её добиться только от того что ты "проиграл",потому как бросили тебя а не наоборот.Хочешь совет осознай все для себя самостоятельно,если решишь что она одна на всем свете и кровь из носа тебе нужна-то поменяй тактику и добивайся её.Если решишь что не особо она нужна-то лучше не морочь ни себе ни ей голову
Theleg
спасибо Вам всем... все уже решилось. Все кончено.
Лизавета
Ну что тут скажешь?
Не надо на пустом месте искать себе проблемы на хвост.
олененок
"Когда женщина ушла ....., неизвестно, кому повезло".
Лизавета
Самоутешение вещь нужная, но не в этом случае, мне кажется.
Таки-себе три с половиной года кобыле под копыто.
олененок
В любом случае, это опыт, в жизни просто так ничего не бывает, значит ему надо было получить такой урок.
ЛидиЯ
Цитата(Theleg @ 21.02.2015 - 2:03) *
спасибо Вам всем... все уже решилось. Все кончено.

Если все кончено, забудь! И продолжал жить, и не парься! Только сделай себе заметочку, что так делать нельзя - женщина, как бы это не было странно, тоже человек и ей самое меньшее просто обидно, когда с ней ТАК поступают, и ты себя так ведешь ну тогда ожидай адекватного ответа и не парься. Тебе девушка не нужна, так почему ты решил что ты ей нужен. Короче не парься, как я уже сказала переверни страницу и топай дальше, би хеппи и донт Вори. Все будет опупенно! az.gif
Лизавета
Первый опыт отношений не привел ни к чему и это плохо.
А самое плохое, это когда нет осознания неправильности своих поступков.

А ты, Лид, говоришь - иди -.
Некуда ПОКА идти.
Alex
Мне уже интересно, кто из них девушка :)
S-top
Хорошо, бросила......
Разве жизнь на этом закончилась?
олененок
Цитата(Лизавета @ 24.02.2015 - 14:41) *
Первый опыт отношений не привел ни к чему и это плохо.
А самое плохое, это когда нет осознания неправильности своих поступков.

А ты, Лид, говоришь - иди -.
Некуда ПОКА идти.

Лиза, ну как не привел, привел-его бросили, значит надо проанализировать, почему, сделать выводы. Когда в школе получают двойку, делают работу над ошибками, так и здесь.
жженый
Цитата(олененок @ 24.02.2015 - 16:39) *
Лиза, ну как не привел, привел-его бросили, значит надо проанализировать, почему, сделать выводы. Когда в школе получают двойку, делают работу над ошибками, так и здесь.

Правильно,сделать выводы и бросать первым всегда?
олененок
Цитата(жженый @ 24.02.2015 - 16:27) *
Правильно,сделать выводы и бросать первым всегда?

Почему сразу бросать, отношения строить учиться.
жженый
Цитата(олененок @ 24.02.2015 - 17:31) *
Почему сразу бросать, отношения строить учиться

Вот тут позвольте не согласиться,строить отношения учится нужно девушкам,мужчина добившись своего,может только отвественность взять за ребенка и девушку,а обустраивать отношения в семье и подстраиваться-это прероготива женская
олененок
Цитата(жженый @ 24.02.2015 - 16:35) *
Вот тут позвольте не согласиться,строить отношения учится нужно девушкам,мужчина добившись своего,может только отвественность взять за ребенка и девушку,а обустраивать отношения в семье и подстраиваться-это прероготива женская

Вы- сторонник домостроя?
жженый
Олененок не нужно со мной на "Вы" для меня это знак не уважения)) Я за то что в семье женцина отвечает за внутрений круг проблем(уют в семье) а мужчина за внешний-только при таком раскладе в моем понимании может получится счастливая семья
Любопытная
Цитата(жженый @ 24.02.2015 - 16:38) *
Олененок не нужно со мной на "Вы" для меня это знак не уважения)) Я за то что в семье женцина отвечает за внутрений круг проблем(уют в семье) а мужчина за внешний-только при таком раскладе в моем понимании может получится счастливая семья

а внешний круг - это что?
жженый
Внещний круг это в первую очередь заработок денег,улаживание конфликтов на стороне,не важно проблемы то на работе своей или жены,проблемы в общении с родственниками и знакомыми и т.п
олененок
Цитата(жженый @ 24.02.2015 - 16:46) *
Внещний круг это в первую очередь заработок денег,улаживание конфликтов на стороне,не важно проблемы то на работе своей или жены,проблемы в общении с родственниками и знакомыми и т.п

С этом я согласна, но я понимаю, ты считаешь, что женщина должна полностью слушаться мужчину или как ты сказал, подстраиваться?
Любопытная
Цитата(жженый @ 24.02.2015 - 16:46) *

быть на передовой, так сказать ab.gif

Цитата(олененок @ 24.02.2015 - 16:53) *
С этом я согласна, но я понимаю, ты считаешь, что женщина должна полностью слушаться мужчину или как ты сказал, подстраиваться?

босиком беременная на кухне ag.gif
жженый
Цитата(олененок @ 24.02.2015 - 17:53) *

Естественно при условии ,что ОН её реально любит,если она ему до фонаря,то как она не подстраивайся у уэтих отношений нет будущего,а вот если ОН искренне любит,то несет ответсвенность за неё как за себя и плохого ей не сделает и не пожелает,мужчины медвеже подобны,они не очень уклюжи но очень искренны и прямолинейны(в большинстве)

Цитата(Любопытная @ 24.02.2015 - 17:55) *
босиком беременная на кухне

Будешь беременная босиком ходить-получишь по пятой точке не задумываясь,беременная несет отвественность двойную ,целых 9 месяцев,так уж повелось что повлиять на этот процесс мужчина не в состоянии,ну а то что на кухню прийдется заходить даже в эти 9 месяцев,тут уж не чего не попишешь,врядли мы сможем с тобой беременной по ресторанам разъезжать постоянно,ведь тебя укачивать в машине будет)))
олененок
Цитата(жженый @ 24.02.2015 - 16:57) *
Естественно при условии ,что ОН её реально любит,если она ему до фонаря,то как она не подстраивайся у уэтих отношений нет будущего,а вот если ОН искренне любит,то несет ответсвенность за неё как за себя и плохого ей не сделает и не пожелает,мужчины медвеже подобны,они не очень уклюжи но очень искренны и прямолинейны(в большинстве)

Мне твоя позиция понятна и ....приятна.
Ахелой
Если бросила девушка - надо пересмотреть все свои взгляды на женщин и девушек.
Aisha
Прежде чем предлагать отдохнуть друг от друга, нужно было учесть все варианты, в т.ч. и расставание, раз в отношениях было что то не то
Пятнышко Счастья
Если, все на самом деле так как ты рассказал, то
во первых ты был честен
честно сказал объяснил.
это правильно. ты молодец.
ты понял осознал что она нужна что ты ее действительно любишь.
она тоже к сожалению для тебя поняла что любви нет.
даже если она с тобой играется или хочет допустим тебя проучить , дать урок
поверь бывают и такие
теперь сам себе честно ответь: зачем тебе человек такой? зачем?
будь выше всего этого.
ходил к ней извинялся. цветы подарил. звонил. умолял о прощении.
ты все сделал со своей стороны чтобы спасти и сохранить ваши отношения.
все.
теперь все.
умей достойно и красиво реагировать на решения других.
нет значит нет.

да тебе больно. да ты переживаешь. ты волнуешься. потерялся смысл как будто в жизни.
но!
надо жить дальше.
и ты будешь.
будешь обязательно счастлив
может с ней может другую девушку встретишь. кто его знает?

отвлекись. перестань себя жалеть!
занимайся чем угодно общайся с людьми живи в общем.
ей не звони. не ходи. не ищи встреч. не навязывайся. не вини себя ни в чем.
позвонит - разговаривай нормально вежливо.
не хами и тем более не реви.
если вдруг узнаешь что она с кем то завела знакомство или сама скажет например
то честно и прямо скажи что тебе не приятно это слушать что ты не подружка а бывший
и лучше ей больше с тобой не общаться.

уважай себя!
держи планку.

никогда и никому не говори о ней плохо. как бы она себя не вела.
ты был с ней по своему счастлив. и это прекрасно.
со временем ты поймешь
что красиво вышел из этой ситуации.
даже улыбнешься. тебе будет смешно.
но это жизнь. это уроки.
и тебя все будут уважать. ты сам себе понравишься ab.gif

удачи тебе! держись! займись спортом. чуток адреналина и ты отвлечешься на какое время
Лизавета
Ой, вэй!
Какой умный Пятнышко!
льдинка
Цитата(Theleg @ 17.02.2015 - 1:59) *
как мне ее вернуть? Что можно с этим сделать?

поезд ушел. как его догнать?
правильный ответ: дождаться следующего.
Лизавета
Три с половиной года - ничего. А потом - бросила.
Правильно сделала.
Natik
Цитата(Лизавета @ 15.08.2017 - 18:38) *
Три с половиной года - ничего. А потом - бросила.
Правильно сделала.

Согласна vt.gif три с половиной года мозг пудрил,отношения не развивались,а потом еще и передышку попросил,чтобы подумать,стоит ли дальше продолжать,и еще удивляется что это его такого хорошего бросили.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.