Сегодня я познал, что причина если не всех то большинства бед у людей является скудоумие! Тоесть, ограниченность в разной степени совокупности мыслительных процессов.
Ну да, причиной многих бед/проблем является ограниченность мышления — то, что человек ошибочно считает себя физическим телом, а не Богом/богом — тем, кем он является на самом деле, отчего реальные Божественные возможности большинства людей понижены до уровня, который задали и навязали им ограниченные общественные стереотипы.
Цитата
С вами всегда происходит то, во что вы действительно верите; именно
ваша вера делает эти события возможными. © (Фрэнк Ллойд Райт)
ваша вера делает эти события возможными. © (Фрэнк Ллойд Райт)
Многие верят в то, что у них нет и/или не может быть никаких сверхспособностей/сверхвозможностей, поэтому по закону веры эти способности у них исчезли/пропали/отсутствуют/блокируются/заблокированы.
Оттого мудрыe люди личностям, ограниченным в своём мышлении, рекомендуют расширять своё сознание, мышление до уровня, характерного для Бога, тогда у них постепенно раскроются скрытые возможности, кои есть у самого Бога.
Цитата
Думайте как Бог
Много лет назад мне довелось читать лекцию на тему «Думать как Бог». В ходе выступления
я рассказывал истории о том, как люди излечивались от слепоты, аутизма или становились
миллионерами, когда и первое, и второе, и третье казалось невозможным.
Затем я предложил аудитории раскрепоститься, избавиться от надуманных внутренних
ограничений и представить, что каждый из присутствующих наделен сверхъестественными
способностями. Это упражнение вселило в людей уверенность. Слушателям оно очень
понравилось, поскольку позволило им освободиться от ограничений и мыслить более
масштабными категориями, чем обычно. Согласитесь, Бог не будет переживать, сомневаться,
пререкаться, откладывать на потом, оставлять без внимания или мелочиться. В конце концов, что
бы вы делали, если бы в ваших руках были все возможности Бога? © Джо Витале
Много лет назад мне довелось читать лекцию на тему «Думать как Бог». В ходе выступления
я рассказывал истории о том, как люди излечивались от слепоты, аутизма или становились
миллионерами, когда и первое, и второе, и третье казалось невозможным.
Затем я предложил аудитории раскрепоститься, избавиться от надуманных внутренних
ограничений и представить, что каждый из присутствующих наделен сверхъестественными
способностями. Это упражнение вселило в людей уверенность. Слушателям оно очень
понравилось, поскольку позволило им освободиться от ограничений и мыслить более
масштабными категориями, чем обычно. Согласитесь, Бог не будет переживать, сомневаться,
пререкаться, откладывать на потом, оставлять без внимания или мелочиться. В конце концов, что
бы вы делали, если бы в ваших руках были все возможности Бога? © Джо Витале