А меня этому никто не учил.
В 1993-1997 "vector" ещё не было. И тогда я думал, как освоить программирование под MS-DOS, а о STL даже не слышал.
Даже сейчас про STL я знаю лишь то, что она существует, но даже в глаза не видел.
А что такое "умных указателей из boost"? И чем вам традиционный подход не нравится? Мне всего лишь массив нужен. Массива из BASIC'а 1990-го года вполне достаточно.
В 1993-1997 "vector" ещё не было. И тогда я думал, как освоить программирование под MS-DOS, а о STL даже не слышал.
Даже сейчас про STL я знаю лишь то, что она существует, но даже в глаза не видел.
А что такое "умных указателей из boost"? И чем вам традиционный подход не нравится? Мне всего лишь массив нужен. Массива из BASIC'а 1990-го года вполне достаточно.
умные указатели
Потому что то, что вы пишите - это не то чтобы прошлый век, так просто никогда старались не писать. Возможность реюзать код нулевая, как и читабельность. Использование ООП идёт в С++ рука об руку с динамическими указателями, ссылками и прочими структурами, тк как только код а-ля ваш встретится с нормальными задачами, он станет не то, что медленным, он станет не рабочим. Я не знаю, для чего вы это пишите все, видимо для личного пользования. Тк в реальной жизни, если бы я от соискателя такой код на собеседовании получила, я бы ... Устроила разнос хантерам, которые это собеседование назначили. А то, что кого-то чему-то не учили... Программирование - это самообучение на 90%, когда я заканчивала о лямбда-функциях тоже никто не слышал в плюсах, но это не значит, что я их не умею юзать. Следить за развитием технологий программирования - стандартная практика