Я уже 15-ую серию посмотрела. О ней тоже пишу.
Цитата(Foxik @ 6.05.2015 - 22:25)

Так он же не хотел развода, даже в письме написал - просил подождать 3 года.
Он вроде хороший мужик, но не орел. Не могу понять, как Кан Чжа с ним сошлась

Ну и что, если не орел? Орлов на всех не хватит)))))
А у Кан Чжы ситуация-то какая была: после тюрьмы, без образования, с ребенком на руках, богатых родителей нет (кстати, а показывали, что с ее матерью стало?). Так что выбора женихов у нее не было, думаю, она с благодарностью замуж за него вышла.

А в основном же и живут с родителями мужа, особенно если дом. Бывает, что и в квартирах живут...
Это еще осталось пока, но совсем молодые семьи стараются строить быт отдельно.
Но все зависит от традиционности семьи.
Молодые обычно живут в доме родителей, а этот-то дом принадлежит Кан Чже с мужем на двоих. И не выгонит она свекровь, наверное. Вот только неужели у свекрови на самом деле собственной квартирки какой-нибудь нет?

Бедный парень, я не читала спойлеры и прям извелась...
А у него именно кома? Он не просто без сознания был?
Кто ж знает? Это я спойлер процитировала, а в фильме, кажется не уточняли. Но он долго пролежал ведь. Если бы просто потеря сознания, то давно бы пришел в себя. Да и какая разница, главное, что пришел в себя))). И на суде правду сказал, молодец. Мне его так жалко было: на его глазах девочка погибла, он ей помочь не смог... еще и вину на себя взять заставили.
А как адвокаты-то упираются по поводу видео. Я вот не понимаю судебную систему. Какая разница, каким образом были добыты доказательства? Ведь главное, что председатель это говорил. Неееет, блин, к делу не приобщают.

Да вообще, как не подавилась своими словами... Коза

А теперь, испугавшись, что виноватой оставят, бегает, умоляет о помощи… Пусть ей все пинка под зад дадут, предательнице этой. Еще рассказывает о своей тяжелой судьбе, жалуется. Вот нисколько ей не сочувствую.

Сейчас глянула, вроде как мама звала в трубку И Ген, но не разговаривала.
Вообще странно, тело-то все видели. Это точно была И Ген. Что за массовый псих и вера в звонок с того света?
Или они подумали, что девочка выжила???
Какая-то дурь!
Вот поэтому превью верить нельзя))), запутывают нас хорошо))).
Мне ее так жалко было, когда она смотрела видео с крыши. Какой это ужас – видеть последние минуты жизни своего ребенка, слышать ее крики, мольбы о помощи. Сердце разрывается и слезы на глазах.

Знаешь, я его после Хорошего парня очень специфически воспринимала, а вот тут меня перетряхивает от одного его вида.
Очень мерзкий персонаж, скользкий до безобразия.
Знаешь, в этой серии у меня сочувствие к нему появилось. Прямо жалко стало в какой-то момент. Но он должен ответить за все свои злодеяния.

А мне кажется, скорее он сам к ней в Сан-Франциско поедет.
И так можно, главное, что бы с мамой жил.
А она все-таки приехала на суд. Но какие она может дать показания? Чего от нее ждут? Она знает что-то ужасное?
Надеюсь, завтра перевод 16-ой серии не запоздает, а то во второй половине дня на дачу уеду. Если не успею посмотреть завтра, то только во вторник.
Так жалко, что дорама к концу подходит. В ВК уже фото с прощальной вечеринки выложили.