Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Маска/Mask [2015]
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > КИНОмания > AsiaFilm
Страницы: 1, 2
Фрия
Цитата(Foxik @ 21.07.2015 - 16:32) *
И зря между прочим oa.gif

Согласна, чаще всего – зря :).

Вопрос какую сторону займет Ми Ён.

У меня уже на нее практически надежды не осталось… но все-таки… а вдруг?

Она уже предала брата... И все ее слезливые замечания, что она не простит тех, кто на брата покушался - чушь.

Она и его защитить хочет, и против Сок Хуна никак не решится пойти. Он же ее одним словом останавливает. Так что хоть и любит брата, и зла ему не желает, но сделать толком ничего не может.

Ну она тоже была та еще стерва, пошла на договор с Сок Хуном, хоть и думала над его планом...
Но что-то мне подсказывает, что согласилась бы на все. Ей было плевать на окружающих.

Да, на брак ведь уже согласилась. Но вот убийство? Это неизвестно. Я надеюсь, она по возможности попыталась бы решить дело без кровопролития.

Тебе не кажется ненормальной идея Чжи Сук раздать все свои активы на благотворительность? Так спокойно раскидывается чужими деньгами.
СтрахаНет
хороший фильм?
Посмотреть что ли....
ShakuDancer
СтрахаНет
Это дорама(сериал), а не фильм.
Очень интересно!
Fоxik
Цитата(Фрия @ 21.07.2015 - 17:16) *
У меня уже на нее практически надежды не осталось… но все-таки… а вдруг?

Знаешь, у меня на нее надежды уже нет.
Если она вдруг и метнется против Сок Хуна - это будет вообще не в канву сериала.
Ей действительно ближе борьба за компанию и деньги.

Она и его защитить хочет, и против Сок Хуна никак не решится пойти. Он же ее одним словом останавливает. Так что хоть и любит брата, и зла ему не желает, но сделать толком ничего не может.

Да не хочет она его защищать, хотела бы - сделала бы все, что бы Мин У не поехал на охоту.
А так только поныла для успокоения совести.
Да, на брак ведь уже согласилась. Но вот убийство? Это неизвестно. Я надеюсь, она по возможности попыталась бы решить дело без кровопролития.

Не знаю... Ее сомнения в дневнике меня порадовали, но не оставляет меня ощущение: ради Сок Хуна она готова на все.
Тебе не кажется ненормальной идея Чжи Сук раздать все свои активы на благотворительность? Так спокойно раскидывается чужими деньгами.

Ага, но это вот вторая крайность когда человек дорывается до богатства.
Типа ей не нужны деньги, все раздать.
Ладно бы сама их зарабатывала...
Фрия
Цитата(Foxik @ 21.07.2015 - 20:12) *
Если она вдруг и метнется против Сок Хуна - это будет вообще не в канву сериала.

Ага, у нормально человека в какой-то момент может лопнуть терпение, но она, кажется, готова вытерпеть от Сок Хуна все… главное, что бы рядом был.

Ей действительно ближе борьба за компанию и деньги.

Это ты о чем? Какая еще борьба за компанию?

Да не хочет она его защищать, хотела бы - сделала бы все, что бы Мин У не поехал на охоту.
А так только поныла для успокоения совести.

Кто знает, что творится в мозгах у таких людей:). Но в ее любви к брату я не сомневаюсь. Другое дело, что она может на него сейчас злиться. Мол, прекрасно жили, а тут он женился, и пошло-поехало… столько событий произошло, о муже много плохого узнала и т.д.

Ага, но это вот вторая крайность когда человек дорывается до богатства.
Типа ей не нужны деньги, все раздать.
Ладно бы сама их зарабатывала...
Никогда о таком не слыхала. Я думала, что все нормальные люди, дорвавшись до богатства, хватают его и боятся потерять ag.gif . Я б точно по углам попрятала, если бы получила денег в сотни раз больше моего дохода :).
Но она развод и благотворительность затеяла, что бы показать Сок Хуну, что убийство Мин У ничего не даст – она не будет богатой вдовой. Но раздать все деньги – это не выход, а дурость.
Fоxik
Цитата(Фрия @ 22.07.2015 - 7:37) *
Это ты о чем? Какая еще борьба за компанию?

Ну смотри, она всю дорогу с мамашей плела интриги против Мин У.
Мамаша делала все, что бы Ми Ен получила акции, а та молча принимала такую заботу.
При этом напивалась и рыдала: "Почему все считают, что я хочу забрать компанию у брата?"
Навено потому, что она только и играла в сестру bk.gif
Ага, у нормально человека в какой-то момент может лопнуть терпение, но она, кажется, готова вытерпеть от Сок Хуна все… главное, что бы рядом был.

Это точно.
Кто знает, что творится в мозгах у таких людей:). Но в ее любви к брату я не сомневаюсь. Другое дело, что она может на него сейчас злиться. Мол, прекрасно жили, а тут он женился, и пошло-поехало… столько событий произошло, о муже много плохого узнала и т.д.

Никогда о таком не слыхала. Я думала, что все нормальные люди, дорвавшись до богатства, хватают его и боятся потерять . Я б точно по углам попрятала, если бы получила денег в сотни раз больше моего дохода :).

Я читала большую исследовательскую статью про легкие деньги. Допустим сорвал человек джек-пот и такие люди делятся на 2 больших категории: 1-ая спускает на себя деньги, 2-ая тратит на благотворительность и эти группы примерно равны, а 3-я самая маленькая пускает деньги в дело и приумножает.
Но она развод и благотворительность затеяла, что бы показать Сок Хуну, что убийство Мин У ничего не даст – она не будет богатой вдовой. Но раздать все деньги – это не выход, а дурость.

С разводом понятно все, а вот с благотворительностью... Не для "отца" ли она это делает? Все-таки ему нужно на выборах победить, а такой широкий жест увеличивает электорат.
Фрия
Цитата(Foxik @ 22.07.2015 - 11:35) *
Ну смотри, она всю дорогу с мамашей плела интриги против Мин У.
Мамаша делала все, что бы Ми Ен получила акции, а та молча принимала такую заботу.
При этом напивалась и рыдала: "Почему все считают, что я хочу забрать компанию у брата?"
Навено потому, что она только и играла в сестру bk.gif

И что она с этой компанией делать будет? Она же ею не интересуется совсем. Если только быть номинальным владельцем, отдать фактическое управление мужу и жить припеваючи.

Цитата(Foxik @ 22.07.2015 - 11:35) *
С разводом понятно все, а вот с благотворительностью... Не для "отца" ли она это делает? Все-таки ему нужно на выборах победить, а такой широкий жест увеличивает электорат.

Не, она же сама объясняет свой поступок именно так.
И сомневаюсь, что она об отце Ын Хи думает в данном случае. Зачем ей это?

Я вот думаю, что будет в финале. Либо Чжи Сук так и продолжит официально жить под именем Со Ын Ха, либо правда станет известна всему миру. Меня оба этих варианта не устраивают. Прожить всю жизнь под чужим именем ужасно. А если раскрыть правду, то ждет наказание. Историю с убийством, конечно, расследуют и Чжи Сук оправдают, но как быть с фактом проживания под чужим именем? Это как минимум мошенничество.
Интересно, что придумал сценарист?:)
Фрия
Ну что такое? Положительные герои слишком беспомощны, отрицательные – всемогущи.
Если раньше была небольшая надежда на Ми Ён, то она уже растаяла как дым. Не справиться ей со своими чувствами к мужу, слишком одержима им. Всего лишь на секунду проявила силу воли, прогнав мужа, но тут же побежала просить вернуться… Как устроен мозг таких людей?
Хотя она на самом деле уже сошла с ума, убедила себя, что во всех бедах виновата Чжи Сук. Если бы ее не было, все в семье были бы счастливы. И из-за этого снова пошла на подлость: хотела лишь заставить Чжи Сук выдать себя, а оказалась виноватой в смерти человека.
Фрия
Что значит фраза Сок Хуна "Когда ты очнешься, то вернешься в день смерти Со Ын Ха"? ai.gif Ващеее не поняла:)

bw.gif И почему Чжи Сук решила, что Сок Хун оставит ее в живых? Он же особо не стесняется неугодных убирать...

ShakuDancer
Как женя бесят СокХун и МиЁн...
ShakuDancer
Сегодня смотрела 19 серию. Что ж, осталось дождаться последней серии. Интересно как же всё-таки всё закончится.
Fоxik
Досмотрела...
Даже и не знаю, что сказать. Мои худшие подозрения сбылись, они устроили ванильный хэппи-энд.
Ну зачем так сладко все делать???

Единственные кто порадовали: Ми Ен и ее мамаша.
Ми Ен до конца оставалась взбалмошной и сумасшедшей, мамаша тоже не отошла от своей роли.
Мягкий и никакой Сок Хун ---> О_о это что было? Такой мимиша из-за одного письма? Не верю!
Фрия
Только что досмотрела. Пока еще в легком недоумении.
Цитата(Foxik @ 3.08.2015 - 14:12) *
Даже и не знаю, что сказать. Мои худшие подозрения сбылись, они устроили ванильный хэппи-энд.
Ну зачем так сладко все делать???

У меня ко всему сюжету довольно много претензий.
И ладно хоть отсидела Чжи Сук. Если бы еще отмазали ее, то совсем бы сладко было))

Единственные кто порадовали: Ми Ен и ее мамаша.
Ми Ен до конца оставалась взбалмошной и сумасшедшей, мамаша тоже не отошла от своей роли.

Не думала, что Ми Ен может у меня какие-то чувства вызвать, но здесь мне стало ее жалко.

Мягкий и никакой Сок Хун ---> О_о это что было? Такой мимиша из-за одного письма? Не верю!

Ага, совсем нереально... Никак не подходит под его образ, который показывали всю дораму.
В любой другой финал с ним бы поверила... но не такой)
ShakuDancer
А мне понравился конец.))
Но МиЁн мне тоже было жалко, несмотря ни на что.
Дверь в лето
Начала было на праздниках смотреть и не смогла. Не зацепило...
К тому же казачка такая казачка, все-таки. db.gif

Буду, наверное, Пять пальцев смотреть. Хоть меня и пугают 30 серий.
Fоxik
Цитата(Дверь в лето @ 12.01.2016 - 7:28) *
Начала было на праздниках смотреть и не смогла. Не зацепило...
К тому же казачка такая казачка, все-таки. db.gif

Я осилила ради Чжи Хуна, казачка тоже рождала старые эмоции ag.gif
Вот только из-за нее не смотрю Королеву амбиций, а по отзывам была шикарная вещь bk.gif

Цитата(Дверь в лето @ 12.01.2016 - 7:28) *
Буду, наверное, Пять пальцев смотреть. Хоть меня и пугают 30 серий.

Не бойся, они реально того стоят. Мальчик из Хилера там вообще потрясающий!
Чжи Хун - прекрасен вне сомнений, а мамаша семейства - это нечто! Я ее ненавидела, жалела, опять ненавидела...
Но тяжело смотреть много серий в короткий период, атмосфера у дорамы специфическая: с одной стороны затягивает, а с другой стороны выматывает как Плохой парень.
Дверь в лето
Цитата(Гердa @ 12.01.2016 - 21:32) *
Я осилила ради Чжи Хуна

Ну, я не такая уж поклонница Чжи Хуна)) Да я сейчас даже с моими любимками не стала бы какую-нибудь тягомотину смотреть)
Реально хочется, что бы вещь забрала и не отпускала)
Цитата(Гердa @ 12.01.2016 - 21:32) *
Но тяжело смотреть много серий в короткий период

Ой, так как я смотрю - по две ложки в час, мне это не грозит))
Начну на выходных!)
Fоxik
Цитата(Дверь в лето @ 13.01.2016 - 5:31) *
Ну, я не такая уж поклонница Чжи Хуна)) Да я сейчас даже с моими любимками не стала бы какую-нибудь тягомотину смотреть)
Реально хочется, что бы вещь забрала и не отпускала)

Наверно тогда 5 пальцев для тебя.
Зы. а в феврале выйдет Потомки солнца с Сон Чжун Ки, он будет солдата в горячей точке играть ah.gif
От чую - наревусь!
Цитата(Дверь в лето @ 13.01.2016 - 5:31) *
Ой, так как я смотрю - по две ложки в час, мне это не грозит))
Начну на выходных!)

Здорово!
Я сейчас вообще не смотрю ничего :( Нечего и времени нет :(
Дверь в лето
Цитата(Гердa @ 13.01.2016 - 7:52) *
Зы. а в феврале выйдет Потомки солнца с Сон Чжун Ки, он будет солдата в горячей точке играть

Блииин.... обязательно будем смотреть и реветь!! Я "этиноги" смотреть вряд ли буду, но надеюсь с переводом особо не затянут.
Посмотрела трейлер - сильная должна быть вещь! Все, запасаемся к февралю платочками!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.