Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Россия и НАТО
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Серьезности > Оружие
Страницы: 1, 2, 3, 4
Айя-Софи
Цитата(ValeraS @ 19.05.2022 - 8:28) *
ВОТ, Софи, ЕСЛИ В ТЕБЕ ЗАЛОЖЕН ГЕН УМНОГО ЧЕЛОВЕКА, ТО ЭТО ВИДНО ПО ТВОИМ ПОСТАМ.

ag.gif... Ну я же не могу пройти мимо такого поста, правда же? nm.gif dev-pr.gif

dev-pr.gif dev-pr.gif dev-pr.gif dev-pr.gif

Молодец, что ты выделяешь текст разным шрифтом...
Это заставляет взгляд,, спотыкаться,,))
...... на нужном месте.

Еще бы синеньким выделить, чтоб совсем незрячие тутОШНИЕ увидели ag.gif az.gif

..... шутю, кто не понял)

Спасибо! az.gif
Гардемарин
Цитата(Za сахар! @ 19.05.2022 - 15:46) *
А можно узнать, какие по-вашему нации изначально глупые, а какие умные? ag.gif
Хотя, я кажется, догадываюсь... ag.gif

Судя по вопросу лично ты относишься к глупцам... ag.gif
Нетереблённый долгунец
Цитата(Айя-Софи @ 19.05.2022 - 16:50) *
ag.gif... Ну я же не могу пройти мимо такого поста, правда же? nm.gif dev-pr.gif

Лучше бы прошла)
А то будет как в том анекдоте про обезьяну, которая была и умная, и красивая) ag.gif
Айя-Софи
Цитата(Neputin @ 20.05.2022 - 3:03) *
Лучше бы прошла)
А то будет как в том анекдоте про обезьяну, которая была и умная, и красивая) ag.gif

ae.gif ae.gif бебебе..

Джордж Буш подтвердил, что США нарушили обещание не расширять НАТО

Будучи уверенным, что разговаривает с президентом Украины, 43-й президент США Джордж Буш – младший рассказал о том, как США цинично нарушили обещание не расширять НАТО.

Российские пранкеры Вован (Владимир Кузнецов) и Лексус (Алексей Столяров) 19 мая представили на просветительском марафоне «Новые горизонты» общества «Знание» большую часть своего пранка с Джорджем Бушем – младшим.

Один из пранкеров в начале разговора представился президентом Украины Владимиром Зеленским. Буш признался ему, что не хотел брать Россию в НАТО.

«Я хотел, чтобы она была на краю НАТО. Я хотел, чтобы Украина вступила в НАТО. Какое-то время я думал, что Россия будет более сговорчивой, но затем Путин резко изменился. Все, что он хотел – это оставаться на краю НАТО, чтобы контролировать, что НАТО не наступательный альянс, а оборонительный», – заявил Буш-младший.

Пранкеры напомнили Бушу об обещании госсекретаря США Джеймса Бейкера Михаилу Горбачеву не расширять НАТО.

«Не важно, что США когда-то обещали России. Слушайте, времена меняются. Бейкер был госсекретарем при моем отце (Джордже Буше – старшем, – прим. ВЗГЛЯД), это было много лет назад. А значит, и Соединенным Штатам надо гибко подстраиваться под время. И именно поэтому сейчас вы находите такую мощную поддержку нашей страны», – пояснил экс-президент США, согласившись, что сейчас идет война не только Украины, это война западного мира против русских.

Za сахар!
Цитата(Гардемарин @ 19.05.2022 - 17:03) *
Судя по вопросу лично ты относишься к глупцам... ag.gif

Это смотря с кем сравнивать... ag.gif
Зато уж к нацистам, которые делят людей по сортам и умственным способностям, точно не отношусь... ag.gif

Цитата(Айя-Софи @ 20.05.2022 - 4:19) *
ae.gif ae.gif бебебе..

Будучи уверенным, что разговаривает с президентом Украины, 43-й президент США Джордж Буш – младший рассказал о том, как США цинично нарушили обещание не расширять НАТО.

Российские пранкеры Вован (Владимир Кузнецов) и Лексус (Алексей Столяров) 19 мая представили на просветительском марафоне «Новые горизонты» общества «Знание» большую часть своего пранка с Джорджем Бушем – младшим.

Один из пранкеров в начале разговора представился президентом Украины Владимиром Зеленским. Буш признался ему, что не хотел брать Россию в НАТО.

«Я хотел, чтобы она была на краю НАТО. Я хотел, чтобы Украина вступила в НАТО. Какое-то время я думал, что Россия будет более сговорчивой, но затем Путин резко изменился. Все, что он хотел – это оставаться на краю НАТО, чтобы контролировать, что НАТО не наступательный альянс, а оборонительный», – заявил Буш-младший.

Пранкеры напомнили Бушу об обещании госсекретаря США Джеймса Бейкера Михаилу Горбачеву не расширять НАТО.

«Не важно, что США когда-то обещали России. Слушайте, времена меняются. Бейкер был госсекретарем при моем отце (Джордже Буше – старшем, – прим. ВЗГЛЯД), это было много лет назад. А значит, и Соединенным Штатам надо гибко подстраиваться под время. И именно поэтому сейчас вы находите такую мощную поддержку нашей страны», – пояснил экс-президент США, согласившись, что сейчас идет война не только Украины, это война западного мира против русских.

А есть вообще в природе документ, где бы США обещали РФ или СССР, что НАТО расширяться не будет?
Нету!
О чем тогда разговор? ae.gif
hook
Цитата(Айя-Софи @ 20.05.2022 - 5:19) *
ae.gif ae.gif бебебе..

А лихо Вован и Лексус разводят дебилоидных политиков англосаксов.... молодцы, умеют расположить к себе, а те в свою очередь все как на духу вываливают...
Апостол Иуда
Цитата(Айя-Софи @ 20.05.2022 - 3:19) *
ae.gif ae.gif бебебе..
А, вы обещали соблюдать целостность и суверенитет Украины. И - чем вы лучше?
Za сахар!
Цитата(Апостол Иуда @ 20.05.2022 - 14:23) *
А, вы обещали соблюдать целостность и суверенитет Украины. И - чем вы лучше?

Быдлопатриоты тем и отличаются, что уверены, что весь мир нам что-то должен... ag.gif
А сами мы свободны (от всех своих же обещаний) ag.gif
Ну правильно, вождь так всех приучил: сколько всего наобещал и не выполнил...
Апостол Иуда
Цитата(Za сахар! @ 20.05.2022 - 13:29) *
Быдлопатриоты тем и отличаются, что уверены, что весь мир нам что-то должен... ag.gif
А сами мы свободны (от всех своих же обещаний) ag.gif
Ну правильно, вождь так всех приучил: сколько всего наобещал и не выполнил...

Причём - наобещал самим же россиянам. Вот, список его обещаний на "прямых линиях":

18 прямых линий Путина. Какие обещания россиянам не сдержал президент и какие успехи государства преувеличил...

Не выполнено - НИЧЕГО. От обещания не менять президентский срок и пенсионный возраст и до вхождения россии в ТОП-5 ведущих экономик мира и превращения рубля в мировую валюту в межгосударственных расчётах.
Za сахар!
Цитата(Апостол Иуда @ 20.05.2022 - 14:40) *
Причём - наобещал самим же россиянам. Вот, срисок его обещаний на "прямых линиях":

18 прямых линий Путина. Какие обещания россиянам не сдержал президент и какие успехи государства преувеличил...

Не выполнено - НИЧЕГО. От обещания не менять президентский срок и пенсионный возраст и до вхождения россии в ТОП-5 ведущих экономик мира и превращения рубля в мировую валюту в межгосударственных расчётах.

А зачем выполнять, когда лошарики и так всем довольны, уря кричат и на 80% поддерживают (как нас уверяют).
Ясное дело, что таких дурачков грех не надуть! ag.gif
Апостол Иуда
Цитата(Za сахар! @ 20.05.2022 - 13:45) *
А зачем выполнять, когда лошарики и так всем довольны, уря кричат и на 80% поддерживают (как нас уверяют).

Юлия Латынина назвала это Синдромом холопов Троекурова - когда сами голожопые холопы барина Троекурова гордятся тем, что он сумел разорить соседа Дубровского. А, то, что сами они бесправные крепостные с голыми жопами - их не волнует. Зато барин - самый крутой!
hook
Цитата(Za сахар! @ 20.05.2022 - 15:45) *

Шерочка с Машерочкой ведут беседу... никому нах***р ваши мнения и кудахтанья не нужны и не интересны... докукарекались так, что многие испытывают жуткое отвращения к вам... вот реально две истерички и любители лжи...

Жгите про очередной пакет санкций...
Апостол Иуда
В этом ментальная суть 80% россиян - они готовы сутками напролёт обсуждать "зависимость" Европы от российского газа с телячей радостью - будто они его хозяева и имеют долю с его продажи. При этом - не имея газа в своём доме bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif При этом, даже не понимая комичности ситуации и насколько эти примитивные терпилы смешны со стороны ! bj.gif

Цитата(hook @ 20.05.2022 - 13:56) *
Шерочка с Машерочкой ведут беседу... никому нах***р ваши мнения и кудахтанья не нужны и не интересны... докукарекались так, что многие испытывают жуткое отвращения к вам... вот реально две истерички и любители лжи...
Ну, когда это "жуткое отвращение" помойных шавок кого-то расстраивало?!! Пупсик, ну, не истери - скоро придёт доктор - ему пожалуйся - он поможет bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif
Za сахар!
Точно! ag.gif
hook
Эй потцы Ну что там с ленд-лизом уже в пути или разворовали не успев погрузить... а что там у НАТО нового?
Апостол Иуда
Цитата(hook @ 20.05.2022 - 14:31) *
Эй потцы Ну что там с ленд-лизом уже в пути... а что там у НАТО нового?
Так, подпиши контракт в Украину - узнаешь. Патриот диванный bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif
Айя-Софи
Цитата(Апостол Иуда @ 20.05.2022 - 15:00) *
При этом - не имея газа в своём доме

Але, чукча...
Я всю зиму окно не закрываю на кухне...
У нас жарко. ae.gif
А ты мерзнешь...
А в,, великой,, Британии в элитных гимназиях дети за паптами с грелками сидят....

Чукча bd.gif vh.gif bq.gif br.gif
Апостол Иуда
Цитата(Айя-Софи @ 20.05.2022 - 14:57) *
Але, чукча...
Я всю зиму окно не закрываю на кухне...
У нас жарко. ae.gif
Так, это только лишний раз говорит о вашем общем идиотизме. Температуру в котельных регулировать надо, чтоб улицу не "греть".

Цитата(Айя-Софи @ 20.05.2022 - 14:57) *
А в,, великой,, Британии в элитных гимназиях дети за паптами с грелками сидят....
А ещё в Британии суп прямо в ладонях варят и купаются в брызгалках для полива травы. Да... безнадёжный вы, похоже, народишко... Жестоко с вами ваши селекционеры обошлись...
hook
Цитата(Апостол Иуда @ 20.05.2022 - 16:35) *
Так, подпиши контракт в Украину - узнаешь. Патриот диванный bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif

Допустим я диванный.... так ты вообще пархатый из сортира... да и не берут меня, говорят здесь нужен... Вопрос: ты то подготовился к встрече с иранскими войсками...? Или пятую точку нет мочи поднять...или тебе пофиг, пусть израильтянки воюют...? ag.gif
Zabava
Цитата(Мэл @ 17.05.2022 - 17:18) *
Главная угроза миру, это США!

А за США вторая угроза миру - Украина, раз Россия на неё напала
bv.gif
bate
Цитата(Zаbavа @ 22.05.2022 - 18:21) *

Ещё одна с урала))
Да сколько же вас)))
Zabava
Цитата(hook @ 20.05.2022 - 14:56) *
вот реально две истерички и любители лжи...
..

Лично меня реально тошнит от твоей позы Зю.
Так привык?

hook
Цитата(Zаbavа @ 22.05.2022 - 19:26) *
Так привык?

Ну дык я рад за тебя... пусть тебя тошнит всю оставшуюся жизнь.... не благодари... ag.gif

Немецкий бригадный генерал Эрих Вад назвал поставки оружия Украине «бессмысленными»

Германии не стоит поставлять на Украину тяжелое вооружение, это бессмысленно и опасно, с таким предупреждением выступил экс-советник Ангелы Меркель бригадный генерал Эрих Вад, ранее призывавший Берлин вообще отказаться от поставок оружия Киеву.

Далее.
Мэл
Цитата(Zаbavа @ 22.05.2022 - 18:26) *

Две полоски?

Зю то знает?
Айя-Софи
Цитата(Zаbavа @ 22.05.2022 - 18:21) *
bv.gif

Еще одна тугосоображающая ae.gif
Если бы мы, как ты говоришь,, напали,, от Украины остались бы рожки да ножки, через сутки...
А мы- обороняемя от фашисткой Укратны путем спец-операции ae.gif
Мэл
Цитата(Айя-Софи @ 23.05.2022 - 6:12) *
Если бы мы, как ты говоришь,, напали,, от Украины остались бы рожки да ножки, через сутки...
А мы- обороняняся от фашисткой Укратны путем спец-операции ae.gif

Им бестолку что то доказывать, тут много раз приводились факты, они своё долбят как дятлы и ничего не слышат

Айя-Софи
Цитата(Мэл @ 23.05.2022 - 6:41) *
Им бестолку что то доказывать, тут много раз приводились факты, они своё долбят как дятлы и ничего не слышат

Ну тык Правда глаза колет, сказать то нечего..., вот под примитивов и косят))
ValeraS
Цитата(Мэл @ 23.05.2022 - 9:41) *

Нет, они слышат, но косят под дурака.
Za сахар!
Цитата(Айя-Софи @ 23.05.2022 - 6:12) *
А мы- обороняемя от фашисткой Укратны путем спец-операции ae.gif

Мозги включите! Обороняются - это когда на своей территории, а не нарушают границ чужого государства.. ag.gif
Айя-Софи
Цитата(Za сахар! @ 23.05.2022 - 12:28) *
Мозги включите! Обороняются - это когда на своей территории, а не нарушают границ чужого государства.. ag.gif

Сам включай... ae.gif
Тебе уже разъжевывала, что такое превентивнаый удар=оборона)
ae.gif
Za сахар!
Цитата(Айя-Софи @ 23.05.2022 - 12:34) *
Сам включай... ae.gif
Тебе уже разъжевывала, что такое превентивнаый удар=оборона)
ae.gif

То есть Гитлер в 4-00 утра 22 июня 1941г. тоже от СССР оборонялся?
А говорили, напал! ag.gif
Айя-Софи
Цитата(Za сахар! @ 23.05.2022 - 13:58) *
То есть Гитлер в 4-00 утра 22 июня 1941г. тоже от СССР оборонялся?
А говорили, напал! ag.gif

Как же ты с таким слабоумием школу-то окончил?))
Мэл
Цитата(Айя-Софи @ 24.05.2022 - 5:26) *

Дым покрышек для мозгов даром не проходит!
Za сахар!
Цитата(Айя-Софи @ 24.05.2022 - 5:26) *

Почти на отлично! ag.gif

Я тоже могу в каждой теме обсуждать, какая вы тупая овца, но разве это будет интересно?
Все и так в курсе... ag.gif

Так что вернемся к вашему вранью про превентивный удар.
Так в чем разница превентивного удара и просто нападения? ag.gif
hook
Цитата(Za сахар! @ 24.05.2022 - 8:30) *
Почти на отлично! ag.gif
Я тоже могу в каждой теме обсуждать, какая вы тупая овца, но разве это будет интересно?
Все и так в курсе... ag.gif
Так что вернемся к вашему вранью про превентивный удар.
Так в чем разница превентивного удара и просто нападения? ag.gif

Zанах**р! А зачем тебе упоротому долб***бу с кем то спорить и обсуждать.... ты ж все время пытаешься кого уличить во вранье, а сам пи***шь на каждом слове утырок... хочешь нам прогнать очередную лажу о том, что российская армия не умеет воевать? Так отправляйся на фронт и научи.... или тут из сортира будешь "умничать".... ты ж такой умный, так поделись опытом боевых действий с ВС РФ.... Или только ртом и языком умеешь работать?

Все правильно делают... долбят на всех фронтах... НАТОвское оружие дерьмо, о чем свидетельствуют поенные ВСУшники... командиры трусы, бросают подчиненных на произвол судьбы... видать НАТОвские инструкторы хреново учили...

Za сахар!
Цитата(hook @ 24.05.2022 - 8:13) *
Zанах**р! А зачем тебе упоротому долб***бу с кем то спорить и обсуждать.... ты ж все время пытаешься кого уличить во вранье, а сам пи***шь на каждом слове утырок... хочешь нам прогнать очередную лажу о том, что российская армия не умеет воевать? Так отправляйся на фронт и научи.... или тут из сортира будешь "умничать".... ты ж такой умный, так поделись опытом боевых действий с ВС РФ.... Или только ртом и языком умеешь работать?

Все правильно делают... долбят на всех фронтах... НАТОвское оружие дерьмо, о чем свидетельствуют поенные ВСУшники... командиры трусы, бросают подчиненных на произвол судьбы... видать НАТОвские инструкторы хреново учили...

Не надо так психовать... ag.gif
Ага, четвертый месяц пошел, как "самая сильная армия" не может справиться с ополченцами ag.gif
Вы еще этим гордиться и хвалиться хотите? Насмешили... ag.gif
Айя-Софи
Цитата(Za сахар! @ 24.05.2022 - 13:23) *
Не надо так психовать... ag.gif
Ага, четвертый месяц пошел, как "самая сильная армия" не может справиться с ополченцами ag.gif
Вы еще этим гордиться и хвалиться хотите? Насмешили... ag.gif

В пятый раз..
Есди бы наша армия захотела,, справиться,, так, как это делают в войну, то от Украины не осталось бы ничего, через сутки..
А мы возимся...., щадя мирное население...
Za сахар!
Цитата(Айя-Софи @ 24.05.2022 - 16:43) *
В пятый раз..
Есди бы наша армия захотела,, справиться,, так, как это делают в войну, то от Украины не осталось бы ничего, через сутки..
А мы возимся...., щадя мирное население...

"Если бы, да да кабы.." - не ваши слова? ag.gif ag.gif ag.gif
Айя-Софи
Цитата(Za сахар! @ 24.05.2022 - 16:46) *
"Если бы, да да кабы.." - не ваши слова? ag.gif ag.gif ag.gif

Это к твоему постоянномку вопросу о том, чем отличается спец операция от войны ai.gif

Чукча(
Za сахар!
Цитата(Айя-Софи @ 24.05.2022 - 16:50) *
Это к твоему постоянномку вопросу о том, чем отличается спец операция от войны ai.gif

Чукча(

Так и чем? Растягивают удовольствие чтоль? ag.gif
Айя-Софи
American Thinker: НАТО не победит Россию без ядерной атаки

Проблема в том, что добиться победы всё равно не получится,......, а вот инфраструктура НАТО по всей Европе очень сильно пострадает. Погибнет много людей, а Вашингтону захочется применить ядерное оружие.

Действительно, расклад сил в Восточной Европе практически весь в пользу России. Альянс НАТО ко вмешательству банально не готов, хотя в Европе расквартированы порядка 100 тысяч американских солдат, они разбросаны по 19 странам: от Португалии до Литвы.

Но противопоставить что-то гигантской армии РФ они точно не смогут, к тому же необходимые масштабные учения, а они не проводились десятилетиями. Импровизация тут не поможет, нужны годы подготовки, и то гарантий победы никто не даст. Это не Ирак разносить с воздуха.

России есть чем ответить
И есть что противопоставить: даже КПД старых советских ПВО против западных крылатых ракет в Сирии впечатляет. Относительно новая С-400 успешно уничтожила самолёты противника на расстоянии свыше 160 км. А пресловутая С-С-550 способна перехватывать межконтинентальные баллистические ракеты, так что в воздухе у НАТО просто нет шансов.

Если пытаться победить Россию в наземном бою, придётся кинуть в мясорубку десятки тысяч солдат, которых русские не факт что будут жалеть, как украинцев. Причём без превосходства в воздухе США не оказывались со времён Корейской войны.

Что характерно, Россия превосходит НАТО и по огневой мощи. Два слова об артиллерии — на Украине в боях участвуют 80 БТГ, а в Европе их всего три. При этом российские специалисты на три головы выше в обучении, интеграции с сухопутными войсками и оружейных характеристиках. Превосходство в классе там тотальное — от уровня вооружений до солдат.

У США никогда не было такого боевого опыта и в наличии несколько десятков систем

РСЗО, а российская армия поставляет на вооружение тысячи орудий. Пентагон никогда не пытался превзойти российское тактическое превосходство в огневых средствах.

Поэтому действия НАТО катастрофичны и стоят жизни сотням украинцев, да и в потенциале разрушения инфраструктуры НАТО арсеналом гиперзвуковых ракет — перспектива не их приятных. На то, чтобы ликвидировать ущерб союзным военным объектам и центрам принятия решений, уйдут годы.

США уже хотят прекратить войну на Украине
Если дело дойдёт до прямого столкновения, западные общества зададут вопросы правительствам. Политическая нестабильность в США, Германии, Великобритании, Италии и ряде других стран не сулит ничего хорошего. В такой ситуации администрация Байдена скорее всего применит ядерное оружие. Ничего другого у Вашингтона просто не останется.........,,

ai.gif ai.gif
Дааа ah.gif
НАТО против России никак... ae.gif
Ну никак!!!
И там НАТО сообща не тянет и тут ничего не получится, говорят эксперты.
Зато Украину травят.... и оружием грузят.....
Мрите украинцы..., да побольше...
bm.gif bn.gif ai.gif

Читайте больше на https://military.pravda.ru/news/1716406-war2nato/
Za сахар!
Ага, перед 2МВ советским гражданам тоже рассказывали, что их танки самые лучшие, самолеты самые быстрые, укрепления самые крепкие и вообще, что РККА будет бить врага малой кровью на чужой территории.... ae.gif
Айя-Софи
Цитата(Za сахар! @ 7.06.2022 - 21:58) *
Ага, перед 2МВ советским гражданам тоже рассказывали, что их танки самые лучшие, самолеты самые быстрые, укрепления самые крепкие и вообще, что РККА будет бить врага малой кровью на чужой территории.... ae.gif

Фейкот идиота(

Za сахар!
Цитата(Айя-Софи @ 8.06.2022 - 5:22) *
Фейкот идиота(

Хорошо вы советских агитаторов назвали...
Ворошилов К. Е. Статьи и речи. – М., 1937, с. 656
«Если враг нападет на Советскую Украину, на Советскую Белоруссию или на другую часть Союза, мы не только не пустим врага в пределы нашей родины, но будем его бить на той территории, откуда он пришел»; «...если противник появится, бить его обязательно на его территории»
Или
Слова В. Лебедева Кумача, муз. Дан. и Дм. Покрасс, 1938 г.: «И на вражьей земле мы врага разгромим Малой кровью, могучим ударом»

ag.gif ag.gif
Айя-Софи
Цитата(Za сахар! @ 8.06.2022 - 11:23) *
Хорошо вы советских агитаторов назвали...
Ворошилов К. Е. Статьи и речи. – М., 1937, с. 656
«Если враг нападет на Советскую Украину, на Советскую Белоруссию или на другую часть Союза, мы не только не пустим врага в пределы нашей родины, но будем его бить на той территории, откуда он пришел»; «...если противник появится, бить его обязательно на его территории»
Или
Слова В. Лебедева Кумача, муз. Дан. и Дм. Покрасс, 1938 г.: «И на вражьей земле мы врага разгромим Малой кровью, могучим ударом»

ag.gif ag.gif

Ты б еще средние века и их воинские законы вспомнил ag.gif
Za сахар!
Цитата(Айя-Софи @ 8.06.2022 - 15:01) *
Ты б еще средние века и их воинские законы вспомнил ag.gif

А если одна дурища не в курсе, то "генералы всегда готовятся к прошедшей войне" (с) ag.gif
Айя-Софи
Цитата(Za сахар! @ 8.06.2022 - 15:37) *
А если одна дурища не в курсе, то "генералы всегда готовятся к прошедшей войне" (с) ag.gif

Угу bj.gif vh.gif вот прям на шпагах и саблях))))

Вооружение то меняется...
И военные заканы тоже ae.gif
Za сахар!
Цитата(Айя-Софи @ 8.06.2022 - 15:43) *
Угу bj.gif vh.gif вот прям на шпагах и саблях))))

Вооружение то меняется...
И военные заканы тоже ae.gif

Ты правда думаешь, что ты умнее Черчилля? ag.gif
Не хочу тебя расстраивать, но.... ag.gif
Айя-Софи
Цитата(Za сахар! @ 8.06.2022 - 15:46) *
Ты правда думаешь, что ты умнее Черчилля? ag.gif
Не хочу тебя расстраивать, но.... ag.gif

Ты начал за здравие, а закончил за упокой.
Ты писал, что нашим говорили, что у нас самые лучшие танки во 2 МВ...
Так вот, уже тогда все были в курсе, как была вооружена немецкая армия и как наша bm.gif bk.gif
Ты тупой?)))

При чем тут все остальное, что ты нап сал? ag.gif
Чукча) ae.gif

А воевать всегда надо до победного конца, это знают все....
Особеено русские!!!!
. И неважно, чем ты воюешь.
Za сахар!
Цитата(Айя-Софи @ 8.06.2022 - 17:03) *
Ты начал за здравие, а закончил за упокой.
Ты писал, что нашим говорили, что у нас самые лучшие танки во 2 МВ...
Так вот, уже тогда все были в курсе, как была вооружена немецкая армия и как наша bm.gif bk.gif
Ты тупой?)))

При чем тут все остальное, что ты нап сал? ag.gif
Чукча) ae.gif

А воевать всегда надо до победного конца, это знают все....
Особеено русские!!!!
. И неважно, чем ты воюешь.

Это ты тупая, не можешь 2 + 2 сложить... ag.gif
Ну ладно, я тебе, убогой, помогу... ag.gif

- Нам говорили, что у нас лучшие танки и самолеты в мире. И у нас их больше всех. И вообще наша РККА непобедимая. В 41г. что-то не очень помогало. Сейчас опять нашу армию расхваливают... Подозрительно! ag.gif
- Доблестно и до конца воевали наши почти 6 млн. русских военнопленных чтоль? ag.gif
- Генералы всегда готовятся к прошедшей войне - это про танки всякие. Вряд ли 3МВ будет с танковыми сражениями, как 2МВ... Теперь дошло? ag.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.