Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: На Какие Концерты Вы Бы Сходили?..
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > Муз-On
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Несерьезная
На Битлов и Скорпионс. На Zaz.
На авторские концерты композитора А.Рыбникова и М.Таривердиева.

На крнцерты: О.Митяева, "Белая гвардия", В.Третьякова, А.Симоновой.

ShakuDancer
В этом году вроде Вельвет должны в Питере выступать. Хотелось бы сходить. ab.gif
°•A~Max•°
На Фредди Меркьюри "Queen" и Скорпиков)
льдинка
на Queen сходила бы с удовольствием!
serj2015
Практически на любых поп звезд бы сходил.
Black_Romance
На концерт Марии Каллас. А в остальном, на оперы Верди, Пуччини, Римского-Корсакого и Глинки. На премьеры этих опер))))
Maks McGuinness
Guns n Roses
Aisha
Любой рок концерт! aa.gif
ShakuDancer
Цитата(Maks McGuinness @ 17.05.2015 - 14:09) *
Guns n Roses

Я бы тоже на них сходила))
Корона
На Crippled Black Phoenix.
Twig
Bon Jovi, Sixx: A.M., Reckless Love, Baseballs
Из неосуществимого: Doors, Queen, LZ, GnR золотого состава, Хендрикс
ShakuDancer
Twig
Я бы тоже на Бон Джови сходила))
Тэя
А я люблю студийные записи. Сколько на концерты попадала.. Разочаровывалась. Я люблю шоу чтоб было. А если артист поет "живьем", не под фанеру, то он двигаться привычно не может, потом обливается, устлавший- мне жааалко становится его/ее/их. ab.gif

Но, все равно бы сходила с великим удовольствием на молодых и здоровых Майкла Джексона, Фредди Меркури.
ShakuDancer
Тэя
А на чьи концерты ты ходила если не секрет?))
Glorija
Я бы сейчас на Нино Катамадзе пошла, прям сейчас, настроению наверное соответствует.
Тэя
ShakuDancer ой, давно это было! )) на конкретные имена я ходила всего дважды. Вроде бы.. На Patricia Kaas и на Matia Bazar.

А так, всякие сборные солянки были еще. )
ShakuDancer
Патрисию Каас слышала, а вот Матию не слышала. Вроде неплохо поёт в этом видео))
А те на которые ты ходила, сборные, там в основном русские были или как?
Тэя
ShakuDancer да конечно наши. Ну и разбавляли ))) шибко прям "зарубежными" Карелом Готтом, Дином Ридом, Бисером Киром.. Или как их правильно писать.. Ужыс. Это мне не очень интересно было. Нас тогда не баловали зарубежными гастролерами. Ottawan бы посмотрела, да Bony M, да Санремовских итальяшек, но это было нереально.

Мы тогда все любимое на дискотеках только и слышали. Мы их называли "звезды на сорокопятках". ))
ShakuDancer
Тэя
Ясно)))
А это были именно как концерты или что-то типа дискотеки?
Тэя
ShakuDancer у Патрисии был обычный концерт. На Матиа было много молодежи, многие стоя смотрели, танцевали. Честно- не помню куда именно меня парень привел смотреть. Вроде бы спортивная арена это была, там подемократичнее все было. А вообще ж тогда на обычных концертах все сидели, как пуговицы пришитые. Никаких вольностей. Кошмар.
ShakuDancer
Цитата
А вообще ж тогда на обычных концертах все сидели, как пуговицы пришитые. Никаких вольностей. Кошмар.

ai.gif
Тэя
ShakuDancer ага ab.gif от партсобраний отличалось только музсопровождением. )) А так все сидели с при личными физиями и в ладошки дружно хлопали.
ShakuDancer
Тэя
И даже не подпевали? ac.gif
Тэя
ShakuDancer "я унутренне пою! И унутрэнне танцую", как сказал один грузин в спектакле театра Сатиры.
Ну.. Время такое было. Хотя, уже за обнимашки на улице и поцелуйчики в уголке, в метро, к примеру, уже патруль нравственности не шпынял, как в кино " Москва слезам не верит'" ab.gif

Что ты хочешь? 80-е.. Эмоциональность на концертах проявляли редко.
Поэтому мы отрывались каждый вечер на дискотеках, в барах, варьете в ресторанах при гостиницах.
ShakuDancer
Тэя
Понятно...
Twig
Цитата(ShakuDancer @ 23.07.2015 - 13:54) *
Twig
Я бы тоже на Бон Джови сходила))

Приехали бы они куда-нибудь поближе к нам :) Про Россию не говорю, но все же не в Куала-Лумпур за ними ехать.
ShakuDancer
Цитата(Twig @ 23.07.2015 - 16:11) *
Приехали бы они куда-нибудь поближе к нам :) Про Россию не говорю, но все же не в Куала-Лумпур за ними ехать.

Да, было бы здорово))
Allegra
Я бы сходила на Мерлина Менсона cp.gif
Accelerator
Queen, Oomph (на их концерт уже куплены билеты), Manson, Rammstein)
Хельга
Я бы сходила на Уму Сумак, на Монсерат и Павароти

И на Уитни Хьюстон.
Гусёна ✌
на 12 теноров же 1a.gif
ShakuDancer
Цитата(Accelerator @ 9.10.2015 - 9:38) *
Queen, Oomph (на их концерт уже куплены билеты), Manson, Rammstein)

Цитата(Хева @ 9.10.2015 - 10:18) *
Я бы сходила на Уму Сумак, на Монсерат и Павароти

И на Уитни Хьюстон.

Я бы тоже сходила на Queen, Rammstein, Монсерат, Павароти и Уитни Хьюстон))
Ну и может быть на Oomph! тоже)
Хельга
Я на Уитни ходила в ещё последний приезд в 2012 что ли. А моя подруга сказала схожу в следующий раз......
Dennyo
В последнее время всё чаще попадались шортсы с Хэтфилдом с их "M72 World Tour In The Round", сегодня пацанам говорю, мол мы на них учились, но никогда не были, го, пока не поздно. Зашёл билеты заказать - ещё не продаются, встал типа в очередь и чЁт ценовую политику не совсем понимаю, билеты именно в "золотой круг" не особо и дороже, чем другие. (?) Может ещё "лотерея" будет?

Но это на май. А пока взял на декабрь кавербэнд от них, но ребята тоже классные. ))

Вик
На Сюзи, которая Кватро, но увы...
Краус
Да много бы пршишлось концертов посетить.
Dennyo
Цитата(Краус @ 19.10.2025 - 5:10) *
Да много бы пршишлось концертов посетить.

Наверное кеды бы надела, да? ah.gif ))
Тютеличка
Скоро.)

Краус
Цитата(Dennyo @ 19.10.2025 - 16:44) *
Наверное кеды бы надела, да? ah.gif ))

Ага, на танцпол, иду на Арбенину, билет входной.
Dennyo
Цитата(Краус @ 21.10.2025 - 6:03) *
Ага, на танцпол, иду на Арбенину, билет входной.

))

Цитата(Dennyo @ 19.10.2025 - 0:06) *
Зашёл билеты заказать - ещё не продаются, встал типа в очередь

Сейчас реклама прилетела от этого продавца. Прощальный концерт Петра Орлова и "черноморских казаков". Чем не металлика? ))

Беш Пельменьбаев
Я бы на иноагентов сходил с удовольствием...по большому ))))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.