Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: K-pop
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > Муз-On > Жанры и направления
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
SpringDay
Цитата(Anella @ 23.02.2024 - 21:26) *
Ух... Сколько раз.. Да какая разница, насколько оно новенькое - главное - вещь хорошая. И актерская работа Техена замечательная. И вокал IU.Если не ошибаюсь - за неделю до ухода Техена в армию сняли.
Перед уходом все выпустили по штук несколько клипов
(Jimin) 'Like Crazy'

Ну.. ок
Тогда в продолжение нашего восхищения Тэхеном выложу Slow Dancing ab.gif
ShakuDancer
Хвасу просто обожаю cv.gif

Anella
Мне вот здесь нравиться. Такое сочетание брутальности и относительной хрупкости. С офигенной пластикой у обоих.
Насколько я понимаю, TAEYANG - после прихода из армии, Jimin - перед уходом в нее.

TAEYANG - 'VIBE (feat. Jimin of BTS)

SpringDay
В продолжении про совместные работы - вот тоже интересная совместная работа сразу 4 артисток: IU, HYEIN, Joe Won-sun(조원선) и Patti Kim (패티김)
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Shh..

странно мрачноватая атмосфера клипа очень завораживает
SpringDay
NCT WISH 엔시티 위시 'WISH (Korean Ver.)'
ShakuDancer
SpringDay
А с группой KARD знакома? Я их обожаю))
SpringDay
нет, таких не знаю, но послушаю
SpringDay
Цитата(ShakuDancer @ 26.02.2024 - 13:51) *
Хвасу просто обожаю cv.gif

ну... Хвасу есть за что обожать!

ShakuDancer
Цитата(SpringDay @ 4.03.2024 - 20:36) *
ну... Хвасу есть за что обожать!

Я из этого танца учила маленькую связку)
SpringDay
мне еще вот эта песня нравится)))
ShakuDancer
Цитата(SpringDay @ 5.03.2024 - 20:22) *
мне еще вот эта песня нравится)))

Тоже от неё тащусь))
Anella
TXT 'Sugar Rush Ride' Official MV

Насколько я знаю. у этих ребятишек то же агентство, те же авторы и, скорее всего , те же хореографы, что и у BTS
SpringDay
Цитата(Anella @ 5.03.2024 - 22:29) *
TXT 'Sugar Rush Ride' Official MV

Насколько я знаю. у этих ребятишек то же агентство, те же авторы и, скорее всего , те же хореографы, что и у BTS

Думаю, на них очень давит это сравнение с BTS. Ну и что, что тоже самое агентство, авторы и хореографы? Сами то они другие!
SpringDay

SpringDay
еще новиночка - CHUNG HA 청하 | 'EENIE MEENIE (Feat. 홍중(ATEEZ))'
SpringDay
HIGHLIGHT порадовали своих фанатов летним вайбом в клипе на зажигательный хит “BODY”
ShakuDancer
Новенькое
ShakuDancer
SpringDay
Сегодня вышел новый клип Тэхена ‘FRI(END)S’
Забавно, но текст песни отражает один из часто повторяемых дорамных сюжетов - когда в женско-мужской дружбе один из друзей хочет быть больше чем другом...

и да, текст песни никак не связан с сюжетом клипа)))
Anella
Цитата(SpringDay @ 15.03.2024 - 21:13) *
Сегодня вышел новый клип Тэхена ‘FRI(END)S’
Забавно, но текст песни отражает один из часто повторяемых дорамных сюжетов - когда в женско-мужской дружбе один из друзей хочет быть больше чем другом...

и да, текст песни никак не связан с сюжетом клипа)))

Интересно! я думала, что им запрещено подобным заниматься, пока они служат. И да так и получается - песня отдельно , клип - отдельно. И вместе это сляпали чтобы было ( не настаиваю на мнении). Но вокал у Тэхена замечательный, конечно...
SpringDay
Анелла, я тут немножко порылась в интернете и нарыла, что в период зачисления на военную службу активный доход, такой как участие в шоу или съемки в фильме, не допускается, в то время как пассивный доход, такой как гонорары за песни, допустим.
То есть, если Тэхен песню записал раньше, а HUBE выпустили ее только сейчас, то видимо, никаких законов не нарушили. Нам остается надеется на компетентность сотрудников агентства)))
SpringDay
Еще одна новинка от THE BOYZ - Nectar
SpringDay
Да, это не новинка)))
Просто мне нравится вот такое сочетание современных ритмов и традиционных инструментов : SEVENTEEN - 손오공 Super
ShakuDancer
SpringDay
Я тоже люблю подобные сочетания)
Anella
Цитата(SpringDay @ 22.03.2024 - 18:54) *
Да, это не новинка)))
Просто мне нравится вот такое сочетание современных ритмов и традиционных инструментов : SEVENTEEN - 손오공 Super

Мне тоже такое нравится. И, насколько я знаю, такое сочетание используют многие.
Мне очень нравится вот это. Настолько мастерски сделанная вещь... Во всех отношениях
SpringDay
Цитата(Anella @ 22.03.2024 - 19:12) *
Мне тоже такое нравится. И, насколько я знаю, такое сочетание используют многие.
Мне очень нравится вот это. Настолько мастерски сделанная вещь... Во всех отношениях

Однозначно и без колебаний!
SpringDay
Вот еще в нашу подборку фьюжена традиционного звучания и современных ритмов )))
ATEEZ(에이티즈) - ‘멋(The Real). Эта группа мне очень нравится своими необычными аранжировками.
ShakuDancer
SpringDay
Вставки из речитативов очень классные, добавляют шарма песне)
ShakuDancer
Очень понравился танец отсюда
Gain - Paradise lost
SpringDay
В танцах не сильна,поэтому они для меня не на самом первом месте)))
А в продолжение темы про звучание традиционных инструментов в современных композициях, думаю следует также добавить Stray Kids "소리꾼(Thunderous)"

ShakuDancer
SpringDay
Тоже классная песня, нравится очень
SpringDay
Сколько же мне перерыла всего на Ютубе прежде чем я нашла этот ролик! И все ради этой подборки!
Легендарное исполнение BTS "IDOL" на 2018 Melon Music Awards (ММА)
Anella
Цитата(SpringDay @ 26.03.2024 - 21:35) *
Сколько же мне перерыла всего на Ютубе прежде чем я нашла этот ролик! И все ради этой подборки!
Легендарное исполнение BTS "IDOL" на 2018 Melon Music Awards (ММА)

Это супер...
ShakuDancer
SpringDay
Вообще шикарная вещь!
SpringDay
А между тем J-Hope из BTS выпустил свой второй студийный альбом «Hope on the Street Vol. 1»!
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Anella
Цитата(SpringDay @ 29.03.2024 - 21:05) *

Очень интересная стилистика у клипа. Интересная игра с цветом, который пробивается на черно-белых кадрах-фотографиях. Пацанчик тоже интересный и роль свою играет и двигается пластично. Я так понимаю, самого j-hope в клипе нет?
SpringDay
Нет, его в клипе нет. Хосок записал это альбом до ухода в армию, думаю клип сняли позже и выпустили сейчас.
SpringDay
Решила выложить клип беспощадной Хвасы из-за присутствия в оном комунго )))
화사 (Hwa Sa) - I'm a 빛

Вот согласитесь, этот музыкальный инструмент своим звучанием добавляют некую изюминку клипу, но в тоже время "подыгрывает" Хвасе усиливая смысловую нагрузку текста. Так что присутствие здесь комунго более обосновано, чем в клипе Blackpink «Pink Venom», который начинается с 9-секудной игры Джису на этом корейском инструменте.
ShakuDancer
Anella
SpringDay
А где вы за новинками следите?))
SpringDay
Цитата(ShakuDancer @ 2.04.2024 - 10:53) *
Anella
SpringDay
А где вы за новинками следите?))

Одно время на YesAsia отслеживала. А потом Ютуб сам предлагать стал...

И вот еще в мою коллекцию "совмещений" )))
ONEUS(원어스) '가자 (LIT) - великолепно смотрится и слушается и в клипе, и в шоу "Road to Kingdom"

Еще один клип от этой же группы - LUNA. Тут еще и визуальный ряд подчеркивает и дополняет вот эту традиционную азиатскую эстетику
ShakuDancer
SpringDay
Знаю этот сайт, но редко захожу.
Значит лучше ютуб)
ShakuDancer
Цитата(SpringDay @ 2.04.2024 - 19:32) *
Одно время на YesAsia отслеживала. А потом Ютуб сам предлагать стал...

И вот еще в мою коллекцию "совмещений" )))
ONEUS(원어스) '가자 (LIT) - великолепно смотрится и слушается и в клипе, и в шоу "Road to Kingdom"

Еще один клип от этой же группы - LUNA. Тут еще и визуальный ряд подчеркивает и дополняет вот эту традиционную азиатскую эстетику

Мне больше понравилась вторая песня.
Особенно вступление и потом звучание комунго среди современного звучания
ShakuDancer
SpringDay
Anella
А вы китайскую и японскую музыку слушаете?)
Anella
Цитата(ShakuDancer @ 6.04.2024 - 21:26) *
SpringDay
Anella

В принципе - да. Японскую меньше.
Но корейскую намного больше.
ShakuDancer
Anella
Какие-то конкретные жанры японской или китайской?
О, моя любимая группа) Почти все песни люблю)
SpringDay
Цитата(ShakuDancer @ 6.04.2024 - 21:26) *
SpringDay
Anella

В последние пару лет больше всего слушаю именно k-pop и еще, пожалуй, казахов.
Японскую - кроме Wagakki Band больше никого не слушаю, разве что кто-то из корейцев выпустит в Японии альбом)))
Китайская музыка - тут Чжан Исин + саундтреки к дорамам (есть даже парочка исполнителей-любимчиков) + Этника или около того.
Как-то так...
ShakuDancer
Цитата(SpringDay @ 7.04.2024 - 12:31) *
В последние пару лет больше всего слушаю именно k-pop и еще, пожалуй, казахов.
Японскую - кроме Wagakki Band больше никого не слушаю, разве что кто-то из корейцев выпустит в Японии альбом)))
Китайская музыка - тут Чжан Исин + саундтреки к дорамам (есть даже парочка исполнителей-любимчиков) + Этника или около того.
Как-то так...

Понятно))
SpringDay
BABYMONSTER выпустили новую песню ‘SHEESH’

Очень уж BLACKPINK напоминает)))
ShakuDancer
SpringDay
Возможно и напоминает, но мне лично понравилась песня))
SpringDay
Цитата(ShakuDancer @ 7.04.2024 - 12:37) *
SpringDay
Возможно и напоминает, но мне лично понравилась песня))

Мне тоже понравилась песня - потому и выложила, но определенное сходство для себя отметила...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.