Beauty
23.10.2008 - 19:59
Цитата(La_gata @ 22.10.2008 - 21:54)

ничего оригинального.
познакомились на встрече форумчан, и я с первого взгляда и слова решила, что он неприятный и плохой человек.Через некоторое время он нашел меня сам. Начали общаться, и я изменила свое отношение совершенно в противоположную сторону
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
у вас с Джоан прям похожие-похожие истории
La_gata
23.10.2008 - 21:09
Цитата(Beauty @ 23.10.2008 - 22:49)

у вас с Джоан прям похожие-похожие истории
хм.. не могу ее пост найти что-то..
хотя это и не важно, и такие совпадения случаются.
правда вот моя история закончилась.
Нежность Леса
23.10.2008 - 21:26
Да ничего необычного)) Учились в одной группе в училище, там и познакомились. Даже необщались)) Встретились снова спустя пять лет, познакомились второй раз, пообщались... и... заискрило))

А ведь в училище он мне даже не нравился
LaKosta-love
23.10.2008 - 23:18
На смс- знакомствах!)
Maywen
24.10.2008 - 12:36
В инете :)
Femurisa
24.10.2008 - 13:45
На сайте знакомств.
Спасибо интернету!
katalala
24.10.2008 - 14:33
Я по телефону. Он номером ошибся!!! Всю ночь проболтали, так и на следующее утро встретились )))
Marixyanna
28.10.2008 - 4:42
а я можна сказать познакомилась у бывшего(двоюродный брат настоЯщего)))) понравился потом в инете переписывались но ниче такого не было)) пока я парня не бросила)) потом так не ожиданно отношения предложил)) а я че дура чтоли)) согласилась) вот такая я бяка
Цитата(katalala @ 24.10.2008 - 14:23)

Я по телефону. Он номером ошибся!!! Всю ночь проболтали, так и на следующее утро встретились )))
а не страшно было?? вдруг некрасивый?
Beauty
28.10.2008 - 20:00
Marixyanna
вдруг некрасивый?!
ты что думаешь, это самое страшное при встрече с человеком, познакомившись не видя его?
а ты не думаешь, что увидя тебя, он испугается и подумает, что ты некрасивая?! *ничего личного*
нет некрасивых людей!
Malvina
28.10.2008 - 20:37
Я с бывшим познакомилась в деревни.когда ездила к бабушке.в начале у подруги сидели просто в карты играли,а потом все как плану началась любовь.
Marina1984
3.11.2008 - 14:43
через инет.....приехал вдругой город. правда недалеко этот город всего 30км и забрал меня с ребятенком:)
zhenechka456
6.11.2008 - 17:26
А мы с мужем познакомились в пионерском лагере. Там проходил семинар для старшеклассников "Школа будушего". Во там и встретились.
ПОВАРЕНДИЙ™
6.11.2008 - 23:15
Я со своей бывшей познакомился на футболе:), мы играли в футбол, а она с подругами проходила мимо, ну мячик в неё и попал.......

(как бы случайно):))) А я пошёл его забирать, так и познакомились:)))
А мы с мужем работали в одной газете. Причем он у меня мальчик такой спокойный, тихий. Я его первые недели 2 вообще не замечала - ну сидит там что-то навроде мебели ))) Изредка реплики девчонкам подает. Но однажды его угораздило что-то сказать про меня. Было это так:
Я жалуюсь подружке на всю редакцию на своего молодого человека:
- Ну, блин, и урод! - говорит подружка.
- да все они уроды, - на автомате реагирую я.
Голос из угла:
- не все, просто ты, видимо, МАГНИТ ДЛЯ УРОДОВ.
Эх он и огреб за эти слова! Вся редакция нас разнимала )))) А через полгода мы поженились.....
Пилот А
21.11.2008 - 12:58
Баффи клевая история!А мы на дискотеке,он просто сидел за соседним столиком,был чертовски хорош и что то было внем что сразу притягивало,вот так до сих пор вместе.
Стафеева
27.11.2008 - 10:00
а мы познакомились в чате )) решили встретиться и закрутилось понеслось
Placebo
27.11.2008 - 18:50
:) моя подруга познакомилась с парнем в чате, встретилась, не по душе. Звали его Саша :) и вот теперь по стечению жизненных обстоятельств мы с ним вместе 3 года . Хорошо все таки, что с подругой вкусы на парней разные !:)
Метисочка=)
4.12.2008 - 15:21
а я вообще со своим парнем целых 2 раза знакомилась=))))) первый раз познакомились у сестры на ДР, и потерялись и два года спустя, мы с ним снова познакомились опять же у сестры на ДР!!!!!во прикона... и стех пор мы с ним вместе....уже почти как год. тьфу тьфу тьфу!
С первым у подруге на дне рождении,
со вторым на работе.
с третим на новой работе.
Далее думаю что все еще в переди
С одним из бывших, друг парня моей подруги... пошли на двойное свидание (не люблю я их, но пришлось) и понеслось...
На выставке.

Это было очень красиво. Одно из самых ярких событий в моей жизни.
Nick_on
6.12.2008 - 22:52
Наверное, это будет выглядеть банально, но я познакомился со своей женой в её квартире, в которой сейчас проживаю... Ещё банальнее будет выглядеть то, что меня привели на знакомство как быка на случку. Конечно, я сопротивлялся, я говорил брату: ты куда меня ведёшь?!, но тем не менее, шёл навстречу своей судьбе... Конечно, сразу она показалась мне безобразной... Но было в ней что-то, что сразу меня покорило... В ней была готовность мне подчиниться... И я взял её в качестве жены. Конечно, я соврал бы, если бы сказал, что мы жили душа в душу. Это совсем не так. Были ссоры, было всё, что связано с бытом, но чувство осталось... Чувство готовности подчинения... С такой женщиной я ощущаю себя тем, кем я и должен быть по своей природе...
... Чего и вам желаю
tulenka
6.12.2008 - 23:42
если бы сложилась судьба то познакомились бы через друзей 2 года назад....а мы познакомились в инете через друзей....
Фуфырчик
7.12.2008 - 0:22
Познакомила нас подруга!
Ванилька
8.12.2008 - 23:39
Мы познакомились через инет,в знакомствах))
Sveta =)
22.01.2009 - 9:30
а я в возрасте 14-15 лет дружила с мальчиком одним, это был на тот момент лучший друг моего ныненшнего мужа. потом мы разошлись с этим мальчиком, а с этим другом остались поддерживать связь.... ну вот так и завязалось. через 2, 5года мы стали встречаться.
Malvina
22.01.2009 - 9:33
Я со своим любимым познакомилась в деревни когда ездила к бабушке .мы и ругались и расставались и в итоге все равно остались вместе и поженились
В заброшенном детском саду;)
Ллуэллин
26.01.2009 - 0:51
Сидели на одном форуме долгое время, общались в пределах форума, у каждого была своя жизнь. А потом наметилась новогодняя сходка (до этого целый год не могло никак получиться), и я поехала одна в совершенно другой город, через границу, к людям, которых знала только виртуально – своего рода авантюра. Планировала встретить с ними Новый год, а в итоге осталась на шесть дней

Встречаться начали удивительно быстро, почти сразу, и вскоре я бросила все, что у меня было и переехала к нему. Ужасно скучаю по родным и друзьям, но любовь важнее.
До сих пор благодарна интернету за возможность встреч с людьми, с которыми бы никогда не удалось увидеться в реальной жизни…
По переписке в юмористической газете. Была там рубрика "Тусовка", типа бумажного чата, вот только ответа ждать неделю приходилось (газета была еженедельной).
познакомились так:
2 года назад стали посещать с сестрой и подругой "закрытые" вечеринки - ну то есть, для "своих людей"))
там флаера раздавались заранее, нужно было в условленном месте перехватить их у диджеев, которые играли на этих вечеринках (их было трое парней)
ну мы как то с сестрой пошли за очередными флаерами, был февраль, дубак, мы быстренько забрали их у одного из диджеев, но я почему то в темноте обратила на него внимание, прям как будто ударило...не знаю... и впечатление произвел не самое лучшее, что интересно
а потом стукнула ему в аську, он был замкнутым и таинственным, что видимо меня и покорило окончательно
и на вечеринки постоянно ходить стала, чтоб на него посмотреть и себя показать))) там же практически и начали встречаться
правда добивалась его не легко, месяца четыре
да и сейчас не сахарно, ругаемся часто, оба вредные
но все же очень люблю, скоро два года как люблю его
Best, the
26.01.2009 - 2:26
В лагере, притом под конец заезда, побыли вместе где то 4 дня, и потом переписывались пол года, в 14 то лет, мне не разрешили родители поехать в другой город(((((( так все и запустили
Все банально- я свидетельница у лучшей подружки, он- свидетель.... Кстати, жили в разных городах, ват уже 1.5 года вместе, достаточно счастливо (тьфу, тьфу). У наших жениха с невестой малюсенькая дочурка))).
Княгиня
1.02.2009 - 14:12
в интернете...
Эх... в интернете) По-моему в наше время самое распространенное место знакомств)
Инкогнита
2.02.2009 - 15:05
в нете
Tatarin Ya
2.02.2009 - 22:55
В автобусее...после музея
animi_a
22.02.2009 - 15:53
на работе
Одногруппник. Как-то два предыдущих года не общались - а теперь заметили....
Demyan
13.12.2010 - 18:44
С первой серьезной любовью познакомились в местном чате, тогда это только-только зарождалось в нашем районе. Потом пошел ряд знакомств в интернете. Было даже так, что познакомился в соц.сети с девушкой из северной столице и таки сорвался к ней после не длительного общения. Последнее знакомство было в магазине, в отделе молочных продуктов, по соседству с офисом. Она работает продавцом в вышеуказанном отделе.
Kokteyl
13.12.2010 - 18:48
с одним на яхте, с последним на работе в отеле...а вообще задумалась, у меня все места знакомств какие то странные.
Shinura
13.12.2010 - 23:17
В интернете (два года общались вконтакте), пока не поняла, что если не приеду и не познакомлюсь, потом всю жизнь буду сожалеть о том. Пришлось 2000 км ехать))
На улице... Был так сражен моей неземной красотой, что не смог пройти мимо!
А если честно, был у нас командировке, шли с другом мимо, остановились и спросили, где можно поблизости перекусить. Ну, я посоветовала... Они пошли дальше. И вернулись...
ANASTYA
18.12.2010 - 21:56
на работе
LonelySoul
18.12.2010 - 22:35
Я со своим мужем 10 лет назад познакомилась в автобусе)))
Орлангура
18.12.2010 - 23:31
В школе.
Сидели за одной партой, как два самых умных ученика в классе. Потом дружили в старших классах. После выпуска иногда виделись на праздниках, созванивались даже порой... А потом любофь накатила.
Эльфийка
19.12.2010 - 17:19
в аське))) просто и банально
Асмодей
19.12.2010 - 23:21
Цитата
В школе.
Сидели за одной партой, как два самых умных ученика в классе. Потом дружили в старших классах. После выпуска иногда виделись на праздниках, созванивались даже порой... А потом любофь накатила.
О как даже!

любовь двух ботаников чтоль? (редкий случай, как и армагеддон)
Орлангура
19.12.2010 - 23:22
Цитата(Асмодей @ 19.12.2010 - 23:21)

О как даже!

любовь двух ботаников чтоль? (редкий случай, как и армагеддон)
Спасибо. Но разве я сказала ботаников? Я сказала самых умных, не путайте пожалуйста... Разп*** мы еще те оба...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.