Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: А Вот Где Вы Познакомились Со Своими Любимыми?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Любовь и отношения
Страницы: 1, 2, 3, 4
Смайлик
Просто интересно. Может у кого то было что то оригинальное,или смешное?
Alechka
Ничего оригинального или смешного.
На футбольном поле.
P.S. Спасибо футболу.
~Jenny~
Я переходила дорогу, а он был в машине - на светофоре стоял
Шарик
Мы переехали в новый дом, я училась в 4 классе...Он в 10...Моя мама попросила его переводить через дорогу- страшное движение...Вот так первый раз за руки взялись...А потом я выросла- и он понял, что я не просто соседка,а ещё и девушка симпотичная! Вот!
ABYSS
А я гитарами борыжил подержаными...Ну, там, друзья продавали, я находил кому, 30% мне и все такое=)...Продал девушке, до этого один раз ее видел...потом попросила играть научить!!! До сих пор "играем"=)))...Спасибо гитаре!!! Всегда знал,что музыка и все, что с ней связано приносит радость и счастье!!!...
Verona
По телефону, правда звонили не мне, а моей сестре. Вот разговорились и познакомились. А сестрёнке он противен был.

С нынешним мы соседи. Познакомились у моей двери в квартиру.
Смайлик
ААА классно=))))))) ag.gif ag.gif ag.gif ag.gif ag.gif ag.gif ag.gif ag.gif ag.gif ag.gif ag.gif Безумно рада за вас
Marina30587
А я вот со своим мч в кафе познакомилась!
Ведьмoчка
На работе. Поскольку большую часть (я бы сказала, всю, что бодрствую) провожу именно там, то ничего странного.
Тёмыч
Тоже на работе.............
Клавушка
а я в компании друзей...как обычно...бонально
Змейка
я в деревне познакомилась,можно сказать,тоже в компании друзей...вот так всё просто))
Ленок
А мы с подругами собирались в клуб.И в этот же клуб пришел мой знакомый со своим лучшим другом,познакомил нас....вот так все и началось ab.gif
LeoN_sX1
Пока еще нигде небыло знакомства с любимой)
все еще впереди..
Тата
А мы на улице познакомились. Он спросил, что я делаю вечером. Я сказала: "Работаю." Вот так слово за слово. Вообще мне кажется когда твоя половинка встречается, это всегда как-то необыкновенно, или случайно. Т.е. один шанс из милиона встретиться а люди встречаются.
Светуленция
Не знаю, может, и не очень оригинально, но для этого столько всего совпало...
В общем, я работала (промоутером), причем, во-первых, за час до работы мне переменили ее точку, а еще перешла с указанного места на более людное. А он в тот день пошел не в ту парикмахерскую, что всегда, а в другую, и шел там совершенно случайно. За пивом. ag.gif На следующий день позвонил, и я колeбaлась - ответить или нет. Все-таки ответила. И не зря... ab.gif
AlexPRO
я со своей половинкой познакомился на бальных танцах ... в паре танцевали ab.gif
Настенок...
а я со своим любимым в интернете познакомилась...иногда интернет полезен бывает ad.gif
Эл
С большинством знакомился на улице.
April
В ночном клубе.
Пупса БО
А мы в автобусе Орали друг на друга и спорили...(он мне на ногу наступиль) воть...но потом все закончилось халасо
akila
Я деньги на телефон в банкомате клала и он списал мой номер.( в очереди с зади меня стоял)
Teufel
В инете. Банально через сайт знакомств.
Никаких далеко идущих планов не было, но ag.gif уже полгода как женаты.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Shebba
Через интернет =) Живет от меня за 1000 км...
Run
На море... В Болгарии! Я щас очень рад, что отношения развиваться начали только по приезду... А то могло все закончиться как и все курортные романы... :(
Monika
ag.gif это будет смешно, но я тоже познакомилась на футболе!
Шалунишка
dv.gif а я познакомилась в чате в котором сижу,он брат моей лучшей подруги,она нас и познакомила!сначала просто друзьями были атеперь вместе да ещё вчера и поженились в вируале))! ah.gif
BATON
Цитата(Shebba @ 14.12.2006, 22:22) *
Через интернет =) Живет от меня за 1000 км...

вот-вот-вот....

www.tochek.net...(уважиемый администратор и модераторы...это не реклама...просто написал сайт где познакомились...не удаляйте ссылку)

живет от меня....а хз, сколько там тысяч км...я её люблю, и поеду к ней...
Си, приветик ad.gif ab.gif aw.gif aw.gif aw.gif
Динка
А мы одноклассники.. Женаты 14 лет, знакомы... ai.gif Ой... 22 года..
Lia
А мы в поликлинике, флюру забирали для поступления, там и познокомились.Теперь одну в поликлинику не отпускает, ну так на всякий случай)))
Kit-Kat
На улице.
Вышли с подругой в обеденный перерыв прогуляться. aa.gif
teka
А мы в чате познакомились. 3 дня переписывались и он приехал. Потом встретились ещё 4 раза. И вот на последней пятой встрече он мне сделал предложение. в 3 недели уложились... Эх... Так приятно вспомнить...
Beauty
здесь и познакомились...на Точках.
Пол года как живем вместе.
lehey
в смс знакомствах)))))
Beauty
MiГера
мы с моим молодым человеком познакомились на концерте....романтическое знакомство получилось
Няшка
На форуме про Гарри Поттера =)))
Дождь
На встрече форумчан))))
Капарка
В интернете познакомились. Потом встретились. Любовь-танцы- кукуруза... Скоро замуж собираюсь... :)
грифон
в данный момент я без девушки.раньше знакомился на дискотеке
ИльиниШна
В общаге. Помогал белить потолок в комнате.
Fоxik
В школе/лагере/институте/на работе=) Да-да... я любвеобильная=)
LoLa
а моя любовь работал в магазине СD дисков и я стала туда заходить сначала, правда, за дисками, а потом уже на них и внимания не обращала хихи)

мы целый год даже не знали, как зовут друг друга, однако даже в шахматы играли пару раз cn.gif

потом он перестал там работать и я его перестала видеть ....

иду я как-то, спешу даже куда-то .... и тут как в фильмах знаете сталкиваются два человека, не замечая друг друга - вот так и мы - ба-бах! сначала хотела наорать, потом как увидела, что это он ..... ba.gif

p.s. жаль, конечно, что ничего у нас не вышло.
Fоxik
Цитата([LoLa] @ 17.10.2008 - 19:57) *

а моя любовь работал в магазине СD дисков и я стала туда заходить сначала, правда, за дисками, а потом уже на них и внимания не обращала хихи)

мы целый год даже не знали, как зовут друг друга, однако даже в шахматы играли пару раз cn.gif

потом он перестал там работать и я его перестала видеть ....

иду я как-то, спешу даже куда-то .... и тут как в фильмах знаете сталкиваются два человека, не замечая друг друга - вот так и мы - ба-бах! сначала хотела наорать, потом как увидела, что это он ..... ba.gif

p.s. жаль, конечно, что ничего у нас не вышло.

LoLa
Цитата(Foxik @ 17.10.2008 - 20:02) *

Hата
Я со своим милым познакомилась на свадьбе ad.gif Не на нашей, конечно, а нашего общего родственника. Вот так завертелось
Азазель
Ничего интересного на мой взгляд. Познакомили нас друзья. Сначала я даже внимания не обратила - не в моем вкусе абсолютно. да и характер у него, как мне казалось противный. Однако ж через месяц мы начали встречаться, свои вкусы я пересмотрела тогда :)
правда еще через полтора месяца расстались.
правда сейчас встречаемся уже второй год, следующей осенью планируем свадьбу)))
Gem
На стоянке в МЕГЕ.
La_gata
Цитата(Смайлик @ 10.12.2006 - 18:49) *
Просто интересно. Может у кого то было что то оригинальное,или смешное?

ничего оригинального.
познакомились на встрече форумчан, и я с первого взгляда и слова решила, что он неприятный и плохой человек.Через некоторое время он нашел меня сам. Начали общаться, и я изменила свое отношение совершенно в противоположную сторону ah.gif
MissaMia
Познакомились в контакте, написал мне для прикола... Ну... Потом встретились, погуляли.
Нууу... Вот встречаемся. Безумно люблю =)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.