Крепко зажмурены очи под тряпкой, Ржавые гири украли с весов, Стала Фемида служанкой «порядка», Стала простым украшением судов. Памятник мертвый судьбой помыкает, Сердце мое рвет из плоти живой, Все что я делал -- грехом называет, В книгах законов статью выбирает, И приговор невозможен иной, Я не склоняюсь, мне гнев ваш не страшен, Сам на страдания душу обрек. Мне не страшны наказания ваши, Послан я в мир на пожизненный срок. Памятник мертвый судьбой помыкает, Сердце мое рвет из плоти живой, Все что я делал -- грехом называет, В книгах законов статью выбирает, И приговор невозможен иной. Во сне мой прерванный полет Стремленье к свету и теплу, Что не успел, что не понял, И ту звезду, что не достал, Что в этой жизни не прожил, Что ненавидел, что любил -- В другие жизни отдаю. Пришил себе к телу два белых крыла, Взглянул я на небо с улыбкой, без зла, И встал на краю на стене крепостной Кричат мне: -- Погибнешь, не надо, постой,- ...но все... полетел...
Апостол Иуда
5.01.2021 - 9:27
Слушаю обсуждение сегодняшнего полуфинала Россия - Канада, в котооов канадские парни разгромили россиян "всухую" 5:0 !!! Великолепная была игра. И ещё раз подтвердилась поговорка: не хвались едучи на рать, а хвались возвращаясь"!..