Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: любовь на!
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Мужской форум
Страницы: 1, 2
ввд77
Цитата(олененок @ 22.07.2016 - 16:55) *
Хранить тепло о первой любви и жить прошлым-разные вещи. Может, вы боитесь настоящего, во всяком случае, работать надо с проблемой.

Как? Например?
олененок
Цитата(ввд77 @ 22.07.2016 - 16:59) *
Как? Например?

Если за 20 лет не получилось самому справиться, может к психологу или к психотерапевту сходить?
ввд77
Цитата(олененок @ 22.07.2016 - 17:03) *
Если за 20 лет не получилось самому справиться, может к психологу или к психотерапевту сходить?

Т.е. вы считаете, что это всё-таки болезнь?

Цитата(олененок @ 22.07.2016 - 17:03) *

Кстати, это противоречит подписи под вашими постами.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(олененок @ 22.07.2016 - 16:55) *
Может, вы боитесь настоящего, во всяком случае, работать надо с проблемой.

Оля проблемы нет. Просто так бывает. И не надо ему ни каких психиатров. Пусть он хранит в своем сердце частичку любви. Таких людей сейчас очень мало.

Цитата(ввд77 @ 22.07.2016 - 17:08) *

нет. Это не болезнь. Это настоящая любовь. И вы один из счастливых людей, который наделен этим даром. Любить по настоящему.
олененок
Цитата(ввд77 @ 22.07.2016 - 17:08) *

Кстати, это противоречит подписи под вашими постами.

Не болезнь, конечно, но вас же это мучает, или нет? Если мучаетесь, значит проблема есть. Если бы просто сохранили теплое воспоминание. Смотрите сами, жизнь ваша.
ввд77
Цитата(олененок @ 22.07.2016 - 17:28) *
Не болезнь, конечно, но вас же это мучает, или нет? Если мучаетесь, значит проблема есть. Если бы просто сохранили теплое воспоминание. Смотрите сами, жизнь ваша.

Возможно, вы и правы.
Fischekranke
Цитата(ввд77 @ 22.07.2016 - 13:36) *
Добрый день! Ждал советов от мужиков, а получил вопросы от женщин ab.gif

Вам не понравится, потому что я знаю что это такое. Сам переживаю подобное, точь-в-точь, а уж сколько историй наслушался - не пересчитать. И у каждой из них одна завязка и единственная развязка, не зависящая от того, что было между. Разнятся только сроки, у меня было не 4 дня, а 2 года, а после расставания прошло не 18 лет, а всего 6 на данный момент. И каждый день я вспоминаю ее, каждый день искренне верю, что милее, честнее, чище, целеустремленнее ее не найду. И я очень зол. Зол, что в нашем полку прибыло. Зол, что, судя по вашей манере общения, вы не изменились ни на грамм. Зол, что вы искали утешение, по вашим словам, между ног у бесчисленного количества женщин и сделали одну из них своей женой, так и не научившись нормально любить и создали еще одну серую, уставшую, бесполезную ячейку общества.
Вам в 40 лет при общении "мата не хватает для баланса"?! Серьезно? Знаете, я задавал вопросы, читал ваши ответы и с каждым новым комментарием в теме перед моими глазами мигал, как транспарант, современный интернет-мем про отношения:
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Все эти "обломы", "кенты", "клины", "епта", "кабздецы" - которыми, если не в устной, то в письменной форме точно можно пренебречь - нарисовали ваш образ с первых строк и я не удивлен, что ей было не интересно продолжать общение. Хотели мужского совета?! Полюбите жену. Станьте для нее лучше, чем есть на сегодняшний день, как бы унизительно с вашей стороны это не казалось.
Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 22.07.2016 - 17:21) *
Пусть он хранит в своем сердце частичку любви. Таких людей сейчас очень мало.

Таких, к сожалению, полно. И это не частичка любви, это чувство вины. Осознание, что "дар свыше" был спущен в унитаз, лишь бы не потерять уважение друзей или не выйти из зоны комфорта. И психиатр тут правда не нужен...

Pushinka
Цитата(ввд77 @ 22.07.2016 - 16:40) *
А вы этого даже и не знаете.

Может к лучшему,чтоб не знам.:-)

Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 22.07.2016 - 17:21) *
Это настоящая любовь. И вы один из счастливых людей, который наделен этим даром. Любить по настоящему.

Ах!
Если было ещё и взаимно, вообще было бы круто ag.gif
Pushinka
Когда любовь умрёт- ты поймёшь это не сразу....
и долго ещё будешь сидеть возле её останков, но не потому что любишь, а потому что помнишь, как любил..
ввд77
Добрый день, дорогие форумчане! Спасибо всем за ваши сообщения, советы, особенно за слова поддержки. Счастья вам и удачи. Я считаю, что тема исчерпалась и её можно закрывать.
Fischekranke, вы совсем не то написали, какие-то ноги других женщин. Я не о том говорил.
Jusi
Цитата(ввд77 @ 21.07.2016 - 22:36) *
ab.gif та не, не игнорирую, просто медленно печатаю. Я знал где она живет. Просто не люблю, когда обламывают, мне сказали, что всё - я больше не приходил, не люблю на ноге висеть. Потом один раз пересекались, она замуж вышла практически сразу после института, ребенок есть, переехала в другой город.

Может запала в душу потому что отшила? Такое часто бывает)
Беш Пельменьбаев
Любовь-не азу,полюбишь и козу ))))))))
льдинка
Цитата(ВованЪ @ 12.04.2020 - 22:57) *
Любовь-не азу,полюбишь и козу ))))))))

Учитывая, что последняя твоя любовь Натик....
Беш Пельменьбаев
Цитата(не все дома @ 13.04.2020 - 0:08) *
Учитывая, что последняя твоя любовь Натик....

Форумчанок это не касается ag.gif
JuLi
Вообще очень романтично! А сейчас есть у тебя любимая женщина?
Думается мне что дело не именно в любви к этой конкретной девушке, а в образе созданном тобою же и в фантазиях о том,что бы могло быть, если бы вы не расстались. А соперничать с идеалом, нарисованым в голове практически невозможно, поэтому вспоминаешь, не смотря на других...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.