Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Поговорим о натуральности?!)
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Между нами, девочками
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Хельга
Вот насчёт временной согласна!
Рыжая Белка
тату не одобрям
тем более на женщинах
ассоциации с тюрьмой всегда
Jusi
Цитата(Хева @ 8.09.2018 - 10:49) *
Вот насчёт временной согласна!

Она быстро смывается(((

У нас все татуированы, от мала, до велика, плюс пирсинг, где только можно. Я то скромненькую махонькую хочу, но цветными чернилами, шрамик в форме чайки, если нарисовать чайку, не пошло будет?

значение
Символ свободы, является одной из первых ассоциаций с морем и воплощает всю красоту и нежность птичьего полета. Татуировку с изображением чайки часто делают моряки и рыбаки. ... Рыбаки наносят себе тату чайки как символ самой рыбалки
Хельга
Цитата(н@т@ш@ @ 15.09.2018 - 14:49) *
Она быстро смывается(((

У нас все татуированы, от мала, до велика, плюс пирсинг, где только можно. Я то скромненькую махонькую хочу, но цветными чернилами, шрамик в форме чайки, если нарисовать чайку, не пошло будет?

значение
Символ свободы, является одной из первых ассоциаций с морем и воплощает всю красоту и нежность птичьего полета. Татуировку с изображением чайки часто делают моряки и рыбаки. ... Рыбаки наносят себе тату чайки как символ самой рыбалки

Фото шрама в студию

У меня достаточно большой шрам на шее, после шитовидки..сделать что ли на нем колье?
Лола Лоу
У нас тоже много татуированных )
Наташа, небольшая цветная татушка это миленько, прикрывай шрамик, даже не думай )
Хельга
Jusi
Цитата(Хева @ 15.09.2018 - 14:53) *
Фото шрама в студию

У меня достаточно большой шрам на шее, после шитовидки..сделать что ли на нем колье?

Даже бюстик сняла, для пущей наглядности, без комплексов я на этот счёт)
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Blad
Цитата(н@т@ш@ @ 15.09.2018 - 18:47) *
Даже бюстик сняла, для пущей наглядности, без комплексов я на этот счёт)

Наташенька, и хорошо, что без комплексов. Такой шикарный подарок мужской части форума. ba.gif
У меня точно вечер удался после просмотра... шрама. ah.gif

На мой взгляд ничего не нужно делать, шрам не бросается в глаза, а тату может испортить все.
Хотя если будет мастер, то он сможет обыграть шрам как элемент тату.
Хельга
Блин, боюсь больно будет.....

Место такое!
Jusi
В том то и дело, боль я потерплю, что бы эстетика была соблюдена, место не очень удачное , для тату
Jusi
Цитата(Хева @ 15.09.2018 - 14:57) *

Пока мало заметно, а потом будешь носить красивую бижутерию и ничего не видно будет, или созреешь для тату, я бы надпись сделала , хорошо смотрится, любители ужастиков и готики порекомендуют замок-молнию)

Хельга
Цитата(н@т@ш@ @ 15.09.2018 - 17:33) *
Пока мало заметно, а потом будешь носить красивую бижутерию и ничего не видно будет, или созреешь для тату, я бы надпись сделала , хорошо смотрится, любители ужастиков и готики порекомендуют замок-молнию)

Не...я точно не буду ничего делать, шея на сцене очень видна.
Aлиса
сложно представить, что в таком месте будет хорошо смотреться. Хева, а что ты хочешь изобразить?

а вообще соглосна с Наташей. Бижутерия, шарф лучше в таких условиях
Jusi
Тебе и не надо, всегда можно украшения носить.
Aлиса
мне вот думается, если не тянуть подбородок вверх шрам выглядит как натуральная складочка на шее. И нисколько не портит Хеву
Хельга
Цитата(Epine @ 15.09.2018 - 17:51) *
мне вот думается, если не тянуть подбородок вверх шрам выглядит как натуральная складочка на шее. И нисколько не портит Хеву

Нет у меня складочек!
Aлиса
Цитата(Хева @ 15.09.2018 - 18:02) *
Нет у меня складочек!

ai.gif
Я думала у всех есть.
Хельга
Цитата(Epine @ 15.09.2018 - 18:17) *
ai.gif
Я думала у всех есть.

Где?
Aлиса
не будем, пожалуй, углублятся. На фото не заметно, скорее и в жизни тоже
Ахинея
Я не крашусь практически. Только уходовая косметика + бальзам для губ ежедневны. Иногда могу тушь нанести или обводкой глаза подчеркнуть... А ещё иногда красную помаду использую на вечерний выход. Но это все редко... А румяна, тоналка, пудра - это совершенно не про меня, как и тени.
Helenda
Все должно быть в меру. Немного "подкрасить", но так, чтобы при этом остаться узнаваемой в зеркале. Будучи толстушкой по жизни, никогда не одену слишком тесное белье. А зачем оно мне, если потом буду дышать как жаба и мучиться болями в теле? Ради чего такие мучения? Понравиться парню? И что? Он просто покрутит пальцем у виска, когда увидит меня настоящую. Все эти чудо-юдо достижения химии и прочего - всего лишь способ выбить из меня "лишние" деньги. Кто захочет - тот полюбит и без "химии".
Natik
Тоже практически перестала пользоваться декоративной косметикой.Недавно пришла к выводу,что нужно что-то делать с бровями.Ничего радикального,но вот хорошая коррекция у путного мастера не помешает.

Цитата(н@т@ш@ @ 15.09.2018 - 17:35) *

А что,если подшлифовать лазером шрамик?После он не заметен будет.
Агата
Когда все в меру, почему бы и нет? Каждая хочет быть красивой.
Лаванда
Пока не крашусь, могу подкрасить губы, но т.к. ношу постоянно маску, перестала. Нужно научиться наносить лёгкий макияж)
Timecop
Цитата(Хева @ 15.09.2018 - 18:02) *
Нет у меня складочек!

Так и до скандала рукой подать
Тютеличка
Я счас сама натуральность...красивше тока смерть ag.gif
Татьяна
Цитата(Тютеличка @ 11.10.2021 - 6:40) *
Я счас сама натуральность...красивше тока смерть ag.gif

Нееее, меня не переплюнуть) 4 неделя в больнице - вот где а-ля натурель)
Luminosa
Цитата(Изольда @ 11.10.2021 - 6:47) *
Нееее, меня не переплюнуть) 4 неделя в больнице - вот где а-ля натурель)

Всё ещё в больнице???
Татьяна
Цитата(Luminosa @ 11.10.2021 - 8:58) *
Всё ещё в больнице???

Ага...
Luminosa
Цитата(Изольда @ 11.10.2021 - 9:03) *
Ага...

Долго… ну хотя бы лучше сейчас?
Агата
Цитата(Изольда @ 11.10.2021 - 9:03) *
Ага...

Держись.
Любопытная
ночью я абсолютно натуральная...
Агата
Перестала краситься. Не хочу.
Татьяна
Цитата(Luminosa @ 11.10.2021 - 9:06) *
Долго… ну хотя бы лучше сейчас?

Значительно легче)
Jusi
Цитата
Очень часто бывает такое, что встречаешь девушку и она божественно красива.. Пока!... Пока не смоет с себя тонну макияжа.

Никогда не видела такого, во первых тонна макияжа уже при близком контакте не может выглядеть красиво,

во вторых божественно красивая девушка, будет выглядеть так же прекрасно и без мейк апа,

если у неё чистая кожа, иногда акне портит внешность, но эти проблемы лучше решать не тоналкой, а у специалистов.
Тютеличка
Косметика и я ....не совместимы...так я и не освоила сие искусство)
JuLi
В повседневной жизни блеск для губ и туш- это мой максимум.
Из-за маски сейчас и губы смысла красить нету, кремом мажу.
Silence
Я за натуральность) без всяких имплантов и прочей хрени. Только макияж и то без фанатизма )
Айя-Софи
Цитата(Silence @ 30.07.2022 - 21:24) *
Я за натуральность) без всяких имплантов и прочей хрени. Только макияж и то без фанатизма )

Я тоже...

Ну можно что-то легкое, губки там, бровки, кто совсем как моль..
А вот импланты разные, это нет...

Silence
Цитата(Айя-Софи @ 31.07.2022 - 7:06) *
Я тоже...

Я против того, что колят что то в губы. Считаю, это то же самое что уродовать себя и свое тело всякой химией... По ом это всё "вылезет".
Двойник
Цитата(Silence @ 31.07.2022 - 8:41) *
Я против того, что колят что то в губы. Считаю, это то же самое что уродовать себя и свое тело всякой химией... По ом это всё "вылезет".

Главное, что это нравится тому, кто делает)
А " вылезти" может все
Soel
Сегодня мы можем фукать на чужие надутые губы и нарощенные веники, а завтра пойти и сделать то же самое) парадокс)
Айя-Софи
Цитата(Silence @ 31.07.2022 - 8:41) *

Сейчас, говорят, уже щадящее всё придумали.. и проходящее быстро.

На счет последствий-не знаю, не читала даже, не интересовалась.

Цитата(Soel @ 31.07.2022 - 17:43) *
Сегодня мы можем фукать на чужие надутые губы и нарощенные веники, а завтра пойти и сделать то же самое) парадокс)

ag.gif да, ерундистика заразна ag.gif ab.gif

Медицина делает деньги на стремлении женщин выглядеть привлекатеоьно
Маугли
Цитата(Айя-Софи @ 31.07.2022 - 7:06) *
Я тоже...

Сегодня нет, завтра нет, а послезавтра... не остановить;))))
Секлетея Абрамовна
Цитата(Маугли @ 1.08.2022 - 7:20) *

Голова же дана нам не только для того, что бы "ей есть"))
Татьяна
А я за импланты и нарощенные ресницы, и гиалуронка в губы и мейк. НО! Все должно быть в меру. Если импланты то не 21 размера, если гиалуронка, то не " пельмени"
У меня и дочь и невестка колят гиалуронку, но уверяю вас вы никогда об этом не узнаете, если не сказать. И реснички хорошие мастера делают так, что при взмахе не взлетают.
А уродства? Шрамы, последствия акне ... почему нет то? Если человек после этого чувствует себя уверенней. Не у всех внешность, как у нашей Заби. ттт
Маугли
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 1.08.2022 - 7:28) *
Голова же дана нам не только для того, что бы "ей есть"))

Но она отключается, как только женщина входит в азарт.
Soel
Цитата(Айя-Софи @ 1.08.2022 - 10:09) *
да, ерундистика заразна

Цитата(Маугли @ 1.08.2022 - 10:20) *

А говорили мужчины азартней))
Облако
Я отсталая, даже ногти никогда не наращивала..))
Айя-Софи
Цитата(Облако @ 1.08.2022 - 9:14) *
Я отсталая, даже ногти никогда не наращивала..))

Я тоже наращивала всего 3 раза)) у меня свои dv.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.