Цитата(Allegra @ 22.05.2023 - 12:12)

Альтернативный вариант - не принимать людей такими, как есть, и жить в своём уродливом мире «неправильных», «распустившихся» тел)) Такое себе, на любителя - вернее, на нелюбителя

Нездоровая фигня.
Правильно. Так как они ответственны не только перед собой, но и перед своими детьми и внуками. Которых обрекают на генетические проблемы.
Всё равно это как-то отражается и на последующее поколение. Терпимость к излишней полноте такой же вред, как если родители будут позволять детям пить и курить в раннем возрасте.
И главное полнота это не неизбежный фактор, а лишь попустительство родителей и самого человека.
Я тут как-то писал, что за всю мою школьную жизнь, со мной учился только один мальчик, ну очень полный и конечно его дразнили и девчонки с ним не желали дружить. А виной была мама. она его родила для себя, и никогда не была замужем. То есть он для неё был свет в окне. И кормила она его , как на убой. И вот он поехал в областной город и там поступил и учился без покровительства мамочки.
Так за это время превратился в принца. Когда я его увидел, узнать я его конечно никак не мог, так как из гадкого утёнка, он превратился в принца, красавца.
Он со мной здоровается, а я удивляюсь и говорю, что какая-то ошибка, что мы незнакомы.
Вот что происходит с людьми, когда они принимают нормальную комплекцию. Посмотрите и на известных людей.
Например, Антон Васильев. Актёр из сериала "НЕВСКИЙ". Даже трудно представить, если бы он не похудел, да никто бы его не взял на эту роль. Когда я увидел его молодым и очень толстым, даже не поверил, что он был таким некрасивым.
Вот посмотрите, какой он теперь красавчик.
https://www.kinopoisk.ru/name/1917134/?utm_...errer=yandex.ruТоже и девушки, например Гагарина. Или дочь Малинина. Когда она первый раз приехала в Россию и пыталась сесть с ним рядом на ток шоу, так он от неё отшатнулся. Но вот когда она приехала в другой раз, когда стала стройной и просто красавицей, так он теперь даже стал с ней обниматься. И таких примеров можно приводить бесчисленное количество.
И полные люди не понимают, что жизнь, это один раз и больше не повторится. И прожить в таком виде, обделить себя любовью и лаской не только мужчин, но и подруг. С такими мало кто желает дружить. Я уже молчу о том, сколько сказано про здоровый образ жизни.
Я это пишу не для того, чтобы обидеть полных людей, а для того, чтобы докричаться до их сознания, что жизнь прекрасна, когда девушка идёт по тротуару, а на неё смотрят, оглядываясь, мужчины.
Как часто, мы с женой ходили в тетр и всегда, когда мы в антракте прогуливались в фае, то всегда замечал, что на мою жену многие мужчины глядели внимательно. Я ей говорил, что ты нравишься мужикам, а она говорила, что они смотрят не на неё, а на её очень дорогие серёжки. Я её этим всегда баловал.
Хотя конечно они смотрели на неё, так как она могла своей внешностью привлекать взгляд мужчин. И вот я бы никогда не смог жениться на полной, так как мне всегда нравились стройные и красивые девушки.
Это относится, как к девушкам, так и к парням. Быть красивым, это прекрасно. И удивительно, что все те, кто полные, а потом принимали нормальную фигуру, становились просто красавицами (красавцами).ИЛИ НАПРИМЕР ДРУГОЙ АКТЁР: Александр Алексеевич Морозов. Как-то смотрел человека и он всё рассказывал о МОРОЗОВЕ.
И вдруг понял, что это он и есть сам тот толстенный и некрасивый МОРОЗОВ. Я БЫЛ В ШОКЕ. Это просто красавиц мужчина. И всего лишь то, что он решил похудеть. И вот теперь он узнал то, что в него стали влюбляться девушки и теперь он может уже выбирать, кто ему больше подходит.
Вот каким он был:
https://yandex.ru/search/?text=Морозов+актё...mp;clid=1882628Я вот, чтобы всегда быть в форме и рядом со своей женой выглядел интересным мужчиной, до 50 лет активно занимался спортом и имел спортивную фигуру и мог легко выжать гирю в 32 кг 10 раз.
Иначе вряд ли моя жена вышла бы за меня замуж, если бы я был не токовым. Это пишу только для того, чтобы люди поняли, что быть красивым, это так здорово и интересно.
Поверьте мне, который долго жил и много узнал, что в жизни главное здоровье и красота от природы. И повторюсь, что все те, кто потом похудел, превращались в принцессу и принца.