Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Проблемы с лишним весом
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Мужской форум > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(dandelion @ 19.05.2023 - 16:37) *
Ещё что унитазы колой моют.
Не проверяла.

Цитата(Сладкий Яд @ 19.05.2023 - 16:53) *
Это мем.

Ну вот, а я только хотела попробовать.)))
Luminosa
Цитата(Ангел Рая @ 19.05.2023 - 17:05) *
Ну вот, а я только хотела попробовать.)))

Поздно ag.gif В России кола иная
Jusi
нашла таблицы))

Из таблиц расхода можно узнать, что женщина, весящая 68 кг, тратит (ккал/час) на:
приготовление еды 80
уборку постели 130
одевание 30
глажку стоя/сидя 35/45
вытирание пыли 80
сидячую работу 75
еду (имеется в виду процесс поглощения пищи) 30
сидение перед телевизором 30
стояние в очереди 40
ходьбу 150/235
секс активный/пассивный 150/75
хлопоты в огороде 132
сон 0,83
чтение вслух 1,5
отдых лежа (не сон) 1,1
ручная стирка 3
шитье 1,8
мытье окон 3,6
умывание 1,8
чтение 1,2
подметание 2,4
садовые хлопоты 2,5/6
игра на пианино 2,4
сидячая работа 1,7

Некоторое представление о физических нагрузках для различных профессий можно получить из следующей таблицы (килокалории в час на один килограмм веса):

плотник 0,062
водитель грузовика 2,1
офисный работник 1,24
шахтер 6,36
полицейский 2,63
клерк 1,86
строитель 5,82
актер 3,18
работа за компьютером 1,44
пожарный 12,66
школьник/студент 1,86
оператор тяжелой техники 2,6
лесник 8,54
массажист 4,2
уход за лошадьми 6,4
каменщик 7,38
спортивный тренер 4,2
сталевар 8,5

Сделать выбор поможет следующая таблица (затраты за час)

Источник: https://ladykrasotka.com/health/pohudenie/s...ah-tablica.html
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Luminosa @ 19.05.2023 - 17:06) *
Поздно. В России кола иная

Так я хотела унитаз попробовать помыть...
Jusi
Кто то ж заморочился всех под стандарт загнать.

кто, кто врачи...
там же размытые границы, в которые надо вписаться
Luminosa
Цитата(Ангел Рая @ 19.05.2023 - 17:08) *
Так я хотела унитаз попробовать помыть...

ag.gif Боюсь и для этого не пойдёт
Двойник
Кто то ж заморочился всех под стандарт загнать.

Астроном математик придумал)
Jusi
Цитата(Двойник @ 19.05.2023 - 17:16) *
Астроном математик придумал)

а врачи пользуются))
Jusi
Цитата(Luminosa @ 19.05.2023 - 16:29) *
Один ночной сон это 60-70 ккал в час.

в средней цифре по таблице, что выше, на 6 часовой сон потратится 5 калорий - 0, 83 в час
Allegra
Вы знаете, сколько калорий нужно, чтобы поддерживать оптимальную температуру тела? Чтобы стоять? Сидеть? Сколько нужно для обновления клеток? Сколько нужно для выполнения вычислений? Нет конечно. Только сколько взять и потратить, чтобы выглядеть. Это уже не здорово и не нормально.

Едят не для того, чтобы выглядеть, а чтобы восполнять актуальные потребности организма. Если вам нужен холестерин для производства иммунных клеток, 200 калорий из ягод не помогут. Питательные вещества не взаимозаменяемы.

Матчасть: если вы себя не любите с 10 дополнительными килограммами, вы не любите себя никогда.
kapelka
Цитата(Allegra @ 19.05.2023 - 18:08) *
Матчасть: если вы себя не любите с 10 дополнительными килограммами, вы не любите себя никогда.

или наоборот: если вы себя любите, вы не будете к себе, своей душе и телу так наплевательски относиться и "запускать" себя )
Allegra
Цитата(kapelka @ 19.05.2023 - 20:15) *
или наоборот: если вы себя любите, вы не будете к себе, своей душе и телу так наплевательски относиться и "запускать" себя )

Если вы верите, что любить значит принимать условно - бой заведомо проигран bk.gif

Я предпочту общество, «запустившее» себя - обществу, напряжённо удерживающемуся в нездоровых стандартах.
Jusi
Цитата(Allegra @ 19.05.2023 - 20:21) *
Я предпочту общество, «запустившее» себя - обществу, напряжённо удерживающемуся в нездоровых стандартах.

а за чем такие крайности и кто их от тебя требует? ap.gif
kapelka
Цитата(Allegra @ 19.05.2023 - 18:21) *
Если вы верите, что любить значит принимать условно - бой заведомо проигран bk.gif

ну если ты считаешь, что лишний вес и куча болячек из-за него - это здоровый стандарт, то...
боюсь, очень многие люди, которые из-за этого страдают, не согласились бы с тобой ))
и да...
совсем не нужно напряженно удерживаться в чем-то, нужно просто любить себя и желать для себя лучшего.

я не верю, что любить - значит, принимать условно.
но знаю, что если человек себя не любит и не принимает, такому человеку по большому счету неважно, какой у него вес. он и так, и этак все равно не будет себя любить.
но тот, кто принимает себя и любит - однозначно будет о себе заботиться.
Двойник
Цитата(Sunshine @ 19.05.2023 - 17:30) *
а врачи пользуются))

А какие? Сейчас главное процент жира знать
Сладкий Яд
Цитата(kapelka @ 19.05.2023 - 19:29) *
но знаю, что если человек себя не любит и не принимает, такому человеку по большому счету неважно, какой у него вес. он и так, и этак все равно не будет себя любить.

Почему Вы так решили?
Я себя очень люблю. Хотя мой вес далек от идеального.
И меня любят.
А вот когда я принимала окситонин(препарат сильнее морфина).
От него сильно тошнило. Не ела по 3 дня.
Конечно, я была худая. Худая не обязательно стройная. Я была страшной. Муж не говорил мне это. Но я то знала.
Качков тоже не люблю.
Двойник
Цитата(kapelka @ 19.05.2023 - 20:29) *
ну если ты считаешь, что лишний вес и куча болячек из-за него - это здоровый стандарт, то...

Подождите, это все еще о 10 кг?)
kapelka
Цитата(Сладкий Яд @ 19.05.2023 - 18:46) *
Почему Вы так решили?

что Вы имеете ввиду? что я решила? )

я написала, что если человек не любит себя, то он себя не любит в любом весе.
если любит, то будет заботиться о себе и желать себе лучшего.

Цитата(Двойник @ 19.05.2023 - 18:47) *
Подождите, это все еще о 10 кг?)

если эти 10 кг вас на самом деле беспокоят и мешают жить, то да... это о 10 кг ))
Двойник
Цитата(kapelka @ 19.05.2023 - 21:00) *
что Вы имеете ввиду? что я решила? )

я написала, что если человек не любит себя, то он себя не любит в любом весе.
если любит, то будет заботиться о себе и желать себе лучшего.

если эти 10 кг вас на самом деле беспокоят и мешают жить, то да... это о 10 кг ))

Нет, болячки от 10 кг это какие? Вроде не такой уж большой перевес. Конечно, зависит от роста и уже имеющихся паталогий, но 10 кг не могут дать ни с чего кучу болячек)))
kapelka
Цитата(Двойник @ 19.05.2023 - 19:02) *
но 10 кг не могут дать ни с чего кучу болячек)))

это просто бомба замедленного действия ))

в любом случае, лишний вес - это дополнительная нагрузка на организм...
даже 10 кг. возьмите гирю весом в 10 кг. с собой в рюкзак (или сумку) и поносите так денек.
потом почувствуете разницу "с" и "без".
Двойник
Цитата(kapelka @ 19.05.2023 - 21:11) *
это просто бомба замедленного действия ))

в любом случае, лишний вес - это дополнительная нагрузка на организм...
даже 10 кг. возьмите гирю весом в 10 кг. с собой в рюкзак (или сумку) и поносите так денек.
потом почувствуете разницу "с" и "без".

Я вынашивала беременности и представляю, что это)
Но 10 кг не критично, если средний рост. И никакой бомбы в этом нет. Бомба в нашем организме, а вес чаще всего лишь последствие. И даже у обжорства есть свои причины в самом организме, а уже потом в слабой воле)
Jusi
Цитата(Двойник @ 19.05.2023 - 20:43) *
А какие? Сейчас главное процент жира знать

у нас так измеряют индекс тела у детей
Двойник
Цитата(Sunshine @ 19.05.2023 - 22:09) *
у нас так измеряют индекс тела у детей

Ого, ни разу с этим не сталкивалась)
Allegra
Цитата(kapelka @ 19.05.2023 - 20:29) *
боюсь, очень многие люди, которые из-за этого страдают, не согласились бы с тобой ))
и да...
совсем не нужно напряженно удерживаться в чем-то, нужно просто любить себя и желать для себя лучшего.

На одного страдающего из-за ожирения приходятся десятки тысяч женщин, которые никогда не надевали одежду просторнее 46 размера и всю жизнь считали себя слишком массивными db.gif А тем, кто правда перегружен собой, нужна поддержка, а не осуждение и обесценивание - как и любому человеку, который болен.

Тот, кто заботится о себе, не будет есть, чтобы выглядеть. Того, кто заботится о себе, не испугает, что без пинков и придирок человечество «распустится» - тот, кто заботится о себе, знает, что люди переедают именно из-за придирок и пинков. Я убеждена, что нам не нужна вся эта жестокость в отношении человеческого тела.
Allegra
Цитата(Двойник @ 19.05.2023 - 21:51) *
Я вынашивала беременности и представляю, что это)
Но 10 кг не критично, если средний рост. И никакой бомбы в этом нет. Бомба в нашем организме, а вес чаще всего лишь последствие. И даже у обжорства есть свои причины в самом организме, а уже потом в слабой воле)

«Возвращение в форму» ещё один хоррор мира женщин: а теперь, гармошка, ты должна сложиться обратно до полуночи, иначе превратишься в тыкву. Сколькие женщины вместо здоровья восстанавливали эту пресловутую форму после родов. Когда эти оформительные работы продвигаются под видом борьбы с ожирением, никто не избавляется от ожирения, но разрушаются люди, которым оно не грозило - которым вообще ничего не грозило.
kapelka
Цитата(Allegra @ 19.05.2023 - 20:14) *
А тем, кто правда перегружен собой, нужна поддержка, а не осуждение и обесценивание - как и любому человеку, который болен.

Того, кто заботится о себе, не испугает, что без пинков и придирок человечество «распустится» - тот, кто заботится о себе, знает, что люди переедают именно из-за придирок и пинков. Я убеждена, что нам не нужна вся эта жестокость в отношении человеческого тела.

Какие-то прям крайности: осуждение, обесценивание, пинки, придирки, жестокость в отношении чел.тела...
Я давно не живу в Беларуси, поэтому не знаю, на самом ли деле там полных пинают, осуждают и придираются к ним.
В Германии никогда ничего подобного не замечала.
Цитата
Тот, кто заботится о себе, не будет есть, чтобы выглядеть.

...не будет есть что попало ))
_
Кстати, то, что люди переедают именно из-за придирок и пинков - это нелепая попытка переложить ответственность самого человека на общество. Оно мол виновато, что кто-то запихивает в себя намного больше, чем нужно организму.
Айя-Софи
Цитата(Ангел Рая @ 19.05.2023 - 9:59) *
Не смешите.
Гипертония — заболевание наследственное. Особенно велик риск заболеть, если наследственная гипертония передается по материнской линии или по линиям обоих родителей.
И не зависит от того толстый ты или худой.

Каждые лишние 5 кг увеличивают показатеди давления, особенно с возрастом.

Цитата(Двойник @ 19.05.2023 - 10:17) *
За внешность любовь не понимаю
Это симпатия, эстетическое удовольствие, причина, из-за чего обратить внимание
Но не любовь. И дело не в суперлюдизме. Я думаю, что пора вырасти из детсадовского возраста, когда говоришь люблю за то, что у девочки бантик красивый на платье. Как может сильное чувство появиться из-за картинки не знаю

Ты много чего не понимаешь, баба потому что ag.gif ag.gif
,, Мужчина любит глазами,,... Слышала?))
Народные мудрости врать не станут ae.gif

Цитата(Ангел Рая @ 19.05.2023 - 11:10) *
А вы мне гипертонику в N ом поколении.

Ну так наследственность никто и не оспаривает..., но не она одна влияет..
Неужели это не понятно?))

Цитата(Allegra @ 19.05.2023 - 15:13) *
Не важно, кто и как выглядит: если общепринято обезличивать и обесценивать людей, придираясь к их телам, никто не будет свободен от давления и тревоги.

А если наоборот, то все забьют на внешний вид, как это сделали,, свободные,, американцы (давайте остановимся на их примере, тут нет американцев) и опустятся ниже плинтуса(

Цитата(Двойник @ 19.05.2023 - 15:25) *
Вопрос глубже
Не нравиться себе из-за полноты или не нравиться себе из-за полноты, потому что это не нравится другим

az.gif да, так.

Цитата(kapelka @ 19.05.2023 - 15:32) *
в то время она весила кг. 130

.... Ну это уже не просто лишний вес, это ожирение как болезнь на последней стадии...
Айя-Софи
Цитата(Сладкий Яд @ 19.05.2023 - 16:53) *
Это мем.
Кола помогает при растройстве желудка, тошноте.
Я своих детей только этим лечила по рекомендации детского врача.
Два , три раза по нескольку глотков и проблема решена.
Если бы она разъедала ржавчину её бы у нас для питья не продавали.
Или по Софкиной теории у нас дураки одни...

Конечно))

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Лечитесь колой дальше))) а я буду ею машину мыть))

ag.gif ag.gif vh.gif
Двойник
Цитата(Айя-Софи @ 20.05.2023 - 3:55) *
Ты много чего не понимаешь, баба потому что ag.gif ag.gif
,, Мужчина любит глазами,,... Слышала?))
Народные мудрости врать не станут ae.gif

Понимаешь, Софочка, в том то и дело, что не баба, а потому в сказочки, которые придумали мужчины, несколько веков угнетающие женщин, не верю. Оставлю это тем, кто свое достоинство за сиськами и жопами не видит)

Внешность привлекает в первое время, любовь возникает намного позже. А значит, любви по внешности быть не может, и это лишь красивый повод соврать. По внешности выбирают, кого узнать получше или с кем переспать. А любить нет, потому что тело не относится к душе, которая и заведует глубоким чувством. У меня нет потребности в штанах дома, поэтому я лучше буду одна, чем с балаболом, который будет говорить, что любит, но ценить меня за внешность. А если ты не понимаешь этой грани и готова кидаться к каждому, кто восхитится твоим телом, так баба ты, а не я. И неплохо бы откопать в себе достоинство, а не прикрываться внешностью

Цитата(Айя-Софи @ 20.05.2023 - 4:05) *
Конечно))

Лечитесь колой дальше))) а я буду ею машину мыть))

ag.gif ag.gif vh.gif

И напоследок
Корнем солодки давным давно еще лечились и лечатся от кашля. Устрой скандал в аптеке из-за темного сиропа корня солодки российского производства, если лень читать более авторитетные источники, чем аааааа нас травяяяяят
Luminosa
Цитата(Sunshine @ 19.05.2023 - 17:37) *
в средней цифре по таблице, что выше, на 6 часовой сон потратится 5 калорий - 0, 83 в час

На один кг веса в час. Читайте внимательнее.
ValeraS
Цитата(Ангел Рая @ 19.05.2023 - 12:59) *
Не смешите.
Гипертония — заболевание наследственное. Особенно велик риск заболеть, если наследственная гипертония передается по материнской линии или по линиям обоих родителей.
И не зависит от того толстый ты или худой.

Ну, а я знаю много случаев, когда по наследству не передавалось. Вот пример моей жены. У её мамы сразу после войны была проблема с давлением и диагност. А вот моей жене уже 69 лет (она родилась в 1954г) и у неё давление всегда соответствует возрасту. И практически всю жизнь 120 на 80.

Тоже и у меня. Мама без валидола из дома не выходила, а у меня давление, всю жизнь, как у космонавта. И таких примеров много. А вот у полных, приобрести такую болезнь, больше шансов.

Конечно худощавые болеют и гипертонией, и диабетом. Но это гораздо реже. И главное, тому могут быть причиной, сложные жизненные ситуации.

А у полных сердце работает на пределе, так как кровь нужно качать уже в огромном количестве, нежели у людей с нормальным весом. Это понятно даже школьнику.

И особенно у детей и молодых людей. Сердце ещё не в полной мере приобрело своё взрослое состояние, а нагрузки как у взрослого человека.

Вот как-то так.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Ну вот почитала вас. И подумала.
Нужна музыкальная пауза.
Читать только тем у кого есть ЧЮ.
.

Цитата(ValeraS @ 20.05.2023 - 9:35) *
Ну, а я знаю много случаев, когда по наследству не передавалось. Вот пример моей жены. У её мамы сразу после войны была проблема с давлением и диагност. А вот моей жене уже 69 лет (она родилась в 1954г) и у неё давление всегда соответствует возрасту. И практически всю жизнь 120 на 80.

Ну дай Боги, чтоб так было всю жизнь.
Никому не желаю эту коварную " тихую" болезнь.
А в случае вашей жены, значит давление ее мамы не было наследственным.
Я, в силу своего возраста, знаю уже 4 наших поколения и все подвержены этой гадости.
ValeraS
Цитата(Ангел Рая @ 20.05.2023 - 12:41) *
Ну дай Боги, чтоб так было всю жизнь.
Никому не желаю эту коварную " тихую" болезнь.
А в случае вашей жены, значит давление ее мамы не было наследственным.
Я, в силу своего возраста, знаю уже 4 наших поколения и все подвержены этой гадости.

И я того же мнения. Только я за свою продолжительную жизнь повидал столько полных людей и даже среди своих родственников. То есть вот наша невестка тоже имела большой вес и конечно гипертония её не обошла. (УМЕРЛА в 64 года) ИЛИ МОЯ ПЛЕМЯННИЦА, КОТОРАЯ УМЕРЛА В 53 года и именно у неё разрыв АОРТЫ. Такие нагрузки на сердце и сосуды. И тоже, если бы знала свою участь, конечно немедленно бы скинула вес до нормы.

Мой хороший знакомый, имел вес в 130 кг и конечно все эти болезни его убивали, включая и диабет. И умер он в 46 лет. И конечно при такой болезни потерял зрение.

Будучи в очках, незадолго до смерти, видел всё, как будто при лунном свете. Я его спрашивал, видит ли он меня, он говорит, что видит лишь силуэт.

И узнаёт людей лишь по голосу.

И это в свои 40 лет. А если бы ему кто-то в юности показал его последующую жизнь, уверен, он бы приложил все силы, чтобы похудеть.

Или я, в возрасте 73 года, привожу воду по две фляги и заношу их в дом и машину дров разгружаю и заношу во двор за пару часов.

И всегда был стройным и подтянутым.

И так можно продолжать долго. Просто полные люди должны понять, что это просто опасно иметь лишний вес и быть готовым, что все эти проблемы практически всегда их настигнут.
Anarhist
Цитата(Allegra @ 19.05.2023 - 0:20) *
именно в этом проблема: в потребительском отношении к женщинам прикрывающихся большинством мужчин,
Потребительском отношении к женщинам с чьей стороны? Если со стороны мужчин, то как тогда потребительское отношение со стороны мужчин может прикрываться мнением большинства мужчин? Вообще не понял такой формулировки. И в чём проблема пока тоже не понял. По-Вашему, "неправильно", что мужчины относятся к женщинам, которые их внешне не привлекают, не так как к тем, которые их внешне привлекают?

Цитата(Пыльная @ 19.05.2023 - 9:54) *
Любить можно и за "душу", при этом с человеком не иметь плотских отношений. Разделяй и властвуй, так сказать. С одним спишь, с другим разговоры водишь, с третьим себя содержишь, с четвертым путешествуешь, с пятым обсуждаешь всех 4х...
Кинестетические ощущения получаем встав в наполненную подсоленной водой ванну, визуальные образы - из повешенного над ванной монитора (как эконом-вариант - картинки), включаем в смартфоне шум волн, распыляем в воздухе вонючку с морским запахом - и Вы типа на берегу океана.

Цитата(Allegra @ 19.05.2023 - 10:34) *
Придётся знакомиться и общаться
Знакомиться без учёта характеристик тела человека? А для чего знакомиться с женщиной, если её тело изначально не привлекает?

Цитата(Allegra @ 19.05.2023 - 15:13) *
Не важно, кто и как выглядит: если общепринято обезличивать и обесценивать людей, придираясь к их телам, никто не будет свободен от давления и тревоги.
Не важно для чего? Для деловых взаимодействий - не важно. Для знакомства, предполагающего возможность более близкого взаимодействия - внешность женщины является определяющим фактором. Если мужчину не привлекает тело женщины - он её и не захочет, даже если при общении выяснится, что она самый прекрасный человек из всех, кого он встречал.

Цитата(Сладкий Яд @ 19.05.2023 - 15:19) *
Где Анархист?
Я здесь.
Слушаю Вас.
Сладкий Яд
Цитата(Anarhist @ 20.05.2023 - 11:29) *
Я здесь.
Слушаю Вас.

Я про то, что полные женщины уродливы по вашей логике и смотреть на них противно.

Anarhist
Цитата(Сладкий Яд @ 20.05.2023 - 14:47) *
Я про то, что полные женщины уродливы по вашей логике и смотреть на них противно.
Если женщина носит на себе несколько десятков килограмм лишнего жира - редкий мужчина способен получать эстетическое удовольствие от созерцания тел таких женщин.
Андрий
Вот у мну жина носит ( может носить!!)) наряды своей дочери...
Главное што? Правильно!!
Правильное питание. Не жрать колбасы, консервы и булочки с марципаном!)
Двигаться. Много двигаться. Каждый день.
Иметь мотив для этого...
Т. Е. любимого мужчину, которого она не хочет потерять..

А прочие фемки и придумали бодипозитив!! ((
Типа мне нравится то тело, в котором я!!
Тьфу!!
dandelion
А здесь есть такие которые людей принимают такими какие они есть?

Цитата(Андрий @ 20.05.2023 - 14:13) *
Не жрать колбасы, консервы и булочки с марципаном!)
то есть отказаться от всего этого ради
Цитата(Андрий @ 20.05.2023 - 14:13) *
Т. Е. любимого мужчину, которого она не хочет потерять..

Та нахер
Сладкий Яд
Цитата(Anarhist @ 20.05.2023 - 14:05) *
Если женщина носит на себе несколько десятков килограмм лишнего жира - редкий мужчина способен получать эстетическое удовольствие от созерцания тел таких женщин.

Значит мой муж тот редкий мужчина.
Я всегда говорила, что он особенный.
Цитата(dandelion @ 20.05.2023 - 14:14) *

Есть. В моей репе глянь.)
Андрий
Цитата(dandelion @ 20.05.2023 - 15:15) *

то есть отказаться от всего этого ради

Та нахер

Н-ну, во первых- женщина не человек...

Жинка вчера искала вентилятор настольный, нашла свои штанишки 15- ти летней давности
- Я, грит, в них веть не влезу!! Растолстела!!! ((
Мну ей грю- Ничо не растолстела, влезешь!))

Поспорили. Влезла с запасом.
Правда она не ест сахар и хлеб.
dandelion
Цитата(Андрий @ 20.05.2023 - 14:28) *

Ну у меня слов нет. Пойдите ма своей скажите что она не человек.
Двойник
Цитата(dandelion @ 20.05.2023 - 15:41) *
Ну у меня слов нет. Пойдите ма своей скажите что она не человек.

А была б ты человеком, посмеялась бы
Пуньк
ag.gif ag.gif ag.gif
dandelion
Цитата(Двойник @ 20.05.2023 - 14:41) *
А была б ты человеком, посмеялась бы

Так я оборжалась))
Просто тут на форе не видно)
Лола Лоу
Цитата(Андрий @ 20.05.2023 - 14:28) *

еще скажите, что женщина - друг человека)
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Лола Лоу @ 20.05.2023 - 16:32) *
еще скажите, что женщина - друг человека)

не.. друг человека- собака.)))
Allegra
Цитата(dandelion @ 20.05.2023 - 15:15) *

Альтернативный вариант - не принимать людей такими, как есть, и жить в своём уродливом мире «неправильных», «распустившихся» тел)) Такое себе, на любителя - вернее, на нелюбителя ag.gif Нездоровая фигня.
Anarhist
Цитата(Ангел Рая @ 22.05.2023 - 8:38) *
не.. друг человека- собака.)))
Хорошая женщина лучше любой собаки.

Цитата(Allegra @ 22.05.2023 - 9:12) *
Альтернативный вариант - не принимать людей такими, как есть
А принимать/не принимать - это вообще как? Какие действия предполагает принятие?
Двойник
Цитата(Anarhist @ 22.05.2023 - 11:58) *
Хорошая женщина лучше любой собаки.

А принимать/не принимать - это вообще как? Какие действия предполагает принятие?

Еще и с собакой соревноваться
ValeraS
Цитата(Allegra @ 22.05.2023 - 12:12) *
Альтернативный вариант - не принимать людей такими, как есть, и жить в своём уродливом мире «неправильных», «распустившихся» тел)) Такое себе, на любителя - вернее, на нелюбителя ag.gif Нездоровая фигня.

Правильно. Так как они ответственны не только перед собой, но и перед своими детьми и внуками. Которых обрекают на генетические проблемы.

Всё равно это как-то отражается и на последующее поколение. Терпимость к излишней полноте такой же вред, как если родители будут позволять детям пить и курить в раннем возрасте.

И главное полнота это не неизбежный фактор, а лишь попустительство родителей и самого человека.

Я тут как-то писал, что за всю мою школьную жизнь, со мной учился только один мальчик, ну очень полный и конечно его дразнили и девчонки с ним не желали дружить. А виной была мама. она его родила для себя, и никогда не была замужем. То есть он для неё был свет в окне. И кормила она его , как на убой. И вот он поехал в областной город и там поступил и учился без покровительства мамочки.

Так за это время превратился в принца. Когда я его увидел, узнать я его конечно никак не мог, так как из гадкого утёнка, он превратился в принца, красавца.

Он со мной здоровается, а я удивляюсь и говорю, что какая-то ошибка, что мы незнакомы.

Вот что происходит с людьми, когда они принимают нормальную комплекцию. Посмотрите и на известных людей.

Например, Антон Васильев. Актёр из сериала "НЕВСКИЙ". Даже трудно представить, если бы он не похудел, да никто бы его не взял на эту роль. Когда я увидел его молодым и очень толстым, даже не поверил, что он был таким некрасивым.

Вот посмотрите, какой он теперь красавчик.

https://www.kinopoisk.ru/name/1917134/?utm_...errer=yandex.ru

Тоже и девушки, например Гагарина. Или дочь Малинина. Когда она первый раз приехала в Россию и пыталась сесть с ним рядом на ток шоу, так он от неё отшатнулся. Но вот когда она приехала в другой раз, когда стала стройной и просто красавицей, так он теперь даже стал с ней обниматься. И таких примеров можно приводить бесчисленное количество.

И полные люди не понимают, что жизнь, это один раз и больше не повторится. И прожить в таком виде, обделить себя любовью и лаской не только мужчин, но и подруг. С такими мало кто желает дружить. Я уже молчу о том, сколько сказано про здоровый образ жизни.

Я это пишу не для того, чтобы обидеть полных людей, а для того, чтобы докричаться до их сознания, что жизнь прекрасна, когда девушка идёт по тротуару, а на неё смотрят, оглядываясь, мужчины.

Как часто, мы с женой ходили в тетр и всегда, когда мы в антракте прогуливались в фае, то всегда замечал, что на мою жену многие мужчины глядели внимательно. Я ей говорил, что ты нравишься мужикам, а она говорила, что они смотрят не на неё, а на её очень дорогие серёжки. Я её этим всегда баловал.

Хотя конечно они смотрели на неё, так как она могла своей внешностью привлекать взгляд мужчин. И вот я бы никогда не смог жениться на полной, так как мне всегда нравились стройные и красивые девушки.

Это относится, как к девушкам, так и к парням. Быть красивым, это прекрасно. И удивительно, что все те, кто полные, а потом принимали нормальную фигуру, становились просто красавицами (красавцами).ИЛИ НАПРИМЕР ДРУГОЙ АКТЁР: Александр Алексеевич Морозов. Как-то смотрел человека и он всё рассказывал о МОРОЗОВЕ.

И вдруг понял, что это он и есть сам тот толстенный и некрасивый МОРОЗОВ. Я БЫЛ В ШОКЕ. Это просто красавиц мужчина. И всего лишь то, что он решил похудеть. И вот теперь он узнал то, что в него стали влюбляться девушки и теперь он может уже выбирать, кто ему больше подходит.

Вот каким он был: https://yandex.ru/search/?text=Морозов+актё...mp;clid=1882628

Я вот, чтобы всегда быть в форме и рядом со своей женой выглядел интересным мужчиной, до 50 лет активно занимался спортом и имел спортивную фигуру и мог легко выжать гирю в 32 кг 10 раз.

Иначе вряд ли моя жена вышла бы за меня замуж, если бы я был не токовым. Это пишу только для того, чтобы люди поняли, что быть красивым, это так здорово и интересно.

Поверьте мне, который долго жил и много узнал, что в жизни главное здоровье и красота от природы. И повторюсь, что все те, кто потом похудел, превращались в принцессу и принца.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.