ут уже никто не смотрит на то - инвалид она или нет
а на это нужно смотреть?
просто тоже такая тогда двойная моральность выходит.
не, ну молодец, руки не опускает и тому подобное, но на этом поблажки по идее должны заканчиваться и дальше объективная критика её вокала должна быть. а он да, да? все признали, что так себе.
Мне её искренне жаль.
а мне как бы ... не оч.
просто насильно её вроде как никто туда не выкидывал. ну раз она на конкурсе, значит хотела этого, тем более уже второй раз пробовалась.
тогда будь готов к тому, что будет армия "непоклонников".
и не стоит сравнивать, мне кажется, с гагариной и кем там еще, потому что у них к моменту еврака уже была армия фанатов, они уже сделали себя на родине, они уже были публичными людьми и страсти по ним перекипели к конкурсу. А здесь что? кто-то из неоткуда вдруг оляля выпрыгнул представлять страну на такого рода (хотя я всё равно считаю еврак конкурсом фриков, а не певцов) и сделал это нуу.... не фонтан. не, не совсем уж говно, нормально в целом сделал, но.... прости-прости, мы не знаем твоих способностей как знали способности гагариной, чтобы сказать "оооо ну переволновалась видимо".
Нет, я тоже не оправдываю такие помидоры как летят сейчас, хейтеры и "ПАТРИОТЫ" должны идти лесом. Не оправдываю и не разделяю "позор страны" (они давно ли голого беларуса видели, гг), но и "бедная юля". нет, не бедная. хотя бы потому что бедные на такие конкурсы не ездят.
Можете закидать меня помидорами, но я уверена - посылать надо симпатичного, улыбчивого мальчика, приятного во всех отношениях с хорошим голосом. УМЕЮЩЕГО петь вживую!!!
можно даже трех!!!!!!
не, ну можно еще таких бруталов викингов в коже и с мехами
Не Киркоров и иже с ним, а люди, которые разбираются в формате конкурса.
вот да. это да. люди, которые вообще разбираются в хитах однодневках)
- зрители проголосовали за Россию, жюри - за Австралию. Победила....та-дам...Украина! КАК????
ооо. прям как на наших нацотборах :D
у нас украли