Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Тяготы семьи Кэпвеллов
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > КИНОмания > Киномарафоны
Страницы: 1, 2
Эллочка
а Мери это дочка? или... че то знакомое.. жена Мейсона?
Mari
Не буду оригинальной. Мэйсон и Джулия нравились. НО Мэйсона когда играл Лэйн Дэвис. И Келли. Другие не нравились. Бросила смотреть, когда Кэйли разбилась в автокатастрофе,хотя она потом, конечно, не разбилась. Но я тогда - честно - даже плакала. И из-за Келли дальше не стала смотреть.

Хельга
Цитата(Эллочка @ 14.08.2018 - 23:26) *
а Мери это дочка? или... че то знакомое.. жена Мейсона?

Это его возлюбленная, она была осень хорошая, медсестра, а я Мейсон пил и вообще беспутный был.
А Мери его вытянула и они собирались пожениться, а на неё буква из вывески упала!
О боги я все это помню!
Mari
Да, Мери была очень хорошая. И погибла. (((
Хельга
И красивая, как они её бездарно убили... Я бы в суд на режиссёров за такую смерть подала!
Скрип колеса
А я совсем немного смотрела, как раз, где Мейсон с Джиной крутил, а потом еще оказалось, что у Джины дочка взрослая, которую она когда-то бросила, я как-то других героев и не помню почти. Сериал у нас показывали в очень неудобное время, с утра, а утром обычно или на учебе или спишь, поэтому я больше вечерние сериалы смотрела в то время, типа "Богатые тоже плачут" или "Рабыня Изаура"
Хельга
Цитата(Скрип колеса @ 14.08.2018 - 23:47) *
А я совсем немного смотрела, как раз, где Мейсон с Джиной крутил, а потом еще оказалось, что у Джины дочка взрослая, которую она когда-то бросила, я как-то других героев и не помню почти. Сериал у нас показывали в очень неудобное время, с утра, а утром обычно или на учебе или спишь, поэтому я больше вечерние сериалы смотрела в то время, типа "Богатые тоже плачут" или "Рабыня Изаура"

Странно, а у нас он и вечером шёл, как сейчас помню с 20.30- 21.00
Mari
А я ещё - помню - смотрела по 2x2 "Моя вторая мама". Про молодую женщину и девочку приёмную.

Аля777
Цитата(Хева @ 14.08.2018 - 23:47) *
Я бы в суд на режиссёров за такую смерть подала!

она видать захотела выйти из сериала раньше времени,вот сценаристы и отомстили ей такой сценой убийства)))

Цитата(Mari @ 14.08.2018 - 23:36) *
Бросила смотреть, когда Кэйли разбилась в автокатастрофе,хотя она потом, конечно, не разбилась.

там все умирали и воскресали,надо было верить в сценаристов))
Хельга
Цитата(Mari @ 14.08.2018 - 23:49) *
А я ещё - помню - смотрела по 2x2 "Моя вторая мама". Про молодую женщину и девочку приёмную.

ООО я пересмотрела год назад! Не приемную, она вышла замуж за мужчину с дочкой!
Mari
Аааааа, млин, точно. Да. Я перепутала. Помню, что хороший был сериал. Трогательный.
Хельга
Цитата(Аля777 @ 14.08.2018 - 23:51) *
она видать захотела выйти из сериала раньше времени,вот сценаристы и отомстили ей такой сценой убийства)))

там все умирали и воскресали,надо было верить в сценаристов))

Больше всех они по издевались над Иден.
В аварии была, ноги у неё отказывали, потом её насиловали, потом ребёнка отняли, а под конец крыша поехала, зато 10 лет с Крузом в одной постели. Ну за это можно потерпеть.
Скрип колеса
Цитата(Хева @ 14.08.2018 - 23:49) *
Странно, а у нас он и вечером шёл, как сейчас помню с 20.30- 21.00

Я совсем не помню шел ли он у нас по какому-нибудь российскому каналу, я по нашему эстонскому Kanal2 смотрела.

У нас тогда вроде всего три канала российских было - Останкино, Россия и Питер.
Хельга
Он по России шёл
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.